陈坤论坛

标题: [分享]爱坤网历次版头浏览 [打印本页]

作者: 苍山雪    时间: 2008-2-14 15:47
标题: [分享]爱坤网历次版头浏览

在一些网友的大力支持下,网站从去年夏天开始配合不同主题,推出了多个风格的版头,现集中在这里给大家回顾一下。(点击小图看大图)

1.  2004.3  常规版头

2.  2007.8

3.  2007.8.26庆贺陈坤获得华表奖男演员奖

4.  2007.11金鸡奖:小鱼骨头制作

5.  2007.12.圣诞节:小鱼骨头制作

6.  2008.1.1元旦版:小鱼骨头制作

7.  2008.2生日版:benzhu546(依依)制作

8.  2008.2花花版:benzhu546(依依)制作

9.  2008.5劳动节版:小鱼骨头制作,这张图放在论坛下方

9.  2008.5.7奥运版:小鱼骨头制作

10.  2008.5.7奥运版2:小鱼骨头制作,这张图放在论坛下方

11.  2008.5.12震灾版  benzhu546(依依)制作

12.  2008.6.01新不了情版  benzhu546(依依)制作

13. 2008.6.新不了情--鼠绘版  二意三心制作

14. 2008.6.新不了情--怀旧版  二意三心制作,这张图放在论坛下方

15. 2008.8.情证今生版  二意三心制作

16. 2008.8.奥运版  benzhu546(依依)制作

17. 2008.9.画皮版  benzhu546(依依)制作

18 2008.11 十年   小鱼骨头制作

19.2009.2 十年晚会   wahcoolcool 制作

20 2009.9 建国大业 小鱼骨头制作

21.2009.10.1 国庆  benzhu546(依依)制作

22.2009.11  故梦  benzhu546(依依)制作

23.2009.11  花木兰  benzhu546(依依)制作

24.2009.12  《谜Me》先期版  benzhu546(依依)制作

25.2009.12  《谜Me》 benzhu546(依依)制作

26. 2010.2  春节  benzhu546(依依)制作

27. 2010.3  黑板  benzhu546(依依)制作

28. 2010.6  爱坤博览会   benzhu546(依依)制作

29. 2010.9  新版常规版头   aloys小玉制作

30. 2010.10.16  庆贺陈坤荣获百花奖最佳男主角奖   禅语制作

31. 2010.11  跟我的前妻谈恋爱   benzhu546(依依)制作

32. 2010.12  让子弹飞   禅语制作

33. 2011.1  新年   benzhu546(依依)制作

34. 2011.5  肩上蝶   benzhu546(依依)制作

35. 2011.7  行走的力量   aloys小玉制作

36. 2011.10 幸福额度

37. 2011.12 龙门飞甲   benzhu546(依依)制作

38. 2011.12 龙门飞甲   禅语制作

39. 2011.12 龙门飞甲   禅语制作

40. 2012.1 龙年春节   禅语制作

41. 2012.2 龙年生日   禅语制作

42. 2012.3 钱学森   禅语制作

43. 2012.3 爱坤网8岁生日   禅语制作

44. 2012.5 欧珀莱   aloys小玉制作

45. 2012.6 画皮Ⅱ   禅语制作

46. 2012.8 观心 青海   禅语制作

47. 2012.9 标致308“陈坤来了”音乐会   kazemi1113制作

48. 2012.11 新版常规版头   kazemi1113制作

49. 2012.12 2013年迎新   sunachella制作

50. 2013.1 新版常规版头   sunachella制作

51. 2013.2 2013年陈坤生日   kazemi1113制作

52. 2013.2 2013年陈坤生日--版尾   sunachella制作

53. 2013.2 2013年迎新春   sunachella制作

54. 2013.3 3.8音乐分享会   sunachella制作

55. 2013.3 新版常规版头   sunachella制作

56. 2013.4 雅安地震   kazemi1113制作

57. 2013.5 电影《过界》   sunachella制作

58. 2013.5 行·静 喜马拉雅   sunachella制作

59. 2013.7 2013快乐男声   sunachella制作

60. 2013.8 2013 行 静 喜马拉雅二   sunachella制作

61. 2013.8 2013 行 静 喜马拉雅三   sunachella制作

62. 2013.8 2013 秋一   sunachella制作

63. 2013.9 2013 秋二   sunachella制作

64. 2013.9 客串狄仁杰   sunachella制作

65. 2013.10 新版常规版头   sunachella制作

66. 2013.11 《过界》香港上映   sunachella制作

67. 2013.12  2013年常规版头   sunachella制作

68. 2013.12  去远方发现自己   kazemi1113制作

69. 2013.12  2014年新年版头   kazemi1113制作

70. 2014.1    2014年春节版头   sunachella制作

71. 2014.2    2014年生日版头   sunachella制作

72. 2014.3   网站生日版头   kazemi1113制作

73. 2014.5    2014年常规版头   sunachella制作

74. 2014.7    心迹敦煌   禅语制作

75. 2014.9    2014年常规版头   kazemi1113制作

76. 2014.10    2014年常规版头   kazemi1113制作

77. 2014.12    2015年新年版头   kazemi1113制作

78. 2015.2.3    2015年陈坤生日版头   sunachella制作

79. 2015.2.18    钟馗伏魔   禅语制作

作者: 粉丝的粉    时间: 2008-2-14 15:49
:pj_040 沙发
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-2-14 15:51
能不能把2008年1月1号的图像变成我们的头像选择呢啊?:loveliness:
作者: 苍山雪    时间: 2008-2-14 15:54
没有明白楼上的具体意思。
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-2-14 15:57
就是你每次说话弹出来的头像
苍山雪

超级版主

活动宣传基金管理人

精华 15
帖子 789
点数 1345 点
注册 2004-4-16
状态 离线
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-2-14 15:59
就是:控制面板-编辑个人资料-论坛头像列表ictory:
作者: 苍山雪    时间: 2008-2-14 16:04
哦,这要去找小鱼骨头来提供具体图像。
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2008-2-14 16:05
谢谢苍山雪,谢谢版头的制作者。
作者: kikico    时间: 2008-2-14 16:49
谢谢雪姐。。。
谢谢制作版头的姐妹们!:kiss:
作者: kikico    时间: 2008-2-14 16:53
所有对作图感兴趣的姐妹们做做版头试试哟,
优秀滴合适滴作品都可能成为爱坤的版头嘛!:loveliness:
作者: 梅子黄时雨    时间: 2008-2-14 17:00
最后那个生日版头是“友情提示。。。。。”看不到。
版头越来越好看了。
作者: 我爱阿坤    时间: 2008-2-14 19:06
本着人道主义的精神
来顶好贴
希望以后能有更多更好的:pj_040
作者: 爱晚亭    时间: 2008-2-14 20:16
原帖由 粉丝的粉 于 2008-2-14 15:51 发表
能不能把2008年1月1号的图像变成我们的头像选择呢啊?:loveliness:

很不错的建议
作者: 子音    时间: 2008-2-14 20:21
精彩至极呢。。。:pj_040
作者: 沉默着沉默    时间: 2008-2-14 21:37
千言万语
只有两个字
谢谢!
:sms14
作者: fangfang    时间: 2008-2-14 22:25
都很喜欢!! 感谢做版头的JM们!:pj_040
作者: wahcoolcool    时间: 2008-2-14 22:35
很漂亮,十分感謝!
不過, 我很貪心,請問雪姐有沒有再之前那些?
作者: 紫荷之梦    时间: 2008-2-15 02:34
都很漂亮啊
作者: 彩虹长    时间: 2008-2-15 15:37
很漂亮,十分感謝!:pj_040
作者: zoe    时间: 2008-2-21 16:39
最近的版头与时俱进,真是漂亮啊
作者: dandanaichen    时间: 2008-2-21 21:40
都是太有才了!,
以后会有更多的版头出现!
作者: 自言自语    时间: 2008-2-21 21:47
这些都是珍贵又美丽的回忆:)
作者: 天使de脚步    时间: 2008-2-21 22:49
漂亮!
作者: 花花睫毛    时间: 2008-2-21 23:30
:sms11 雪姐有心袅!
以后回顾起来好方便
作者: 殃散的水印    时间: 2008-2-22 00:57
谢谢你们哦!!辛苦了!
作者: 香水小魔女    时间: 2008-2-23 09:52
谢谢每一位为爱坤在默默付出的人!
我最喜欢的还是“生日”版的那个,感觉特别的温馨!
作者: 文欣    时间: 2008-2-23 14:29
谢谢制作和汇总滴朋友
爱坤有你们真好!
作者: 玻璃泪    时间: 2008-2-23 14:48
太有才了,都很好看,你们辛苦了!!````````````:D
作者: 坤儿的渗透    时间: 2008-8-9 13:31
哇塞,好美啊,我也想做一个试试,可是我太笨了,学不会,姐姐们加油吧
作者: tyybyyf    时间: 2008-8-9 13:51
每版都很漂亮,加油,每次看到新换的版头都很兴奋,谢谢!
作者: Best-Of-Wish    时间: 2008-8-9 14:54
:pj_040
THANK YOU !!  Love them all !!  The renewed 'Olympic' one is so nice, and Kun-er is looking so handsome & lively !!  :sms27
作者: 蓝色的海    时间: 2008-8-9 15:45
都很好看,谢谢。:pj_040
作者: fangchen    时间: 2008-8-9 16:10
很漂亮的版头。謝謝
作者: dandanaichen    时间: 2008-8-9 16:33
都好棒啊!
眼花缭乱啊
作者: jiji    时间: 2008-8-9 17:01
版头真的非常漂亮,应时应景,太棒了!
谢谢精心制作的TX,也谢谢雪姐的汇总!:pj_040
作者: 王珏    时间: 2008-8-9 20:40
真好
流淌着岁月的痕迹
作者: blue_angel_12    时间: 2008-8-10 11:39
amazing! loved so much of the layouts! keep up the great work ;P
作者: 琥珀镶泪    时间: 2008-8-11 15:52
好棒!每一版头都很漂亮,美好~~
辛苦制作的亲爱们了~~
作者: Princess妍    时间: 2008-8-17 13:15
我是新來的啊
很高興加入這個新家庭哦~~

坤儿好帥= =:$
作者: 玻璃泪    时间: 2008-8-17 15:35
真好!!!````````:pj_040
作者: Athena2008518    时间: 2008-8-17 17:35
谢谢制作版头的JMS,你们辛苦了!:pj_040
感觉一次比一次好,坤看上去也越来越帅!:P
作者: 琉璃娃娃    时间: 2008-8-24 12:01
都好漂亮哦
作者: 宝児    时间: 2010-7-10 09:55
哇哇哇哇  坤儿好帅蛤~~~加油啊姐姐们

作者: 镜子里的我    时间: 2010-7-10 09:59
谢谢~~好多都没看过哟
作者: 淡淡的wen    时间: 2010-7-10 10:12
谢谢!爱坤有才华的人真是太多了!
作者: 遇见你    时间: 2010-7-10 10:18
都很漂亮~~谢谢雪版和各位制作的TX
作者: hjhjdjdj    时间: 2010-7-10 10:29
谢谢!姐妹们真是动了不少心想,爱坤的成长历程,是你们为之付出心血的见证。再次感谢!
作者: 半个月亮    时间: 2010-7-10 10:40
不知不觉我们的版头都接近30个了,欢迎大家都来做把菜花都秀出来。
作者: 草相雨    时间: 2010-7-10 10:44
都好美的 好羡慕做图高手的姐妹们呀!辛苦了!嘿嘿
幸好不用选择一个最爱,不然是个痛苦的抉择的
作者: siwei    时间: 2010-7-10 12:31
原帖由 草相雨 于 2010-7-10 10:44 发表
都好美的 好羡慕做图高手的姐妹们呀!辛苦了!嘿嘿
幸好不用选择一个最爱,不然是个痛苦的抉择的

偶也怕做选择题,特别是要在一大堆精品里选择~~

每个都很漂亮,感谢这些姐妹们,辛苦了

话说爱坤才女真是多呀
作者: 君之坤    时间: 2010-7-10 12:40
都很漂亮哦,制作的姐妹辛苦啦
作者: 萧总    时间: 2010-7-10 12:58
好美啊,希望以后有更多好看的版头,也谢谢各位亲的劳动成果
作者: 自言自语    时间: 2010-7-10 13:39
看着这些版头,就像看到了我们这个大家庭一路伴着我们的坤儿走过的路程
作者: 逆风飞扬    时间: 2010-7-10 13:55
爱坤有很多才女~~很漂亮
作者: 沉默着沉默    时间: 2010-7-10 14:17
我终于知道ICKFAT测试里某道题滴答案袅
作者: 洪珊    时间: 2010-7-10 14:22
辛苦辛苦,以后可以看到更加精彩的。。
作者: 可心妈妈    时间: 2010-7-10 14:27
顶。
作者: kang640620    时间: 2010-7-10 14:30
好精彩!
作者: 徊噵簡單    时间: 2010-7-10 14:55
看到了许多过去的回忆 精彩~~
作者: hamster007hk    时间: 2010-7-10 15:00
都很漂亮啊~有才啊~
謝謝
作者: 萍~民    时间: 2010-7-10 15:15
精彩,漂亮
作者: ranlovekk    时间: 2010-7-10 17:41
哇! 好油菜花啊!!!
作者: 可心妈妈    时间: 2010-7-10 19:13
论坛里面的才女真多。我一遍一遍地看呀,看也看不够。
作者: apple    时间: 2010-7-10 19:45
奥运那个第一次看到呀~终于知道坤标的来历了!!
作者: 回到简单    时间: 2010-7-10 20:20
哈哈,版头大集合~~
爱坤的才女真多呀,做太漂亮了!
作者: 乖乖聪    时间: 2010-7-10 22:05
我只经历了后面三个~~大伙的,感人啊~~一路走来!!我特佩服老坤迷的~~我尊重你们!!
作者: 密坤    时间: 2010-7-10 22:15
坤博会是谁(们)的主意?我要抱着你(们)狠狠地亲!!!太好了,平时都没留意的宝贝,全晒了出来,我简直有过年的感觉,好high呀!

坤迷才女多,而且是多才多艺类型的,经历了小蒋开始的版头,还好有爱坤网存着这样的精华。谢谢!
作者: 超级爱坤    时间: 2010-7-11 11:37
谢谢你们一直的付出~~
作者: 红色雨帘    时间: 2010-7-11 12:03
哇,不列出来还真不知道已经有过这么多版头了,很幸福没错过与所有版头共度过(除了04年的,但因为是常规版头,每次进爱坤就可以看到)
作者: 薄荷红茶    时间: 2010-7-11 13:13
再次感叹爱坤才女大泛滥~
作者: 敬坤小妹    时间: 2010-7-11 23:21
标题: 回复 #1 苍山雪 的帖子
非常感谢!非常珍贵!非常精心设计!非常漂亮有意思!
作者: seedasuka    时间: 2010-7-12 00:32
設計很精美,一幕幕美好的回憶~
作者: lover_ck    时间: 2010-7-12 09:13
哇,都好好看啊~~~  饱~眼福~~
作者: 椰子    时间: 2010-7-12 12:32
哈哈

版主是成长的缩影
作者: 171xiangrui    时间: 2010-7-12 13:35
国庆那张,哈哈哈,喜庆!
还真迎合主题

作者: 坤迷SRJ    时间: 2010-7-12 13:57
油菜花们的才华,我们已经领略到了。非常感谢~~
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-7-12 16:05
原来我错过了那么多精彩的版头啊

从我来爱坤家园时已经是故梦了,好喜欢啊

作者: 幽篁听箫    时间: 2010-7-12 17:18
谢谢雪姐的版头大汇总,带给我很温馨的回忆!
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-11-16 13:32
谢谢才女们

我也要学会做一个
作者: Fonia    时间: 2011-1-1 23:49
这次的版头巡游就好像花车巡游,非常夺目漂亮的,看到未见过的即表示了那段时间没回来了!!

很有意思的贴子,也想起了不少的美好回忆,谢谢楼主!!   

作者: Fonia    时间: 2011-1-1 23:54
标题: 回复 #2 粉丝的粉 的帖子
可爱的粉粉你好吗??     

久別重逢呵!!  祝妳今年美夢成真!!       

掛念!!  
作者: 爱坤爱生活    时间: 2011-10-23 12:14
好漂亮
作者: 子音    时间: 2013-6-8 17:13
各种怀念~呵呵
作者: 喵子喵    时间: 2013-9-4 16:02
都是美好回忆
作者: 素影魅惑    时间: 2015-1-13 14:35
花痴下
作者: 暮风_扶余    时间: 2022-5-13 22:33
美好的回忆
作者: L冰淇淋V    时间: 2024-3-8 23:22
辛苦了,都很用心。
作者: L冰淇淋V    时间: 2024-3-8 23:24
美好的回忆
作者: ckFlechazo    时间: 2024-3-10 17:15
哈哈哈,07年的好喜庆

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5