陈坤论坛

标题: 【台灣】的新朋友請進來 [打印本页]

作者: kunr    时间: 2009-1-11 18:33
标题: 【台灣】的新朋友請進來
《像雾像雨又像风》,《非你不可》,《巴尔扎克和小裁缝》,《空手道少女组》,《金粉世家》,《抹茶之恋味》,《争霸》,《画皮》,这些作品是陈坤在台湾的足迹。:)

因为《像》剧,《非你不可》,《小城之春》和获金马奖最佳男主角提名,陈坤曾经五次来到台湾。:D

在《画皮》在台湾上映后,陈坤论坛特别欢迎来自台湾喜欢坤儿的朋友们,欢迎来到陈坤论坛,请随意浏览,多多发言哦!:pj_040

会长暂缺,欢迎报名担任,请和kunr发论坛短消息联络。:handshake
作者: 半个月亮    时间: 2009-1-12 10:32

欢迎,欢迎。
据我所知台湾朋友还不少呢,谁会是第一个来这个贴的呢?

作者: 若稀    时间: 2009-1-28 23:48
大家好~我是新來報到的^^..
因為第一次來.不知道在這裡留言報到
對不對呢?請大家多多指教哦^_^
作者: 半个月亮    时间: 2009-1-28 23:50
欢迎若稀,觉得你的id很有趣,有特别的意思吗?
作者: 若稀    时间: 2009-1-28 23:54
很高興認識你^^...
至於ID嘛..迷特別的意思..
你覺的哪裡讓你覺的很有趣呢?
說來聽聽哦:)
作者: 半个月亮    时间: 2009-1-28 23:57
稀这个字呀,为什么是稀不是西不是希?
作者: 若稀    时间: 2009-1-29 00:06
呵~
因為這個"稀"字.很特別.又很少人有..
所以才會取這個稀字^^...
你的名子也很可愛唷:loveliness:
作者: 桔子黄梅雨    时间: 2009-1-29 12:00
歡迎若稀!
作者: 五月的雪    时间: 2009-1-29 23:33
欢迎若稀同学
作者: 胭脂    时间: 2009-1-29 23:38
欢迎新同学:pj_040
作者: 素素    时间: 2009-1-29 23:43
LZ是因为什么而关注陈坤的呢?

他的哪部电影?或是电视剧?或是歌曲?

或是他本人的图片,访谈?
作者: 若稀    时间: 2009-1-30 00:23

很高興認識你們哦^^...
我是從"爭霸"..這部戲.喜歡坤的.
不過還有很多部坤的戲.都還迷看..
現在正在惡補中..呵呵
希望能早日趕上大家的進度;P
有很多地方不懂的.還請大家指教哦^_^

作者: 五月的雪    时间: 2009-1-30 01:55
标题: 回复 #12 若稀 的帖子
范范果然是煞人无数阿
作者: boluolulu    时间: 2009-1-30 01:57
偶还以为是早期的三像呢

我一向觉得宝岛MM的名字很文气而且三个字的满多的

这个ID也就是那种味道
作者: 若稀    时间: 2009-2-2 23:11
這裡台灣的坤迷好像很少也...
人勒..都跑去哪了..:'(
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-2-2 23:22
我记得walkerhill她们都是台湾的呀,论坛还有好些她做的漂亮图图呢,这些天一直没看到,过年去了吧
楼上台湾MM不要哭呀,到这里了坤迷就都是一家人了嘛:loveliness:
你也可以找几个台湾朋友来玩呀,一律欢迎
作者: 若稀    时间: 2009-2-3 19:48
謝謝提拉米蘇︿︿...
有機會的話.一定去哪玩玩的..呵
哪的風景很美.是我一直想去的..
不過最終的目地是想見坤一面..噗
希望離這一天不遠:loveliness:
作者: 小吾    时间: 2009-2-4 18:02
我也是台湾的
是因為"爭霸"才知道陳坤這一個人呢!
請大家多多指教囉

買了很多坤的影片
放學一有空就看呢
希望能更快融入這裡
作者: 若稀    时间: 2009-2-4 19:40
歡迎你哦..小吾:loveliness:
作者: 五月的雪    时间: 2009-2-14 18:10
欢迎小吾
作者: 文莉    时间: 2009-2-14 22:50
标题: 回复 #15 若稀 的帖子
若稀你好!我也是台灣的坤迷喔!和你一樣是因為爭霸才認識這號鼎鼎有名的人物,也很遺憾過去從未曾參與他的一切,但相信未來一定有我們的支持祝福,一定會有更多人會發現這顆閃閃發光的星星!
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-2-14 22:58
歡迎文莉:pj_040
发现你的文字特别的有感情,再次欢迎你!
作者: 昆虫6号    时间: 2009-2-14 23:05
看来台湾的坤迷都是应为争霸才喜欢坤的。。。

呼呼~~~
作者: 文莉    时间: 2009-2-14 23:11
謝謝提拉米蘇公主!
因為坤才使我們的人生情感豐富、生活多采多姿!不是嗎?
作者: 五月的雪    时间: 2009-2-15 00:28
欢迎文莉!

范蠡真的是太吸引人了阿
作者: 半个月亮    时间: 2009-2-15 01:42
欢迎文莉,也是因为争霸呀!
作者: jum223    时间: 2009-2-17 18:11
:loveliness: 恩...大家好~我是Dolphin~
我是看了"畫皮"之後才開始注意到坤的
恩...我覺得坤真的是ㄧ位很用心的演員
因為感受到他的用心
才讓我很欣賞他~^^~
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-2-17 18:13
原帖由 jum223 于 2009-2-17 18:11 发表
:loveliness: 恩...大家好~我是Dolphin~
因為感受到他的用心
才讓我很欣賞他~^^~

欢迎你啊:pj_040
我也是因为《画皮》掉进来的呢:handshake
常来“爱坤”看看哦
作者: 半个月亮    时间: 2009-2-18 10:42
原帖由 jum223 于 2009-2-17 18:11 发表
因為感受到他的用心
才讓我很欣賞他~^^~

欢迎jum!
能不能和我们说说画皮在台湾的反响呢?
作者: jum223    时间: 2009-2-18 12:47
:) 其實我想在台灣有很多人都知道坤
可是不太認識他~
既爭霸後,畫皮在台上映,其實反映挺好的!
我有好幾個朋友看過後都被"劇情"及"坤"所吸引
雖然大家對他很陌生
但想到原來當初的"金粉"及"像霧"劇時
才意識到~"喔.....原來就是他阿!難怪這麼眼熟:o "

而且現在台灣多出產"偶像劇"
真正有實力有劇情的演員及內容,實在不多
所以,想坤這種有實力的演員
就真的吸引了我們!!
(~過目不忘~:loveliness: )
作者: 胭脂    时间: 2009-2-18 22:33
原帖由 jum223 于 2009-2-18 12:47 发表
:) 其實我想在台灣有很多人都知道坤
可是不太認識他~
既爭霸後,畫皮在台上映,其實反映挺好的!
我有好幾個朋友看過後都被"劇情"及"坤"所吸引
雖然大家對他很陌生
但想到原來當初的"金粉"及"像霧"劇時
才 ...

哈哈,这段话看得我很受用
不过奇怪啊
又不是表扬我的......;P
作者: 花花鱼~~~    时间: 2009-2-19 01:27
欢迎来自台湾的朋友们

请问有没有朋友见过坤的那部《旅人的故事》
可以找到吗?
一直很想看这个呢:pj_040
作者: zoe    时间: 2009-2-21 15:26
坤坤俱乐部有些元老级的台湾坤迷吧,那个网站就是台湾粉丝建立的呀
作者: 若稀    时间: 2009-2-22 22:07
因為感受到他的用心
才讓我很欣賞他~^^~

歡迎你哦^_^

作者: 若稀    时间: 2009-2-22 22:11
原帖由 文莉 于 2009-2-14 22:50 发表
若稀你好!我也是台灣的坤迷喔!和你一樣是因為爭霸才認識這號鼎鼎有名的人物,也很遺憾過去從未曾參與他的一切,但相信未來一定有我們的支持祝福,一定會有更多人會發現這顆閃閃發光的星星!

歡迎你哦....
原來你也是和我一樣..因為看了爭霸.才知道坤的..
雖然我和你一樣.都怎麼晚才知道坤這個人.
是遲了些.不過現在喜歡也不算太晚..呵呵^^
很高興認識你哦:loveliness:
有空要多多上來哦..這裡每個人都很相處的.
相信你會喜歡這裡的;P

作者: 婧萱    时间: 2009-3-5 21:12
我也是來自台灣的~~
最近有北京的朋友介紹我看爭霸传奇,一看就迷上陳坤的范蠡了^^
真的好美型喔~~
很少看到這麼美的古裝~~~

現自也在找其他陳坤的戲出來看~~~:)
作者: 风影风随    时间: 2009-3-5 21:17
欢迎新朋友:pj_040
作者: bbb001    时间: 2009-3-5 21:19
我也是争霸开始关注坤的.
范范:sms27
作者: esthertang    时间: 2009-3-5 21:22
标题: 回复 #37 婧萱 的帖子
其实爭霸適合重播十篇也不会嫌多...哈
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-3-5 21:27
欢迎婧萱 :pj_040
范大夫的粉丝好多哦!
作者: 510760127    时间: 2009-3-5 23:03
~~以前是淡淡的喜欢陈坤

看了《争霸传奇》是深深的喜欢了。。

看来看去  就是喜欢范蠡。。
作者: 文莉    时间: 2009-3-6 03:42
歡迎婧萱加入這個美好的大家庭,我也剛到不久,你一定會喜歡這裡的每一個兄弟姊妹的,我們一起為坤支持祝福吧!
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-3-8 11:10
欢迎台湾的朋友们!:pj_040
我发现看这个贴子时会情不自禁的用台湾偶像剧的语气来读,读完之后觉得自己特温柔!:$
作者: 婧萱    时间: 2009-3-9 20:46
我之前在看《北京歡迎你》MV時,還跟我媽媽說,『這個明星好帥唷!』,我媽媽一看,就回答:『喔,這個人我知道,他在大陸很有名啊!』可是我媽卻一時想不起陳坤的名字。直到我看了爭霸才想起那時候看到的帥哥好像就是他,連忙再看一次MV~~~發現果真是他。
現在想起來,之前好像是澀女郎吧,陳坤有客串的樣子,原來這麼早就認識他了,只是已經很久沒有關注演藝圈了~~~
沒想到會一頭栽近來,因為發現陳坤真是一個有外表也頗有內涵的人~
決定下次去大陸要把他的戲劇都買回來看!
作者: 半个月亮    时间: 2009-3-9 20:50
欢迎婧萱 ,又是被范蠡吸引来的;P
作者: kikico    时间: 2009-3-9 20:55
欢迎婧萱,一来就赶上了爱坤的生日。。。。:pj_040
作者: joyce396    时间: 2009-3-10 18:15
大家好^^
我是新加入的,算個新人吧 還請大家多多指教^^

我是因為《金粉》才喜歡上陳坤 (我是潔迷)
我覺得他把角色演的特別生動 也是個很認真的演員
特別是他的眼睛 完完全全把戲中角色演活了!

想請問大家一下
除了《金粉》外 最近我還買了《像霧像風又像雨》
我想知道除了這些以外 台灣還可以買到哪幾片呢?
樓上大家說的《爭霸傳奇》台灣有代理發行嗎?

我本來有想買《買辦之家》 因為上頭掛了坤的名字
不過看網上的介紹 好像戲份不多?
請看過這部片的朋友們說說你們的看法吧!

我是高雄人 如果可以我希望把坤以前的作品買回來欣賞,特別是經典的幾部
如果台灣買不到 可能就要拜託住在上海的親戚幫忙了吧!

希望大家能幫忙解解惑~ :)
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-3-10 18:30
欢迎新朋友!:pj_040

偶建议你有空时看看《风雨西关》
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-3-10 18:55
原帖由 joyce396 于 2009-3-10 18:15 发表
大家好^^

想請問 ...

欢迎新同学:pj_040
《买办之家》坤儿里面没什么戏份,所以建议不要买了。
年代剧推荐:《像雾像雨又像风》《金粉世家》和《风雨西关》
古装的:《争霸传奇》绝对经典,《名扬花鼓》活泼俏皮点
现代戏:《别了温哥华》《新不了情》《渴望一份真爱的感觉》(属于《绝对隐私》里的一章,建议网上看,买碟不合算,但是绝对推荐)
电影全推荐;P
作者: joyce396    时间: 2009-3-10 19:07
謝謝這裡熱情的朋友 沒想到這麼快就有人回應了:sms20
這些清單我會當個參考 希望能順利都買來欣賞!
作者: 素素    时间: 2009-3-10 20:09
时装剧<非你不可>也不错哦,和林心如共同主演的,也在台湾播出过.
作者: 若稀    时间: 2009-3-12 00:35
原帖由 婧萱 于 2009-3-5 21:12 发表
我也是來自台灣的~~
最近有北京的朋友介紹我看爭霸传奇,一看就迷上陳坤的范蠡了^^
真的好美型喔~~
很少看到這麼美的古裝~~~

現自也在找其他陳坤的戲出來看~~~:)

歡迎你哦︿︿
原來怎麼多人都迷上范大夫啊..
我也是其中一個..呵呵
范蠡的魅力無法擋;P
作者: 若稀    时间: 2009-3-12 00:40
原帖由 joyce396 于 2009-3-10 18:15 发表
大家好^^

想請問 ...

有些片子在台灣找不到.你可以上網拍買..
奇摩網拍和露天..那裡的片子還滿多的
像爭霸..如果你要買.可以去玫瑰唱片行買..
我是在那裡買到的..:loveliness:
作者: 五月的雪    时间: 2009-3-12 08:41
《渴望一份真爱的感觉》==========这个我买的时候单碟卖的,大家的难道不是吗?
作者: esthertang    时间: 2009-3-12 12:43
见到有新朋友加入, 我就是滿心欢喜, 欢迎欢迎
作者: 婧萱    时间: 2009-3-12 20:12
大家好^^

想請問 ...

如果你家有中華電信的mod的話 ,我看到上面有演《爭霸》和《像霧像雨又像風》,不過只能試看《爭霸》第一集,其他是要收費的。
我在艷陽電影院租片,有很多陳坤的影片喔。我最近也打算趕快去借來看。
不然有時間去大陸的話,可以買到很多他的碟片喔~~我打算暑假去整批買回來:)
作者: joyce396    时间: 2009-3-13 20:50
謝謝 我今天有用Mod試看了《爭霸》第一集
看起來真的很不錯 我平常也很喜歡看這類的戲

至於光南、玫瑰唱片我已經找過了
今天也去了大賣場
目前手頭上還是只能買到《金粉》以及《像霧像風又像雨》

可能是高雄這幾家店剛好沒有吧

等到課業比較鬆 有時間時會再去台南、台北等其他地看看的
如果還是沒有,大概會安排個旅遊順便買回來:)

真的十分感謝各位朋友熱情解答~

坤迷們個個也都很和藹親切呢
作者: 婧萱    时间: 2009-3-14 20:17
原帖由 joyce396 于 2009-3-13 20:50 发表
謝謝 我今天有用Mod試看了《爭霸》第一集
看起來真的很不錯 我平常也很喜歡看這類的戲

至於光南、玫瑰唱片我已經找過了
今天也去了大賣場
目前手頭上還是只能買到《金粉》以及《像霧像風又像雨》

可能 ...

我也是用Mod看了爭霸,雖是不錯,可惜第一集的試鞋那段被剪了。
你可以在網上找來看~
我昨天看了《巴爾札克與小裁縫》,也很不錯的~建議你也可以找來看~

在網上有不少在賣陳坤的影片和連續劇,不过很多都是在大陸买的版本,如果以價格換算,自己去买回來會比較划算~〈我這次在無錫買的碟,一片大約25元台幣〉
作者: bop8351_hong    时间: 2009-3-14 20:34
大家好啊!!我也是台灣的坤迷,也是從97年播的爭霸中認識坤的^^
目前對他的所有經歷已有所了解,也購買了多部他的作品欣賞中,
音樂專輯也都有了,現在只差畫皮還沒有看過.....另外,也陸續等
待著他的所有新作能在台播出,若不能,也希望內地有出DVD可買,
好了,祝大家一切安好,都像坤兒一樣自由自在,隨遇而安^^
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-3-14 20:58
欢迎新同学
看来是老坤迷了嘛
不过97年有点穿越了吧;P
作者: 婧萱    时间: 2009-3-15 13:57
原帖由 提拉米苏公主 于 2009-3-14 20:58 发表
欢迎新同学
看来是老坤迷了嘛
不过97年有点穿越了吧;P

我想bop8351_hong 他說的應該是2008年,電視上有播爭霸傳奇:)
作者: joyce396    时间: 2009-3-15 17:07
哦 難怪我看不懂提拉米蘇公主的回覆呢!
因為內地使用的是西元吧! 97年指的是台灣的紀年「民國」哦!:sms20
作者: 锦坤    时间: 2009-3-15 17:25
原帖由 joyce396 于 2009-3-15 17:07 发表
哦 難怪我看不懂提拉米蘇公主的回覆呢!
因為內地使用的是西元吧! 97年指的是台灣的紀年「民國」哦!:sms200" />

欢迎港台的朋友,估计是2007年了,大陆和台湾的纪年方式肯定有差别
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-3-15 17:28
标题: 回复 #64 joyce396 的帖子
噢噢
明白了,长知识了,谢谢:loveliness:
作者: bop8351_hong    时间: 2009-3-16 21:07
我來了,想不到一時偷懶寫了個97年卻引起話題來,哈哈,我說的是台灣的民國97年,也就是2008年啦!
近來坤兒的消息真多,每天都在等待他的新作品出現(尤其是DVD),誰叫這裡不播出呢!!!只好等片子出
來再網購一番了............想坤啊.......
作者: lili1975413    时间: 2009-3-19 12:55
欢迎以上各位台湾的朋友,因为陈坤,让大家的心灵相通,这也是一种缘分,且行且珍惜!:loveliness:
作者: 坤心明月    时间: 2009-3-19 13:46
原帖由 五月的雪 于 2009-3-12 08:41 发表
《渴望一份真爱的感觉》==========这个我买的时候单碟卖的,大家的难道不是吗?

是单碟啊,严重推荐这个,青葱岁月回忆录.
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-3-19 14:35
标题: 回复 #56 五月的雪 的帖子
那可能是我迷的晚的关系,反正我看到是20集的,《渴望》是第15,16集
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-3-19 16:04
《渴望一份真爱的感觉》======偶是在网上看的视频分上、下两个视频
作者: angulique    时间: 2009-3-27 22:24
大家好,是婧萱推薦我上這個網的。
看了上面的留言,感覺大家都好親切。

我目前只看了《爭霸》,很喜歡陳坤飾演范大夫的造型。:$
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-3-27 22:43
你好,欢迎姐姐啊:pj_040
爱坤是喜欢坤儿的朋友们的家园,欢迎你常来呀!

作者: joyce396    时间: 2009-3-27 22:51
太好了,又有台灣的朋友加入了:handshake
我也是最近才因緣認識且迷上坤的
這裡人真的很親切哦

很高興認識你:loveliness:
作者: 文莉    时间: 2009-3-28 04:33
歡迎你!台灣又多了一位支持者:loveliness:
作者: 婧萱    时间: 2009-3-28 16:18
原帖由 angulique 于 2009-3-27 22:24 发表
大家好,是婧萱推薦我上這個網的。
看了上面的留言,感覺大家都好親切。

我目前只看了《爭霸》,很喜歡陳坤飾演范大夫的造型。:$

姊姊你來啦~~
跟我一起繼續迷坤吧~~:)
作者: joyce396    时间: 2009-3-28 21:07
好好哦
朋友倆一起迷坤 一起分享的感覺應該很不錯吧!:D

作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-3-28 21:38
是婧萱的姐姐哦
姐妹花啦:loveliness:
作者: angulique    时间: 2009-3-28 21:52
姐妹一起迷坤,還可以互相討論。:loveliness:
感覺很不錯呢~看完爭霸我還要找其他的來看:)
作者: joyce396    时间: 2009-3-28 21:59
咦 原來是親姐妹嗎?
哈哈 還可以透過聊坤增進感情哦!
原來坤還有促進一家和諧的功用呢 呵呵;P

作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-3-28 22:02
恩恩,坤儿好看的片子很多哦,前面大家都有推荐过
他的歌声也非常好听哦
看了他的访谈你会发现他是一个很有内涵的演员
:loveliness:
也欢迎多来爱坤哦
作者: joyce396    时间: 2009-3-28 22:13
對對對
我特別喜歡他的《煙花火》、《月半彎》、《太認真》、《是的我愛她》以及爭霸的主題曲《真永遠》(雖然還未仍看過)
我爸聽了還稱讚「這個演員戲演的那麼好 歌聲還那麼好 真是不簡單」
(當初我看《金粉》時 他們忍不住也都加入一起看了
看來坤在我們家也有促進一家和諧的功用呢 呵呵;P )

還有坤很多的談吐態度也都很令我佩服
除了演戲唱歌的專業 也是很有內涵的人呢

作者: joyce396    时间: 2009-3-28 22:55
呵呵 正在努力找片中!
可能在台灣沒有那麼好買

作者: joyce396    时间: 2009-3-28 23:09
呵呵 希望吧!
如果都找不到 只好趁暑假去內地一次買回來囉!;P

flowerjin回文速度很快呢

作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-3-28 23:23
哈哈,flowerjin推荐的真到点子上
范范和锦坤都是我的大爱啊:$
有智慧又有魄力的男人其魅力不是谁都可以抵挡的了的
作者: angulique    时间: 2009-3-28 23:31
我們也打算暑假去大陸採購呢!有些片子,在台灣可能不容易找。
作者: 小M与坤坤    时间: 2009-3-29 02:34
欢迎台湾的朋友,我是广州的,也是因为争霸开始喜欢坤的,从此之后就一发不可收拾的被坤迷上了。:sms31
作者: 文莉    时间: 2009-3-29 02:56
原帖由 joyce396 于 2009-3-28 22:55 发表
呵呵 正在努力找片中!
可能在台灣沒有那麼好買

買不到先租著看吧,印象中百視達和亞藝又得租喔 ,直接問小姐不用找的那麼辛苦!
作者: joyce396    时间: 2009-3-29 09:25
謝謝分享
不過如果可以還是希望能直接買回來欣賞!;P

作者: 婧萱    时间: 2009-3-29 12:44
原帖由 joyce396 于 2009-3-29 09:25 发表
謝謝分享
不過如果可以還是希望能直接買回來欣賞!;P

爭霸我也是用租的,因為實在等不及去買了。
看了人家剪輯的片段之後就忍不住找來看了~~
你可以先看片段或是新浪網上那段被剪掉的情節~~:)

爭霸的片頭曲我也大愛,好喜歡這種有古風的歌,而且以坤的嗓音唱來特別有味道。
好喜歡他的聲音~
在看爭霸時,常常為了聽坤的說話一再倒轉重看,還被我姊姊笑:loveliness:

作者: joyce396    时间: 2009-5-14 18:43
除了之前的《金粉》,現在又看完了《像霧》
前面28集很是精采 只可惜我覺得後面2集把前面的美感都給毀了
3對戀人沒有1對是幸福的 到最後人還幾乎都死光了
不知道是編劇成心和觀眾開玩笑不成
如果我再重看肯定會看到28集就打住,至少在心中留下個好印象

原來《別了,溫哥華》在台灣改做《雪地的守候》
我倒是比較喜歡原來的名字
難怪之前一直找不到
後來發現是台灣名字有更動 在網路上找到就很欣喜地下單買了
後來才發現一般大賣場也有賣 還買貴了一些錢
不過那也沒關係 為欣賞坤的戲這都值得
大概等明天學校課程都告一段落就可以來好好欣賞了

之後可能會去百事達找一找《爭霸》
之前一直想用買的,但沒辦法 一直都找不著
只好先租著看了
請問上面看過《爭霸》的台灣朋友是在電視上看到的嗎?
如果是的話,照理說台灣應該會發DVD才對 真是奇了

電影上看了《畫皮》和《門》
之後想去找《理髮師》、《雲水謠》、《巴爾札克與小裁縫》、《花花刑警》
...請問《鴛鴦蝴蝶》好看麼?
也期待新的《花木蘭》和《建國大業》...

其他電視劇很想看《風雨西關》、《名揚花鼓》、《長劍相思》、《新不了情》、《非你不可》、《旅人的故事》、《渴望一份真愛的感覺》
還有《情證今生》好看嗎?
《朱家花園》和《故夢》在內地還有播嗎?發碟了沒有?

原先預計要趁這個暑假去內地把這些片子一次找全
只可惜新流感突然來攪局
怕是去不成了 出國都有問題

真的很鬱悶~~
好險在上海的阿姨答應要幫忙買一部董潔的《早春二月》來補償一下
要不然眼看"買碟計劃"就這麼泡湯了 真是令人欲哭無淚呀:'(

作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-5-14 20:16
亲,去年大概11月的时候TVBS-G 放过《争霸》呀,婧萱说租碟的地方有租的,你再去找找看吧
坤儿的电影都不错,个人喜欢《雲水謠》、《巴爾札克與小裁縫》、《鴛鴦蝴蝶》多点
电视剧《风雨西关》不错啊,最近央视8套放了《名扬花鼓》,哈哈,我也喜欢,《朱》和《故》都没播呢,大家都在期待着,呵呵
作者: 文莉    时间: 2009-5-15 00:50
标题: 回复 #93 joyce396 的帖子
...請問《鴛鴦蝴蝶》好看麼?

台灣的DVD翻譯成「抹茶之戀味」所以你可能較難發現,我是在堡壘數位影音城買的,49元撿到寶;P 很不錯的一部戲,喜歡坤演現代劇,較不悲情。
「門」你是在那看的,我一直找不到
作者: 昆虫6号    时间: 2009-5-15 01:02
标题: 回复 #96 文莉 的帖子
好看好看!!!我特别喜欢里面的那个绿茶蛋糕;P
作者: 文莉    时间: 2009-5-15 03:54
我喜歡坤和周迅msn那段,有情人終成眷屬的結局真好!
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-5-15 06:44
欢迎来自台湾的朋友们
作者: YY女孩爱坤坤    时间: 2009-5-15 19:31
欢迎来自台湾的朋友们!你们都是我们的朋友,是我们的兄弟姊妹,我们永远都是一家人!中国人是一家人,天下坤迷都是一家人!我们永远都心连心!
作者: joyce396    时间: 2009-5-15 22:31
聽取flowerjin的意見
《情證今生》或許我就不買了

那麼請問《長劍相思》值得買嗎?

我在網上還看到了一部《愛在陽光燦爛時》,是和李小冉演的
不知道各位朋友們覺得值得推薦嗎?

最近看到一個網站 有很多坤的作品
大概過幾天就會買來看看
如果信用良好,再推薦給台灣的坤迷朋友~

現在在看《別了,溫哥華》,看到第4集。
看起來很不錯: )
繼續瞧戲去了~;P

作者: zoe    时间: 2009-5-16 09:21
《長劍相思》有严重注水的嫌疑,打着陈坤李冰冰主演的名义,但在中间有十集的样子他们都没露面,如果喜欢看古装剧的话,只为了看坤哥的造型还是可以考虑买,里面还是有一些比较唯美的画面。但如果是剧情至上的话,就不建议 了。

《爱在阳光灿烂时》算是大陆比较早期的纯偶像剧集吧,还过得去,是在《像雾像雨又像风》之后拍的,基本是原班人马,但制作上就没那么精良,在马来西亚外景拍摄,片头片尾曲都是坤的原声,还挺好听的,是坤第一次演唱影视剧的插曲。
作者: joyce396    时间: 2009-5-16 12:28
标题: 回复 #96 文莉 的帖子
《門》我是直接在PPS上看的
坤的戲份很多 大概可以說幾乎80%都是他的獨角戲
很多他的臉部特寫 在表達角色人物上他表演的很到味
但是我不太喜歡這部片 我覺得導演表達的手法太亂了
中間鬼出來以及飛車追逐的那段 感覺很混亂
如果妳對這類型的片子不是很感興趣 我覺得這樣看過也就行了
不過它沒有字幕哦 平常字幕看慣了 剛開始還有點不習慣
不過聲音放大一點還算清晰 就算有幾句不清楚也能大概猜中戲中的意思~
(不知道內地的電影是不是很多都沒有字幕呢? 還是只有較舊的片子這樣?  因為我聽說西方很多看電視都不用什麼字幕的 不知道是不是只有台灣才這樣.)

網上很多拍賣《抹茶的戀味》的片子 而且都很便宜
所以我可能會買來看

另外我有看到《雲水謠》 大概100吧
我覺得也值得買 因為我看這部片子評價不錯
與其用網路看畫質不清晰、常卡的片子 我會想不如買回來直接用電視的大螢幕看...

另外我也很想買《理髮師》 只可惜 400 太貴了

不過《巴爾札克與小裁縫》我想直接用網路上看
因為聽說它裡面有帶到一點激情片段
現在我看坤戲全家人都跟著我看
家裡還有國小的妹妹 有點尷尬= =...
辛苦婧萱之前還在台南幫我找了一回...

作者: 文莉    时间: 2009-5-17 00:09
标题: 回复 #103 joyce396 的帖子
「雲水謠」百視達、亞藝都有二手片可買不用100。我在光華商場買全新69元
「巴爾札克與小裁縫」建議你租來看(百視達有)因為畫面較暗,怕你在網路上看不清楚
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-5-17 00:47
另外我有看到《雲水謠》 大概100吧
我覺得也值得買 因為我看這部片子評價不錯
========================
当然值得,很感人的片子啊!
《巴尔扎克与小裁缝》里的激情戏其实也只有一点点而且比较含蓄的,不过你妹妹太小,那还是网络上看吧,但是这部绝对要看,本人最喜欢这部!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5