陈坤论坛

标题: 何时才肯对陈坤放手----致李小婉女士 [打印本页]

作者: 苏州河    时间: 2005-8-14 12:11
标题: 何时才肯对陈坤放手----致李小婉女士

李小婉女士:
你好!
我是一位坤迷。今听闻你拒绝与周迅续约,有点诧异。因为关心坤儿,也有关注到你们,知道你们非同一般的关系。很高兴看到你们没打亲情牌,强留周迅。但我有从贵公司的声明中看到李少红导演说,你们和到期的陈坤续约,我想问:为什么?那你们何时才肯对陈坤放手呢?
当初就想周迅怎么会出演《夜宴》,以为是荣信达的功劳,看来周迅要改签冯小刚?
李小婉女士,长期以来许多坤迷对荣信达是不满的。看看荣信达的网站,满眼望去就象是周迅的个人网站(对周迅本人并没意见),当然陈坤不需要这些,他有许多由支持他的我们为他作的比荣信达好的多的网站,但由此可见陈坤在你们心中的地位。
说实话,荣信达对周迅是有恩的,荣信达一手捧红了她,不但倾尽财力为她打造《宝贝》,还拉上人气正旺的陈坤舟车劳顿的宣传,本人就是上海站的追捧者之一。当时我就想问李少红导演两个问题:
1.        你会为陈坤量身打造一部这样的大制作吗?
2.        赵宝刚导演说陈坤是匹野马,骨子里有一种难以驾御的东西,你认为你能驾御得了他吗?若不行,为什么不选择放手呢?!
想当年李少红导演也是大名鼎鼎的电影导演,现在不知为何沉迷于几百集的情景剧?是《宝贝》血本无归,元气大伤呢?荣信达需要钱,我能理解,但这不能成为你们为陈坤一部又一部接长篇电视剧的理由!这些长篇电视剧带给陈坤的是什么?除了消磨他的灵气和锐气,就是越来越瘦和疲惫。
李小婉女士若贵公司真是培育新人为主,那就请你对陈坤放手吧!陈坤不是新人,他需要有力度的作品上位成巨星。放眼中国影坛,说陈坤是最有潜质的演员,谁能出其右?但你知道吗?潜质需要开发,陈坤需要用心经营,可你们精心为他打造过一部戏吗?看看吧,陈坤有影响的作品,《象雾》、《别了,温哥华》的导演是坤儿上大学是就看上他,《金粉》、《理发师》都是导演找上门,我们多希望看到荣信达花费心思为陈坤争取到一部有影响的作品,可惜我们看不到。无论是新锐导演的力作,还是名导巨制,我们看不到陈坤的身影。陈坤有今天的成绩和人气,是他自己的努力和坤迷的力挺。我们不愿看到一个被你们钝化掉的陈坤,我们不忍看到你们就这样毁掉中国最有潜质的演员。
李小婉女士,你很明白陈坤不欠荣信达,他最大的弱点就是太善良,你们不要利用这一点好吗?陈坤总是在网上对我们讲公司对他很好,也许 从感情上讲,你们真的对他很好,但是当你们的爱成为他展翅高飞的羁绊的时候,为什么不选择放手呢?
不知这一续又是几年?荣信达何时才肯对陈坤放手?

作者: maomao    时间: 2005-8-14 12:16
无语。。
相信坤的选择吧。
作者: 筱筱猫    时间: 2005-8-14 12:54
一切都听坤的......
作者: 心彤    时间: 2005-8-14 13:22

荣信达你就对坤放手吧!
坤哥!你在这种时候就不要太以善面的角度去看待了,这毕竟关系到你未来的发展啊~!
要说和签约了5年的公司不去再续约,搁谁谁也有点不忍,毕竟还是合作了五年的了。
不过,坤!这个续不续约,其实双方各有50%的权利。如果一方不同意,那另一方又会怎么样呢。
坤,一切都还是看你的吧!权利掌握在你手中,我们再不同意而你还是要和荣信达续约,我们也管不了

作者: 苏州河    时间: 2005-8-14 13:33
kunr,为什么把我的帖转来[灌水]区?就算放在[资讯]不对,也应该转到[感受],能帮我转过去吗?
作者: teacoffee    时间: 2005-8-14 13:35
支持苏州河!不知道坤是怎么想的,但我作为一个坤迷就是这么想的,坤这一续约,又会是多久,担心...
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-8-14 13:37
力挺!公司既然又签了陈坤,就应该很好地经营他、打造他,为他接一些有影响的名篇力作,或者公司像对待周迅一样为他精心打造一些有影响的力作。如果认为,陈坤已经名气很大了,不需要再花费心血经营打造,那真的还不如不签。

作者: 苏州河    时间: 2005-8-14 13:43
谢谢大家,我正烦恼帖子被转来灌水区,浪费自己一番苦心。特别谢谢毛毛,你在荣信达叫小红?
作者: 半个月亮    时间: 2005-8-14 13:53
<b>下面引用由 <u>苏州河</u> 在 2005/08/14 13:33:19 发表的内容:</b>
kunr,为什么把我的帖转来[灌水]区?就算放在[资讯]不对,也应该转到[感受],能帮我转过去吗?

这个贴好像是确实没有合适的地方可放,资讯不是,感受的定位是坤迷直接写给坤“心语心愿”,这个又是给李小婉的,似乎也不适合在感受,其实可以干脆直接发给李小婉本人,让她直接了解下这个想法。
作者: 冰蓝领域    时间: 2005-8-14 13:54
无语,支持~
作者: 忆梦    时间: 2005-8-14 13:55

支持苏州河.
或者可以考虑发到荣信达网站去.

作者: 亲爱的宝贝    时间: 2005-8-14 13:58
陈坤不是新人,他需要有力度的作品上位成巨星。放眼中国影坛,说陈坤是最有潜质的演员,谁能出其右?但你知道吗?潜质需要开发,陈坤需要用心经营,可你们精心为他打造过一部戏吗?看看吧,陈坤有影响的作品,《象雾》、《别了,温哥华》的导演是坤儿上大学是就看上他,《金粉》、《理发师》都是导演找上门,我们多希望看到荣信达花费心思为陈坤争取到一部有影响的作品,可惜我们看不到。无论是新锐导演的力作,还是名导巨制,我们看不到陈坤的身影。陈坤有今天的成绩和人气,是他自己的努力和坤迷的力挺。我们不愿看到一个被你们钝化掉的陈坤,我们不忍看到你们就这样毁掉中国最有潜质的演员。
----------------------------------------------------------------------
赞,狂赞!!!
作者: 爱坤姐姐    时间: 2005-8-14 14:01
其实很赞同半个月亮的说法,直接给经济人发去会更好些。
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-8-14 14:26
特别谢谢毛毛,你在荣信达叫小红?

在荣信达注册的时候随意取的一个名字。
作者: 单翼天使    时间: 2005-8-14 15:04
同意半个月亮!!
作者: 遗失的回忆    时间: 2005-8-14 15:11
我想他们会好好的考虑的,我想坤也会有自己的想法的~
作者: 香水小魔女    时间: 2005-8-14 15:26
我自己对这个问题是比较矛盾的。。。
坤儿有他自己的选择!!
支持他!就是我们最应该做的!
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-8-14 16:16
其实说到为陈坤接片,说难也难,说不难也不难,看经济公司是否能积极为其争取。张静初(陈坤曾经的师妹)就是一个很好的例子,她在出演孔雀的时候是个名不见经传的新人,我们之所以熟悉她,是因为她曾经同陈坤参加过快乐大本营、并在金鹰奖颁奖晚会上与陈坤同台献过艺,但现在也不得不承认,仍有很多人并不熟悉她,为什么却能一部接一部的接拍名导大制作的电影,这与经济公司为她争取机会有很大的关系。

再综观周迅也是经济公司为其精心打造(连荣信达公司都不得不承认她们在周迅身上化费了很多心血)如果这些心血要有一少半用在陈坤身上,以陈坤现在的名气、人气、演技接一部大制作的电影不会有太多困难吧,既然新人都可以接到,陈坤有什么不可以呢?是不是觉得,演大制作电影不如演电视剧片酬高,公司会有损失,如果是这样,就大错特错了,限制属下艺人的发展,就是断了公司的财源,公司今后的损失将会更大。

现在尤其佩服陈坤,处于无人为其打造状态的陈坤却能大红大紫,其实这才叫实力。但在明星越来越崇尚包装的年代,需要有负责任的公司为其精心打造,才能更上台阶,希望他的公司真正担负起这个责任,对艺员负责、更是对公司的今后发展负责,也是公司能强大发展的力量之所在,希望能引起公司的重视!!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由飞毛腿毛毛在 2005/08/14 16:30:09 编辑]</font>
作者: 坤MM    时间: 2005-8-14 16:36
我也不是很满意这个公司。。。没有为坤争取。。起码没有尽力争取~!~
我相信坤有实力比现在更出色
作者: lemon33    时间: 2005-8-14 16:43
支持苏州河!~~说的好!~~
---或者可以考虑发到荣信达网站去.---
那个网站的创建根本没有什么意义,一点有价值的信息也没提供,
现在我很想知道他们的主页准备怎么改?迅已经解约了,首页居然还是老样子,
网站管理员也太失职了吧?
---再综观周迅也是经济公司为其精心打造(连荣信达公司都不得不承认她们在周迅身上化费了很多心血)如果这些心血要有一少半用在陈坤身上,以陈坤现在的名气、人气、演技接一部大制作的电影不会有太多困难吧,既然新人都可以接到,陈坤有什么不可以呢?---强顶毛毛姐!你说出了我们想说的话!~~

<b>希望荣信达能珍惜自己旗下的艺人,尤其是陈坤!</b>!~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lemon33在 2005/08/14 16:47:50 编辑]</font>
作者: 苏州河    时间: 2005-8-14 18:31
其实说这么多,是希望李小婉女士能够反思,让陈坤能有好的发展。做为坤迷,能为他做的也就这么多了。
作者: DADA    时间: 2005-8-14 18:36
还是听坤的选择吧~~
本人对荣信达是不太满意滴~~~
作者: 大秀    时间: 2005-8-14 18:41
其实大家只是为坤儿着想,每个人都有一个美好的愿望。
我想坤儿也应该有一个属于自己的愿望,不管怎么样,只要朝着梦想前进,最终实现自己的理想才是最好的结果。
坤儿,加油!
作者: 雨点儿    时间: 2005-8-14 19:54
支持苏州河!
作者: 清秋    时间: 2005-8-14 20:28
同意大家的意见!
不过,我们也要尊重坤的选择!
作者: kikico    时间: 2005-8-14 21:55
<b>下面引用由 <u>yabi</u> 在 2005/08/14 15:23:17 发表的内容:</b>
续约的时候是双向选择吧。陈坤可以选择离开,也可以选择留下了。陈坤是个聪明人,对自己的事业有很清醒的认识和规划,他既然选择留下,必然有他的道理。...

呵呵,这个,我同意哟。
大家都是为坤儿好,只是感受不同,我们大家沟通更和谐哈。嘿嘿

还是那句话,我相信坤儿,也相信他的选择。
不管他当初选择续荣信达是真心还是有苦衷,都是他的选择,
我们现在只有选择力挺!相信坤儿,支持坤儿。。。。呵呵

当然,该说的我们也应该说,只是希望是建议,而不是指责。
其他的,等坤儿某日和荣不再合作时再说。。。哈哈。。。个人意见哈。。。
作者: lixue    时间: 2005-8-14 22:11
写得太棒了,力挺!
作者: 聪明妹妹    时间: 2005-8-14 22:27
同意毛毛JJ与小K JJ的话啊!
我们就让坤自己去选择,毕竟是坤有自己的想法啊!
  无论怎样我们一路支持他,就对拉!
作者: 燕双飞    时间: 2005-8-14 23:19
其实我也说不好~~就是觉得陈坤继金粉后接的电视剧太多了,影响力大的也不多,有哪一部 电视剧是这个台播罢那个台播,(我说的是上星的,地方台不算),《别了温哥华》还可以,名杨也只是在央视播过,红剧和长剧不知什么时候才能看到~本来对风雨西关挺期待的,下载看了25集,也不是特别喜欢。我觉得陈坤也不太适合古装(古装剧太多了,观众已经不太接受了)可李小婉为他接了一部又一部,而且篇幅还那么长~~--多多督促荣信达给坤儿接更好的片约才是对他现阶段最好的支持。--- 荣信达早该这样了!其实演技也是仁者见 仁,机会更重要啊!  

作者: 葡萄牙公主    时间: 2005-8-15 02:10
很赞同苏州河和燕双飞的说法,大家不妨想想,到现在为止坤共拍了23部影视剧,其中真正让我们记住,感动我们的占了多少,2003年之前之后的作品影响力对比明显可见,荣信达是否能停下来为坤想想,不能在这样下去了,那一部部的长篇剧只能消磨了坤的激情和精力。坤很努力,对于他个人的知名度和影响力来说似乎影片的精良比数量重要的多,那么荣公司考虑过吗? 一个演员的激情也是需要开发的,需要有好的片子来发掘它。希望荣能用长远的眼光真正的为坤也是为自己做做打算!
作者: 藤之舞    时间: 2005-8-15 10:33
我想既然经纪人公司签约了艺人,就应该把他们作为经营的核心,想方设法的挖掘艺人的潜力,给艺人创造广阔的前途,这样不论是对公司还是艺人都是有两全其美的好方法.
对于fans我还是支持坤的决定!
作者: CHEER的JFSJ    时间: 2005-8-15 12:14
经纪人公司也应该多多为艺人考虑啊,他们趁着艺人红的时候在一个艺人身上挣够了钱,可以到期把艺人甩了,再重新换人,而艺人的“黄金时期”过了又能怎样?!
坤儿不能成为这样的牺牲品!
作者: radiowoman    时间: 2005-8-15 12:51
    俗话说&quot;隔行如隔山&quot;. 我还真看不透容信达和陈坤的合作到底是利多还是弊多. 不过, 陈坤是个聪明人, 他曾经说过自己在事业上花的心思是最多的. 续约是双向选择, 既然他已经选择续约. 我相信他的选择.  并会一如既往地给他支持!
    纵观其他一线小生最近这两,三年的发展, 我没觉得坤有落后多少.  好作品不单是靠演技, 更主要的是靠运气得来的.  演戏到一定程度, 总会遇到个所谓的&quot;瓶颈&quot;时期, 这段时间或长或短, 光着急是没有用的.   演员是个非常被动的职业, 坤只能沉住气, 继续磨炼演技,等待再次的机遇吧.
作者: apple    时间: 2005-8-15 13:49
被动等待不好,急功近利也不好。不管怎样坤儿都续了约。只希望公司能看重他,用心经营他。希望李女士知道,他为坤儿做了什么,坤迷们都看着呢。
作者: Kelly    时间: 2005-8-15 13:52
不知道该说什么,娱乐圈太复杂了,很多事情可能不是我们圈外人能了解的。因为不知道坤儿自己心里是怎么想的,所以希望坤迷的这封信会对他有帮助而不会让他有压力。但作为普通坤迷,真的是希望坤儿以后的路越走越好,能有更多机会出演名导演,大制作的电影,一年演一部精品电视剧就好了。

有时候在想,为什么一些演技平平的人有大导演捧,而刻苦努力,演技出色的坤儿为什么就少有这样的机会,是坤儿太善良,太纯净吗?是不是这个圈子里有比演技更重要的东西?那会是什么呢?是娱乐圈的游戏规则吗?
作者: 绰约    时间: 2005-8-15 14:16
顶楼主,佩服你的勇气,感叹你的一片爱心!

陈坤是个极有主见的人,相信他的选择,会一如既往地支持他。

娱乐圈的所谓潜规则无从知晓,但并不妨碍我非常赞同楼上JM们“好演员同样需要精心经营”的观点,从去年到现今为帅哥接的几部戏还真看不到多少“精心”的影子,一部接一部的长篇古装戏,真的是在消磨他的激情与灵气,至少在我的眼中他那些古装戏,外形气质与“古人”不靠谱,故事情节“不着调”,整个一儿童读物的感觉,至于感染力、影响力什么的几近奢望。不可否认,任何一个演员都不会是真正意义上的“人见人爱”,他都有自己特定的受众群(受众群中的中坚分子就是偶们——Fans),演员的特质赋予角色以“生命”,打动观众,与特定受众群产生某种心灵上的交流,这正是一个优秀演员魅力、价值之所在,我想,这大概也是我们一有机会就要不遗余力大声疾呼的根本原因吧。

作者: Silvery    时间: 2005-8-15 15:03
第一——首先我像KJ一样觉得相信陈坤的选择,我们FANS只有力挺!!!!!!坤儿选择继续,我们力挺!离开,我们同样力挺!

第二——我还是要表达我的愤怒,特别是《恋爱中的宝贝》宣传一事!拉着坤儿硬是跑遍了大半个中国啊,如果说坤儿是为了和迅儿的友情,为了对李小婉李少红的尊敬,那么荣信达有没有为了坤儿着想呢?我觉得“合作”不应该是单方面地付出啊!!!!!!!!!!!!!!!还有就是电视剧的问题,近年来的荣信达为坤儿接的一部分片子的确是在消磨坤儿的锐气和灵气,这些片子除了我们这些坚定的坤迷在大谈感受,大大力挺,还有谁记得住它们????????为什么不为坤儿多接一些像《边城》或者《夜半歌声》……这样的片子呢?

迅儿终归是离开了,也许对她是一件好事。
希望因此,荣信达能把200%的精力都给坤儿!
作者: susan    时间: 2005-8-15 15:26
既然和坤续约了,那么就要珍惜他
和迅解约后,目前荣信达最红的艺人当属坤了
不要到最后,最红的人没有更好的发展空间
新人也无法被观众认可熟知
那荣信达就太失败了
作者: 中轴线    时间: 2005-8-15 16:30
这些长篇电视剧带给陈坤的是什么?除了消磨他的灵气和锐气,就是越来越瘦和疲惫。
顶!
坤已经是日渐消瘦了,而公司却一直安排一些长篇的电视剧给他,每日每夜的连轴转!
为什么不多给坤接一些电影?
周迅现在都是在接电影了,象《如果·爱》,《夜宴》
接电影的好处就是即不用象拍电视剧那么累,而且可以好好的揣摩人物,做出精品
还是希望荣信达多给坤接一些有影响力的电影
象现在的黄晓明,连冯小刚都找他拍电影了,而坤的演技决不亚于黄晓明吧?
也不可否认,黄晓明的公司一定是一直在为他接一些好的电视剧或电影
还是希望荣信达多为坤的未来着想,周迅不在荣信达,最有影响力的无疑就是坤了
如果坤也没有续约,那荣信达有可能就不是荣信达了吧?
希望李小婉可以意识到这一点,意识到坤的珍贵!
作者: 兵姐姐    时间: 2005-8-15 17:26
在百度贴吧里看了,打了一大段没上得去,就不再打了,
顶苏州河
作者: £非你不可    时间: 2005-8-16 15:54
荣信达很差吗?     这里面确实有亲情的缘故   陈坤肯定也不会那么决情的离开这个他自己所说的“婉娘”!
作者: winnie    时间: 2005-8-16 16:53
相信坤儿的选择。。。
也希望荣信达能多多为坤考虑考虑,
能接拍一些更有影响力的电影和电视剧。。。
作者: 梦红    时间: 2005-8-18 16:02
支持大家,坤一直是墙内开花墙外红。
作者: 喵喵    时间: 2005-8-18 16:18
唉~坤也是身不由己啊
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-8-18 17:11
这两天到荣信达网站,看后超级郁闷,荣信达的首页照片换了,但却换了一个新人,仍然不是陈坤,不知荣信达是对坤迷肺腑之言的抗议,还是为什么?一直不得其解。如果他的公司真是因为坤迷诚恳的言语迁怒于陈坤,陈坤的处境更加不妙。在这种时候,我们更加要尽全力支持陈坤,看来指望他的公司希望已越来越渺茫。
作者: Kelly    时间: 2005-8-19 01:35
<b>下面引用由 <u>飞毛腿毛毛</u> 在 2005/08/18 17:11:02 发表的内容:</b>
这两天到荣信达网站,看后超级郁闷,荣信达的首页照片换了,但却换了一个新人,仍然不是陈坤,不知荣信达是对坤迷肺腑之言的...

看了毛毛的话,我也郁闷中..希望,祈祷,但愿坤迷所表达的心愿不要给坤儿带来压力和负面影响。其实想想坤儿也很难做,一边是fans,一边是公司,他那么善良,感恩,叫李小婉晚娘,因为荣信达毕竟是陪伴了他这么多年的经纪公司,合约到期前他仍然和公司是一体的。荣信达背后为坤儿做的事情我们可能不知道,不管怎样,坤儿有今天的成就是和荣信达分不开的。也许我们的语气重了点,委婉一点可以表达同样的想法,但效果可能会好一些,因为坤迷的出发点是好的,真诚的,是为坤儿前途着想的,荣信达应该能理解,也会考虑的。
作者: 沉寂的水晶    时间: 2005-8-19 01:38
<b>下面引用由 <u>飞毛腿毛毛</u> 在 2005/08/18 17:11:02 发表的内容:</b>
这两天到荣信达网站,看后超级郁闷,荣信达的首页照片换了,但却换了一个新人,仍然不是陈坤,不知荣信达是对坤迷肺腑之言的...

毛毛姐,偶想荣信达不是有什么特别滴意思吧,本来前面部分就是女艺人,现在把迅拿掉,第二名就自然调上来啦,他们是用女士优先滴原则!
作者: 明心光环    时间: 2005-8-19 13:08
楼主直接给李女士写信不是更好吗
作者: apple    时间: 2005-8-19 13:18
我想荣信达是不会这么幼稚的迁怒于坤的。我们单纯发表自己的看法,于坤无关。他们听与不听我们也没法干涉。也只是尽尽心力而已。如果李女士是聪明人,她应该知道坤有多大的价值。
作者: 明心光环    时间: 2005-8-19 13:41
<b>下面引用由 <u>apple</u> 在 2005/08/19 13:18:26 发表的内容:</b>
我想荣信达是不会这么幼稚的迁怒于坤的。我们单纯发表自己的看法,于坤无关。他们听与不听我们也没法干涉。也只是尽尽心力而已。如果李女士是聪明人,她应该知道坤有多大的价值。

恩 赞同

作者: 恋爱中的宝贝    时间: 2005-8-19 14:46
这个问题值得考虑了,坤几年来再没有象&lt;金粉&gt;中一样的绝对男主角的戏份了
作者: 恋爱容易吗qq    时间: 2005-8-19 22:16
坤儿的选择我们永远会支持的,希望坤儿越来越好,越来越红。
作者: Cindy    时间: 2005-8-23 02:16
希望阿坤能自己作出一个明智的决定
作者: 鲍鱼爱坤    时间: 2005-8-24 09:46
相信坤的选择
作者: 蓝色心    时间: 2005-8-24 13:59
一切有坤决定吧~
作者: 悠然    时间: 2005-8-24 14:16
DDDDDDD
荣信达真的太不对坤负责了
看看他们出的那几部电影和电视剧都是捧红周迅的
坤又有什么?
那些里面只有在《宝贝》中的一点戏
还借坤来做宣传!
太过份了
楼主太棒了!
加油!!!
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-8-28 12:35
公司既然已经续签了他,相信也是看到了陈坤有待挖掘的巨大潜力才同他续约,既然如此,还是希望公司能够有一个长远的有利于陈坤发展的计划,让陈坤更红更热,为公司创造更多的财富,这应该是一个双赢的选择,对双方都有好处。今年陈坤有一些电影电视还是比较值得期待的,但不知为什么,总是期待和担忧参半,可能总体感觉陈坤在今年好像不太走运吧!希望在公司的协助下,我的担心是多余的。

期待一、本来《理发师》是一部令人瞩目的大制作影片,对陈坤的演技也充满期待,如果这部影片运作得好,会推动陈坤的事业更上一层楼。前期理发师可以靠这部剧的看点,导演明星的影响力吸引媒体趋之若骛,但后期需要的是制片方投入才力进行宣传,可陈逸飞的突然辞世,理发师的前景又变得扑朔迷离、难以琢磨,恐怕后期的宣传要打折。一部作品如果缺少了宣传,再有影响力的内地演员,前期的宣传再多也很难创造高票房,同理,一部影片如果没有深入人心的票房垫底,奖项很可能也会受影响。不想让陈坤倾尽全力的理发师重蹈《鸳鸯蝴蝶》缺少宣传、导致的影响力不足的覆辙。

期待二、《渴望一份真爱的感觉》,看了这部影片,对陈坤成熟的演技尤其赞,他把人物不用时期心理状态通过眼神、肢体语言表现得尤其到位,声音也成为这部影片很大的看点,让人物呼之欲出充满魅力。所以很想让更多的人欣赏到愈加成熟,不一样的陈坤,但现在却成为了一种奢望,这部作品不但不能在院线上映,在各地的电影频道上映好象都有一定的难度,如果只是坤迷能看到,影响力会受影响,真的很可惜,不知经过运作在电视放映是否可行?

期待三、《风雨西关》让我看到了陈坤是一个可塑性非常强的演员,他把梁锦坤从自卑到自信、从懦弱到强悍拿捏得非常准确到位,这部剧从制作到选材、演员都是比较精细到位的,比较《红地毯》和《长剑》更有热播的走向,这部剧如果热播也能助陈坤一臂之力。希望能尽快开播,让更多的人看到!

希望公司能研究这些问题,真正起到帮助推广宣传的作用,现在不得不承认,一部作品的成败、得失、影响,宣传占了很大的比重。希望公司能引起足够的重视,起到应有的作用,在立足于同知名导演合作的同时,把这些可助他发展的作品推广开来,为他奠定更深厚的基础!!

一位成功的演员、一部需要推广的作品都需要媒体的宣传,公司应协助他同媒体建立更好的协同合作关系,有助他事业的发展。

作者: kikico    时间: 2005-8-28 12:54
毛毛姐心疼坤儿,才会想得更多,担忧更多。。。。感动。。。
姐姐这些担忧是必要的,我们不想坤儿付出了却因宣传不到位而没有应得的回报,
这对他是不公平的。。。。
希望一切能顺利,我也不想再看到坤儿受到伤害。。。。

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5