陈坤论坛

标题: 哈哈~~韦帕,我爱死你了~~~ [打印本页]

作者: lovekunkun    时间: 2007-9-18 21:26
标题: 哈哈~~韦帕,我爱死你了~~~

太开心了~~知道我为什么现在在网上吗
都要感谢韦帕哈~~~
台风韦帕的到来竟然让我们停课,哇嘎嘎~~~
我正在上物理提高班的时候,就听到孙老师在广播里面重复说:选修课结束以后大家迅速回到自己的教室~~不要出去
哈哈,没有想到后来老师一个个家长打电话,接我们回家~~~
哇嘎嘎,我太开心了,明天也不上课了
韦帕哈,你再大一点,说不定我真的不用上课了,而且可以逃掉大队长面试~~~
哇嘎嘎~~~让暴风雨来得更猛烈一点

作者: boluolulu    时间: 2007-9-18 21:32

你们学校真不错  老师还打电话来

作者: 心彤    时间: 2007-9-18 21:34

你当着一句放学回家就都跑了,然后半路都遇着台风呢,找不着人,找学校。。。

作者: wahcoolcool    时间: 2007-9-18 21:34

原來是這樣。我剛才還在想:為何你會在星期二上網呢:D

作者: 芦苇    时间: 2007-9-18 21:35

太开心了~~知道我为什么现在在网上吗
都要感谢韦帕哈~~~
台风韦帕的到来竟然让我们停课,哇嘎嘎~~~
我正在上物理提高班的时候,就听到孙老师在广播里面重复说:选修课结束以后大家迅速回到自己的教室~~不要出 ... [/quote]
可爱的MM,大队长面试啊,你是全能冠军呐:sms18
我们这里也刮风了,但是即使是黑色警报偶也要去上班的:Q

作者: lovekunkun    时间: 2007-9-18 21:39
标题: 回复 #3 心彤 的帖子

嘿嘿~~我一听到这个消息就开始拍手
说的第一句话就是,哈哈,我可以回家了,我可以上网了,我可以看坤了
然后我们同学说:sa开始疯言疯雨了~~~
哇嘎嘎~~~我太开心了~~~~~

作者: 自言自语    时间: 2007-9-18 22:02

呵呵,小晶晶开心哈
因祸得福中...
不过这强风还真是挺厉害的,祈祷不要又有什么灾难才好~~~

作者: 再寻不遇    时间: 2007-9-18 22:14

````台风在我们这登陆``我的神啊!!我抗台腿都扭伤了,55555555555555555555555555
还笑,还笑,还笑打PP:sms19 :sms21

作者: 月色蔷薇    时间: 2007-9-18 22:17

呵呵,我也想放假啊...
说是停课停业(除特殊行业外),我想知道,我们算不算啊,哭~~也没个人通知~~

作者: dandanaichen    时间: 2007-9-18 22:49

让台风来的更猛烈些吧!
我也要停修!

作者: lovekunkun    时间: 2007-9-19 08:14
标题: 回复 #8 再寻不遇 的帖子

姐姐怎么会把腿扭伤呢~~要不要紧啊~~~
那我祈祷它快点走~~
(不过,我们这里简直是风和日丽~~还说是2年以来最厉害的一次呢~~
上次台风也是地,放了一天~~结果鸟儿也唱歌了~~)

作者: 晓白    时间: 2007-9-19 10:16
哈哈,有些人好开心哟,原来台风还有这个功效呀
作者: 花花CC    时间: 2007-9-19 10:28
可怜的苍南,再次遭遇台风········
作者: 月泊西湄    时间: 2007-9-19 12:29
偶们大连都受到影响了呢,现在天阴的都快黑了,说傍晚有大暴雨,路人行色匆匆,都换上长袖衣服了,冷~~~
作者: lovekunkun    时间: 2007-9-19 12:31
听姐姐们的话,台风很厉害吧~~
但是上海说有台风但是还没有下雨
不过,天有点暗了,似乎风也大了
我一个人在家,怕的~~
算了,弹琴了,就不怕了
作者: insect    时间: 2007-9-19 12:38
MM,你们的学校真厚道,不像我还要冒雨上课,衣服全湿了.
作者: lovekunkun    时间: 2007-9-19 12:40
标题: 回复 #16 insect 的帖子
是吗,上海所有的中小学还有幼儿园都停课
住宿的也要全部回家
作者: Bb天使的等待    时间: 2007-9-19 14:10
妹妹开心吧:loveliness:
作者: lovekunkun    时间: 2007-9-19 14:27
标题: 回复 #18 Bb天使的等待 的帖子
恩,比较开心~~
但是现在不开心了,我们外面下大雨~~
万一积水了怎么办,根据我的观察,上海的排水系统不是很好~~
怎么办
作者: stella    时间: 2007-9-19 14:32
为什么大学就不能停课。。。我要冒着大雨到遥远的闵行校区上课。。。。真过分。。。

幸好今天本来就没课。。。

中小学为了学生放课,大学学生在校园里不用放课。。。那我们这些老师算什么呢。。。不是人嘛。。。:'( :'( :'( :'(
作者: maybedream    时间: 2007-9-19 19:31
stella是大学老师阿……
在哪个大学阿,华师还是交大还是……
作者: 雅利    时间: 2007-9-19 21:30
LZ你太可爱了吧!高兴成这样!
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2007-9-21 20:39
唉,沿海就是好!
我就是等上8辈子内陆也不一定来得了一次台风!
作者: 随缘    时间: 2007-9-21 22:03
楼上滴:funk: 不//不///不会把...
台风来临之前,很多情况是,屋外天黑的象晚上,大风大雨,电闪雷鸣滴雨不是下的,是倒的,风会推你前行的...怪吓唬人的.到处乒乓作响,,严重的时候是切断电视机,电脑等等....
作者: 随缘    时间: 2007-9-21 22:06
八过,这次本来说是横扫浙江,杭州..绍兴....还好后来台风转弯鸟...

可怜滴苍南,再次正面遭遇超强台风········

感觉象山也很惨,台风登陆机会较多....
作者: 花花狐狸    时间: 2007-9-22 01:49
原帖由 再寻不遇 于 2007-9-18 22:14 发表
````台风在我们这登陆``我的神啊!!我抗台腿都扭伤了,55555555555555555555555555
还笑,还笑,还笑打PP:sms19 :sms21

腿扭伤了?可怜的孩子哟,好了米?

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5