陈坤论坛

标题: 关于友情链接 [打印本页]

作者: ktchan    时间: 2005-10-6 18:55
标题: 关于友情链接
董洁的洁空网站上有一个坤网的友情链接,是坤心荡漾的,好像坤心已经没了把......
我希望能在洁空看到爱坤网的友情链接,不知爱坤的朋友觉得怎样?以下是我觉得应该去申请的理由:
坤和洁合作过,反响很不错,很多人也因金粉成为坤洁迷(我是其中一个),洁空也有不少坤洁迷(相信爱坤网也有坤洁迷把);若友情链接成功,那么坤和爱坤网也多了一个宣传窗口。

[不知爱坤网是否能打破只做坤网友情链接的惯例(好象洁空现有的友情链接都是双向的)]
作者: 半个月亮    时间: 2005-10-6 19:06
谢谢 ktchan 的热心和建议,我也比较欣赏董洁的气质。
你观察得很仔细,爱坤网是只做和坤有关的连接的。

作者: 在水一方99    时间: 2005-10-6 20:14
ktchan:谢谢你!我也是因为《金粉世家》而关注和喜欢坤儿的,因此有一种金粉情结。但正如你观察的那样,陈坤同名网站只与坤网及与坤相关的网站链接,主要是因为与坤儿合作过的优秀的女演员很多,她们都有自己的网站,要是一一链接可能有困难,敬请理解!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由在水一方99在 2005/10/06 20:23:51 编辑]</font>
作者: ktchan    时间: 2005-10-6 20:26
如果洁空愿意单方面做友情链接,大家同意吗?
作者: 彬彬    时间: 2005-10-7 11:40
你可真会跑啊
作者: ktchan    时间: 2005-10-7 15:02
<b>下面引用由 <u>彬彬</u> 在 2005/10/07 11:40:01 发表的内容:</b>
你可真会跑啊

??????这话是什么意思?????

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5