陈坤论坛

标题: 建议陈坤看<<士兵突击>> [打印本页]

作者: 绿色的蚂蚱    时间: 2008-4-13 15:22
标题: 建议陈坤看<<士兵突击>>

有时间你看看<<士兵突击>>.看看许三多,史今班长,成才,伍六一,249,连长,五班,老A.........一个对电视剧特别挑剔的人都会说这个电视剧特好.,和2005年看<<千手观音>>感觉一样.心里那样,一种说不出来的感觉.我想了好久,我想这个感觉应该叫震撼!<<士兵突击>>在当今浮躁的社会出现的很及时,好像给我当头一棒似的.让我想了好多好多.  许三多有一双特别特别干净的眼睛. .就冲着这双眼睛,你一定会非常爱看的.我想,经常被别人当成偶像的你会成为他们的粉丝.
        另外,很想知道,你会喜欢他们中的谁??你是更像许三多?还是更像成才?
       希望你在难受的时候想想许三多?

作者: £非你不可    时间: 2008-4-13 19:33

他哪有功夫啊

作者: insect    时间: 2008-4-13 19:42

这部电视还不错,里面的人物我都很喜欢.八过,除了许木木.

作者: 摇滚歌手    时间: 2008-4-13 21:47

就是看了,为什么就一定喜欢呢?他跟他们完全是两个类型的人

作者: 惊人一语    时间: 2008-4-14 09:06

在天涯被捧上天的<士兵突击>我没兴趣看下去,
而被批得一无是处的<奋斗>我却看了两遍.
我承认华宜宣传的团队真的很强大.

作者: 朗云    时间: 2008-4-14 09:18

坤儿没那时间看连续剧吧,他连自己的作品都没看全呢。
《士兵突击》宣扬的“不抛弃,不放弃”精神,我想坤儿一直都具备的,况且坤儿那么聪明,许三多的人生经历和坤儿是不一样的!
那片里面我最喜欢的是史班长,许三多实在喜欢不起来!

作者: 素素    时间: 2008-4-14 09:33

呵呵,这部剧里所有角色都挺喜欢的,唯独不DJ这个许木木.
可这部戏硬是把他捧的厉害.
而且这么个人最近还绯闻满天飞,不是我瞧不上他,其它士兵也没见这样的.

作者: tianzhenhb    时间: 2008-4-14 13:02

:sms33 狂爱老A.不过K想看什么随自己高兴吧.

作者: 粉丝的粉    时间: 2008-4-14 13:50

《士兵突击》宣扬的“不抛弃,不放弃”精神,我想坤儿一直都具备的,况且坤儿那么聪明,许三多的人生经历和坤儿是不一样的!
那片里面我最喜欢的是史 ... [/quote]
许三多感觉像憨豆先生,呵呵!:D

作者: 凤阳歌    时间: 2008-4-14 15:09

也就是这类型挺新鲜的吧
喜欢这戏的人挺多,也不等于人人都爱看啊,口味不一样嘛
还有战争啊军队啊一类的戏太多了,也会让观众疲劳的

作者: jesicalee    时间: 2008-4-14 16:38

希望你在难受的时候想想许三多?-------------:o
补充一下,这不是向下看齐么,哈哈
这样题材的戏在偶看来比较好笑的说,太了解部队了,仅对整体不对个人

作者: 晚风轻拂    时间: 2008-4-14 16:58
许木木就是许三多?
作者: max    时间: 2008-4-14 17:54
外貌学会的,没看过.正眼都没瞅过.
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-4-14 18:04
更值得坤在难受时去想的人应该有很多吧
坤干嘛非得像他呢,完全不是一类型的人
记得好男儿狂热的时候也老有人喜欢了谁就老说谁谁跟坤像比如MTY
现在倒没人提了,汗~~~这东西真是一阵阵的:sms20

作者: 浪漫之旅    时间: 2008-4-14 20:58
这<士兵突击>到底咋样啊?
看了你们开的帖,我现在就下了一集,还没看,现在见大家意见不统一,不是众口一词我还就没兴趣了,不知道到底要不要看了!
对那个王宝强是一点没兴趣,还有其它值得看的人和剧情吗?
作者: 小白老鼠    时间: 2008-4-14 21:13
<士兵突击>-----喜欢看。不错的电视连续剧。
作者: kikico    时间: 2008-4-14 21:40
原帖由 朗云 于 2008-4-14 09:18 发表

那片里面我最喜欢的是史 ...

顶,偶也最喜欢史今,多好的人呀。。。。呵呵。。。
作者: 文欣    时间: 2008-4-14 22:50
<士兵突击>挺好看的,不过偶最不喜欢的就是许木木,都像他那样成长还不把别人都累S了:sms8
作者: 喜欢简单    时间: 2008-4-15 00:23
原帖由 惊人一语 于 2008-4-14 09:06 发表
在天涯被捧上天的我没兴趣看下去,
而被批得一无是处的我却看了两遍.

我承认华宜宣传的团队真的很强大.

:handshake

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5