陈坤论坛

标题: [公告]留言区开版公告 [打印本页]

作者: 留言区管理员    时间: 2006-2-23 15:18
标题: [公告]留言区开版公告

随着论坛的不断发展,陈坤的各种留言越来越多,为了方便大家集中阅读更加好的了解陈坤,现开出陈坤留言专区,本区会集中放入陈坤在网站的留言和其他文字和视频形式的留言。欢迎大家浏览回帖多多支持。

本区为专区专用,请不要发起和留言无关的新贴子。斑竹会将与留言无关的新帖子移到合适的版区,请大家支持。

谢谢大家。

作者: 椰子    时间: 2006-2-23 15:20
沙发

偶坐着好好看

嘿嘿(:
作者: winnie    时间: 2006-2-23 20:59
坤儿的留言在这个版块里面就可以一览无遗了。。。。
支持斑斑们的决定!!!
作者: kikico    时间: 2006-2-23 21:03
支持!也感谢大家支持和配合。。。嘿嘿
作者: xiao4    时间: 2006-2-23 21:55
支持支持!

早就希望有这样一个专版,便于坤儿留言。

谢谢斑竹们的辛苦和努力。
作者: 957cfm    时间: 2006-2-23 22:58
支持哦,哇,这么多呀,坤儿留言辛苦啦,管理员们开版转版辛苦啦!
作者: radiowoman    时间: 2006-2-23 23:35
不整理不知道, 一整理吓一跳, 感情坤儿已经给我们留了这么多话了哈.....
作者: boluolulu    时间: 2006-2-23 23:38
方便多了  我开心  支持~~
作者: 香水小魔女    时间: 2006-2-24 15:05
支持!
这样方便了好多啊!
作者: 心语    时间: 2006-2-24 16:07
很好!很好!
作者: £iЦ【尼】    时间: 2006-2-26 14:09
希望坤多来论坛```看看我们的留言``也多给我们留言``
   HAPPY``~
作者: 王艾思♀坤    时间: 2006-2-26 14:51
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 庥月    时间: 2006-2-26 15:04
我在这终于看见许多喜好一样的同志了啊!!好高兴啊!!
我支持坤!!一定!!
我就是买不到坤的海报.只有上网看拉才能过瘾啊!!
遗憾!!!
你们有人见到坤的真人吗??
那你们就好幸福啊!!
作者: 大脚妖精    时间: 2006-2-27 16:26
顶啊~~~

有这样的好DD初了顶还有什么

辛苦斑斑了哈~~~。。
作者: 逆行列车    时间: 2006-3-1 12:48
偶也来支持一下~~~~``

"欢迎大家浏览回帖多多支持"------那是当然的啦,就怕挤爆了,哈哈~~~`
作者: real    时间: 2006-3-11 22:58
谢谢斑竹们的辛苦和努力。

support ichenkun all the way.
作者: 聪明妹妹    时间: 2006-3-12 08:09
支持支持,今后一定大力支持的。。。
作者: guccl    时间: 2006-3-17 21:53
是坤哥吗?人们说我和你太相象了!都要我参加模仿秀!我QQ419267368  MSN aiqiang_9@hotmaul.com渴望能见到你!呵呵!奢侈啊!
作者: 时光流淌    时间: 2006-3-22 19:31
当然支持了!
作者: alicec    时间: 2006-3-23 09:45
我们这里没有坤的新闻,发现了这个网站, 非常喜欢。 支持!
作者: 婧雯    时间: 2006-4-22 20:48
支持[em01]
作者: 送你棒棒糖    时间: 2006-5-28 19:33
哈哈 今天見到坤哥哥了 他臨走的時候我給了他好多棒棒糖的 哈哈 不知道他有沒有吃呀 哈哈 真的好開心亞[em02][em02][em02][em02]
作者: 送你棒棒糖    时间: 2006-5-28 19:40
哈哈 今天好開心亞 送給坤哥哥好多棒棒糖
作者: 天使之恒    时间: 2006-6-7 19:51
坤儿能经常来这里给大家留言就好了~![em08]
作者: 天使之恒    时间: 2006-6-7 19:53
<P>呵呵`~希望大家都高兴~</P>[em09]
作者: 秋月芙蕖    时间: 2006-6-20 19:55
支持支持!<BR>早就希望有这样一个专版,便于坤儿留言。<BR>谢谢斑竹们的辛苦和努力。
作者: pinapple    时间: 2006-7-6 07:45
下星期回國, 吾知陳sir系邊, 有機的話會探班, 等我比個surprise佢. 多謝班竹. Thanks in adv.<br><br>
作者: 最爱坤坤    时间: 2006-7-9 23:04
我新建了一个博客  呵呵<a href="http://aikunyongyuan.blog.sohu.com/" target="_blank" >http://aikunyongyuan.blog.sohu.com/</A>看到了把 爱坤永远 上面弄了很多 关于陈坤的东西 字啊 图啊 因为太喜欢他了 太太喜欢他了 希望他的身体能好好的 希望看见的人 都上我的博客看看 因为我们 都爱坤坤 对把[em20]
作者: 最爱坤坤    时间: 2006-7-9 23:09
我的爱坤博客 支持哦 谢谢啊<a href="http://aikunyongyuan.blog.sohu.com/" target="_blank" >http://aikunyongyuan.blog.sohu.com/</A>[em02]
作者: 懒人    时间: 2006-7-16 14:14
<P>今天误闯进来的,发现贵宝地</P>
<P>是个有看头的好地方呢,就申</P>
<P>请居住了下来,呵呵,在此打</P>
<P>个招呼囖!!!其实,我本来</P>
<P>是上网找《争霸》来的,结果</P>
<P>很意外的惊喜呢!!!</P>
<P>各位邻居,小的在此有礼了。</P>
<P>望今后多照顾啊!呵呵~~</P>
<P>说实在的,这个专场开的很赞</P>
<P>简明扼要,我就是这么说是意</P>
<P>外也许是故意的闯进来的!!</P>
<P>加油哦!人好像不多也!!!</P>
<P>努力再努力啊!!!</P>[em01][em01][em01]
作者: 仲夏节的夜    时间: 2006-8-25 08:43
支持!支持!一定支持!
作者: £非你不可    时间: 2006-8-25 09:05

作者: dandanaichen    时间: 2006-9-9 10:09
<P>  当我在26号哪天在杭州旗舰广场现场亲眼看到坤儿之后,我发现本人真的比照片上要有魅力的多!好像连声音都更有磁性!在现场听他唱歌,简直有飘飘入仙的感觉!让我回味了好久啊!</P>
<P>    所以,无论什么情况,我都会一如既往的支持我们家坤儿!</P>
作者: £非你不可    时间: 2006-10-30 17:03
想你了  就来看看你  哈哈
作者: hrh    时间: 2007-2-16 09:46
<P>透过他的言语,看到越来越成熟起来的陈坤,希望他能够一路充实下去,不要迷失自己,这样的他才会飞得更高,走得更远.</P>
作者: pingzihan    时间: 2007-3-7 21:39
这个想法很好,支持。
作者: potato111    时间: 2007-3-8 19:48
<P>很 支持啊!!!</P>
作者: 爱坤的呆瓜    时间: 2007-3-8 21:27
呵呵,其实大家都不容易!!支持!!
作者: rupyng    时间: 2007-3-12 01:34
<P>hello! i'am here for the frist day for this chenkun fan member</P>
<P>fill free if you want to talk to me and you can use manderin to comunication with me </P>
[em27] $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
作者: houyupan    时间: 2007-3-24 13:53
<P>版主:</P>
<P>   我有一首歌词写好了 是关于排解压力的 名叫<风向标> 想送给坤儿  该怎样才可以</P>
<P>   要是有意的话请联系我 QQ:466726458   期待!    </P>

作者: 七弦月光    时间: 2007-4-10 11:30
    我坚决支持!
作者: 七弦月光    时间: 2007-4-10 11:35
标题: [分享]
      坤儿,你是最棒的,无论在哪里,我都会永远支持你[em01]
作者: 埃塞的难民    时间: 2007-5-16 22:45
<P>想对陈坤说一句话:你的网站不要这么没有个性!影响形象的~</P>
<P>(整个照搬Celion Dion)</P>
作者: 唯坤    时间: 2007-5-25 23:12
支持  坚决支持:loveliness:
作者: 鞍山坤虫    时间: 2007-5-26 11:03
我也来支持一下!
永远支持坤!
作者: 非你不可~~    时间: 2007-6-11 15:25
我想听陈坤的蓝夜和我们的爱不被祝福这是非你不可电视的插曲,好好听啊~~~~~:P
作者: 非你不可~~    时间: 2007-6-11 15:27
在哪可以听到这俩首歌,我还想在看N遍非你不可的电视,陈坤你可以帮帮我么,谢拉~~~~
作者: 媛子    时间: 2007-7-21 21:18
支持,什么时候开始啊?我怎么没看见?
作者: 千金百分百    时间: 2007-7-21 22:12
很好的主义.
作者: 坤柳    时间: 2007-7-22 00:56
支持
期待
作者: 悠哈    时间: 2008-6-16 21:08
标题: 坤儿,什么时候还来横店啊?
坤,什么时候你来横店啊?我每次去都没碰到你,其实是一个明星也没碰到,好失望!
作者: 幸福小B    时间: 2008-6-17 00:41
支持!!支持!!
作者: 妖精鱼    时间: 2008-9-17 15:48
支持!
作者: wmxingxing    时间: 2009-2-4 17:37
标题: 今天2月4号!
:) :)
作者: wmxingxing    时间: 2009-2-4 17:38
标题: 今天坤的生日哦!
生日快乐!
作者: 十七楼的幻想    时间: 2009-2-4 17:53
太好了!顶!
作者: 米兒    时间: 2010-3-25 00:55
标题: 我的天ㄚ...

我好像很久沒出現了 ...
大家好 我也是坤迷...
我對阿坤哥的認識好像有10年囉...
我們以前在筱冬姐ㄉ帶領下 認識了剛出道不久ㄉ阿坤哥
可是由於筱冬姐全家搬到上海了...
所以 大家就斷了連絡 在來我也忙著戀愛 所以...cc
說到他有兒子 我覺得正常ㄚ 這是每個人必經的過程
我們正常人就會談戀愛 會結婚 為啥當了藝人 就不形
只是ㄚ坤哥不想讓人家知道罷了 雖然他是個藝人 但是
他只是把才藝表現給大家看 不是說 連私生活就要攤開給大家都知道
這對他根本就不公平 他也有他ㄉ隱私 不想讓人家知道ㄉ一面
不知道ㄚ坤哥 是否還記得我  應該不記德了ㄅ
我是以前影迷會 最偷懶ㄉ一個 每次筱冬姐 要過去大陸 看阿坤哥
我都是沒去的那個 只是托筱冬姐 幫我帶ㄚ坤哥ㄉ簽名照回來
沒想到 ㄚ坤哥真ㄉ實現我ㄉ夢想 還寫mail 鼓勵我 真ㄉ很謝謝ㄚ坤哥
我也希望ㄚ坤哥ㄉ演藝事業能夠越來越好
偷偷跟ㄚ坤哥說 我也有個兒子 他5歲囉...^^
你看歲月不饒人ㄚ 當出都還是20出頭ㄉ我們 現在大家都有ㄌ孩子了
大家一起加油吧....
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-3-25 08:03
一起加油,一起爱坤
作者: 米兒    时间: 2010-3-25 14:47
  嗯嗯 !!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5