陈坤论坛

标题: [求助]跪求坤铃(MOTO铃音)!! [打印本页]

作者: 達達    时间: 2006-10-23 22:09
<P>偶素新来的银~谢谢宝贝姐,抱走了</P>
作者: 朗云    时间: 2006-10-26 10:41
谢谢宝贝和LZ,正在想着从哪弄这好DD呢,抱走啦!!
作者: 刺猬    时间: 2006-12-7 12:06
飞奔去宝贝姐的硬盘里了~
作者: 爱坤的呆瓜    时间: 2007-1-5 12:57

hehe ,下到了,谢谢~~~~~~~~~~~~~

作者: 仲夏节的夜    时间: 2007-1-25 09:03
宝贝总是厉害!哈哈!
作者: 烁儿    时间: 2007-1-31 16:23
<P>动感地带的12530上也有啊,呵呵,我第一次买彩铃,第一次买要花钱的彩铃,第一次,就是连买3条,呵呵,是坤的</P>
<P>除了新歌,还有新年祝福串烧窝```</P>[em01]
作者: linpo0121    时间: 2007-8-23 08:15
我也很想要坤录制的铃音
作者: LoveAloys    时间: 2007-8-23 08:49
怎么才能有啊!能不能详细点呢!好想要啊!烁儿 那个方法是发什么到12530啊!谢谢啦!
作者: feimao22    时间: 2007-8-24 23:06
原帖由 烁儿 于 2007-1-31 16:23 发表
动感地带的12530上也有啊,呵呵,我第一次买彩铃,第一次买要花钱的彩铃,第一次,就是连买3条,呵呵,是坤的
除了新歌,还有新年祝福串烧窝```[em01]

和你一样,我也买了!很喜欢!
作者: feimao22    时间: 2007-8-24 23:12
原帖由 LoveAloys 于 2007-8-23 08:49 发表
怎么才能有啊!能不能详细点呢!好想要啊!烁儿 那个方法是发什么到12530啊!谢谢啦!

直接用手机打到12530就行,跟服务的人说要下载彩铃,或者登陆gd.12530.com.
这是我们广东的方法。要KK说话的语音彩铃吧,很搞笑的。
刚刚找出一本书介绍:开通首先是发KT到12530,或者登陆网站:12530.gmcc.net
说明:是广东的方法!嘻嘻!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5