陈坤论坛

标题: [070807][注意]时尚健康8 月号封面是坤(男版)新增图文 [打印本页]

作者: 心彤    时间: 2007-8-7 18:14
标题: [070807][注意]时尚健康8 月号封面是坤(男版)新增图文

今在外面报亭刚刚看到

http://www.trendsmag.com/trendsm ... g_1185935013935.jpg

——————————————————————————————————————————————————

第二页新增图文
谢谢彩虹长 芦苇两位姐姐
谢谢坤吧超级粉丝111

作者: 心彤    时间: 2007-8-7 18:14

俺转的官网的图。。。。小点了。。。。:sms23

[attach]46730[/attach]
[attach]46731[/attach]
[attach]46732[/attach]
[attach]46733[/attach]
[attach]46734[/attach]
[attach]46735[/attach]

作者: 断翼的天使    时间: 2007-8-7 18:16
谢谢心彤!一会儿去看看
作者: km    时间: 2007-8-7 18:28
好像是上海电影节前后拍的
作者: 怡心若孜    时间: 2007-8-7 18:55
谢谢,费心了!!!!!!
作者: 坤虫甲    时间: 2007-8-7 19:03
喜欢这张照片。:sms27
作者: 非坤不可    时间: 2007-8-7 19:13
这张真的是相当健康呢...........不言而喻;P
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2007-8-7 20:12
谢谢,明天去买。
作者: lili1975413    时间: 2007-8-7 20:17
看起来相当阳光、健康!
作者: 月下夜想    时间: 2007-8-7 20:18
喜欢这种MAN的感觉
作者: 五月的雪    时间: 2007-8-7 20:30

谢谢心彤,这张的确是很时尚也很健康哦!
哈哈

作者: 秋枫    时间: 2007-8-7 20:58
内容可否贴来?呵呵,我有点儿得寸进尺了,没法子,我这儿淘不到~~~~~~~~~~`
作者: kikico    时间: 2007-8-7 20:59
谢谢!
感觉比以往结实呀。嘿嘿
作者: lovekunkun    时间: 2007-8-7 21:05
呵呵,谢谢lz
作者: 刺猬    时间: 2007-8-7 21:08
明天买去~~谢谢妹妹了。
坤穿白背心,好阳光啊。
作者: 凤阳歌    时间: 2007-8-7 21:41
这张照片很棒啊:pj_040
作者: zyyhj    时间: 2007-8-7 22:06
谢谢LZ,就是片片小了一点点~
作者: 随风而去    时间: 2007-8-7 23:43
标题: 注意]时尚健康8 月号封面是坤
这张照片很棒啊:pj_040 越看越好看,让人着迷
作者: 闲梦远    时间: 2007-8-8 02:37
白色T-SHIRT也很棒呀!
作者: £非你不可    时间: 2007-8-8 08:46
真青春:sms30
作者: 小泥芭    时间: 2007-8-8 08:56
阳光帅气的坤儿,这种感觉的坤儿更棒:sms27
作者: 浅草妖姬wing    时间: 2007-8-8 09:04
很健康,很干净,有阳光的味道,喜欢喜欢!
作者: 随缘    时间: 2007-8-8 09:09
原帖由 非坤不可 于 2007-8-7 19:13 发表
这张真的是相当健康呢...........不言而喻;P

再握手吧。偶也觉得是相当的健康呢。
作者: 浪漫之旅    时间: 2007-8-8 09:57
坤的白背心,白衬衫,白西服套装的出镜,都很好看,说不出的味道,我的大爱!
作者: 彩虹长    时间: 2007-8-8 15:53
(《时尚健康》文字部分 )  
陈坤 可以做的更好

他出现在若干人的簇拥之下,黑色休闲T恤,藏青色仔裤,有着无可言说的时尚与活力,更犹似一道闪电照亮沉寂的空间。
他刚从香港飞到北京,未及休息,便径直从机场赶往影棚。他看上去倦意全无,和相熟的人寒暄,握手,打招呼,微笑,聊瑜伽,聊演戏,聊生活,陈坤的谈话欲望盛大而繁茂。我们以为他已功成名就,他却不以为然:“我可以做的更好”。

MH 众所周知,你对瑜伽情有独钟?
陈 已经练习了有七,八年。我平时也会去健身或者游泳,但是用在瑜伽和冥想的时间会更多一些。
MH 每天都要练习吗?平均要用多长时间?
陈 基本每天都会练习,包括去年在西藏拍电影《云水谣》的时候,如果时间充裕,要用两个半小时,时间不充裕,则只做一个半小时。
MH 修习瑜伽最大的收益是什么?
陈 瑜伽修习完全是一个循序渐进的过程。它可以伸展你的肌肉,增强身体的柔韧性和敏捷度,但是我觉得最重要的是它对心智的锻炼,让你达到心态的平和,获得一种安静的力量。
MH 你会考虑成为一名瑜伽教练吗?
陈 我也许不会亲自去教授瑜伽,但是很乐意去做它的推广者。
MH 有去健身房的习惯吗?
陈 我还是非常愿意去健身房的,一番大汗淋漓后,人的精神状态会完全不一样。
MH 去健身房是作为演员职业的需要还是自己的内心需求?
陈 我倒没想那么多,只是感觉力量型训练让肌肉产生负重感,让人可以保持充沛精力。
MH 你的身材看上去健硕了许多,最近是否有周密的健身计划和私人教练指导?
陈 谢谢夸奖!我正拍一部新电影,角色需要我看上去更strong一些,所以请了私人教练做指导,但是我不够坚持,收效也不是特大。
MH 是否想过自己的身体通过训练也会变得肌肉发达?
陈 我从未想过自己要做像施瓦辛格这样的健美先生,我还是更喜欢自然的身体的结实,浑身肌肉疙疙瘩瘩未免过于夸张。
MH 你理想中的自己的体形是什么样子?
陈 现在既是不错,如果肌肉线条更流畅清晰一些,那就更完美了。
MH 现在正处在身体的黄金状态吗?
陈 20多岁的时候更好吧!当然现在也不差,我尽量保持有规律的生活习惯。
MH 现在和以前相比缺少了什么?
陈 激情吧。20多岁的时候激情可以向洪水一样泛滥,现在随着年龄增长,我也逐渐变得内敛而含蓄。
MH 刚才你说正在拍一部新电影,可以简单透露一下吗?
陈 电影名叫《花花刑警》,我在其中饰演一名由内地到香港的大陆警察。全部的制作班底都是香港人,对我来说也是一个全新的挑战,别的我还不能说太多。
MH 在电影学院读书的时候,你既是其中佼佼者,近几年先后发了新唱片,影视片约不断,事业发展顺利,你认为自己的优势在哪里?
陈 有时我也会问自己这个问题,但一直没有得到答案。我个人认为也许我是侥幸者。
MH 幸运加努力的结果?
陈 我不觉得我是一个非常努力的人,可能最近两年比较努力了,而以前更多的是玩玩闹闹。我认为是上天给了我很多机会。
MH 在准备迎接更大的成功吗?
陈 相反,我随时做好了失败的准备。失败是早晚会发生的,这并非逃避或者杞人忧天。我往往会想到事情最差的状况,会有一个自己可以承受的心理底线。超出这个底线,反而会有意外惊喜。
MH 享受当红的状态吗?
陈 我并不觉得自己有多红,也不觉得自己有多么成功。“成功”这两个字是不可以随便说的,它离我还有很大的距离,至少现在是如此。
MH 但是很多人觉得陈坤已经足够红了?
陈 人的自我认知和外界评价总会有一个落差,这倒也不奇怪。相比较以前的简单和快乐,我倒觉得自己失去了很多。我也不会考虑太多,一直往前走就好。

MH 有名就有利,名利不会带来更大的自由度吗?
陈 对我来说,自由不是更多了,而是更少了。
MH 现在的种种选秀活动层出不穷,你会关注吗?
陈 我觉得离我的生活有些遥远。
MH 你觉得这些新人如何能在鱼龙混杂的娱乐圈生存发展下去?
陈 还是那句话,做好失败的准备吧!不要把生活想象得太简单,太美好。当然,也别把它想象得太复杂。最重要的是享受参赛的过程,坦然面队一切。
MH 聊点轻松的,拍戏是否容易受伤?
陈 或多或少都存在风险吧,拍戏不像大家想象得那么简单,古装的打斗戏一定会有碰撞,对方失手,或者自己控制不好。我第一次拍《像雾像雨又像风》就挂了彩,吊灯突然砸下来,把我的头砸破了,想想真是心悸不止。
MH 听起来还是相当的沉重,呵呵。作为演员,身体是演戏的一部分吗?
陈 这一点我分得很清楚,如果确实是角色需要我不会介意身体的暴露。我是演员,演戏是我的工作,它不是禁忌,但一定不是真实的我。
MH 生活中你最担心什么事情发生呢?
陈 像刚才聊到的,比较担心失去激情。
MH 生活中产生的负面情绪会如何排遣?
陈 负面情绪对每个人都存在,有时更是来得没有原由。我通常会选择打坐,冥想来缓解它们带来的压力。面对问题,首先要学会让自己安静下来,急躁是魔鬼,还是应该给自己积极的心理暗示,我觉得这很重要。
MH 平时开什么车?买的第一部车是什么?
陈 一直开吉普。买的第一部车也是吉普。
MH 为什么喜欢开吉普车?
陈 功能更强大吧,去郊外比较方便。视野高,也比较安全。
MH 欧洲车,日本车,美国车,对你来说有何区别?
陈 没什么区别,都是车,呵呵,外形漂亮,性能好,足够了。
MH 你对公益活动和慈善感兴趣吗?
陈 不止是兴趣吧!帮助别人其实是帮助自己!给予是一种美德,当你付出,你的心就变得柔软,能体验一种简单的美好。
MH 能说一下你参加过的慈善活动吗?
陈 这个还是不要说的好,慈善不是一种秀,更不是为了某种虚名浮利,是为了自己的内心。
MH 最后一个问题,对自己当下的生活状态满意吗?
陈 无所谓满意或者不满意吧。不管满意不满意,生活总是以它自己的方式在继续。

陈坤秘密通道
1. 陈坤理想的幸福生活:练瑜伽,陪伴家人,偶尔出门远行。
2. 陈坤究竟能做多少个俯卧撑:他摇头:这是秘密。(在拍摄现场他倒是一口气做了23个,还不赖!)
3. 陈坤也会嫉妒吗:答案是NO!一个做好了随时失败准备的人,有什么值得他嫉妒的吗?
4. 陈坤心目中的理想女友是什么样子:套用周杰伦的新电影名字,那是《不可说的秘密》。
作者: 彩虹长    时间: 2007-8-8 15:54
以上文字转自坤吧,谢谢超级粉丝111  ,一字一字敲上来:pj_040 的.
作者: 锦坤    时间: 2007-8-8 15:58
内有五张图片,相当帅。
作者: 大秀    时间: 2007-8-8 15:58
不知道大家发现没有,坤儿的体形越来越健美了!
继续保持哟!
ictory:
作者: 彩虹长    时间: 2007-8-8 16:01
体形越来越健美,思想越来越成熟,语言越来越精彩.访谈越来越有品位.
作者: hjhjdjdj    时间: 2007-8-8 16:28
坤儿真是越来越成熟了。
作者: 夏天    时间: 2007-8-8 17:36
好健康阳光的感觉哦!:)
下班就去淘!:sms27
作者: 坤虫甲    时间: 2007-8-8 17:47
MH 在准备迎接更大的成功吗?
陈 相反,我随时做好了失败的准备。失败是早晚会发生的,这并非逃避或者杞人忧天。我往往会想到事情最差的状况,会有一个自己可以承受的心理底线。超出这个底线,反而会有意外惊喜。 :pj_040

真是越来越让人喜欢了,越来越让人放心了。不仅是身体健康阳光,心里更是健康阳光。
作者: jesicalee    时间: 2007-8-8 18:03
如果我没记错的话,这个杂志的封面男星一般都是上空的,嘿嘿,某坤上了两次就破了两次例:P
作者: 心彤    时间: 2007-8-8 18:10
能不破嘛。。。。

我估计他宁愿这杂志不上了,也不会那啥的。。。
作者: lili1975413    时间: 2007-8-8 18:49
真喜欢听他说话。
真喜欢听他说的话。
作者: lili1975413    时间: 2007-8-8 18:52
原帖由 锦坤 于 2007-8-8 15:58 发表
内有五张图片,相当帅。

------------------------------------------------------------

快上图呀!
作者: 坤虫甲    时间: 2007-8-8 19:03
原帖由 jesicalee 于 2007-8-8 18:03 发表
如果我没记错的话,这个杂志的封面男星一般都是上空的,嘿嘿,某坤上了两次就破了两次例:P

悄悄的问一句:什么叫“上空的”?
作者: dream    时间: 2007-8-8 19:07
健健康康的封面
…这个穿白衣服的坤,神清气朗,还一口气做了23个俯卧撑。
健健康康的访谈
…很好的心态,享受参赛的过程,坦然面对一切,不急躁、不嫉妒。
文字里透出气定神闲
…安静的力量
作者: dream    时间: 2007-8-8 19:09
什么叫“上空的”?

没有穿衣服。
作者: 自言自语    时间: 2007-8-8 19:21
“ 陈坤也会嫉妒吗:答案是NO!一个做好了随时失败准备的人,有什么值得他嫉妒的吗?”---又一句经典。
感谢彩虹长JJ和坤吧的超级粉丝111  !
作者: 芦苇    时间: 2007-8-8 19:41

翻拍的图片,有点模糊。
超帅!:sms27

http://photo7.fotolog.net.cn/use ... 83/500_Jj1oA0Tb.jpg

http://photo7.fotolog.net.cn/use ... 83/500_65az0v6E.jpg
作者: 朗云    时间: 2007-8-9 16:11
图好PP呀!!:sms27

被坤电到了!!!

喜欢左边这张和封面,大爱呀!!!

作者: 夏天    时间: 2007-8-9 16:32
很棒的采访!我要是记者,一定超喜欢给坤儿做采访,多有内容啊!而且都不用自己再组织语言了,出口成章的。;P

图片太帅了!昨天没买到,今天接着找,估计还没到货呢。
作者: 凤阳歌    时间: 2007-8-9 22:42
刚去视觉版看过了:帅极了!

现在的身形刚刚好:pj_040
作者: 凤阳歌    时间: 2007-8-9 22:47
我们以为他已功成名就,他却不以为然:“我可以做的更好”。

-------心态挺好啊,不进则退。

一个健美的很MAN的全新的SG诞生了!:P
作者: winnie    时间: 2007-8-9 23:28
今天跑去书报亭,人家说还没到,明天再去看看!!
好帅的坤儿,外表阳光,心灵更是豁达!!
作者: fangfang    时间: 2007-8-9 23:44
看来健身还真是很见成效,陈坤要继续努力哟.:P
作者: 凡思    时间: 2007-8-10 08:25
什么时候都那么自清自醒,这样的陈坤何以不走得坚实,长远!
作者: apple    时间: 2007-8-10 11:58
:sms27 哇卡卡~~
作者: 凤阳歌    时间: 2007-8-10 17:39
”如果我没记错的话,这个杂志的封面男星一般都是上空的,“

-------有点神秘感更好哦
作者: 凤阳歌    时间: 2007-8-10 17:39
难得有这么靓的照片啊

感觉真的太对拉:pj_040
作者: 潇湘妃子    时间: 2007-8-10 23:02
很喜欢坤谈失败的话!还有这次的图片笑得好阳光灿烂啊,喜欢喜欢,谢谢分享~~~~~
作者: loveyf-gc    时间: 2007-8-10 23:08
今天刚买到
很好看的文章和图,神采飞扬的坤儿
作者: 爱爱    时间: 2007-8-10 23:10
不错呀,这照片拍的不错.
明天休息去报亭看看去
作者: 凤阳歌    时间: 2007-8-11 17:49
大帅哥继续保持好状态啊:D
作者: love_apple    时间: 2007-8-12 00:09
那天偶身上仅剩30快钱的时候还是忍不住花了20块买了这本杂志,嘎嘎~~
作者: ritadu    时间: 2007-8-12 23:01
:sms18 好可爱哦!超喜欢,明天切买,欧也~
作者: 晓涵    时间: 2007-8-13 11:16
偶也买到了。。照片真的很靓!!
作者: 凤阳歌    时间: 2007-8-13 21:14
靓仔;P
作者: wlk13    时间: 2007-8-14 03:24
这个不是有前几天的没嘛:o
作者: 殃散的水印    时间: 2007-8-14 23:49
谢谢了@!!
作者: lianyiqun2    时间: 2007-10-6 17:50
:) heihei

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5