陈坤论坛

标题: 请大家去香港TVB论坛顶一下帖子 [打印本页]

作者: 红茶    时间: 2008-3-21 20:55
标题: 请大家去香港TVB论坛顶一下帖子
或许机会很小,但也不想坤的电视剧在香港播出时什么反响都没有,毕竟能在电视上收看到的是少数人

所以特地在TVB论坛开了个帖子,希望大家能去顶一下,就说希望《新不了情》能在TVB播

http://forum.tvb.com/drama/tvbent/9884/1.htm
作者: 格格blue    时间: 2008-3-21 21:00
进去了,好象要注册?
作者: vic    时间: 2008-3-21 21:05
昨天在逛街時,無意間聽到某電台訪問fiona,聽她說好象稍後免費電視也會播出新不了情,我相信她所說的應該是無線翡翠台,因為版權擁有者應該是無線...:)

期望快點播出,冷了不好...;P
作者: bbb001    时间: 2008-3-21 21:07
原帖由 vic 于 2008-3-21 21:05 发表
昨天在逛街時,無意間聽到某電台訪問fiona,聽她說好象稍後免費電視也會播出新不了情,我相信她所說的應該是無線翡翠台,因為版權擁有者應該是無線...:)

期望快點播出,冷了不好...;P

真的吗?是就好了,:)
前几天电脑坏了,在家上不了网,就看几分钟的太极,那几个男的还好,女的妆真是:funk:
最后还是不能坚持下去,耐力有待加强:o

作者: 红茶    时间: 2008-3-21 21:09
标题: 回复 #2 格格blue 的帖子
是要注册的,要注册才能留言
作者: 红茶    时间: 2008-3-21 21:12
标题: 回复 #3 vic 的帖子
真的??希望能在TVB播,不然在其他免费电视播影响一样不大

其实我真的很奇怪,凭尔东升的影响力和实力,还有薛MM的公司,怎么就只会在高清播
作者: 格格blue    时间: 2008-3-21 21:19
标题: 回复 #3 vic 的帖子
那为什么首播不在免費電視啊...汗
作者: 格格blue    时间: 2008-3-21 21:21
标题: 回复 #6 红茶 的帖子
薛MM是英皇的么?
作者: esthertang    时间: 2008-3-21 21:21
在無線播一定好, 我都去頂一下
作者: xhxick    时间: 2008-3-21 21:39
总说注册不成功。
作者: kakyouqi    时间: 2008-3-21 21:41
期待在无线的播出啊
作者: 红茶    时间: 2008-3-21 22:12
标题: 回复 #8 格格blue 的帖子
当然不是,是就惨了

是华纳唱片
作者: 格格blue    时间: 2008-3-21 22:17
标题: 回复 #12 红茶 的帖子
这是唱片约啊,不是还有经济约么
作者: 苏打瓶瓶    时间: 2008-3-21 22:33
要注册....
作者: 红茶    时间: 2008-3-21 22:35
标题: 回复 #13 格格blue 的帖子
指我就不知道了

资料都是搜索得来的

可能她的经济约也在华纳吧
作者: 酒不醉    时间: 2008-3-22 19:14
那个...粤语讲不起来:funk:
作者: 红茶    时间: 2008-3-22 19:27
标题: 回复 #16 酒不醉 的帖子
不一定要说粤语留言

要是你想用粤语,也可以复制已回复的话
作者: 自言自语    时间: 2008-3-22 19:34
现在看粤语版的《新不了情》,时不时地脑中就会蹦出些粤语来;P
看大家用粤语的话也基本都看得懂啦,呵呵。
大家都顶顶帖,不管怎样,表达一下意愿,让更多人看到这部剧,也可以认识喜欢陈坤嘛!
作者: 小桥清溪    时间: 2008-3-22 19:38
怎样注册的,不见注册的地方呀?
作者: 自言自语    时间: 2008-3-22 19:42
最上頭有一個“會員登記”,不過剛填了之後突然又不行了~~~
再試再試!
作者: CORAL    时间: 2008-3-22 20:42
怎可以不支持啊
已經發了貼:handshake
作者: 梅子黄时雨    时间: 2008-3-22 22:37
也是注册不上,待会再试。
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-3-23 10:41
原帖由 xhxick 于 2008-3-21 21:39 发表
总说注册不成功。

登记名称用英文或拼音,就可以了。:)
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-3-23 10:45
原帖由 小桥清溪 于 2008-3-22 19:38 发表
怎样注册的,不见注册的地方呀?

右上角会员登记
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-3-23 10:51
原帖由 自言自语 于 2008-3-22 19:42 发表
最上頭有一個“會員登記”,不過剛填了之後突然又不行了~~~
再試再試!

你的问题估计也是卡在登记名称那栏,用拼音或者英文,到写帖子的时候如下:

登記名稱: 用英文或者拼音; 密碼:  
匿稱:  自言自语
內容:

昨天我也是卡这里了,今早醒来通了,呵呵!:lol
作者: 爱坤姐姐    时间: 2008-3-23 13:02
终于看到上面有陈坤两字了
作者: esthertang    时间: 2008-3-23 13:06
希望大家能顺利注冊
作者: 锦坤    时间: 2008-3-23 15:15
谁能帮我注册一下,很想为陈坤的新剧加加油,可惜注册不上。
作者: esthertang    时间: 2008-3-23 15:48
标题: 回复 #28 锦坤 的帖子
或许我可以幫你一下^^
作者: 格格blue    时间: 2008-3-23 18:01
标题: 回复 #29 esthertang 的帖子
哈哈,esthertang 帮偶也注册个吧,谢啦!干脆多注册几个拿到这里来分发~~;P
作者: 红茶    时间: 2008-3-23 20:04
我很久前注册的了,所以都忘记怎么注册了

应该就像楼上所说的

因为我的注册号是因为,匿称是可以随意变动的,你每次登录都可以用不同的匿称
作者: 彩虹长    时间: 2008-3-23 21:03
眤块
作者: 花花依依    时间: 2008-3-23 21:25
用户名:ichenkun
密码:760204

============================================
公用马甲来袅,有需要的筒子尽管拿去用:lol

PS:为虾米偶在那里回复不了,出来这个东东“Nick length reached the maximum : 26 / 16 ”:Q

作者: esthertang    时间: 2008-3-23 23:34
http://app.tvb.com/member/registration/regform.asp

以上就是註冊網址了....

我刚用了花花依依那个登入, 入不了呢...

我再幫大家申请一个共用的...等我.....
作者: wahcoolcool    时间: 2008-3-24 00:40
[quote]原帖由 彩虹长 于 2008-3-23 21:03 发表
眤块
作者: winnie    时间: 2008-3-24 12:39
我以前有ID,不过现在不知道是忘记密码还是怎么样,上不了了。。。
再去注册,继续支持!!!!
作者: boluolulu    时间: 2008-3-24 16:07
俺注册成功了 大家一起用哈
id:gennylulu   密码:19760204

有个疑问啊  登記名稱和匿稱  填的是???

作者: esthertang    时间: 2008-3-24 16:20
我试过注冊, 可是不知道为何不成功!....TxB真可惡!
作者: lcwkathy    时间: 2008-3-24 16:32
「查詢」是另外一個向TVB表達意見的途徑,大家可嘗試E-mail到下列地址,TVB應該有專人回覆。
tvbpr@tvb.com.hk
:)
作者: esthertang    时间: 2008-3-24 17:56
刚才18:00分左右, 在TVB看到了無線免費台播了新不了情mv, 呵呵, 雖則短短分几鈡, 但好开心哦^^
作者: wahcoolcool    时间: 2008-3-24 20:31
而我在18:00,偷空看了幾分鐘第八集,劇情很吸引人啊(是關於阿杰知道了真相那一部份),陳坤表現很出色。等下11:30再看全集
作者: esthertang    时间: 2008-3-24 20:38
标题: 回复 #41 wahcoolcool 的帖子
真羨慕你:'(
作者: 芦苇    时间: 2008-3-24 20:43
我就是那个阿lu;P
作者: 格格blue    时间: 2008-3-24 21:24
汗,公用马甲滴呢称是什么啊???
作者: eva    时间: 2008-3-24 21:44
原帖由 格格blue 于 2008-3-24 21:24 发表
汗,公用马甲滴呢称是什么啊???

随你起个什么名字都行。最好用繁体字。
作者: 格格blue    时间: 2008-3-24 21:55
标题: 回复 #45 eva 的帖子
汗,偶不知道怎么打繁体字啊~~
作者: eva    时间: 2008-3-24 22:47
http://www.hao123.com/haoserver/jianfanzh.htm这里可以把简体转成繁体,记住,繁体字的“高清臺”或“翡翠臺”是不对的,要写成“高清台”或“翡翠台”。还有,千万别说自己已经下载看过,那样会成为人家控告你侵权下载的有力证据。
作者: esthertang    时间: 2008-3-24 23:07
原帖由 eva 于 2008-3-24 22:47 发表
还有,千万别说自己已经下载看过,那样会成为人家控告 ...

对的, 风声一直都很緊啊..小心為上
作者: vic    时间: 2008-3-24 23:55
我已去頂貼了,原本想用大家已注冊的戶口,但發覺不行,只好自己注冊一個..那個無線注冊方法挺煩的,但這可防戶口給別人盜用...:)
作者: water lily    时间: 2008-3-25 11:33
香港的法律管得到内地吗?
作者: eva    时间: 2008-3-25 15:08
香港的法律管得到内地吗?
--------------------------------------------------------------
请看看这里:
http://it.sohu.com/20061107/n246241864.shtml

香港无线电视TVB控告21CN网站侵权案2006年9月宣判。根据判决,21CN必须立即停止播放其有关电视节目,并在其网站上公开道歉,赔偿TVB经济损失20万元人民币。

从2003年11月开始,TVB发现21CN未获授权在网上播放其剧集、综艺节目等,遂向法院提起诉讼。

作者: MT    时间: 2008-3-26 10:19
已打了電話到TVB留了言:  要求<新不了情>在Jade播, 它也可吸納多些收視. ;P

希望它收到留言啦!!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5