陈坤论坛

标题: [祝福]亲爱的五月,生日快乐! [打印本页]

作者: kikico    时间: 2009-1-3 16:56
标题: [祝福]亲爱的五月,生日快乐!

今天是我最最亲爱的五月的雪的生日。。。。。
祝我的小雪雪生日快乐,越来越青春靓丽,越来越可爱。。。哈哈哈哈:sms33
谢谢你一直以来为爱坤和坤迷所做的一切,辛苦了。。。。
再谢谢你,去年3月,对我的“三陪”服务。。。。;P
有机会你一定要“某K家N日游”呀。。。哈哈哈哈
虽然不在一个城市,但还是要送上生日蛋糕。。。。。的图片。。。哈哈哈
这是多少岁呀。。。。哈哈哈哈

作者: 蓝色的海    时间: 2009-1-3 16:59

生日快乐:pj_040

作者: 花花云彩    时间: 2009-1-3 17:01

生日快乐!:pj_040

作者: dandanaichen    时间: 2009-1-3 17:05

生日快乐!

作者: dandanaichen    时间: 2009-1-3 17:06

天那,介个蛋糕,谁吃啊?
且不说这是几岁了

作者: kikico    时间: 2009-1-3 17:07
标题: 回复 #5 dandanaichen 的帖子

哈哈哈哈,丹丹你不说这个吃的问题我还没想到。
这本来就是个搞笑蛋糕呀。
吃第一个就行了。。。嘿嘿

作者: 晴空万里    时间: 2009-1-3 17:10

作者: hadmeablast    时间: 2009-1-3 17:11

happy birthday:pj_040

作者: 芦苇    时间: 2009-1-3 17:12

先祝五月生日快乐:pj_040
小K的蛋糕好好玩啊,五月真是个老老老老老老坤迷了;P

作者: zoe    时间: 2009-1-3 17:20

作者: dandanaichen    时间: 2009-1-3 17:20

哈哈哈哈,丹丹你不说这个吃的问题我还没想到。
这本来就是个搞笑蛋糕呀。
吃第一个就行了。。。嘿嘿 [/quote]
哈哈,嗯,最喜欢草莓味的东西了!

作者: kikico    时间: 2009-1-3 17:21
标题: 回复 #9 芦苇 的帖子
最好让五月吃了这个蛋糕!看她怎么下嘴。。。哈哈哈哈。。。
作者: boluolulu    时间: 2009-1-3 17:21
K你开贴了阿  就等着呢

生日快乐

你真是显小啊~~

作者: 小V    时间: 2009-1-3 17:36
生日快乐!雪,长点肉吧。太瘦了!今天”三节“呢!腊八。:pj_040 :loveliness:
雪你不是喜欢跳舞吗?这首歌送给你:请你恰恰!
http://dj.dt898.com/dj2/200803/%E5%8A%B2%E7%88%86%E8%88%9E%E6%9B%B2-%E8%AF%B7%E4%BD%A0%E6%81%B0%E6%81%B0mp3.mp3
作者: 简单i    时间: 2009-1-3 17:44
生日快乐!:pj_040
作者: wahcoolcool    时间: 2009-1-3 17:48
我也祝小K的
小雪雪生日快乐,越来越青春靓丽,越来越可爱。。。哈哈哈哈:pj_040
作者: 古绮雸    时间: 2009-1-3 17:50
生日快乐!:pj_040 :pj_040
作者: kikico    时间: 2009-1-3 17:51
标题: 回复 #13 boluolulu 的帖子
什么显小。我晕呀,LULU。。。。嘿嘿
作者: LuckyFeng    时间: 2009-1-3 17:52
哈哈! 五月生日快了!祝愿你事事顺心,健康美丽!:)

哎呀!如果你能在今天收到那张《画皮》那多好啊!
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-1-3 18:13
祝五月新年快乐、生日快乐
作者: 五月的雪    时间: 2009-1-3 18:30
标题: 回复 #1 kikico 的帖子
不用看就知道是k姐你开的帖子啦
哈哈
谢谢姐姐!

不过,照你这个蛋糕,我快成老妖婆了哦;P
作者: 胭脂    时间: 2009-1-3 18:32
刚看到这个蛋糕,确实很夸张;P
作者: 五月的雪    时间: 2009-1-3 18:36
原帖由 小V 于 2009-1-3 17:36 发表
生日快乐!雪,长点肉吧。太瘦了!今天”三节“呢!腊八。:pj_040 :loveliness:
雪你不是喜欢跳舞吗?这首歌送给你:请你恰恰!
http://dj.dt898.com/dj2/200803/% ... 88%9E%E6%9B%B2-%E8% ...

谢谢小v!我现在已经完全不瘦了!
过几天就是你生日了哦!
我就说,爱坤魔羯特别多。

还有我们最最最可爱的小k姐姐,对不起哦。念在我节前忙疯了最近又生病的份上,别怪我!现在补上生日快乐!
我的蛋糕分你一半!
念在你比我老,我让你先吃,看看你如何下嘴,哈哈!
作者: 五月的雪    时间: 2009-1-3 18:38
今天凌晨开始就收到很多姐妹的祝福,很开心!

谢谢各位回帖的姐妹们
在爱坤很温暖,谢谢大家啦!
作者: kikico    时间: 2009-1-3 19:00
标题: 回复 #24 五月的雪 的帖子
五月,你就算再“不瘦”,也是瘦呀。。。。;P
节前你病了?可怜呀。知道么, 就是太瘦惹的祸。
长结实点,身体就更好了,就不容易得日常小病了啊。。。:loveliness:

你的蛋糕,我就不分享了,生日那天,买了一个大蛋糕,自己吃了一大半。。。已经腻了。。。哈哈哈

作者: 波斯猫    时间: 2009-1-3 19:09
祝五月新年快乐、生日快乐  :pj_040
作者: 沉默着沉默    时间: 2009-1-3 19:13
哦买噶得   今天是五月姐滴生日哦   

补上:
生日快乐 生日快乐...:pj_040

话说K姐滴生日蛋糕真有创意  

五月姐 你可得照着这些小蜡烛滴数目长命百百百百百百百百~~~岁哈.
作者: 刚注册    时间: 2009-1-3 19:14
祝五月生日快乐:pj_040
作者: 山水    时间: 2009-1-3 19:15
来晚了,今天没上网就错过这么多好东西
祝五月生日快乐!
作者: xyywt    时间: 2009-1-3 19:41
:pj_040 五月姐,生日快乐!
作者: 小V    时间: 2009-1-3 19:52
原帖由 五月的雪 于 2009-1-3 18:36 发表

谢谢小v!我现在已经完全不瘦了!
过几天就是你生日了哦!
我就说,爱坤魔羯特别多。

还有我们最最最可爱的小k姐姐,对不起哦。念在我节前忙疯了最近又生病的份上,别怪我!现在补上生日快乐!
我的蛋 ...

很感动!雪记着!我不客气了啊,吃蛋糕喽!小K送的蛋糕味道还行,就是蜡烛多点。西西:$

作者: 潇湘妃子    时间: 2009-1-3 19:58
还好没来得太晚!生日快乐啊,亲爱的五月姐!来到北京一年多,尤其在跟你边学习边合作的半年多的时间,真滴很佩服你对爱坤的付出和旺盛的精力,一两句辛苦分量太轻鸟,送你一个我最垂涎的水果冰激凌蛋糕

作者: 天使雪飘飘    时间: 2009-1-3 20:00
祝生日快乐!永远年青哈~~
作者: 坤燕    时间: 2009-1-3 20:13
生日快乐~~呵呵  撒花
许下的愿望早日实现!!
作者: itsme    时间: 2009-1-3 20:40
马上爬进來,祝亲爱的五月MM身体健康,生日快乐!!!:pj_040 :sms33
作者: itsme    时间: 2009-1-3 20:46
标题: 回复 #26 kikico 的帖子
独食会胖的:sms3
迟來的祝福,祝小K继续白白胖胖,健康快乐:pj_040 ;P
作者: 4050zh    时间: 2009-1-3 20:48
祝生日快乐  !:pj_040
作者: bbb001    时间: 2009-1-3 20:49
五月生日快乐!:pj_040
作者: 纯粹的向阳花    时间: 2009-1-3 21:00
:pj_040

无月。祝生日快乐。
作者: 纯粹的向阳花    时间: 2009-1-3 21:01
:pj_040

刚打错字了。再发一遍。:loveliness:

五月。生日快乐。。
作者: 婷婷Sui坤    时间: 2009-1-3 21:05
五月姐,生日快乐~~~
作者: 岚欣    时间: 2009-1-3 21:08
五月,愿你的每一天都如画一样的美丽--生日快乐!:pj_040

新的一年里,愿你平安快乐每一天,一定要幸福喔!:loveliness:
作者: Athena2008518    时间: 2009-1-3 21:08
原帖由 kikico 于 2009-1-3 16:56 发表
今天是我最最亲爱的五月的雪的生日。。。。。

祝我的小雪雪生日快乐,越来越青春靓丽,越来越可爱。。。哈哈哈哈:sms33
谢谢你一直以来为爱坤和坤迷所做的一切,辛苦了。。。。
再谢谢你,去年3月,对我的 ...

-------------------------------
长命百岁!:pj_040 :pj_040 :pj_040
作者: 雨点儿    时间: 2009-1-3 21:48
还好赶过来了,五月妹妹生日快乐!!!还要感谢有心的小k!走过很多地方,还是觉得这里最温暖!
作者: LuckyFeng    时间: 2009-1-3 22:06
也补祝小K生日快乐!健康美丽!:pj_040
作者: 灵灵    时间: 2009-1-3 22:13
祝五月生日快乐 :pj_040
作者: 中秋    时间: 2009-1-3 22:18
祝五月 J J 生日快乐
作者: 悦悦    时间: 2009-1-3 22:30
生日快乐
作者: dream    时间: 2009-1-3 22:47
呵呵。刚从被窝钻出来,赶上给五月和小k说句生日快乐,活泼开朗,青春美丽…
作者: ritadu    时间: 2009-1-3 22:49
今天嗎?呼呼,還好趕上了
小雪生日快樂~有機會去北京一定來找你哦:sms20
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-1-3 22:53
五月MM生日快乐
拥有幸福的每一天:pj_040
作者: jjmm    时间: 2009-1-3 23:29
真诚祝福五月——生日快乐,天天快乐:pj_040
作者: boluolulu    时间: 2009-1-3 23:35
K  你是什么星座啊  生日快乐
作者: fangfang    时间: 2009-1-4 00:26
祝可爱的小MM生日快乐!:kiss:
作者: 彩虹长    时间: 2009-1-4 08:24
祝五月MM生日快乐!
作者: 与坤共舞    时间: 2009-1-4 08:25
迟到的祝福…五月生日快乐!happy 牛 year
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-1-4 08:48
迟到的祝福:sms31

祝五月生日快乐!天天开心!:pj_040
作者: yayali    时间: 2009-1-4 08:52
迟到的祝福:祝五月生日快乐!:pj_040 新年快乐!:pj_040
作者: 索南拉姆    时间: 2009-1-4 08:54
一早来上班才看到这贴,
五月:生日快乐!!!
心想事成!!!!
作者: eva    时间: 2009-1-4 09:13
今天才看到这个贴。
祝五月:生日快乐!福如东海,寿比南山!
作者: 510760127    时间: 2009-1-4 09:32
...迟来的祝福:pj_040
作者: 红色雨帘    时间: 2009-1-4 16:29
迟到的嘱咐:
嘱五月MM生日快乐!工作顺心!心想事成!
作者: esthertang    时间: 2009-1-4 16:55
happy birthday
作者: chilli    时间: 2009-1-4 17:51
现在才看到,补祝补祝:生日快乐,天天快乐!:loveliness:
作者: CC°    时间: 2009-1-4 18:25
晚了,,生日快乐~~~哈哈,一个星座的好多亚
作者: 妃你不嫁    时间: 2009-1-4 20:47
我好像来晚了,生日快乐~~~我代表坤祝你永远快乐~~~;P 开心不?
作者: 锦瑟    时间: 2009-1-4 21:39
我也迟到了, 生日快乐啊~~
作者: XIANGYUJIE    时间: 2009-1-5 10:14
来来迟了,祝福五月\小K生日快乐!
作者: radiowoman    时间: 2009-1-5 10:39
再迟也还是要送上生日祝福的, 希望你老得比SG慢一点, 嘿嘿!
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-1-6 18:17
不好意思来晚了,送上迟到的祝福:祝五月生日快乐!:pj_040
作者: 回到简单    时间: 2009-1-6 20:43
我来晚了,生日快乐,天天开心!
作者: 小璐    时间: 2009-1-6 21:37
哈哈,我来晚了。雪生日快乐!还有就是谢谢谢谢~~尽在不言中
作者: wxwgtt    时间: 2009-1-7 10:23
最近忙的没时间上爱坤,看样子我也迟到了,生日快乐啊!感谢五月一直以来为我们坤迷所做的事!
作者: goodwu    时间: 2009-1-7 19:48
生日快乐!虽然晚了好多天:D
作者: kikico    时间: 2009-1-7 20:13
原帖由 boluolulu 于 2009-1-3 23:35 发表
K  你是什么星座啊  生日快乐

谢谢顺便也祝福我的姐妹们。。。嘿嘿。。。

LULU,我们都一样呀,魔羯啊。。哈哈哈

话说,LULU,明天就是你的生日了呀,记得你和园子,鼎鼎,都是一天生日。。。。嘿嘿

提前说句生日快乐。。。。:sms30
作者: 王珏    时间: 2009-1-7 20:53
五月的生日与我的比较近啊,迟到的祝福。:pj_040

作者: 刺猬    时间: 2009-1-7 20:58
迟到的祝福,但是仍然祝亲爱的,永远美丽,事业有成。:sms33
作者: 五月的雪    时间: 2009-1-7 23:11
谢谢我ls所有的姐妹们,上班之后忙得没有时间上来,没想到还能继续收到这么多祝福!
好温暖,谢谢大家!

王珏,这么说,你也是摩羯喽,嘿嘿

最后,提前恭祝lulu、鼎鼎、园子生日快乐!
:kiss: 三个
作者: 王珏    时间: 2009-1-8 21:18
五月,我与你的近是另一种近!也是很有缘的。
作者: boluolulu    时间: 2009-1-9 02:29
76L +79L 地两美人两小JJ
你们的记性真是好啊  你们俩是不时真有个传说中的小本本啊  尤其是K  
后来听园子说她好像是九号地

这贴可以接龙下去喽  ~~~~
作者: radiowoman    时间: 2009-1-9 02:58
对呀, 排到哪一天, 是谁的生日就冒出来"之"一声. 看看一年365天里有没有落空的?
作者: rosaosma_bert    时间: 2009-1-9 06:19
标题: 回复 #1 kikico 的帖子
;P
作者: 五月的雪    时间: 2009-1-9 20:20
原帖由 王珏 于 2009-1-8 21:18 发表
五月,我与你的近是另一种近!也是很有缘的。

难道是倒过来?
作者: 五月的雪    时间: 2009-1-9 20:37
原帖由 boluolulu 于 2009-1-9 02:29 发表
76L +79L 地两美人两小JJ
你们的记性真是好啊  你们俩是不时真有个传说中的小本本啊  尤其是K  
后来听园子说她好像是九号地

这贴可以接龙下去喽  ~~~~

偶没有小本本,小k有没有就不知道了,哈
其实生日这个还是很容易记错的,而且大多时候是经人转述才知道,出差错的可能性很大。
“见你的第一面,却已经是05年的1月8号陈坤广州渗透签售会。你因为画要送给他而拿去精心装裱,错过了听他现场演唱的时间,一个人,拖着沉重的版画站在签售处等我们。你说过几天就是坤的生日,你想将这唯一的记念送给他做礼物,你说他会懂你的意思…你说隔天就是你的生日,你说能在生日前天见到他已经是老天给你最好的礼物……”-------------从lisa的这段文字看,应该是10号才对?乱了,乱了。

另外to小v同学,我想我3号一定是病糊涂了,2月份素水瓶滴。。。。我通常喜欢把我觉得'近"的人都划拉成魔羯,囧
作者: 五月的雪    时间: 2009-1-9 20:42
原帖由 radiowoman 于 2009-1-9 02:58 发表
对呀, 排到哪一天, 是谁的生日就冒出来"之"一声. 看看一年365天里有没有落空的?

坤迷一般都蛮低调,不是特别凑巧赶上什么活动或什么事是不会昭告天下的,像偶这种被“爆料”倒是比较有可能;P

所以,欢迎大家继续来“爆料 ”,哈。
我特想知道我和小k能不能混上头和尾呢。。。
作者: 王珏    时间: 2009-1-10 21:38
原帖由 五月的雪 于 2009-1-9 20:20 发表

难道是倒过来?

这个我还真没想到:P
作者: 萧若    时间: 2009-1-11 01:25
还是雪姐有魅力,让小璐姐冒泡了~~~;P
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-1-11 15:13
恩,貌似迟到很久了,还是送上迟到滴祝福吧~~
顺便说一句:我妈的生日也是1月3号~真巧
作者: 风烟舞    时间: 2009-1-16 12:25
刚刚看到这帖子…………虽然迟了很久了,还是祝JJ生日快乐~~:loveliness:
顺便连春节祝福也一起送了吧~预祝所有JJMM春节快乐呦~:pj_040
作者: 风烟舞    时间: 2009-1-16 12:27
话说我也是3号的生日,只不过比五月姐晚了三个月;P
作者: 虫声    时间: 2009-1-16 12:32
這會慶生還算數嗎?:P

五元老幾歲啦;P ?
作者: 圆圆的园子    时间: 2009-1-17 12:34
原帖由 五月的雪 于 2009-1-9 20:37 发表

偶没有小本本,小k有没有就不知道了,哈
其实生日这个还是很容易记错的,而且大多时候是经人转述才知道,出差错的可能性很大。
“见你的第一面,却已经是05年的1月8号陈坤广州渗透签售会。你因为画要送给 ...

^_^ 哈哈, 谢谢小kk,lulu,五月三位魔羯美人,猜生日游戏真是太感动啦啦, 人人有份永不落空,金奖是lulu哈哈哈,:pj_040 也祝福几位越来越美!:pj_040

今年生日跑去了北京过,决定得很匆忙,本来还想请教一下北京的姐妹们哪里好玩.长这么大第一次去北京,有点像刘姥姥哈哈,;P 最大的感触是北京很大气,文化气息很浓,街道很干净! 看到很多小朋友在什刹海溜冰,这是南方小孩所没有的童年,有点羡慕啊,
很多地方都没来的及去,下次一定见一下我们的姐妹. 北京好冷啊, 可惜没看到雪,却在这遇见温暖的五月的雪. 哈哈, 再一次祝愿各位新年如意,最重要是开心!!
:kiss: 也错过了lisa 的生日, 补祝一下!!  现在水瓶月开始咯!!接龙接龙,咔咔 :loveliness:
作者: 五月的雪    时间: 2009-1-17 14:48
街道很干净!
------------
听到这个评价真是感动得想哭啊。。。。
作者: 媛子    时间: 2009-1-17 17:45
迟到的祝福:生日快乐!
       :pj_040偶也是魔竭嘞!

作者: 感悟    时间: 2009-2-18 03:51
我补上迟来的一份祝福,生日快乐!天天开心!:pj_040
作者: 海蓝    时间: 2009-2-18 18:05
也太有缘了吧!
我和五月姐的生日是一天也,哈哈
真是缘分度;P
作者: lykw    时间: 2009-2-18 19:51
:P 怎么会才看到~~
但是姐姐一样要快乐哈!!
作者: boluolulu    时间: 2013-1-8 17:22
晚来的祝福 生日快乐
白马王子快点去找你

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5