陈坤论坛

标题: 岁末的感动---看电影DVD有感 [打印本页]

作者: fangfang    时间: 2008-1-1 03:58
标题: 岁末的感动---看电影DVD有感

年尾的长假,在家歇的真爽!
刚买了个52”LCD大电视,很有电影的感觉。所以趁放假租了很多电影DVD来看,老公总结说,我们就象住在了电影院一样!哈哈。。
这两部电影让我感慨颇多,
先是《March of the Penguins》,2005年的电影,讲南极企鹅的生活。看完电影,让我深受感动,也感慨万千。
所有的生命现象——那些爱,那些顽强,那些牺牲,可能都是为了一个目的,物种的繁衍。那我们人类呢?人类与动物有不同吗?我的结论是肯定的!我不相信“上帝”,我相信,我们人类所做的一切努力,最终可以让整个世界达到一种和谐——人和“上帝”间的和谐。
还有一部就是《Little Children》,去年获得多项奥斯卡提名的电影。这是一部非常美国的电影,只有美国人才能写出这样的电影,很理想化。
电影是讲美国的普通人,它的主题是我们所有的人(无论年龄大小)都是小孩子,都会犯错误,大家都是在不断学习的过程里面。。说它是很美国化的是因为电影的结局,可能在真实的世界里,犯错误的后果可能是惨痛的,和不可挽回的,可这只是相对小范围而言,从宏观看,人类应该是不断进步,日益发展的,所以理想主义的东西是和我的思想一致的。
最近家里,和身边发生的一些事,让我对生活感到恐惧和无助。。。这两部电影给了我一些启发。电影里的一句话,让我感动。老母亲对他40多岁的不能自立的儿子说:虽然知道我们终究要失去我们所爱的,但是我们还是依然的爱着。。。

作者: radiowoman    时间: 2008-1-2 00:33

Fang姐, 握手! 我也躲在家里看电影呢, 美其名曰"省钱又放松"的休闲活动!
我从小是看印度电影长大的, 所以推荐一部最近几年的印度电影<Devdas>, 一如既往地歌美,人美,舞美!
卡通电影,推荐<Meet the Robinsons>, 中文译名叫: 《拜见罗宾逊一家》:未来世界的快乐冒险; 或者: <未来小子>
《拜见罗宾逊一家》改编自威廉·乔伊斯(William Joyce)所著的《A Day with Wilbur Robinson》一书。路易斯是一个有着发明天才IQ的孤儿,有过很多巧妙的发明。他最新也是最野心勃勃的发明是记忆扫描仪,他想通过这台机器找到自己的生母并与她团聚。但是还没找到妈妈,扫描仪就被邪恶的帽子客鲍勒和他的机器帽子偷走了。路易斯只能放弃寻亲的希望,就在这时他遇到一位名叫威尔伯·罗宾逊的神秘男孩,他的寻亲之路发生了戏剧性的转折,他被带到了一个任何愿望都可能实现的世界--未来。在那里,他遇到了各种各样难以置信的人物和令他匪夷所思的一家人--罗宾逊一家,在他们真诚的带领下,路易斯经历了一场奇妙而快乐的冒险, 也发现了自己跟罗宾逊一家奇妙的关系.
动画制作精美, 想象力丰富, 情节紧凑, 又幽默风趣; PIXAR现在是品牌的保证了.最喜欢这部电影的主题: Moving Forward!

作者: £非你不可    时间: 2008-1-2 01:27

看得都是我没听说过得电影
我看集结号呢!;P

作者: fangfang    时间: 2008-1-2 01:40
标题: 回复 #2 radiowoman 的帖子

哈哈,我本来也想看一部印度电影的,(最喜欢印度美女),都拿到手里又放下了,你说好我一定要拿来看了!:handshake

作者: fangfang    时间: 2008-1-2 01:42
标题: 回复 #3

《集结号》好看吗?赚了你不少眼泪吧?!;P

作者: radiowoman    时间: 2008-1-2 03:18

国外购物网站上一大堆中国电影, 每部都把自己吹得独一无二,天下无双地好看, 没有国内朋友的推荐, 我还真不敢冒然购买呢!
包括<色戒>,国内DVD版已经出来了, 也不知道是正版还是盗版, 因为美国的正版要二月十九日才发行.

作者: £非你不可    时间: 2008-1-2 11:50

还没看完呢    在宿舍净顾着说话了!看着看着就忘了

作者: 自言自语    时间: 2008-1-2 12:39

现在基本保持着一周看一部电影
平常没有时间看,只能周末回家看
上周看了电影《凤凰》

作者: 月色蔷薇    时间: 2008-1-2 13:49

刚买了个52”LCD大电视,======效果真的很好吗,要是电视信号没那么好,看起来还是不如电影院吧,DVD质量的好的话,倒是要比电视来得清楚些
说得我心痒痒了....最近都没看电影去了,太冷:$

作者: 粉丝的粉    时间: 2008-1-2 15:18

《集结号》带个耳塞去看会安全点,大炮声够震撼的说,吓得坐我后排的几位小姐大叫,然后她们的叫声差点没把我吓晕,还有位置请尽量选择后排座位,报告完毕!:P

作者: 粉丝的粉    时间: 2008-1-2 15:20

想看《花花刑警》:'(

作者: 香水小魔女    时间: 2008-1-2 17:19
看了《集结号》,很震撼!特别感动!
作者: 五月的雪    时间: 2008-1-2 23:47
很想看《集结号》,一直没时间!

fangfang姐看的是帝企鹅日记吗?
作者: fangfang    时间: 2008-1-2 23:53
标题: 回复 #9 月色蔷薇 的帖子
其实电影院看电影也不是很清晰的,尤其是近看.大电视的效果,我觉得一事音响,二是大的画面很有电影的效果.我只用来看DVD,还没看电视节目呐,看电视节目可能没有普通电视清楚.
作者: 心彤    时间: 2008-1-3 00:01
刚看完《歌舞青春》

还是那句话,“迪士尼的片子,就是不一样!!”
作者: fangfang    时间: 2008-1-3 00:02
原帖由 五月的雪 于 2008-1-2 10:47 发表
fangfang姐看的是帝企鹅日记吗?

可能是,是法国人拍的,讲帝国企鹅(emperor penguin),但是是一年.

作者: fangfang    时间: 2008-1-3 00:05
原帖由 粉丝的粉 于 2008-1-2 02:18 发表
《集结号》带个耳塞去看会安全点,大炮声够震撼的说,吓得坐我后排的几位小姐大叫,然后她们的叫声差点没把我吓晕,还有位置请尽量选择后排座位,报告完毕!:P

哈哈,我对国内电影院的秩序可是不感恭维.

作者: 自言自语    时间: 2008-1-3 09:38
原帖由 心彤 于 2008-1-3 00:01 发表
刚看完《歌舞青春》

偶也看了,不过后来竟然睡着了,醒来的时候已经在放别的片子了:(
痛心疾首啊:'(
决定以后要补回来!
那男孩女孩唱歌真好听!!!
还有那些集体跳舞的场面,挺棒的!
作者: 心彤    时间: 2008-1-3 13:29
标题: 回复 #18 自言自语 的帖子
100分钟的片子,感动的我都哭了三回.......天~!
作者: £非你不可    时间: 2008-1-3 16:51
集结号看完了
真不错!!
作者: 幽篁听箫    时间: 2008-1-3 18:54
我喜欢看美国拍的科幻片,特技效果就是好。
作者: 星星雨    时间: 2008-1-3 21:31
投名状和集结号都看了
个人更喜欢投名状一些,三个男人演的都不错,不过女主好象选错人了
作者: 五月的雪    时间: 2008-1-3 21:37
标题: 回复 #16 fangfang 的帖子
应该就是那部,是法国人拍的纪录片
我在电影院看的,淡淡的,但是看到最后莫名的感动

很喜欢这片子的感觉
作者: 凤阳歌    时间: 2008-1-3 21:46
JJH的前半部罗索又让人翻肠倒胃
还好后半部蛮有内涵

忠告:甭一边吃一边看
作者: 五月的雪    时间: 2008-1-3 21:57
我今天看了《投名状》
看的我内心这个纠结阿!
作者: 星星雨    时间: 2008-1-3 22:10
原帖由 凤阳歌 于 2008-1-3 21:46 发表
JJH的前半部罗索又让人翻肠倒胃
还好后半部蛮有内涵

忠告:甭一边吃一边看

我现在正在吃东西,你一提我又想到那些肠肠肚肚了:Q
作者: fangfang    时间: 2008-1-3 22:51
说实话,我对中国的近年的这些"国籍巨星","大导演","大制作"的电影真的是没什么兴趣.<投名状>和<集结号>相比,我可能更倾向<投名状>.

中国的电影我只感兴趣陈坤的,接下来就是新人(导演)的.:)
作者: £非你不可    时间: 2008-1-3 23:01
棒子老虎鸡  :lol
作者: radiowoman    时间: 2008-1-4 01:08
原帖由 心彤 于 2008-1-3 00:01 发表
刚看完《歌舞青春》

英文是叫<highschool musical>么? 你看的是第几集? 他们共有两集.我更喜欢第二集呢. 那两个兄妹配角也很棒. 听说男女主角后来变成了真的情侣.
作者: radiowoman    时间: 2008-1-4 01:09
<集结号>在天涯上被骂得狗血喷头的, 骂得对么?
作者: 五月的雪    时间: 2008-1-4 02:54
原帖由 星星雨 于 2008-1-3 21:31 发表
投名状和集结号都看了
个人更喜欢投名状一些,三个男人演的都不错,不过女主好象选错人了

还没看集结号,投名状看了,觉得三个男人的确演得都不错。女主角嘛,没啥发挥空间,也不够有说服力。
没想到陈可辛还可以拍这种风格的片子,虽然也蛮残酷的,不过人性还是主线。
作者: 五月的雪    时间: 2008-1-4 02:55
原帖由 radiowoman 于 2008-1-4 01:09 发表
在天涯上被骂得狗血喷头的, 骂得对么?

我听到的大部分都是好评呢。
有挺多同学看过的。说基本上女观众都哭了。
作者: dream    时间: 2008-1-4 10:14
……女主角嘛……
朴素的也有朴素的好,这个角色设计,不是一个行为妖媚的女子,而是思想比较出格一点,有点内敛,有些许情义两难的味道,这份感觉配在电影里那个画面和那种颜色,不张扬,不浓烈,但有一种喝清茶的淡雅。兄弟间的恩怨,生存的挣扎,官场的暗闹明争,已够了,有另一些东西,冲淡这火药味,也不错。
作者: dream    时间: 2008-1-4 10:28
标题: 回复 #23 五月的雪 的帖子
同意,是部很好看的纪录片。
万水千山的找食物,饥寒交迫下的坚持,尚记得那个企鹅蛋掉在雪地上的悲伤,企鹅爸爸把它仅馀的一囗食物,喂给小企鹅…
作者: fangfang    时间: 2008-1-5 21:43
再介绍一个美国的好电影,我昨晚刚看的,儿子介绍我看得,杀人的片子,美国的影评超好。叫《NO COUNTRY FOR OLD MEN》(中文叫《老无所依》)。从头到尾看得我心惊肉跳,太恐怖了!但电影的寓意很独特。很深刻。是人们一般不愿意想的问题。很残酷,很现实。就像电影的表现手法一样。有兴趣的可以看看,知道老美在想什么。

作者: Marilyn    时间: 2008-1-12 10:06
我和我那隻綠眼睛大宅男每個禮拜看至少四部DVD或者電影, 他個人收集了四百多張DVD在家裡堆在那, 還是netflix高級會員, 幾乎每天都有新上市的DVD寄到家裡, 看完再免費寄回去, 新的再寄來, 覺得喜歡的就去買DVD回家堆在那裡, 家裡也是買了碩大的一台HDTV, 他一回家就是做飯, 之後就是邊吃晚餐邊看DVD, 這就是我每晚的Daily life.

昨晚上看的是The simpsons movie (辛普森家族), 超爆笑的片子, 不要看他是個2D的卡通電影, 可其實他是最代表美國人生活的, Homer Simpson是美國最著名的人物, 不亞於美國總統吧!  哈哈!

今晚看李連傑的" WAR", 我老公不喜歡他, 說他要息影不再拍功夫片了, 可又在拍, 是個說話不算數的人, 我還滿喜歡李連傑的, 看看這個好看不好看再評價啦!!
作者: fangfang    时间: 2008-1-12 11:24
Homer Simpson TV series 是我儿子的最爱!

我也不喜欢李连杰的电影。

:handshake
作者: dream    时间: 2008-1-12 13:47
哈哈哈!Simpson动画,在电影院看的,大人和小孩都看的很开心。
说起2D动画,有一部很好的,不是给小孩子看,是给大人看的。
《Persepolis》是说一个在伊朗长大的女孩,当中也有提到战争、生离死别,画面虽然只有不同深浅的黑白灰,但很有感染力。
《The Warlords》算是拍的不错,没有浮夸的堆砌,没有过多的枝叶,平实稳当。但会想,如果演的人,全是名不经传的演员,又会怎样?所以冯小刚的《集结号》,感觉是一台更好的戏。
作者: 自言自语    时间: 2008-1-12 14:21
标题: 回复 #35 fangfang 的帖子
《老无所依》,看到很多很好的评论,预备要看的:)
昨晚看了《赎罪》,也是很不错的片子。
作者: hopook    时间: 2008-1-12 15:06
看了投名状,不错
作者: £非你不可    时间: 2008-1-12 16:30
想看看  蝴蝶飞:lol
作者: 香水小魔女    时间: 2008-1-12 16:59
原帖由 自言自语 于 2008-1-3 09:38 发表

偶也看了,不过后来竟然睡着了,醒来的时候已经在放别的片子了:(
痛心疾首啊:'(
决定以后要补回来!
那男孩女孩唱歌真好听!!!
还有那些集体跳舞的场面,挺棒的!

我觉得挺有激情的啊?
你怎么能睡着啊?
作者: 香水小魔女    时间: 2008-1-12 17:01
[quote]原帖由
作者: 香水小魔女    时间: 2008-1-12 17:03
现在进电影院还上瘾了。。。
以前只是特别喜欢的去看!
现在可能快过年了,有好的片子就痒痒。。。。
作者: 自言自语    时间: 2008-1-12 18:17
原帖由 香水小魔女 于 2008-1-12 16:59 发表

我觉得挺有激情的啊?
你怎么能睡着啊?

:L 我也想知道为什么?!
作者: kikico    时间: 2008-1-14 19:16
都没看过。。。。发不了言:sms24
作者: dream    时间: 2008-1-14 19:36
…昨晚看了《赎罪》,也是很不错的片子…

最喜欢听那打字机的背景音乐,配合着小女孩像跳芭蕾的步伐。

…想看看  蝴蝶飞…

可以想像到的爱情故事的情节,演员配搭有点新鲜感,男女主角的戏,算是不错,主题曲配合那只飞舞的蝴蝶和那个场景…
作者: lyann    时间: 2008-1-14 23:48
<<March of the Penguins>>,2005年的电影,讲南极企鹅的生活。看完电影,让我深受感动,也感慨万千。

所有的生命现象——那些爱,那些顽强,那些牺牲,可能都是为了一个目的,物种的繁衍。

有同感!感动于这些没有“思想”(以人的角度看)的生命本能的爱,顽强和牺牲,更感动于给它们这种能力的力量!

作者: 刺猬    时间: 2008-1-15 10:41
老母亲那句话好感人。
作者: 自言自语    时间: 2008-1-15 10:47
想看《蓝莓之夜》:)
作者: £非你不可    时间: 2008-1-15 14:55
蝴蝶的评价好像不怎么样啊
“临时演员“得了金球奖   应该挺逗的:loveliness:
作者: fangfang    时间: 2008-1-16 01:26
"感动于这些没有“思想”(以人的角度看)的生命本能的爱,顽强和牺牲,更感动于给它们这种能力的力量!"-----:handshake 嘻嘻,看到Lyann真高兴,还是我们心有灵息!

人类的"强大",让物种繁衍这种事情对于我们已经变得不那么重要.但是我们的行为归根到底仍然是出于生命本能的...前几天看到一篇说人为什么要结婚生子的文章,说的阵阵有词的.我一是觉得这种论调很是幼稚,二是觉得我们可能真的不需要再结婚生子,自觉减少人口,节省资源啦!
作者: lyann    时间: 2008-1-16 05:07
谢过fang姐!:)
放假陪儿子看了<<National Treasure2:Book of Secrets>>,还可以,商业片,没啥观后感,我喜欢Nicolas Cage.
But learned something: there are three statue of liberty in the world
作者: fangfang    时间: 2008-1-20 04:20
连着看了三部中国电影,《图雅的婚事》,《投名状》,和《C+侦探》。我想应该算是比较有代表性的电影吧。我喜欢《图雅的婚事》的音乐和画面,电影很有文化风情,有点淡淡的沧桑和凄凉。余男演得很不错。也很喜欢《C+侦探》,整个电影都很吸引人,郭富城演得的确很好:pj_040 。不喜欢《投名状》,大片还是没有什么突破和惊喜。煤黑的色调,支离破碎的情节,大场面的效果比《黄金甲》和《无极》好一点,但四个主演没有一个演得好的,尤其是李连杰。:funk:陈可欣的电影看了《如果。爱》和这个,这两部电影的风格其实挺相似,《如果。爱》比这个要好,主要是因为有周迅的表演。

作者: Marilyn    时间: 2008-1-20 12:13
看了"I am legend我是傳奇" 看到哭到不行! 不是因為這個片子好到哭, 是因為裡面主角的狗狗掛掉! 這片子被我和老公罵到不行啦, 先是主角的家人都死了, 唯一陪伴他的狗狗也掛掉了, 到最後自己也死了! 而且結尾草草收場! 看到心情徹底爛掉!  那隻狗狗死掉害我做夢都夢到那隻狗在夢裡還在哭! 就知道這部片子把我折磨成甚麼樣子了!

準備去看"27 dresses 27件禮服的祕密"  應該是清松的喜劇愛情片, 男主角James Marsden也很不錯說!!
作者: 非坤不可    时间: 2008-1-20 14:14
最近没怎么看新片.
<<暖春>>,没有想象中好,挺模式化的煽情.
<<美人依旧>>,周迅扮相很美,故事单薄.
<<命运呼叫转移>>,别提了,真后悔看这片子.
作者: dream    时间: 2008-1-20 23:24
原帖由 Marilyn 于 2008-1-20 12:13 发表
看了"I am legend我是傳奇" 看到哭到不行! 不是因為這個片子好到哭, 是因為裡面主角的狗狗掛掉! 這片子被我和老公罵到不行啦, 先是主角的家人都死了, 唯一陪伴他的狗狗也掛掉了, 到最後自己也死了! 而且結尾草草 ...

有一个说法,就是因为主角的舍命牺牲,才会成为一个legend。
在那样的环境,怎可能会打不死,毕竟是血肉之躯。
草草收场,同感,但主角已死,好像又没甚麽可以拍,还是完场吧。
作者: fangfang    时间: 2008-1-20 23:28
嘻嘻,我也特讨厌极度煽情的片子,那些让我哭的不行的片子我反而不买账。
作者: dream    时间: 2008-1-20 23:54
原帖由 fangfang 于 2008-1-20 04:20 发表
连着看了三部中国电影,《图雅的婚事》,《投名状》,和《C+侦探》。我想应该算是比较有代表性的电影吧。我喜欢《图雅的婚事》的音乐和画面,电影很有文化风情,有点淡淡的沧桑和凄凉。余男演得很不错。也很喜欢 ...

《图雅的婚事》的确不错,一边看,一边想起《可可西里》的藏族风情,前者黄土飞扬,後者白雪茫茫,同样的悲哀和无奈。其他的中国电影,李扬的《盲山》,也不错的,延续了《盲井》的风格,但比较绝望。

郭在《C+侦探》的表演比《三岔囗》的好,或许是演过《父子》,有了经验,所以对演小人物的角色,有点掌握的比较到位,而且故事的布局也不错。
作者: km    时间: 2008-1-21 08:54
准备看《赎罪》,好像是还不错的片子啊
《集结号》越是往好的方面宣传,弄得我越没兴趣看,本来战争题材就容易产生感人的元素
作者: 芦苇    时间: 2008-1-22 00:12
原帖由 km 于 2008-1-21 08:54 发表
准备看《赎罪》,好像是还不错的片子啊
《集结号》越是往好的方面宣传,弄得我越没兴趣看,本来战争题材就容易产生感人的元素

《集结号》本来想看电影的,被周围的人一句“不好看”弄得兴致全无,最后买了D版,放了好多天,后来还是我老公先看完,眼睛红红地说:“很感人!”,我才提起兴趣来看。整体感觉很不错,是部好片子,张涵予演的很到位,细节方面有点欠缺,一是开头的那段街头战,特别是那些手势,太象美国兵了;二是最后认定烈士身份的过程交代不清楚。好像cctv新闻里都播过几次了,宣传攻势真的很强!
作者: 芦苇    时间: 2008-1-22 00:15
原帖由 fangfang 于 2008-1-20 04:20 发表
连着看了三部中国电影,《图雅的婚事》,《投名状》,和《C+侦探》。我想应该算是比较有代表性的电影吧。我喜欢《图雅的婚事》的音乐和画面,电影很有文化风情,有点淡淡的沧桑和凄凉。余男演得很不错。也很喜欢 ...

《C+侦探》故事讲得不错,镜头的运用也很赞,前面伏笔多多,但某些镜头的暗示作用太强了,让人猜到后面可能的剧情。比如郭第一次去银行时,有个镜头是从门缝中偷看的;还有郭的全家福照片,他爸爸的手表也太抢眼了。廖启智的角色很有迷惑作用,我差点以为他是同党了。郭的演技让我有点刮目相看了,全片就是他的独角戏了。

作者: 浪漫之旅    时间: 2008-1-22 00:30
说来惭愧,《集结号》《赎罪》《图雅的婚事》》《投名状》《可可西里》偶都有买碟,可就是没有看的愿望~~
听说红姐要拍红楼梦,前些天看一博文关于李版红楼梦开拍的,后面跟帖者那声势呀,吓得偶赶紧地邮购了一套87版的红楼梦的碟和剧本猛啃,细细地揣摩和对照,对照下万一一个不小心,红姐可能让坤给客串个什么角色~~
PS:《集结号》昨天看了前二十分钟,没再看下去的毅力,关机了!不知道哪天再重拾起它!
作者: 浪漫之旅    时间: 2008-1-22 00:32
听前面亲言,争取最近把《赎罪》和<撞车>看一下!
作者: 圆圆的园子    时间: 2008-1-22 02:41
原帖由 Marilyn 于 2008-1-20 12:13 发表
看了"I am legend我是傳奇" 看到哭到不行! 不是因為這個片子好到哭, 是因為裡面主角的狗狗掛掉! 這片子被我和老公罵到不行啦, 先是主角的家人都死了, 唯一陪伴他的狗狗也掛掉了, 到最後自己也死了! 而且結尾草草 ...

我也是啊,本来很期待这个电影,开始也觉得不错,不过自从狗狗挂了,心情郁闷到极点,也哭了
之后的情节十分不行,虎头蛇尾,挺失望的

前天看的《理发师陶德Sweeney Todd》倒挺惊喜,本来以为是普通的歌特风加恐怖悬疑
结果无论色彩造型都十分出彩,Tim Burton果然厉害。朋友说里面的镜头都是做出来的,气氛十足
音乐实在太棒了,走出电影院和朋友对话都变了歌剧一样,可想影响巨大,想买张电影原声

终于半夜看了色戒,了一心愿,不过代价真高啊

作者: radiowoman    时间: 2008-1-22 03:14
原帖由 圆圆的园子 于 2008-1-22 02:41 发表
朋友说里面的镜头都是做出来的,气氛十足
音乐实在太棒了,走出电影院和朋友对话都变了歌剧一样,..

很吸引人哟. 想当初,偶看<茶花女>的电影,就看得津津有味地,恨不得说话也象唱歌一样说出来....
作者: fangfang    时间: 2008-1-22 05:12
我也要看<陶得>和<赎罪>,等DVD出了吧.
-----------------------------------------------------------------------

PS. 所有中国电影开片的中国电影局标志+音乐着实让人讨厌! 好象所有的电影都是他出品的.:funk:
作者: Marilyn    时间: 2008-1-23 07:16
原帖由 圆圆的园子 于 2008-1-22 02:41 发表

我也是啊,本来很期待这个电影,开始也觉得不错,不过自从狗狗挂了,心情郁闷到极点,也哭了
之后的情节十分不行,虎头蛇尾,挺失望的

前天看的《理发师陶德Sweeney Todd》倒挺惊喜,本来以为是普通 ...

我和老公有去電影院看Sweeney Todd.  覺得非常好看!  我酷愛Broadway show 和 musicals, 所以非要去看, 老公沒辦法硬是被我拉去電影院了, 可沒想到這部片子連我老公都喜歡!! 暗黑的格調很配合Sweeney Todd要復仇的心態j,Johnny Depp以一個非專業歌者的身份主演這個片子,  真的難為他了不過他唱得還真不錯啦!!!  :loveliness:
作者: 五月的雪    时间: 2008-1-27 23:45
原帖由 芦苇 于 2008-1-22 00:12 发表

《集结号》本来想看电影的,被周围的人一句“不好看”弄得兴致全无,最后买了D版,放了好多天,后来还是我老公先看完,眼睛红红地说:“很感人!”,我才提起兴趣来看。整体感觉很不错,是部好片子,张涵 ...

给老爸过生日陪他去电影院看《集结号》了。不得不说,电影院看电影就是不一样,音响效果粉好。影片很不错,我和老爸都掉眼泪鸟。我是那种被感动了就不太会追究细节的人,所以没觉得剧情有啥不妥。张涵予演得的确好,我看他第一部戏就看好这个人鸟,几乎演的戏都没有让我失望过。其实那个在别了温哥华里演司马波的男演员也演得不错。就是那个邓超的老婆演得有点点假,我一贯不太适应那样的人物和那种演法

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5