陈坤论坛

标题: 请陪我一起走吧!!!! [打印本页]

作者: 陈坤    时间: 2006-12-30 22:39
标题: 请陪我一起走吧!!!!
........呵呵,想说的突然卡在我的嗓子眼里,脑子里有瞬间的空白,应该是好久没有和你们说心理话了,一下子不知道怎么开口了!
新年到了,我现在其实很累,却有种从没有的快乐让我深陷其中!一种让我头晕的不知所措的自我矛盾让我到了这个时候才理清了我从未理清过的内心,并且让我现在那么清醒的面对着,感受着,快乐着!那是苦后的甘甜,从心的最深处涌出来,也是我自我束缚后的释放,自信而坦荡!
今年我蒙头工作,得失都有,但都面对过来了,我也时时在自我检讨自我修正,好让我在我三十岁这个如覆薄冰不进则退的关键时刻咬牙挺过,我不要后退,我不想要....
想想我在2006年的开始时自己对自己说过的要求,到现在年尾时也算勉强达到了吧,那天晚上我希望我自己在新的一年里要好好珍惜,看轻得失,活在当下,气定神闲!
可要做到这些好难,可能我太骄傲太高估自己了...我先在这里说声对不起,,我其实在这一年中面临了我从未有过的困难,我都差点放弃我自己,还好我挺过来了!
如果我们的文化生活仅仅等同于娱乐,那我们会多么的悲哀,我希望我们要面对新的思考!
当我可以代表我的国人传播我们五千年的文化时,我陶醉了,我陶醉在我的责任感中,我也深深感激是你们的争取,你们的回声才让我有了这种陶醉,所有的,每次我的作品我的投票,是你们的帮助让我站得那么高!!
我又面临着新的一年,我又自己对我自己说,我想在新的一年里气定神闲,看轻得失,自信坦荡的迈步前行!
想想我们一路走来有好多年了,呵呵,我们都一天天大了,真是长大了,感谢所有诸佛菩萨让你们陪着我,陪着我长大,陪着我...
时间过的真快,世界越来越快,我祈祷我们可以选择让我们的生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点....
如果我们未来可以把我们的爱传播给更多的人,帮助更多的人,那么从现在开始吧,让我们自己积极面对我们的生活和工作,让我们的现在更强大更有可能在未来奉献我们自己!!!
新年快乐!!
明年我会更努力,请陪我一起走吧!!!
问候所有的"你们"!!!!
作者: 浪漫之旅    时间: 2006-12-30 22:40
<P>沙发!!</P>
<P>要做到这些好难,可能我太骄傲太高估自己了...我先在这里说声对不起,,我其实在这一年中面临了我从未有过的困难,我都差点放弃我自己,还好我挺过来了!</P>
<P>-----------------------------------------------------------------------,这是一段怎样的时刻,令人心痛的时刻!是拍摄门和唱片宣传时间冲突的时刻?还是上海的东方早报造谣坤忽悠慈善节目的时刻?</P>
<P>我们从来对你都是充满信心的!坤坤,今生我们陪定你了,只要你不放弃!!!</P>

作者: yunchuluo    时间: 2006-12-30 22:40
<P>db</P><br>好激动阿,终于让偶也有了一次好运气,想说的话很多,虽然是今年7月才开始了解你,但是一步步的了解让偶沉沦至今,偶相信上帝会保佑善良的你越走越好,偶棉一路相随!

作者: boluolulu    时间: 2006-12-30 22:40
<P>抢</P>
<P>抢沙发  呵呵  好激动:))  就抢一个  忽忽什么呢<br>帮K  一起抢  哈哈</P>
<P>呵呵  激动坏了</P>
<P>帮SARA一起抢  哈哈</P>
<P>北京还在下着大雪  这个MM还在外面奔波 </P>
<P>替天蓝姐也抢个</P>
<P>好了 慢慢看</P>
<P>预祝新年快乐  生日快乐~~  </P>
<P>PS:这个时刻 偶词穷  词穷  晕啊  晕</P>

作者: 旎旎迷坤    时间: 2006-12-30 22:40
先坐个沙发...哈哈...在看文章...
作者: FISH~~~    时间: 2006-12-30 22:42

坤坤~~~~`[em02]

作者: benzhu546    时间: 2006-12-30 22:42
<P>可要做到这些好难,可能我太骄傲太高估自己了...我先在这里说声对不起,,我其实在这一年中面临了我从未有过的困难,我都差点放弃我自己,还好我挺过来了!</P>
<P>================================================</P>
<P>不管发生了什么事,不管碰到什么困难,我们会一直陪在你身边</P>
<P><FONT color=#0033ff size=3><STRONG>佛曰:人生有八苦,生、老、病、死、爱别离、求不得、怨憎会、五蕴炽盛。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff size=3><STRONG>我们会陪着你一起感受,一起经历,直到永远……</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#0033ff size=3>坤,好好加油,好好保重身体</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0033ff size=3>看到你憔悴的样子</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0033ff size=3>真的好心痛……</FONT></STRONG></P>
<P>忘记说 <STRONG><FONT color=#ff0066 size=5><FONT size=4>新 年 快 乐</FONT> </FONT></STRONG>了(太激动了……)</P>

作者: sharon    时间: 2006-12-30 22:42
<P>当然会陪你一起走~呵呵~~~~</P>
<P>最后再说句很俗的话~加油~!!!~~</P>
作者: dandanaichen    时间: 2006-12-30 22:42
<P><FONT face=宋体>偶等了半天</FONT>!<FONT face=宋体>米想到还是没抢到沙发啊</FONT> !</P>
<P>帮随缘JJ也抢个说!</P>
<P><FONT face=宋体>今年天冷啊</FONT>,<FONT face=宋体>还是只能在地窖里呆着啊</FONT>!</P>
<P><FONT face=宋体>坤啊</FONT>,<FONT face=宋体>放心</FONT>,<FONT face=宋体>无论在那里</FONT>,<FONT face=宋体>无论什么时候</FONT>,<o:p></o:p></P>
<P><FONT face=宋体>我们说过</FONT>:<FONT face=宋体>有你的地方就会有我们</FONT>!<o:p></o:p></P>
<P><FONT face=宋体>大家都说过</FONT>:<FONT face=宋体>路漫漫</FONT>,<FONT face=宋体>长伴</FONT>!<o:p></o:p></P>
<P><FONT face=宋体>我说过</FONT>:<FONT face=宋体>你是我永远的榜样</FONT>!<FONT face=宋体>我时刻记着你</FONT>,<FONT face=宋体>支持着你</FONT>!<FONT face=宋体>今生爱坤不悔</FONT>!</P>
<P>坤啊,我们永远陪你一起走!</P>
<P>坤,新年快乐!</P>
<P>要好好注意自己的身体!多放自己一些假吧!有空多到"家"里逛逛!来看看我们这些想你,念你的"朋友们"哦!</P>[em01][em01]

作者: 饭勺    时间: 2006-12-30 22:43

老大的发言真意识流啊

作者: 椰子    时间: 2006-12-30 22:43
<P>收到好几个短信,她们告诉我你来了</P>
<P>从床上爬起来</P>
<P>没穿衣服,真的有点冷</P>
<P>以为你又像上一次一样......什么也不说就走了</P>

<P>正打算回我的窝了.却看到了那么一长窜的文字....不,应该是诉说</P>
<P>看到这些,其实很高兴</P>

<P>坤儿,知道你走出来了</P>

<P>这就好</P>

<P>我们愿意...愿意与你一起</P>

<P>感受同一片天,吸引同一种空气</P>

<P>我们</P>
<P>彼此明白</P>

<P>彼此珍惜</P>

<P>彼此共勉</P>

<P>一起加油!!!!!</P>

作者: 无聊69    时间: 2006-12-30 22:43
谢谢你陈坤!!!
作者: boluolulu    时间: 2006-12-30 22:43
<P>多抢两个 这个给雪  和小自  哈哈 不好意思了</P>
<P>加油 加油</P>
<P>坤儿  ~~你在努力 我们也在为自己努力 相信我们 相信你自己  一步一步    一起成长 感觉真好  也谢谢你:))  真好</P>

作者: yabi    时间: 2006-12-30 22:45
<P>还有第一页么?</P>
<P>开始喜欢你只是有点空虚,慢慢的你的魅力就渗入我的心了。</P>
<P>喜欢你的坚强,喜欢你的平和,喜欢你的责任感,喜欢你的孩子气。</P>
<P>广州首映上第一次看到真人的你,虽然你不会知道我是谁,但这又有什么呢?</P>
<P>台上的你和台下的你一样的气场逼人,好好努力吧,你是属于这大舞台的。</P>
<P>不敢说一辈子支持你,但有你,还有很多粉可爱的坤迷一起的日子,很美好!</P>
<P>我正在经历我人生最艰难的一段日子,会好好记住你的话,希望自己可以勇敢面对,不再逃避!</P>
<P>谢谢你,谢谢你给我带来了那么多快乐和鼓励!</P>

作者: ptw001    时间: 2006-12-30 22:45
<P>陈坤,你让我感动!</P>

作者: zoe    时间: 2006-12-30 22:45
<P>今天看到老大的名字来来去去上下几次,不知道是不是受到论坛BUG的困扰,打出一大段字后惨被吞掉?</P>
<P>还是很开心能够在新的一年开始之前,你与大家分享一年来的心得体会,我们的心与你同在!</P>
<P>希望我们的爱与支持不会成为你的负担,希望新的一年里你能以更轻松的心态来面对新的机遇与挑战!</P>
<P>很开心能与你同时在线!</P><br>[em01][em01][em01]

作者: 沉寂的水晶    时间: 2006-12-30 22:46
汗!!楼上各位啊。。。。。。
作者: 羽莉    时间: 2006-12-30 22:46
<P>哇 能同时和坤一起在线 幸福!!!!我还是第一次看见你呢!!!坤的文笔好棒啊!!!!</P>
<P>坤  新年快乐!!!!</P>
<P>我们会永远陪你一起走下去!!!一直陪着你的!</P>
<P>,"我祈祷我们可以选择让我们的生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点.."</P>
<P>我会记住的也会照做的!!!!</P>
<P>你也要注意自己的身体啊!</P>
<P>我也会和你一样的,向着自己的目标努力奋发的!!!!</P>
<P><FONT color=#0909f7 size=5>坤,路漫漫长陪!!!</FONT></P>

作者: 在水一方99    时间: 2006-12-30 22:47
坤儿,漫漫长路,长陪你走!
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2006-12-30 22:47
<br>
<P>坤儿,真的没想到你今天会上来,更没想到会遇见你,呵呵</P>
<P>身体完全好了吗??趁现在有时间要多多的休息,一会发完帖就去睡个早觉吧,呵呵</P>
<P>你已经很久没到家里来留言了,大家都那么的想你,此刻,心里已经激动的不知道该说什么了,就是希望你能够一切都好,顺顺利利,开开心心的。</P>
<P>爱坤也向陈妈妈问好,嘿嘿</P>
<P><br>坤!!!会陪你直到永远!!!!!</P>
<P>永远到底有多远??时间会见证,我们的心会见证的!!!!</P>
<P>坤儿,继续努力!!!大家一起进步!!!</P>
<P>有我们在,你不该放弃自己,永远都不能!!</P>
<P>选择喜欢你,就选择了要在这个娱乐圈收获不一样的感受,————这一切只能你带给我们!!我们也希望,我们带给你的不只是娱乐的歌迷的支持和疯狂的爱。</P><br>坤儿,还要代自言自语向你问好,她在学校,不能上来。

作者: Adele    时间: 2006-12-30 22:47
<P 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica">你总是让我们深深感动!谢谢你的努力,你是我的榜样!</P><P 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica">Happy New Year!</P>[em17]
作者: 小鱼骨头    时间: 2006-12-30 22:47
先占位子~~~ 坤孩啊~~ 还以为你忽悠咱们呢~ 原来...敲字辛苦!![em02]
作者: 哭着找坤    时间: 2006-12-30 22:47
<P>晕,留个位再回头看看</P>

<P>坤,我们一定会陪着你的</P>
<P>    我们会爱着你的</P>

作者: xhxick    时间: 2006-12-30 22:48
<P>动作慢了,被挤到第二页了。</P>
<P>坤你的努力我们都看到了。还是那句话,路漫漫,我们永远陪你走!</P>

作者: 旎旎迷坤    时间: 2006-12-30 22:48
<P>文章看完...我们会一起陪你的...</P>
<P>坤加油 坤最棒</P>
作者: 小鱼骨头    时间: 2006-12-30 22:48
<P>....- -</P>
<P>还是被挤到了第2页</P>
作者: 五月的雪    时间: 2006-12-30 22:49
<P>谢谢lulu还想着我!</P>
<P>在此先代刀姐及其美丽的女儿问候坤儿!记得你说要给自己放假,不许忘记,知道吗?</P>

<P>好了,我要说了。</P>
<P>不知道为什么,看了你那么多留言,觉得今天很特别,很朴实,很真挚,一字一句……</P>
<P>我想我们都懂,所有的“我们”都会陪你走下去!</P>

作者: FISH~~~    时间: 2006-12-30 22:49
<P>占位</P>
<P>有话想好再说</P>
<P>现在太激动了</P>
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2006-12-30 22:49
会陪你一起走的,一定。
作者: 断翼的天使    时间: 2006-12-30 22:49
<P>谢谢你坤儿!才看到。。。激动!呜呜呜呜</P>
<P>坤儿,不要轻言对不起,你所付出的努力,大家都看到了</P>
<P>默默的为你祈福,永远陪你到老。。。</P>
<P>对不起坤儿,忘记最重要的一句话:祝新年快乐!祝坤妈妈及全家新年快乐!</P>

作者: susan    时间: 2006-12-30 22:49
<P>路漫漫,长陪……</P>
<P>爱坤不悔!</P>
作者: 爱坤姐姐    时间: 2006-12-30 22:49
<P>坤儿,在我心中你以是最好的了,不要给自己太多压力,我们的心愿就是希望你开开心心、健健康康,做自己喜欢做的事,慢慢长路,有我们的陪伴、有你的努力,你一定会越来越好的。</P>
<P>新年快乐!</P>

作者: tianzhenhb    时间: 2006-12-30 22:51
一定陪,一定陪下去.
作者: boluolulu    时间: 2006-12-30 22:51
哈哈  发财了 再占个位置[em02]
作者: 燕子在飞    时间: 2006-12-30 22:51
<P>来迟了,坤新年快乐</P>
作者: slimingslm    时间: 2006-12-30 22:51
啊,激动,真的是坤。
作者: 凤阳歌    时间: 2006-12-30 22:52
<P>好吧,未来一起走</P>
<P>无论荣与辱</P>
<P>无论富贵与贫穷</P>
<P>无论今生与来世</P>
<P>无论世事沧桑</P>

作者: 沉寂的水晶    时间: 2006-12-30 22:52
<P>长长的留言,深深的感动!!</P>

<P>坤,谢谢你来,“路漫漫 长陪”不只是一句口号,它已深深印入大家心里</P>
<P>坤迷永远陪你</P>
作者: 飛    时间: 2006-12-30 22:52
<P>*激動中*</P>
作者: 亲爱的宝贝    时间: 2006-12-30 22:54
<P>脑子里满满的,可是却啥也说不出来。那就不说了吧,尽在不言中。。。。。</P>
<P>只是请你在某些时候。。。请你记得你还有我们。。。<br></P>
<P>祝:一切都好!</P>

作者: 凡思    时间: 2006-12-30 22:54
<P>坤儿,看到了你的努力,也看到了你的进步.未来的路,一起同行.身体第一.</P>

<P>新年快乐!</P>

作者: 断翼的天使    时间: 2006-12-30 22:54
坤儿,放心吧!我们会陪你到老!相信你自己,你永远是最棒的!
作者: 饭勺    时间: 2006-12-30 22:55
<P>可要做到这些好难,可能我太骄傲太高估自己了...我先在这里说声对不起,,我其实在这一年中面临了我从未有过的困难,我都差点放弃我自己,还好我挺过来了!</P>
<P>--------------------------------------</P>

<P>坤你的表达方式真吓人啊,什么放弃不放弃的....这..这只是一种表达方式对吧? 汗|||</P>
<P>别给自己太大压力啊,日子还长着呢[em01]</P>
作者: 灵灵    时间: 2006-12-30 22:55
<P>坤,新年快乐!!!</P>漫漫长路,一定长陪!

作者: yelaixiang    时间: 2006-12-30 22:55
<P>看到坤留言了,激动得不能细看。坤:保有你出世的思想,入世的事业吧,祝你幸福快乐一生!</P>
作者: 凤阳歌    时间: 2006-12-30 22:55
<P>针对你的发言,想说:</P>
<P>你的文字功夫真的见长了,可以写散文和游记了</P>
作者: 小V    时间: 2006-12-30 22:55
标题: 我爱我的眼睛
刷新了几遍,都不敢相信你依旧在这里,不敢相信我的眼睛!我们在一起.是真的
作者: 尐雯々ai坤兒    时间: 2006-12-30 22:56
<P>哇。。。坤兒的沙發果然強手。。。</P>
<P>坤兒,雯雯永遠支持你!!!</P>
作者: real    时间: 2006-12-30 22:56
路漫漫,长陪……<p>新年快乐!</p>[em01][em01][em01]
作者: 坤虫甲    时间: 2006-12-30 22:57
<P>好高兴呀!看了你的留言很感动。</P>
<P>新的一年一定要好好休息一下,养好身体,身体可使革命的本钱呐。</P>

作者: 最爱坤坤    时间: 2006-12-30 22:58
<P>当然会陪你一起走~呵呵~~~~</P>
<P>最后再说句很俗的话~加油~!!!~~</P>
<P>我们永远都会是你最坚强的支持</P>
<P>我门都会陪你走 走到尽头...........</P>
作者: xhxick    时间: 2006-12-30 22:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boluolulu</I>在2006-12-30 22:51:47的发言:</B><BR>哈哈  发财了 再占个位置[em02]</DIV>
<P>不带这样的,好位子都让你占了。留着走后门用啊。你家亲戚怎么那么多啊。</P>
作者: yourn    时间: 2006-12-30 22:58
<P>坤儿,今天见到你好高兴!</P>
<P>坤儿,谢谢你跟我们说了这么多心里话,看了特别感动!每个人都有遇到困难、痛苦、挫折的时候,这也许是人生必须经历的吧,在让人快乐的时候也会给你痛苦,给人成功的时候也会让人承受失败,在得到的时候也会让人失去.....告诉自己这就是生活。</P>
<P>坤儿,请相信自己,相信你的明天一定会比今天做的更好!还请爱惜自己,永远健健康康、平平安安!也请相信我们,会一直陪你一起走!更希望这种陪伴在你感到迷茫的时候,能依然带给你温暖、安全和信心!</P>
<P>我祈祷我们可以选择让我们的生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点....——坤儿,谢谢你,谢谢你总跟带给一些生活的领悟,这些话我记下了!</P>
<P>坤儿,最后祝你和你的全家幸福平安、新年快乐!!</P>

作者: jjmm    时间: 2006-12-30 22:59
<P>你的话中,千言万语,断断续续——你很激动……</P>
<P>我的眼里,百转千回,点点滴滴——我很感动……</P>
<P>既然如哽在喉,就选择相互的守望——坚持下去,别离开我们,请你!!!</P>
<P>“长伴”——是你的祈望,更是我们的祈望——我们共同坚守!!!</P>
<P>期待再饮你“庆功酒”的一天[em01][em01][em01]</P>
作者: 西江月    时间: 2006-12-30 22:59
<P>总是慢半拍啊~</P>
<P>急急赶来却忽然不知道说什么~</P>
<P>……</P>
<P>一路上有你</P>
<P>偶棉粉快乐幸福充实满足</P>
<P>一路上有偶棉</P>
<P>你要快乐幸福自信乐观</P>
<P>谢谢你</P>
<P>偶棉会陪着你一起走</P>
<P>也请让偶棉一直陪你走下去~</P>
<P><br><br>祝坤儿新年快乐!</P>
<P>坤迷们新年快乐!</P>

作者: 坤心晶莹69    时间: 2006-12-30 23:01
<P>坤儿,多保重!</P>
<P>新年快乐!!一切顺利!!</P>
作者: 燕子在飞    时间: 2006-12-30 23:01
<P>漫漫路,长陪!坤,我们永远支持你!</P>
作者: yelaixiang    时间: 2006-12-30 23:02
<P>如果我们的文化生活仅仅等同于娱乐,那我们会多么的悲哀,我希望我们要面对新的思考!</P>
<P>你一直在思考,就喜欢你的爱思考!</P>
作者: 你微笑时好美    时间: 2006-12-30 23:02
<P>坤GG不会发完帖就闪人了吧……</P>
<P>呵呵……</P>
<P>从来没想过你的文笔这么细腻,感觉不错……</P>
<P>那几个“多一点”写的真是实在啊,微笑多一点是吗?那额以后经常冒泡吧……嘻嘻</P>
<P>开玩笑的……</P>
<P>一直陪你走下去,虽然我是新人,可是额对你那可是一片真心啊……</P>
<P>有点恶吗?在被众昆虫Pia飞前飘走……</P>
<P>还有一句,注意身体,看你那么瘦弱,有点不放心捏……</P>
作者: 貝殼    时间: 2006-12-30 23:02
<P>加油~=]</P>
<P>Stay with u everywhere</P>
作者: 春上秋下    时间: 2006-12-30 23:03
坤儿,“路漫漫长伴”这句话我会一直铭记于心
07年对我们每一个人来说都是未知数,为了你,我会努力认真的过好每一天~~
你也要加油哦~~~~~~~

我们会一直陪在你身边的

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

作者: 椰子    时间: 2006-12-30 23:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凤阳歌</I>在2006-12-30 22:52:20的发言:</B><BR>
<P>好吧,未来一起走</P>
<P>无论荣与辱</P>
<P>无论富贵与贫穷</P>
<P>无论今生与来世</P>
<P>无论世事沧桑</P><BR></DIV>
<P>凤兄这段
<P>  
<P>哈哈[em07]</P>
作者: 心里只有坤    时间: 2006-12-30 23:05
<P>能第一次和你这样亲近的说话,真的好幸福!!因为等这刻真的等了很久,一种说不出来的激动和感动.</P>
<P>坤,好好的保重自己,享受着每一天的快乐!你要相信,不管发生什么事,我们坤迷都会是你最坚强的后盾.</P>[em17][em17]
作者: 短尾猫    时间: 2006-12-30 23:05
阿    我们大家和你一起走
作者: yourn    时间: 2006-12-30 23:05
江西南昌的橄榄树姐姐家里网坏了,晚上上不了网,我代她向你问好!好好保重身体,这段时间在北京,好好补养补养哈!!还要再胖一些,大家才能放心哦!
作者: 五月的雪    时间: 2006-12-30 23:05
<P>坤儿,仔细读过你的留言,觉得你真的平和了</P>
<P>和那天在鲁豫有约的感觉一样</P>
<P>你已经放下了很多,很开心看到这样的你,真的。</P>
作者: 深海潜伏    时间: 2006-12-30 23:06
<P>先冒泡再说~</P>
作者: yayali    时间: 2006-12-30 23:07
<P>坤,谢谢你的留言,愿你永远快乐幸福!</P>
作者: 957cfm    时间: 2006-12-30 23:07
<P>等了好久,准备好了回贴,看到你发的才知道准备的有些文不对题,不过,鼓励和新年祝福是主旋律哈,先贴过来发了再说:</P>

<P>哇,坤儿来啦,有看到你在准备发贴子呢,是给大家祝新年快乐吧,太高兴了,在这时收到你的祝福!</P>
<P>也祝坤儿你和你的全家新年快乐!!!祝愿在2007年里,你有红红火火的事业,你的家人有健健康康的身体,在猪猪年都顺顺利利,平平安安!</P>
<P>也给各位坤迷朋友祝新年!谢谢一直以来的相伴,有你们,太开心!</P>
<P><BR>唉哟,帅哥,你要发个多么多么长的贴子滴说,要不然你就是要写诗么,怎么这么久都还没发出来呀,偶们呆呆看着你那贵宾的名字,发了半天呆傻半天花痴啦!嘿嘿,不好意思!</P>

<P>对了,恭贺你的《幻觉》和《理发帅》《云水谣》〈争霸传奇〉。。。的成功和成绩,祝愿和期待〈门〉,更祝你2007事业上更多多的进步,你要多努力哦,我们永远支持你!!!</P>

<P>咦,坤儿你今天在线写贴子滴说,不写在别的地方粘贴过来哦?怎么的写的这半天还没发出来呀,看把偶们急得。。。</P>

<P>最后,初初看了你的长文,最想说的是:</P>
<P>因为爱所以懂得,亦因为懂得所以更爱……</P>
<P>爱你,陪着你!!!</P>[em20]
作者: xuemeiqier    时间: 2006-12-30 23:07
坤儿,太激动了,一时无语。先祝你2007年快乐安康!!
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2006-12-30 23:08
喜欢你的淡定,默默的积蓄着能量,坤儿,慢慢感受和累积吧,大家和你一起收获!!
作者: 旎旎迷坤    时间: 2006-12-30 23:08
<P>看完文章一阵激动都不知道说什么好了 激动ING</P>
<P>今天真是个好日子 坤来了 一点预兆都没有 大家要记住这一天啊</P>
<P>我不知道永远有多远 但我相信我们会一起陪你走下去 直到...永远</P>
<P>在这里最担心的还是你的身体 记得要好好照顾自己 让我们大家看到一个健健康康陈坤 一个永远最棒 一个永不认输的陈坤... </P>
作者: 沉寂的水晶    时间: 2006-12-30 23:08
<P>嘿嘿,坤 再来代聪明妹妹问候你</P>
<P>她现在上高三,在学校不方便上网,她祝你新的一年里顺顺利利,健健康康,快快乐乐!!</P>
<P>你在广州的时候她没时间去看你,以后要好好学习,考上大学后保证去看你</P>
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2006-12-30 23:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>957cfm</I>在2006-12-30 23:07:11的发言:</B><BR>
<P>等了好久,准备好了回贴,看到你发的才知道准备的有些文不对题,</P></DIV>呵呵,JJ,我和你一样,把复制都按好了,就等者粘贴了
作者: 凤阳歌    时间: 2006-12-30 23:09
<P>把心门打开</P>
<P>让灵魂自由飞翔</P>
<P>阳光就在胸膛</P>
<P>鲜花的芬芳</P>
<P>赶走所有阴霾</P>
<P>昼与夜只是一片树叶</P>
<P>随人生翻阅</P>

作者: 钵花再现    时间: 2006-12-30 23:10
<P>时间不要安排太紧了,给自己多点空间。</P>
作者: jjmm    时间: 2006-12-30 23:11
<P>坤儿,你可是起了不好的带头作用[em07]现在我们很多坤迷都学会了“潜水”,而且越来越“乐此不疲”[em01]但是我们也都是听话的“兵儿”,当“帅”的哥儿一浮出水面,我们就一起“露头”了[em01]所以帅哥要常来浮一浮,我们也有机会多露一露[em07][em01]</P>
作者: yelaixiang    时间: 2006-12-30 23:11
<P>你微笑时好美 贝壳 dandanaichen 快乐安康 yunchuluo Isabella  <BR> 甜食多多 yayali 饭勺 蕉下客 隐身会员 十年以后  <BR> yelaixiang 断翼的天使 云只因有蓝天 燕子在飞 ptw001 阳春白雪  <BR> FISH~~~ 许晨 浪漫之旅 我心飞扬 隐身会员 叶子  <BR> 五月的雪 隐身会员 jiangdawei 黑色泡沫 susan xhxick  <BR> 小惠 Adele 川夏 沉寂的水晶 zoe 陈坤  <BR> 客人 客人 客人 客人 隐身会员 客人  <BR> 客人 客人 客人 客人 客人 客人  <BR> 客人 客人 客人 客人 客人 客人  <BR> 客人 客人 客人 客人 客人 客人  <BR></P>
<P>与坤同在!记住这一刻!</P>
作者: 深海潜伏    时间: 2006-12-30 23:11
<P>我在网上的的反映+运气都不咋的,能找的帖子就不错了。来到这里这么久第一次见到你上来。</P>
<P>祝福的话有很多,只想说你是一个懂得把握生活的方向的人,但要记住身体是革命的本钱,觉得你在快要过去的一年太少休息了!</P>
<P>罗嗦了~~祝新年合家幸福~~~(—_—||)祝福的话好象永远没有新意~</P>
作者: 心里只有坤    时间: 2006-12-30 23:12

<P>不要说对不起,我们承受不了这句对不起.坤,相信自己,踏踏实实地走好每一步.</P>
<P>虽然我们都置身在不同的工作岗位,但我们是一起肩并肩努力地前进是吗??有你这个好榜样,07年我会更加努力和珍惜自己身边所有的.</P>
作者: 味道    时间: 2006-12-30 23:14
<P>一看到蹦蹦跳跳的小粉兔子就倍感亲切,坤能与你同时在线很开心,希望你像这只小兔子一样,快快乐乐!健健康康!</P>
<P>一起路漫漫,长伴!</P>
作者: 心里只有坤    时间: 2006-12-30 23:14
<P>可要做到这些好难,可能我太骄傲太高估自己了...我先在这里说声对不起,,我其实在这一年中面临了我从未有过的困难,我都差点放弃我自己,还好我挺过来了!</P><P>不要说对不起!我们承受不了.坤,相信自己,踏踏实实地走好每一步就问心无愧了.</P><P>我们都置身在不同的工作岗位,但我们是一起肩并肩努力前进着.有你这个榜样,07年我会更努力和珍惜自己身边所有的.</P>

作者: zxm    时间: 2006-12-30 23:15
很高兴,能同你一起成长.心灵的成长,要经历更多的磨难.未来的日子,让我们坦然面对吧.永远默默支持你.
作者: 五月的雪    时间: 2006-12-30 23:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jjmm</I>在2006-12-30 23:11:12的发言:</B><BR>
<P>坤儿,你可是起了不好的带头作用[em07]现在我们很多坤迷都学会了“潜水”,而且越来越“乐此不疲”[em01]但是我们也都是听话的“兵儿”,当“帅”的哥儿一浮出水面,我们就一起“露头”了[em01]所以帅哥要常来浮一浮,我们也有机会多露一露[em07][em01]</P></DIV>
<P>
<P>姐姐也太搞笑了!</P>
<P>时不时也要浮出水面一下嘛</P>
作者: 旎旎迷坤    时间: 2006-12-30 23:16
<FONT face=Verdana color=#61b713><FONT face=宋体 color=#000000>代Joanna 叶子向坤问好 要注意身体啊</FONT></FONT>
作者: 月泊西湄    时间: 2006-12-30 23:16
坤儿,06年你的成绩我们都看到了 但是你的“面临的从未有过的困难”却是我们不知道的  但是你挺过来了不是吗?我们为你而骄傲 为我们的坤儿能够这样优秀而自豪 并且我们坚信你的2007会更加精彩 坤儿 请你放心 陪伴着你一起走下去 是我们共同的承诺  让我们一起来实现这个诺言 好吗?

作者: 深海潜伏    时间: 2006-12-30 23:16
<P>想问~~~为什么你的头像都是叉叉?弄张头像嘛~~~自己的照片~~哈哈~~~~~~</P>
作者: 喜欢简单    时间: 2006-12-30 23:18
预祝坤儿新年好,事业更上一层楼.
作者: 旎旎迷坤    时间: 2006-12-30 23:18
前几天错过了去北京的机会 真有点遗憾...期待下一次了
作者: 羽莉    时间: 2006-12-30 23:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五月的雪</I>在2006-12-30 23:05:38的发言:</B><BR>
<P>坤儿,仔细读过你的留言,觉得你真的平和了</P>
<P>和那天在鲁豫有约的感觉一样</P>
<P>你已经放下了很多,很开心看到这样的你,真的。</P></DIV>
<p>姐姐,你去鲁豫有约现场了,真幸福!!!羡慕!!!!可以经常看到坤,参加坤的活动!!!
作者: zoe    时间: 2006-12-30 23:18
<P>真是完美主义的水瓶座,你已经做得很好了,不要太挑剔哦</P>
作者: 你微笑时好美    时间: 2006-12-30 23:19
<P>额滴神,与坤同在……</P>
<P>虽然额排在第一个,可是离坤GG最远……</P>
<P>无所谓了,作为新人,刚加入昆虫家族就遇到这样的好事,额知足了……</P>
<P>只是,坤GG,你真的发了帖就走了咩?</P>
作者: xuemeiqier    时间: 2006-12-30 23:19
<P>    如果有一天你走得太倦,只要一转身,我们的祝福就在你身边,不管离多远,不管多少年,化这祝福为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一寸空间。</P>
<P>路漫漫,长陪!!!</P>
作者: 冰凝的坤    时间: 2006-12-30 23:19
<P>天哪,第一次在网上见到坤,有我第一次亲眼见到坤的时候的那种恍惚的感觉,天哪,又在看云水谣,哎呀,不知道 说些什么好,就觉得突然一下坤离我好近好近,近得让我觉得有点不太现实了,就像一个真正最棒的朋友!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>不知道说些什么好,坤,路漫漫长陪</P>
作者: 心里只有坤    时间: 2006-12-30 23:21
<P>还有很多很多的话想跟你说,但一时却不知从何说起.但最想告诉你的是:无论前面是狂风暴雨,还是高山峻岭,坤迷一定会陪你走到底.因为有你同行,是我们最大的幸福.</P>
作者: fangfang    时间: 2006-12-30 23:23
<P>哇,陈坤耶!</P>
<P>我是一年到头,每天看陈坤的电视剧,听陈坤的歌,上爱坤网,终于等到陈坤的留言,真的是功夫不负有心人啊!</P>
作者: 断翼的天使    时间: 2006-12-30 23:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>味道</I>在2006-12-30 23:14:16的发言:</B><br>
<P>一看到蹦蹦跳跳的小粉兔子就倍感亲切</P></DIV>
<P>哈哈哈!同感.....</P>

<P>坤儿,你的这只小粉兔子,招来了一堆搀嘴的鱼儿上钩啊!</P>

作者: 小鱼骨头    时间: 2006-12-30 23:24
<P>呵呵~坤孩的标题~~^^ 还记得那句话吗? 路漫漫长伴!我们一直在一起走啊,请相信!</P>
<P>刚才你上线了,大家都炸开锅了~ 看着你的状态是“发表帖子”,大家都很兴奋呢~ 但维持的时间太长了,就忍不住担心你那里怎么了。是死机了呢,还是你小子又悄悄的来,悄悄的走了~  几乎已经是要失望的时候,看到你那么长的一篇心里话,看的我的心里真是百味搀杂呢! 忍不住联想你刚才辛苦打字的样子。。呵呵~~^^</P>
<P>知道你是个认真的人,不会懈怠,不想退后。尤其在这样应该“而立”的三十岁,你会更紧张自己的作为是吗? 其实真的别逼自己太紧,你的那句“我不要后退,我不想要....”让我仿佛又看到《艺术人生》时候的你,咬着牙的倔强…</P>
<P>有的有失,困难疑惑,怀疑自己,都经历过来了,才是人生。就像你说过的,这一辈子都要过的很畅快!  虽然有时候我觉得你欠缺运气,有些东西和荣誉,其实你早就应该得到。 记得前不久看到篇报道,听到你说对出影帝的渴望。你这么说我很高兴的,其实对于这些渴望对于这些荣誉你不用谦虚和避讳的,这些是该你得到的,是该你陈坤去争取的!</P>
<P>还有《云水谣》,见到越来越出色的你。就像这部电影的名字一样的美丽和空灵。 谢谢你给纷乱的贺岁档带来的清新和感动。</P>
<P>岁末了,祝快乐和健康,永远。</P>
作者: norahaloys    时间: 2006-12-30 23:25
<P>陪你到天涯海角,不累</P>
<P>陪你到海枯石烂,不倦</P>
<P>每一秒,每一分,每一时,看着你前行的脚印,不眨眼</P>
<P>每一天,每一年,每一载,望着你洋溢的快乐,不后悔</P>
<P>元旦的意外,我生日的意外,意料之外的意外</P>
<P>最棒的礼物,在爱坤,在这一天,和你们一起</P>

作者: ice_s    时间: 2006-12-30 23:25
<P>就在几天前,还去《鲁豫有约》现场看你,很帅,笑起来好美~</P>
<P>要幸福。陈坤你要幸福。</P>

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5