陈坤论坛

标题: 拖了6个月的MV(没作完的半成品)曹操(争霸) [打印本页]

作者: 蠡弦箭穿堂    时间: 2007-5-3 17:11
标题: 拖了6个月的MV(没作完的半成品)曹操(争霸)

<P>实在抱歉我现在唐突地发这MV,(N百年没上来"爱坤网"了)实在是初三太累了,这MV制作太庞大了,我快累垮了.所以先发个半成品.</P>

作者: newcome    时间: 2007-5-3 17:18

范大夫好帅啊,谢谢<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>蠡弦箭穿堂</FONT></STRONG>

作者: km    时间: 2007-5-3 17:59

<P>可以发到mofile去,就是提取麻烦了点</P>
<P>经你这么一提醒,才想起去年由于中考落下了好多集《争霸》,我要赶紧补上</P>
<P>初三是挺累的</P>

作者: bbb001    时间: 2007-5-3 18:10

谢谢,好喜欢范范.[em01][em01][em01]

作者: newanthea    时间: 2007-5-3 18:14
作者: 锦坤    时间: 2007-5-3 18:53

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>谢谢蠡弦箭穿堂。</FONT></STRONG>

作者: 自言自语    时间: 2007-5-3 19:06

<P>感觉的确很久没有见到楼主MM了!</P>
<P>原来正是要中考的学生啊!</P>
<P>加油!!!</P>
<P>MV很棒啊!</P>
<P>配上《曹操》这首歌很有感觉!</P>
<P>特别是高潮音乐起来时,画面是范蠡挥剑,大喝一声指挥千军万马向前!</P>
<P>让我又想起了《争霸》中的恩怨情仇......</P>
<P>期待完整版的!</P>

作者: xhxick    时间: 2007-5-3 19:54

好与不好,大家都出个声儿,------还没看就先出声。好不好都喜欢。小MM辛苦了。

作者: 红茶    时间: 2007-5-3 20:02

<P>是MM做的??</P>
<P>实在太厉害拉!水平高啊!!</P>
<P>期待完整版的!</P>
<P>不过也要注意学业哦~</P>

作者: kikico    时间: 2007-5-3 20:11
<P>堂堂,没什么,以学习为重哈!节日快乐哟。。。</P>
<P>MV还不错,这首歌我也很喜欢。。。。哈哈</P>
作者: 漠儿    时间: 2007-5-3 20:17
<P>做的太棒鸟!!!堂堂虾米时候做完后面滴呢?期待~~~~</P>

作者: 冰凝的坤    时间: 2007-5-3 20:18
做得好棒,范大夫真的太潇洒太帅了
作者: 再寻不遇    时间: 2007-5-3 21:18
<P>啊啊啊啊啊!!</P>
<P>堂堂!!!!!</P>

<P>姐姐的小心肝啊!!!!!!!!!!!!!</P>

<P>终于出炉了呢~~~~</P>
<P>抱回家抱回家</P>

<P>不过话说…………</P>
<P>曹操是歌名么???</P>
<P>呃```</P>
<P>等我看了再来</P>
作者: tianzhenhb    时间: 2007-5-3 21:22
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">前面好有感觉,MM真是强银。趁放假快做完吧</FONT></P>
作者: 再寻不遇    时间: 2007-5-3 21:43
<P>曹操加范跟夫</P>
<P>堂堂~做成穿越吧</P>
作者: fangfang    时间: 2007-5-4 00:10

<P>做得很好!</P>
<P>选的都是最精彩的镜头.</P>
<P>只是音乐不太适合,(并不是音乐不好听.)</P>
<P>那片头,有&lt;门&gt;的风格(阴森,鬼域)哈.(建议小MM有时间再做个&lt;门&gt;的吧.)</P>

作者: 坤虫甲    时间: 2007-5-4 12:07

能人啊,[em17][em17][em17],接着做。

作者: 倾听红蔷薇    时间: 2007-5-4 15:36
<P>真的是好喜欢!!!!!</P>
<P>期待你的完整版</P>
<P>有几段镜头配的非常好</P>
<P>又让我对范大夫HC了</P>
<P>偶认为争霸是SG的一个经典!!!</P>
<P>,MM,做个下载,我们好收藏!!!</P>[em02][em02][em02]
作者: U-KNOW    时间: 2007-5-4 16:33
  感觉蛮不错的,期待完整的!也祝LZ中考成功!
作者: 素素    时间: 2007-5-7 18:27
<P>看了小MM的作品,真是让偶们汗颜哈.</P>
作者: june1984    时间: 2007-5-10 14:28
<P>强人啊  向楼主大人学习了 呵呵~~~~~期待完整版我</P>[em22]
作者: 52aloys    时间: 2007-5-10 18:29
真的很搭啊 呵呵 真棒呢![em01]
作者: scshally    时间: 2007-5-29 12:25
很不错呀,第一次能做成这样,比偶强多了。
音乐节奏感很好,运用了很多技术和素材,配搭在一起把歌和争霸这部片子的含意表达得淋漓尽致。。。。。。
真的很不错,做完了我一定要下一个回去收藏。呵呵,初三的小妹妹……汗,再汗。。。。
作者: 再寻不遇    时间: 2007-5-30 13:20
望天…………

夫君~~

偶家妹妹~~
14岁哦~~~~~~~~~~~~

来~~免费送你抱下:sms17

小堂啊~~
话说好久米见着了``——————

你滴好多滴债撒…………………………:sms19 :sms19 等红了眼
作者: 坤燕    时间: 2007-5-30 16:07
谢谢楼主  音乐和画面蛮搭的
作者: 蠡弦箭穿堂    时间: 2007-6-2 21:59
原帖由 scshally 于 2007-5-29 12:25 发表
很不错呀,第一次能做成这样,比偶强多了。
音乐节奏感很好,运用了很多技术和素材,配搭在一起把歌和争霸这部片子的含意表达得淋漓尽致。。。。。。
真的很不错,做完了我一定要下一个回去收藏。呵呵,初三的 ...

:sms17 呃。。。。。。话说我可8是第一次做MV哈…………我是正宗某论坛音像制作组MV制作出身的啊
到目前为止我已经做过7支MV了哈~~~~

PS:再寻J,偶有那么多欠帐么(自愧。。。逃ING)。
PS:还有,我现在PS技术提升了N多。目前的头像就是建了20个层做出来滴~~~噢哈哈哈~~~复习去了!!!
作者: jiji    时间: 2007-6-3 09:29
期待哦!!!!:pj_040
作者: 坤柳    时间: 2007-6-6 17:25
说来惭愧
我还是教电视编辑的老师呢
都没有怎么做过
支持你
还有
学习为重哦
作者: dandanaichen    时间: 2007-6-15 17:20
MM的水平也很高啊!
我的真是羡慕啊!
好看!
作者: elsawjh    时间: 2007-6-18 00:31
都不知道範大夫是帥還是美類... ^-^
半成品都這樣賛...成品一定Professional嘍...^-^

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5