陈坤论坛

标题: 星座明星老爸代言人-水瓶陈坤 [打印本页]

作者: 圆圆的园子    时间: 2007-9-4 16:57
标题: 星座明星老爸代言人-水瓶陈坤
水瓶老爸代言人:陈坤

陈坤的诚实爱心,是他成为水瓶老爸代言人的最佳理由。记得刚被爆陈坤有个五岁大的儿子时,多少人都看傻了眼。面对种种猜测,陈坤只是表示:私生子也好养子也好,他是我儿子。也有圈内好友帮陈坤澄清说那只是收养的孩子。不管这个男孩是不是陈坤的孩子,但他这种诚实而有爱心的态度,能说他不是个好爸爸吗?

无意间看到这贴很高兴,坤儿的好形象深入民心。只转坤的部分,全帖在此  http://astro.lady.qq.com/a/20070903/000007.htm

作者: 自言自语    时间: 2007-9-4 17:02
呵呵,某坤都成老爸了,初听之下有些不习惯~~~
不过看到他受到这样的评价很是高兴!
作者: lili1975413    时间: 2007-9-4 18:17
那孩子真有福气!
作者: £非你不可    时间: 2007-9-4 21:04
真怪  别这么称呼人家:L
作者: fangfang    时间: 2007-9-4 21:53
很有意思. 这人肯定是个坤迷.:handshake
作者: kakyouqi    时间: 2007-9-5 02:52
SG被冠上老爸这称呼听起来总觉得有点别扭......:L
爸爸这称呼就可以接受的说......汗......
作者: 大秀    时间: 2007-9-5 12:17
我倒是喜欢“老爸”这个称呼,哈哈……“陈坤老爸”超可爱的叫法。
这说明什么?坤儿,你要注意了!!!!!!!我爷经常对我说的一句话是:人过三十,天过午。虽然有些不忍摧残你脆弱的神经,可是你毕竟是三十来岁的人了。为自己的将来打算打算吧,不会真的一辈子孤单吧?????
作者: 刺猬    时间: 2007-9-5 14:23
坤是年轻帅气的好"老爸"
作者: 风烟舞    时间: 2007-9-6 01:07
饿~~~"老爸"……:sms112
作者: 圆圆的园子    时间: 2007-9-6 17:43
我也觉得老爸是很可爱亲切的说法,呵~~这“老爸”唤法大有80后的风采,

而中国历来以老为尊称吧,
老师,老婆,老爷............

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5