陈坤论坛

标题: 宠物秀(大家都拿出来吧!) [打印本页]

作者: 香水小魔女    时间: 2007-12-13 16:18
标题: 宠物秀(大家都拿出来吧!)

我的小白,是个小男孩,这是他两个月的照片,嘿嘿。。。英俊吧!是个纯种的小银狐
我的豆花,也是个男孩子,在两个月时送到了姐姐家,后来犯了错误被发配到了农村。。。
家里的重量级宝宝!四个可爱的小乌龟!分别叫团团,圆圆,福源,福生!两男两女!

作者: 香水小魔女    时间: 2007-12-13 16:19

养宠物的朋友一定很多吧!大家一起秀秀啊!
不知道坤儿养的是什么?

作者: £非你不可    时间: 2007-12-13 16:46

坤儿好像有狗吧?

作者: newanthea    时间: 2007-12-13 17:47
作者: newanthea    时间: 2007-12-13 17:52
作者: 香水小魔女    时间: 2007-12-13 19:07

不知道坤儿的是不是银狐?
可以和我家小白陪对!

作者: 林娉    时间: 2007-12-13 20:02

好可爱的小宝贝啊,为什么还有两张看不到呢。。。
俺养了一只兔宝贝,也很漂漂的。。。

作者: kikico    时间: 2007-12-13 22:24

好可爱的狗狗呀。。。。:kiss:
我喜欢小狗狗,只是要我养的话。。。。嘿嘿
我家里人不许养宠物。。。555555555555

作者: 夜阑深    时间: 2007-12-13 22:39

好喜欢这张啊!:sms27

作者: radiowoman    时间: 2007-12-13 22:42

只要不是我自己养的,我都喜欢!

作者: 浪漫之旅    时间: 2007-12-13 22:42

我的豆花,也是个男孩子,在两个月时送到了姐姐家,后来犯了错误被发配到了农村。。。
=========================================================
犯了错误?俺不CJ,是不是犯了生活作风的错误~~
可以理解啦,那啥~不是富贵生什么的吗?

作者: fangfang    时间: 2007-12-13 22:50
好可爱!
作者: 雨点儿    时间: 2007-12-13 23:02
偶一个都看不到,偶最喜欢狗狗了,以前养了两只可是后来有了
宝宝,没办法再养他们了,都送走了.555555555我心里永远的痛呀
作者: wahcoolcool    时间: 2007-12-14 00:32
可愛的豆花。犯了什麼错误要被发配到了农村?真可憐的
作者: Best-Of-Wish    时间: 2007-12-14 10:01
:pj_040
Usually do not like cats, but that snow-white kitten is so lovable, its pose & look, so very unique & special !!
Such an uniquely beautiful creature must also has very special characteristics & behavior, may be more naughty,
rebellious & mischievous, that may also be the reason why it was being "exiled" !!  May be should try to understand
and give it more allowances before sending it away, poor lovely thing !!  :P  :loveliness:
作者: Best-Of-Wish    时间: 2007-12-14 10:01
Cancel a repetition.

作者: 刺猬    时间: 2007-12-14 10:35
看看别人的宠物,都很可爱。不过自己不想养宠物。
作者: 喜欢简单    时间: 2007-12-14 12:13
怎么我看到的都是叉烧包?
作者: 香水小魔女    时间: 2007-12-14 13:31
原帖由 浪漫之旅 于 2007-12-13 22:42 发表
=========================================================
犯了错误?俺不CJ,是不是犯了生活作风的错误~~
可以理解啦 ...

把姐姐花了300多的花瓶。。。
嘭!
完蛋了。。。
然后又把鱼缸。。。
作者: 浪漫之旅    时间: 2007-12-14 14:39
把姐姐花了300多的花瓶。。。
嘭!
完蛋了。。。
然后又把鱼缸。。。
===========================
可怜的孩子!还不适应城市小资家庭的生活!
就像偶家刚请来的钟点女工,人是非常实在朴实,动作麻利,就是粗糙了一点,第一天就把我的一对景泰兰花瓶的座底打坏了一只!

作者: Marilyn    时间: 2007-12-15 02:16
小白是博美嗎!  我有一隻小博美是Cream 顏色的,是個小女生, 叫Honey, 今年五歲了可只有我老公鞋子那麼大, 嘿嘿! 有時間Pose照片上來給妳看!!
作者: 风烟舞    时间: 2007-12-15 17:09
好好好好可爱呀:sms27 偶对小动物最没抵抗力了,可惜自己不能养。5555555~~~~
作者: 坤燕    时间: 2007-12-16 13:51
我喜欢猫猫 ,我家的猫养七年了
作者: 香水小魔女    时间: 2007-12-16 15:41
原帖由 Marilyn 于 2007-12-15 02:16 发表
小白是博美嗎!  我有一隻小博美是Cream 顏色的,是個小女生, 叫Honey, 今年五歲了可只有我老公鞋子那麼大, 嘿嘿! 有時間Pose照片上來給妳看!!

是银狐,等成人了能比博美大一点吧!
样子上和博美还真差不多。。。。
作者: 媛子    时间: 2008-1-9 21:51
我家的宝贝叫“土豆”,是个女生,估计她很不喜欢这个名字,现在叫她,她都不怎么搭理我,叫楼下狗的名字她居然还回头~:sms112
  坤儿家的狗狗是什么样的?
作者: Best-Of-Wish    时间: 2008-1-10 02:49
Talking about pets, I have had the most horrifying & heart-breaking nightmare some days ago !

The dream had Kun-er, pets & living creatures (myself, inside the dream!), flower-garden, forest, etc. in it,
it was very heart-breaking, and I had cried until I fell into a deep 'coma', became unconscious,
and just woke up to-nite, and came in to see you guys & Kun-er !!

(of course, the last sentences were just joking !)  :P

作者: 哭着找坤    时间: 2008-1-10 14:41
我怕那些宠物,如果我看到猫和狗的牙都会哭
作者: Best-Of-Wish    时间: 2008-1-12 05:18
Looking at the pictures again, really love that snow-white kitten, so unique-looking !!
作者: lyann    时间: 2008-1-12 07:23
儿子们很爱狗,可想想每年两次的十三四个小时飞行,或者三个月送去狗幼儿园,实在不忍虐待它们。
大儿子养了鱼,小儿子养了鸟(最近看他哥鱼长的好大,也养了几个,说是要等它们长大)我养他们俩,各尽其责。:)
作者: tianzhenhb    时间: 2008-2-4 10:14
大家的狗狗爱不爱追猫啊???我家的狗狗看狗就扑,可是MS又怕猫,真靠近猫的时候又不敢扑,就不停的叫.常常为了追猫一个劲的疯跑,我一直特别想弄一只猫给我家狗狗玩,可想着这样对猫也太不公平了,只好作罢.
作者: tianzhenhb    时间: 2008-2-4 10:21
在天涯上看到一个说猫的帖子,实在是太搞笑了,改变了我对猫的印象.大家没事也可以去看看,真的特别逗.
http://cache.tianya.cn/publicfor ... nfo/1/1045071.shtml
作者: 花花狐狸    时间: 2008-2-4 10:55
HB,你不晓得,猫不会吃亏的
通常猫不搭理狗狗的欺负
叫真起来那猫爪子狗狗可怕了
所以狗狗跟猫一起玩很逗的
作者: 花花狐狸    时间: 2008-2-4 10:57
我家狗狗跟猫就正天斗,不过猫狗打架好像不怎么伤着
我家狗狗溜出去跟邻居的打架那可素很恐怖的
再也不敢让两个狗狗打架了
作者: kikico    时间: 2008-2-4 10:58
原帖由 tianzhenhb 于 2008-2-4 10:14 发表
大家的狗狗爱不爱追猫啊???我家的狗狗看狗就扑,可是MS又怕猫,真靠近猫的时候又不敢扑,就不停的叫.常常为了追猫一个劲的疯跑,我一直特别想弄一只猫给我家狗狗玩,可想着这样对猫也太不公平了,只好作罢.

猫和狗应该爱打架吧。。。。
所以追来追去。嘿嘿
作者: 舞佾江风    时间: 2008-2-4 10:59
见过一只狗去招流浪猫,被打得落花流水,猫比较有帝王气质~
作者: tianzhenhb    时间: 2008-2-4 12:21
以前看到过,说猫跟狗天生爱斗,是因为双方的表达方式刚好相反.MS说狗摇尾巴表示友好,可对于猫来说这恰是不友好的象征,所以见面就斗.而一般猫比狗厉害,因为猫会用爪子伸出来抓,比狗更有杀伤力
作者: tianzhenhb    时间: 2008-2-4 12:23
其实我家狗狗也就是纸老虎,有一次被猫追着跑,还有一回我带它在小区里散步,结果一转弯遇到一只大猫,吓得它掉头就跑,那只猫特别大,猫也非常自信啊,不慌不忙的在路上慢慢走,我家狗根本不敢靠近,把我笑死了.
作者: tianzhenhb    时间: 2008-2-4 12:46
:loveliness: 下午要带狗狗出去泡MM.昨天出门遇到一狗MM,关键是狗MM家主人采取放任态度,机会是多么难得啊,可惜我家狗狗腿还太短了点,打听一下今天他们还要去那玩,所以再带我家狗狗去给它创造一下机会;P
作者: tianzhenhb    时间: 2008-2-4 12:51
原帖由 哭着找坤 于 2008-1-10 14:41 发表
我怕那些宠物,如果我看到猫和狗的牙都会哭

一般还好吧.狗狗会啃亲呢的人的手.我给我家狗狗做"全身按摩"的时候,它都会舒服得啃我的手.
平时没事我也把手放它嘴里让它啃.它就只会轻轻的咬.有时候咬得重了点我骂一句它MS能听懂,又会轻轻的咬.
一般的狗狗你不要去理它它其实也不会理你的.可如果你一看到狗就做出激烈的反应,大叫啊,使命跑啊,它就会觉得你真有趣,反而会引起它的注意力.
作者: 我是宝贝    时间: 2008-2-4 15:38
偶喜欢小白。小白看起来好可爱。
作者: 仲夏节的夜    时间: 2008-2-4 15:47
印象中坤有一只狗狗··

楼主的图······看不见。。。。。。
作者: tianzhenhb    时间: 2008-2-4 15:59
:L 灰溜溜的回来了.头一回遇到这么合作滴MM主人,人家把自家狗狗按住让我家狗狗上,我家狗狗努力了半天还是没成功.我在旁边那叫一丢脸啊:sms24

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5