陈坤论坛

标题: [070213][转贴] 在男人志杂志的颁奖礼上——陈紫函博客 [打印本页]

作者: 浅草妖姬wing    时间: 2007-2-13 10:59
标题: [070213][转贴] 在男人志杂志的颁奖礼上——陈紫函博客

<br>
<P>兔子红着眼睛说:坤儿的人缘真是好得我想去撞墙........啊~~~~~</P>

作者: 心彤    时间: 2007-2-13 11:28

<P>她这标题看的我直想狂笑~~~~~~~~~挖卡卡卡...............</P>

作者: 惊人一语    时间: 2007-2-13 11:47

<P>在博里看到一个自称是坤迷的竟然在陈紫函的博里说不喜欢坤的《月半弯》还说很多人不喜欢坤也不喜欢。真是晕死。</P>
<P>坤没有说过不喜欢月半弯,记得他只说过月半弯不是他最喜欢的,很多人喜欢所以他唱得最多。要知道很多非坤迷了解陈坤是从月半弯开始的。你真的不喜欢也不要那样在别人的博里说嘛。我就很喜欢月半弯。</P>

作者: 亲亲人生    时间: 2007-2-13 13:56

没想到<STRONG>陈紫函和SG是老乡,更</STRONG>没想到<STRONG>陈紫函也喜欢SG的戏和歌,呵呵!!!</STRONG>

作者: £非你不可    时间: 2007-2-13 15:24

<P>呵呵</P>

作者: 凤阳歌    时间: 2007-2-13 17:50

看过这个女演员不少剧,就是没红起来,与她的气质有关吧

作者: 非坤不可    时间: 2007-2-13 18:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>惊人一语</I>在2007-2-13 11:47:30的发言:</B><BR>
<P>在博里看到一个自称是坤迷的竟然在陈紫函的博里说不喜欢坤的《月半弯》还说很多人不喜欢坤也不喜欢。真是晕死。</P>
<P>坤没有说过不喜欢月半弯,记得他只说过月半弯不是他最喜欢的,很多人喜欢所以他唱得最多。要知道很多非坤迷了解陈坤是从月半弯开始的。你真的不喜欢也不要那样在别人的博里说嘛。我就很喜欢月半弯。</P><BR></DIV>
<P>
<P>坤儿的确说过他不喜欢月半弯</P>
<P>那个不是"自称"坤迷,她就是坤迷,蔷薇姐姐嘛[em01]</P>

作者: MM_Ka    时间: 2007-2-13 19:13

<P>坤真的人緣真的很廣......<BR>到處都是朋友...</P>

作者: newcome    时间: 2007-2-13 19:25

人好自然人缘就好.

作者: 小V    时间: 2007-2-13 22:14

幽雅和优雅的区别是什么?
作者: 冰蓝领域    时间: 2007-2-13 22:15

<P>这篇博客里错字很多哦。</P>
<P>看看图好了。</P>
作者: 小V    时间: 2007-2-13 22:27
咳!不去探究了。把事情想地美好一点,她当时写博客的心情一定是很激动的。
作者: kikico    时间: 2007-2-15 10:59
<P>是呀,陈紫涵同学不光是陈坤的老乡,还是他的师姐.</P>
<P>她也毕业于北京电影学院,当时叫陈莎莎,和蒋勤勤是同班同学...</P>
<P>不过,我对她没什么感觉,更喜欢勤勤.</P>
<P>不管怎样...他们都是偶们重庆的...嘿嘿</P><br>
作者: 爱坤的呆瓜    时间: 2007-2-16 01:20
<P>呵呵,都支持哈~~</P>
<P>为什么重庆就盛产美女和帅哥呢!!</P>
<P>幸福啊</P>[em02][em02][em02]
作者: 坤燕    时间: 2007-2-16 14:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱坤的呆瓜</I>在2007-2-16 1:20:07的发言:</B><BR>
<P>呵呵,都支持哈~~</P>
<P>为什么重庆就盛产美女和帅哥呢!!</P>
<P>幸福啊</P>[em02][em02][em02]</DIV>
<p>是哈~~~

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5