陈坤论坛

标题: (04年5月2日苏州)上海影迷会5月探班留言!! [打印本页]

作者: bbfish    时间: 2004-5-1 13:15
标题: (04年5月2日苏州)上海影迷会5月探班留言!!

给ichenkun web:

马上要从这部剧抽离出来的时间是2004年5月2日。也见到了这么多来苏州探班的好朋友。很累但同时“非常非常”快乐和感动!希望“爱坤网”有越来越多的好友加入,也希望这个网和你们和我和越来越多的“新生血液”快速的成长!!!!

祝办得更好!!!  陈坤
                                           2004.5.2>
由于太晚了,只能先用相机拍下来,之后再扫描:)

作者: Kitty    时间: 2004-5-3 02:14
坐在他旁边看着他把留言写完,真的很感动,同样的我们和坤一样今天也十分得快乐.

作者: 灵灵    时间: 2004-5-3 02:17

谢谢鱼鱼!
我也祝愿坤与网站一起成长!
我要再长,就长白发了,哈哈。。。

作者: jjmm    时间: 2004-5-3 02:27

累啊,好在就要结束了——快回家好好休息一下吧,坤儿!
美啊,休息之余来这里“视察”一下——这里越来越精彩、越来越漂亮啦;这里更多的精彩有待你的继续创造和我们大家的鼎力“添加”……

作者: fangfang    时间: 2004-5-3 02:37

上海的jm们太伟大了!你们一定很辛苦吧!感谢你们给坤带去大家的问候,又带来的坤的新消息。

作者: 半个月亮    时间: 2004-5-3 06:48

太谢谢了!半夜还不顾辛劳发上来!好好休息一下吧

作者: 在水一方99    时间: 2004-5-3 09:14
谢谢鱼鱼,谢谢去探班的所有朋友们,你们辛苦了。坤儿也辛苦了,这下终于可以回到北京与他妈妈团聚了,结束那种方便面盒饭的日子了。
作者: ck2993    时间: 2004-5-3 09:24
辛苦啦坤迷们!感谢你们又一次精彩的记实报道!被你们又一次感动啦!
作者: tian    时间: 2004-5-3 09:47
谢谢上海、江西、北京三地的坤迷们,你们辛苦了!又看到坤儿珍贵的留言,我也“非常非常”感动!坤儿回到北京后就得进录音棚了吧,我们会耐心的等待着新专辑的发行,那激动人心的时刻!
作者: cathy96    时间: 2004-5-3 10:11
姐妹们辛苦了,等待你们更多的探班花絮。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由cathy96在 2004/05/03 10:15:17 编辑]</font>
作者: Kitty    时间: 2004-5-3 10:27
<b>下面引用由 <u>在水一方99</u> 在 2004/05/03 09:14:15 发表的内容:</b>
谢谢鱼鱼,谢谢去探班的所有朋友们,你们辛苦了。坤儿也辛苦了,这下终于可以回到北京与他妈妈团聚了,结束那种方便面盒饭的日子了。

在水姐,坤确实很辛苦,我看了他们拍摄的地方觉得很脏,而坤却要顶着太阳,穿着厚厚的衣服在阳光下拍摄那么多时间,很佩服他.也终于让我体会到一个演员的艰辛!
作者: 树皮    时间: 2004-5-3 10:51
<b>下面引用由 <u>Kitty</u> 在 2004/05/03 10:27:14 发表的内容:</b>
在水姐,坤确实很辛苦,我看了他们拍摄的地方觉得很脏,而坤却要顶着太阳,穿着厚厚的衣服在阳光下拍摄那么多时间,很佩服他.也终于让我体会到一个演员的艰辛!

坤真辛苦,谢谢你们来回来的第一手消息!

作者: Kitty    时间: 2004-5-3 11:05
不客气,大家就是一家人,就象坤昨天也说了能够在网上相知,相识是种缘分,你们在着说他什么,他其实都看到,都知道.
作者: 燕西演戏    时间: 2004-5-3 11:24
<font color=purple>每次有网友探班,都可以看到坤的一手好字啊!!

对了。我想知道每次坤写过的这个纸,最后都是由谁珍藏着呢</font id=purple>
作者: 拉拉    时间: 2004-5-3 12:02
<b>下面引用由 <u>Kitty</u> 在 2004/05/03 11:05:19 发表的内容:</b>
不客气,大家就是一家人,就象坤昨天也说了能够在网上相知,相识是种缘分,你们在着说他什么,他其实都看到,都知道.

那么说,坤会经常来这里潜水咯。

作者: bbfish    时间: 2004-5-3 12:05

拉拉,陈坤一定会来潜水的哦:)

作者: Kitty    时间: 2004-5-3 12:19
对的,他只要一有空就会来看看的.
作者: 边走边唱    时间: 2004-5-3 12:50

哇!太激动啦!!!感谢各位姐姐妹妹们不辞辛苦给我们大家带来的好东西,真是太谢谢啦!
看到这样的消息,太高兴啦!

作者: 坤迷姐姐    时间: 2004-5-3 13:43
又一次看到这熟悉的漂亮笔迹,很温馨。
作者: 坤回路转    时间: 2004-5-3 14:26
坤的字体还有几分魏晋风骨的痕迹哦~~~~~~~~
看来偶以后要小心“说话”,他要是上来潜水被看到了,真不好意思!咯咯!
作者: zhongyi7336    时间: 2004-5-3 14:31
辛苦并快乐着,这是最好的成长方式了。大家一起成长吧。
作者: xiaoping    时间: 2004-5-3 15:09
再次看到坤儿的留言,很亲切,也很感动,探班的XDJM们你们辛苦了,坤儿也很辛苦 ,都要好好地休息休息,谢谢你们,谢谢坤儿。
作者: 燕西演戏    时间: 2004-5-3 18:02
<b>下面引用由 <u>燕西演戏</u> 在 2004/05/03 11:24:06 发表的内容:</b>
<font color=purple>每次有网友探班,知道每次坤写过的这个纸,最后都是由谁珍藏着呢</font id=purple>

作者: lljjww    时间: 2004-5-3 19:28
上海的JM们,辛苦啦!!!这两天不在家,心里一直在惦记着你们去探班的情况,一进家门就迫不及待地上来,哇,已经如愿以偿地见到坤儿啦,看到这熟悉又亲切地字体,太激动了。同时也为坤儿结束了<长剑>的辛苦拍摄而高兴。坤儿休息一下可以去录新专辑了。坤儿,不要太劳累了,注意休息哟
作者: 美丽豆沙    时间: 2004-5-3 20:23
辛苦各位啦!!真羡慕哦:)
作者: xuankuner    时间: 2004-5-3 20:38
  大家辛苦了,万分感谢。
作者: 周周    时间: 2004-5-3 20:54
问一个蠢蠢的问题,能不能告诉我,接下来陈坤要拍什么戏?
作者: 白牙    时间: 2004-5-3 21:08
太高兴了~~~~~~~``
接下来坤要拍边城了吧?期待哟~~~
坤坤辛苦了~~拍完这部好好休息几天吧~~~`别着急~~~
慢慢来`~~会支持你的~
作者: bbfish    时间: 2004-5-3 21:13
<b>下面引用由 <u>周周</u> 在 2004/05/03 20:54:26 发表的内容:</b>
问一个蠢蠢的问题,能不能告诉我,接下来陈坤要拍什么戏?

周周,接下来坤儿回北京录专辑,6月1-15日拍摄《边城》!
作者: winnie    时间: 2004-5-3 22:41
    真羡慕可以见以坤的每一位坤迷,我身在广东的一个不知名的小城市里,所以想见坤儿也只是一个遥远的梦想。上来论坛是我每一天上网必须要做的事,见到那些熟悉的笔迹心里就有一种安定,一种温瞹的感觉~~~!!

坤儿应该开始录新专辑啦吧,我相信每一位坤迷都在期待中,也相信坤儿一定不负我们的期待。
作者: 小冰冰    时间: 2004-5-3 23:13
第一次和大家出去,就看到了坤,虽然在这当中是艰苦的,但和坤比起来,我们还是幸运的~~
希望以后有更多的机会和大家一起~~~
作者: Kitty    时间: 2004-5-3 23:20
坤,谢谢你, 谢谢你昨天在照片上给我写的那句话:从今天开始永远快乐.
同样的我也希望你快乐地过每一天,直到永远!
作者: meizipj    时间: 2004-5-4 00:13
感谢探班的xdjm.给我们带来了节日里珍贵的礼物倍感亲切!坤儿:拍戏这么辛苦回到北京好好休息调理身体,专辑嘛不着急我们对你有信心.
作者: poooo    时间: 2004-5-4 11:27
谢谢``坤的字还是这么漂亮!
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2004-5-4 11:53
谢谢去探班的xdjm,看到坤儿的一笔好字,感受着他对影迷的真诚,真有说不出的感动,像坤儿这样秀外慧中,无论戏内戏外都散发着无穷魅力的人,真的值得我们去关怀、去感受、去热爱......
今后无论是春华秋实;还是潮低潮落,请记住有我们,张开双臂在你的身后为你遮风挡雨;不离不弃在你的身边,温暖你受伤的羽翼。
愿意陪你一道笑看人生风景;愿意陪你一道感悟华彩乐章!!!
作者: favor    时间: 2004-5-4 19:02
hao好棒好棒
作者: 凤阳歌    时间: 2004-5-5 09:58
期待早日听到新专辑
作者: 可可豆    时间: 2004-5-5 13:53
感谢大家为我们带来了坤的信息,你们大家辛苦了,坤儿是可爱的,所有支持坤儿的坤迷们更可爱可敬,谢谢你们哟!
作者: 圆圆的园子    时间: 2004-5-5 16:17
谢谢探班的姐妹们带来贴心的最新资料,辛苦大家拉
还有对坤永远的祝福:祝你的新专辑如愿以偿!
作者: krays_smf    时间: 2004-5-6 00:14
再次看到陈坤的字迹真开心~
真羡慕JMS去探班~

作者: 小贝    时间: 2004-5-6 09:46
羡慕探班的姐妹们,遗憾没下决心一起出行,下次如有机会一定不会错过啦
作者: jenny    时间: 2004-5-6 11:48
再次感谢探班的xdjm,每次看见坤写的留言,除了感动,兴奋就是惊叹于一个男生写出这么漂亮的一手字,实属难得!对了!边城就拍十五天吗?
作者: 小美    时间: 2004-5-6 18:41
同样还是那句话,谢谢上海的朋友们,为我们和坤儿又一次拉近了距离,那是多么美好的一件事啊,同时也很羡慕你们,能和阿坤面对面的交流,希望我们大家在不远的将来,也都能和阿坤零距离接触,把我们的心拉的更近,最后说一句,你们和阿坤都辛苦了,祝大家每天都能有个好心情。
作者: 海伦仙度丝    时间: 2004-5-6 21:00
哇  谢谢你们哦 坤坤的字很好看啊 他工作很辛苦哦 现在瘦了很多啊
要他注意身体啊!!!!!!!!!!!!!
作者: qingfeng    时间: 2004-5-6 22:08
上海的xdjm们真的到苏州探坤的班啦!
面对你们-----热情洋溢的,亲身参与的坤迷,
我这个默默关注的坤迷感到汗颜啊~~~~~~~~~~~~~~
辛苦你们啦!谢谢!
真的,没有你们,也许我会由默默关注变为默默消失。。。。。。。。。

再次谢谢你们!哦,还有陈坤!
作者: 汀汀小慧    时间: 2004-5-8 21:56
谢谢上海的XDJM!~你们真是太伟大了~
好久没这么激动了!~~~真高兴!~~
作者: 球球    时间: 2004-5-9 14:08
坤哥的字好漂亮啊!
感谢JM的探班,辛苦了各位!

作者: 文子    时间: 2004-5-9 23:41
谢谢上海的坤米!希望《边城》更精典!
作者: Judy    时间: 2004-5-13 08:28
真可惜,本来要去探班的,到跟前公司却要加班,气死我了!
作者: 擦身而过    时间: 2004-5-13 11:36
真遗憾我没能去。你们辛苦了!
还是那句话,陈坤的字是我见过的艺人中写的最好的。
作者: 望月溪湖    时间: 2004-5-15 10:16
能看到坤的新消息真是太开心了,而且长剑已经拍完了吗?那就是说我们很快又能看到他演绎的燕追云了。不过我觉得坤好象瘦了,一定是工作太辛苦了。接下来又要拍边城、还要录音,希望他保重身体。
作者: 桔子红了    时间: 2004-5-16 14:11
很羡慕你们有机会那么近距离的接近他,做演员真的很辛苦,每天从早到晚,不管风吹日晒的,一定很累,拍戏时都不能好好的休息,所以在这里我还是希望坤儿一定要多注意自己的身体哟!
作者: 小可爱兜兜    时间: 2004-5-18 09:19
很高兴加入你们,我本来在坤心,不过到哪支持坤都是一样的!!!我们一起来支持他!!!!1
作者: rain    时间: 2004-5-20 18:39
保佑咱们的坤儿身体健康!
作者: 石头    时间: 2004-5-21 15:47
支持坤儿,永远爱坤儿!
作者: 倩倩429    时间: 2004-5-22 20:31
今天下午坤来到成都国际演艺中心,出席&quot;异乡人&quot;服饰举行的影迷见面会,我也去了,在见到他的那一刻,我真的好急动,也很兴奋,我真的很喜欢坤,只因为当时人太多了,我也坐在后面,没有面对面的跟坤交流(其实根本就没得这个机会,是我的一厢情愿罢了),也没有得到坤的亲笔签名,我真的是很遗憾.坤我知道你还要在成都逗留几天,可以告诉我你哪一天乘哪班飞机离开成都吗?我可以去送送你吗?我只是想要一张你的亲笔签名,没有什么其他的意思!我是一位成都女孩子,我是你最忠实的影迷,我在四川路桥集团上班,我只搞工程的!你能答应我的要求吗?
作者: 倩倩429    时间: 2004-5-22 22:30
我是成都的一位女孩子,我今年已经二十三岁了,可以说是已经过了追星的年龄了,我没有其他的一些什么原望,我只想要一张陈坤的亲笔签名。坤,我知道你现在还在成都,你能答应我这个小小要求吗?我在四川路桥集团上班,我是搞工程的,经常都在野外工地上,只是今年我一直在家做竣工资料,所以才有机会看到你,过一段时间我又要上工地了,在野外跟本就不可能得到你的一点消息,我已经都被你迷得不知东南西北了(我说的都是真的,不要笑话我哟!)。我今天在台下看到你了,你比电视上的你还要帅,我真的很喜欢你!
作者: 水灵    时间: 2004-5-23 15:12
我是新加入的,希望不会太迟吧!
作者: HAPPY    时间: 2004-5-25 11:19
   你们真的很卖力!我也会加油
作者: kylie    时间: 2004-5-26 13:13
每次去探班的朋友总有一些收获,这是对他们努力的最好回报!虽然我知道,就算没得到什么大家都不会失望,但是我相信坤儿是很会体谅人的,正是因为他的平易近人,令更多的朋友喜欢他,关注他,我们会一直支持你的!
作者: BLUE    时间: 2004-5-29 12:29
上海的JM们好幸福!!!~~~
什么时候咱们天津的JM们也一起!!~~`
作者: 思佳    时间: 2004-6-2 16:53
谢谢你们,辛苦你们了。坤的字真的很不错,赏心悦目!希望坤未来的路越走越好,当然,工作之余也别忘记了身体,好的身体才是本钱!
永远祝福你!
作者: 快乐小布丁    时间: 2004-6-6 13:23
啊坤时时刻刻能想起我们这些影迷,也难得。真好
作者: 开到荼糜    时间: 2004-6-15 20:41
我也好想看看他哦,我真的很喜欢他~~~~~尤其是他那双忧郁的眼睛~~~~

作者: 不是我,是风    时间: 2004-6-16 04:18
开到荼糜,

你的名字让我想起了亦舒的一部同名小说。。
作者: cathy96    时间: 2004-6-16 07:09
不是我,是风, 你的名字也让我想起很久以前在图书馆偶而翻到的这本书,不过书的内容我已经记不得了,只清楚记得这个书名。你很喜欢这本书吗?
作者: 不是我,是风    时间: 2004-6-16 12:33
cath96,

真的有&quot;不是我,是风”这本书吗?我没有看过。多年前看过一场王新元的时装发布会,发布会的名字就是“不是我,是风”,给我留下了很深的印象。很喜欢这几个字组合在一起时,那种只可意会不可言传的意境。。。 臭美ing...:)
作者: 匆儿    时间: 2004-6-18 18:59
我们就是这样的喜欢坤儿,支持是永远的,热爱是一生的。
更感谢能给我们更多坤儿资料的同志们!!辛苦了!!
作者: 公主猫猫    时间: 2004-7-22 07:47
是写给这个网站的吗?
太激动了!
作者: 汀汀小慧    时间: 2004-7-22 21:58
55555555~~~这么感人的留言偶竟然刚看到~哭死!
作者: 雯牵    时间: 2004-7-24 13:43
好羡慕这些人可以看到陈坤,我也想去。
作者: 亲亲LOVE    时间: 2004-8-7 13:38
看看了啊
好啊
作者: BLUE    时间: 2004-8-7 16:37
觉得很温暖,真的!~~
哪天咱天津的坤迷也温暖一次哈!~~
作者: 亲亲LOVE    时间: 2004-8-8 05:06
真的很喜欢这东西啊
看了就想拿着啊·!!~~~
作者: 亲亲LOVE    时间: 2004-8-8 05:35
无论什么时候坤都需要大家的帮助啊
特别是新专集即将出炉坤迷啊加油
没有我们坤会少很多啊#··!!~~
我们全力支持哦·!!`
作者: £非你不可    时间: 2004-8-13 10:47
我塞  好帅的字  希望坤哥在拍戏的时候要注意身体  千万别吃不消阿  !!!!!!我们会支持你的   不论在哪个方面
作者: 天地乾坤    时间: 2004-8-14 15:07
<b>下面引用由 <u>Kitty</u> 在 2004/05/03 11:05:19 发表的内容:</b>
哈哈哈哈,以后可以“小心”哦,要不然说陈坤的“坏”话,一不小心被坤儿发现,被揣喽。嘿嘿。。。
陈坤的字的确漂亮,字如其人呀。(小声说,不能让他听到哦)

作者: 天地乾坤    时间: 2004-8-23 08:23
愿“爱坤网”和陈坤一起成长,永远“百年好合”、“白头到老”。呵呵。。。。
作者: 高秋岩    时间: 2004-8-29 20:29
陈坤:
     你好!
     刚在网上看了你的艺术人生,你小时候的经历和我很相似,
     我也很喜欢你的戏,很想和你成为朋友.祝你一切都好,身
     体健康!
                                       秋岩
作者: 流毅    时间: 2004-10-7 16:24
一起成长的感觉真好!
作者: DENGWEI123    时间: 2004-10-17 12:34
我是重庆人,陈坤是我最喜欢的大陆演员,是我们重庆人的骄傲,他的戏演得非常生动和真切,我门永远支持着坤。     伟
作者: lifeifei    时间: 2004-10-18 17:59
  自从看了像雾像雨又像风.我就非常的喜欢坤.喜欢他的气质和个性.希望陈坤以后的事业可以一帆风顺.坤我们永远支持你.
作者: kikico    时间: 2004-10-18 18:03
欢迎DENGWEI123,偶也是重庆的,
下次坤来重庆签售时我们一起去为他“扎起”哈!

lifeifei,新朋友,也欢迎你哟!!!
作者: Riki    时间: 2004-10-23 19:45
只有感动..
作者: 柠檬叶子    时间: 2004-10-24 10:38
谢谢了,我也是上海的哦!
作者: lluvia    时间: 2004-10-26 11:10
哇,好高兴哦~!

阿坤哥哥,加油~!!!
作者: bbfish    时间: 2004-10-28 00:19
标题: (04年5月2日苏州)上海影迷会5月探班留言!!

留言全文如下:
<b>给ichenkun web:</b>

<b>马上要从这部剧抽离出来的时间是2004年5月2日。也见到了这么多来苏州探班的好朋友。很累但同时“非常非常”快乐和感动!希望“爱坤网”有越来越多的好友加入,也希望这个网和你们和我和越来越多的“新生血液”快速的成长!!!!</b>

<b>祝办得更好!!!  陈坤</b>
                                           <b>2004.5.2</b>
由于太晚了,只能先用相机拍下来,之后再扫描:)

作者: 薔薇ぺ惠惠    时间: 2004-10-28 10:55
希望下次坤哥到成都也能留言就好啦~呵呵
作者: 爱爱    时间: 2004-11-8 23:41
辛苦了,探班的亲.
陈坤的字写的好PP哦
作者: 心彤    时间: 2005-2-3 23:08
越来越感动了!!5555555555555555555555555~~~~~~~~~~~泪以下落
作者: 水造了我    时间: 2005-2-17 15:00
上海的坤迷有福了
他又去了上海!
作者: 八月的海风    时间: 2005-2-26 20:43
有准备去《理发师》探班的吗
记得号召一下喔
作者: 我爱阿坤    时间: 2005-3-30 20:39
为什么我不知道
作者: 大脚妖精    时间: 2006-2-27 16:55
接下来要去哪里呢
作者: 寒馨子    时间: 2006-4-25 19:37
<P>     </P>
<P>     这个家正是因为有了你的陪伴和关心~`</P>
<P>才使她有继续下去的动力!!!</P>
<P>           这里的每个成员都因为你而精彩!!!</P>
作者: 岚之坤    时间: 2006-7-25 18:47
<P>大家好,我是新来的.我很喜欢坤,希望大家多多照顾和指导,谢谢!</P>[em04]
作者: 心惟坤属    时间: 2006-8-2 14:10
[em01]哈哈,坤真是游遍大江南北啊,不过拍戏很辛苦,要好好注意身体!
作者: 完美的一天    时间: 2006-8-3 15:44
<P>坤迷好辛苦 哦 坤的话好感兴哦</P>
<P>哈哈</P>
<P>让我们一起成长</P>
作者: £非你不可    时间: 2006-8-18 11:40
坤儿  我真的特别难受  ``
作者: 仲夏节的夜    时间: 2006-8-25 09:05
辛苦了,麻烦你们拉!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5