陈坤论坛

标题: 扑克已经快递,请注意查收(新增图) [打印本页]

作者: 五月的雪    时间: 2009-3-18 14:30
标题: 扑克已经快递,请注意查收(新增图)

扑克今天下午已经快递给各位了。之前拿去给坤签名,因为他也很忙,我也很忙,所以就一直拖拖拖拖地,直到最近才取回来。
不过,我想等待也是值得的,呵呵。
这次没走邮局,是用韵达快运给大家快递的。
他们说正常状况下2天会到,但是因为刚好遇到清明假期,可能各地会有不同。请大家关注自己的手机。他们应该会打电话给各位的。
快递扑克名单:
我爱重生、蓝色的海、cc、小坤虫、dandanaichen、月泊西湄
坤非常体贴地在牌盒上签了每个人的名字。
牌盒面积不大,之前都担心他写不下那么多字,没想到他还给每个人写了“快乐”!
谢谢坤!
也感谢大家对十年活动的付出
我只拍了重生姐的这份,贴出来给大家看一下,其他jm的也都类似。呵呵。欢迎收到奖品的各位,晒一下自己的签名。
117楼有月泊姐晒的宝贝
129  蓝色的海
146  小坤虫

另外晒一下给坤的生日礼物,虽然时间有点久了,8过还是给大家看一下撒。东西是早就送了,就是一直没机会给大家看照片。
礼单:
锦瑟姐撰文并亲笔书写的贺词一份
扑克2副
书签2枚
=================================================
sorry大家,最近比较忙,所以拖至今日中午才将书签寄出。抱歉让大家久等了!
有特殊情况表明先暂放我处或随其他物品共同寄出的,就要再耐心等一下了哈。
本次邮寄名单如下:
芦苇、LuckyFeng、chilli、bbb001、zoe、Yelaixiang
朗云、回到简单
逆风飞扬、沉默着沉默、仲夏夜之梦

tianzhenhb、沉寂的水晶、彩虹长、刚注册、提拉米苏公主、radiowoman、自言自语
冰儿坤虫、幽篁听箫、风烟舞、jjmm、lykw
apple、xhxick
雨点儿
Wahcoolcool、passenger、esthertang

有何问题可随时与我联系
外埠大约1周左右能到,香港是10-15天
请各位注意查收一下,如果收到了就支会一声。
ps:扑克还得暂缓,大家不要着急。到时候会给大家快递的。抱歉,抱歉!

作者: 昆虫6号    时间: 2009-3-18 14:38

没得到奖品…坐坐沙发也不错!

作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-3-18 14:42

谢谢,辛苦小雪了

作者: 逆风飞扬    时间: 2009-3-18 14:56

谢谢五月,辛苦袅!:pj_040

作者: xhxick    时间: 2009-3-18 15:45

谢谢,辛苦五雪了:pj_040

作者: apple    时间: 2009-3-18 15:50

太好了,谢谢!辛苦了!:sms33

作者: jjmm    时间: 2009-3-18 15:55

偶滴那份偶要求“超级版主”亲自送达并颁发到手:sms27 :sms27

作者: 五月的雪    时间: 2009-3-18 16:16
偶滴那份偶要求“超级版主”亲自送达并颁发到手:sms27 :sms27

木有问题,偶乐意效劳:P

作者: jjmm    时间: 2009-3-18 16:22

谢谢五月,为表达谢意,请你吃好DD:P

作者: dandanaichen    时间: 2009-3-18 16:45

哈哈,开始行动了!

作者: LuckyFeng    时间: 2009-3-18 17:44

谢谢五月MM!:kiss:

作者: 心彤    时间: 2009-3-18 17:57
我的那份是杂回事?是寄了?:o
作者: chilli    时间: 2009-3-18 18:28
谢谢五月J!:)
作者: 熏衣草    时间: 2009-3-18 19:11
恭喜获奖的同学!:pj_040 ;P
作者: 芦苇    时间: 2009-3-18 19:46
谢谢五月:kiss:
作者: zoe    时间: 2009-3-18 20:10
谢谢五月:handshake
作者: bbb001    时间: 2009-3-18 20:27
谢谢!:sms28
作者: esthertang    时间: 2009-3-18 20:56
坐著等, 谢谢五月, 勞烦了:kiss:
作者: 沉默着沉默    时间: 2009-3-18 21:47
谢谢五月姐  谢谢爱坤 嘿嘿...:kiss:

白痴滴问下:书签是用信寄滴乎? [偶们这边分类别分区取信件...] 谢谢:$
作者: 回到简单    时间: 2009-3-18 23:10
五月姐辛苦了哦!谢谢!:handshake
很荣幸可以得到书签!
不知到书签是用什么方式寄出呢,平信还挂号信呀?
最近会留意查收的!
今天上班时看到寄出消息时,立马交代前台同事一有我的信立马通知,搞得同事好奇地问,啥信,那么重要?我神秘一笑说:“情书,嘿嘿~”
作者: wahcoolcool    时间: 2009-3-19 00:10
有勞五月了。準備迎接這份禮物 :time:
作者: 五月的雪    时间: 2009-3-19 09:09
回沉默着沉默和回到简单2位同学
是平信的说

挂号信会更慢

我服了邮局了
作者: 五月的雪    时间: 2009-3-19 09:10
原帖由 心彤 于 2009-3-18 17:57 发表
我的那份是杂回事?是寄了?:o

和你的杂志一起寄吧
作者: 朗云    时间: 2009-3-19 09:23
HOHO~~坐等宝贝~~

谢谢五月!辛苦!:pj_040 :kiss:
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-3-19 16:41
谢谢五月!辛苦了!:pj_040
晚上回家就开信箱,北京到天津一天能到吧?
作者: 心彤    时间: 2009-3-19 19:37
标题: 回复 #25 幽篁听箫 的帖子
快递一天到,平信差不多都一礼拜,比平邮快点
作者: 风烟舞    时间: 2009-3-19 21:18
谢谢!麻烦了^^
作者: 回到简单    时间: 2009-3-19 22:58
感谢爱坤网,谢谢五月姐,我天天盼着!:P
作者: 感悟    时间: 2009-3-20 02:59
看到你们拿到奖品,好羡慕!:sms33
作者: 感悟    时间: 2009-3-20 03:00
谢谢,五月!
作者: 彩虹长    时间: 2009-3-20 10:40
谢谢五月,辛苦啦:pj_040
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-3-20 13:16
原帖由 心彤 于 2009-3-19 19:37 发表
快递一天到,平信差不多都一礼拜,比平邮快点

啊?北京到天津的平信要一礼拜吗?怪不得昨天开信箱时大失所望!:(
作者: 王珏    时间: 2009-3-20 15:15
五月有辛苦了!:pj_040
作者: rosaosma_bert    时间: 2009-3-21 06:10
收到礼物的姐姐们,可以把图像放上来吗?
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-3-21 10:21
谢谢五月姐~~~但是...MS我没在名单上找到我的名字,呃,呵呵
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-3-21 11:30
原帖由 rosaosma_bert 于 2009-3-21 06:10 发表
收到礼物的姐姐们,可以把图像放上来吗?

还没有收到,不过应该就是这个吧!

作者: 心彤    时间: 2009-3-21 15:58
标题: 回复 #32 幽篁听箫 的帖子
曾经寄过北京到天津的平邮,依然走了半个月。。。
作者: 回到简单    时间: 2009-3-21 21:53
原帖由 心彤 于 2009-3-21 15:58 发表

天哪,那两个地方那么近,就得半个月,要是寄到我这边不得一个月:'(
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-3-21 23:00
原帖由 心彤 于 2009-3-21 15:58 发表

=========================================
偶这不哓得好久才能收到?:call: :time:
作者: 自言自语    时间: 2009-3-22 12:16
谢谢五月,刚收到了:)
作者: daisy757072882    时间: 2009-3-22 14:37
恭喜各位了,因为你们的辛苦我们都看在眼前,真的很感谢我们在一起和坤走过的点点滴滴,继然一起努力前行,那就是一种缘份,互相为彼此加油吧!
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-3-22 15:00
原帖由 自言自语 于 2009-3-22 12:16 发表
谢谢五月,刚收到了:)

哇,小自姐在哪里?这么快~~~~
作者: lykw    时间: 2009-3-22 15:27
谢谢谢谢~~~随时待命啦~~~
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-3-22 22:28
谢谢小雪,今天看到小自说收到了,下楼开了邮箱,哈哈,果然有信,小雪还很仔细的在信封背面写了:请勿折,谢谢!
再次感谢!
作者: 五月的雪    时间: 2009-3-23 11:20
原帖由 仲夏夜之梦 于 2009-3-21 10:21 发表
谢谢五月姐~~~但是...MS我没在名单上找到我的名字,呃,呵呵

sorry  妹妹
我把你的名字写错了。该打该打

爱坤还有一个妹妹和你的名字很像,哈哈。
作者: 五月的雪    时间: 2009-3-23 11:22
to  小自&苏苏

感叹一下,京沪之间就是交通便利阿

8过,偶给北京的mm寄的,也是昨天收到的。好诡异!

ps:天津的jms还没收到吗?

作者: 刚注册    时间: 2009-3-23 11:48
谢谢五月,刚收到!
作者: xhxick    时间: 2009-3-23 11:56
昨天收到,今天看到。谢谢五月:pj_040
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-3-23 12:10
标题: 回复 #46 五月的雪 的帖子
谢谢五月,昨天收到了!
你的字很漂亮!
作者: chilli    时间: 2009-3-23 13:14
我也收到了,谢谢五月J!:loveliness:
作者: 五月的雪    时间: 2009-3-23 14:47
原帖由 幽篁听箫 于 2009-3-23 12:10 发表
谢谢五月,昨天收到了!
你的字很漂亮!

谢谢:$
作者: tyybyyf    时间: 2009-3-23 14:54
原帖由 幽篁听箫 于 2009-3-23 12:10 发表
谢谢五月,昨天收到了!
你的字很漂亮!

我也想看五月的字,我后悔了,应该让五月寄给我。
作者: 五月的雪    时间: 2009-3-23 15:18
原帖由 tyybyyf 于 2009-3-23 14:54 发表

没有啦,其实就是小学生写田字格的水平,因为怕丢人所以一笔一划写得格外认真了一点。
平时提笔忘字潦潦草草才是“真我本色”;P

姐姐要想看,要不下次我给你签个名吧,哈哈哈哈。
开玩笑,别打我啊。
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-3-23 15:18
原帖由 tyybyyf 于 2009-3-23 14:54 发表

让五月给你寄个空信封啊!;P
作者: tyybyyf    时间: 2009-3-23 15:39
标题: 回复 #53 五月的雪 的帖子
那个。。签名行,提个小要求,把你压箱底的有SG签名的宝贝送我,然后写上  五月的雪送。
作者: 五月的雪    时间: 2009-3-23 16:27
原帖由 tyybyyf 于 2009-3-23 15:39 发表
那个。。签名行,提个小要求,把你压箱底的有SG签名的宝贝送我,然后写上  五月的雪送。

说到这个,我好像没找他给我签过名。我找他不是给别人签,就是给网站签。
连专辑签售都是签到我这里他的助理就说他们要走了,剩下的拿回去签。。。。
印象深刻的是某一次的《门》的签票活动,我心想我终于也拿着一个东西找陈坤签了回名了,结果某次给坤迷寄礼物的时候,某个版主说某坤迷很想要这东西,于是我把我的那张给贡献了。
我想也许第三张专辑签售的时候,我能有机会。。。。。。
作者: YY女孩爱坤坤    时间: 2009-3-23 18:46
我怎么没得到奖品啊?不公平!!哼!生气!:Q :( :'(
但是替得奖者感觉高兴哈!
作者: 刚注册    时间: 2009-3-23 18:56
原帖由 五月的雪 于 2009-3-23 16:27

说到这个,我好像没找他给我签过名。我找他不是给别人签,就是给网站签。
连专辑签售都是签到我这里他的助理就说他们要走了,剩下的拿回去签。。。。
印象深刻的是某一次的《门》的签票活动,我心想我终于 ...

五月真是个好筒子:pj_040
作者: 半个月亮    时间: 2009-3-23 20:14
标题: 回复 #57 YY女孩爱坤坤 的帖子
多多来论坛,多多参加活动吧,这样也许你就是下次活动的获奖者了!
作者: LuckyFeng    时间: 2009-3-23 20:17
收到了! 谢谢五月!:loveliness:
作者: 雨点儿    时间: 2009-3-23 22:46
今天收到了,亲爱的五月,谢谢你了!!!
作者: 回到简单    时间: 2009-3-23 22:51
看到这么多人都收到,真是替大家高兴!
偶的怎么还没到呢,有点不安!:(
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-3-23 22:53
原帖由 回到简单 于 2009-3-23 22:51 发表
看到这么多人都收到,真是替大家高兴!
偶的怎么还没到呢,有点不安!:(

==============================
偶也没收到,也有点不安!
作者: 回到简单    时间: 2009-3-23 23:01
标题: 回复 #63 逆风飞扬 的帖子
咱们耐心等吧!
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-3-23 23:07
标题: 回复 #64 回到简单 的帖子
:handshake 只有慢慢等吧~~~;P
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-3-24 00:30
谢谢五月,恭喜获奖的朋友们
作者: apple    时间: 2009-3-24 08:32
我已经收到了,谢谢五月姐姐!:sms28
作者: 五月的雪    时间: 2009-3-24 09:27
省会城市可能会快一点
大家表太着急
作者: 芦苇    时间: 2009-3-24 18:52
收到了! 谢谢五月!:kiss:

PS:五月的字很漂亮,但还是比不过陈坤的字,继续努力;P
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-3-24 19:09
原帖由 芦苇 于 2009-3-24 18:52 发表
收到了! 谢谢五月!:kiss:

PS:五月的字很漂亮,但还是比不过陈坤的字,继续努力;P

============================================

五月加油哦~~~:sms7
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-3-24 19:41
原帖由 五月的雪 于 2009-3-23 16:27 发表

印象深刻的是某一次的《门》的签票活动,我心想我终于 ...

小雪同学太无私了:pj_040
恩,等第三张发的时候,我提醒你,一定要签一次哈!
作者: 回到简单    时间: 2009-3-24 21:34
今天收到了,很精美!兴奋ING!::loveliness:
谢谢五月姐,姐姐的字真的很漂亮哦!:pj_040

作者: 回到简单    时间: 2009-3-24 21:36
逆风,你应该也收到了吧?关心一下!
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-3-24 21:50
原帖由 回到简单 于 2009-3-24 21:36 发表
逆风,你应该也收到了吧?关心一下!

=============================
呵呵~~~~谢谢你的关心!偶还没收到,再等几天吧~~~;P
作者: 回到简单    时间: 2009-3-24 21:57
标题: 回复 #74 逆风飞扬 的帖子
耐心等等!等待的过程也是充满期待的,是幸福的!
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-3-24 22:01
标题: 回复 #73 回到简单 的帖子
话说偶们单位不久前才换了个新的门卫,介个门卫粉没责任感的说~~~~~

偶是敢怒而不敢言,怕得罪她,以后看到有偶的信故意扔了

作者: 逆风飞扬    时间: 2009-3-24 22:03
原帖由 回到简单 于 2009-3-24 21:57 发表
耐心等等!等待的过程也是充满期待的,是幸福的!

======================================
是的是的~~~~:loveliness:
作者: 回到简单    时间: 2009-3-24 22:05
标题: 回复 #76 逆风飞扬 的帖子
呵呵,那就多去查收几次,加深一下他的印象!
偶之前也天天去查收,搞得我同事开玩笑说:“等情书等得那么着急呀!”,我神秘一笑:“是呀,是呀!”;P
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-3-24 22:11
标题: 回复 #78 回到简单 的帖子
这两天偶是天天去门卫处报到,满脸堆笑有事没事都去跟她聊几句哈~~~联络感情呀~~~;P

偶们单位有两个门卫,有个老太太还是挺好的~~~但愿老天保佑偶,偶的信来时是这个老太太值班~~:loveliness:
作者: 五月的雪    时间: 2009-3-24 22:20
我也有东西没收到呢
是香港mm给我寄的东西

每天忐忑
因为我试过给香港寄东西寄了好几个月的
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-3-24 22:24
原帖由 五月的雪 于 2009-3-24 22:20 发表
我也有东西没收到呢
是香港mm给我寄的东西

每天忐忑
因为我试过给香港寄东西寄了好几个月的

=======================================
:handshake 哈哈~~~~~五月:偶们是同命相怜哈~~~;P

作者: 五月的雪    时间: 2009-3-24 22:54
原帖由 逆风飞扬 于 2009-3-24 22:24 发表

=======================================
:handshake 哈哈~~~~~五月:偶们是同命相怜哈~~~;P

没错!

我昨天看一本书,书里说如果给人送礼物的话,一定要提前说,这样在期待礼物的过程中,每天都在想象自己收到礼物的快乐,这样送一次礼,就会让人家体会到几倍的愉悦。哈哈。如果真的收到了礼物,其实那种愉悦感在收到礼物后很快也就消失了。所以我们多等一天其实就比别人多了一天快乐哟。
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-3-24 22:57
原帖由 五月的雪 于 2009-3-24 22:54 发表

没错!

我昨天看一本书,书里说如果给人送礼物的话,一定要提前说,这样在期待礼物的过程中,每天都在想象自己收到礼物的快乐,这样送一次礼,就会让人家体会到几倍的愉悦。哈哈。如果真的收到了礼物,其实 ...

这个说法也蛮有道理的
对于礼物,期待是件美好的事情
同样惊喜也是件美好的事情哦
我两个都喜欢(是不是太贪心了点;P )
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-3-24 22:58
原帖由 五月的雪 于 2009-3-24 22:54 发表

没错!

我昨天看一本书,书里说如果给人送礼物的话,一定要提前说,这样在期待礼物的过程中,每天都在想象自己收到礼物的快乐,这样送一次礼,就会让人家体会到几倍的愉悦。哈哈。如果真的收到了礼物,其实 ...

==========================================
呵呵~~~~介次就让偶体会到几倍的愉悦哈:sms28
作者: 五月的雪    时间: 2009-3-24 23:10
原帖由 提拉米苏公主 于 2009-3-24 22:57 发表

这个说法也蛮有道理的
对于礼物,期待是件美好的事情
同样惊喜也是件美好的事情哦
我两个都喜欢(是不是太贪心了点;P )

我昨天看到这段的时候也和你想了同样的问题

其实我喜欢惊喜多一些
惊喜的喜悦强度更大,但是持续长度就短些;P

这个帖子在大家的共同努力下已经完全歪了
不过这样聊天也挺好,可以缓解一下等待的焦虑,哈哈。
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-3-24 23:12
恩恩,偶们歪楼还是有一套的
哈哈,睡觉咯
在睡觉前,祝福各位早日收到心爱的礼物
也祝小雪明天顺利哈:loveliness:
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-3-24 23:15
标题: 回复 #86 提拉米苏公主 的帖子
谢谢你的祝福!

PS:祝五月明天一切都顺利哈!
作者: 彩虹长    时间: 2009-3-25 08:22
谢谢五月:pj_040 ,收到了.
作者: 朗云    时间: 2009-3-25 12:51
可爱滴五月,偶收到啦!:pj_040

刚才同事扔给我一个信封,是折过的,惊出偶一身冷汗~:sms112 打开信一看,还好还好,书签没受损~~
作者: 五月的雪    时间: 2009-3-25 12:53
哈哈
收到就好
也惊出我一身冷汗!
作者: bbb001    时间: 2009-3-25 19:02
收到了,谢谢五月.:)
作者: 回到简单    时间: 2009-3-25 20:08
越来越多朋友收到了,哈哈!
作者: 君之坤    时间: 2009-3-25 21:40
恭喜大家咯!
作者: 我爱重生    时间: 2009-3-25 23:56
恭喜收到的朋友!

五月辛苦了!

开始眼巴巴的等着什么时候扑克从天上砸下来了,嘿嘿~~~~
作者: 五月的雪    时间: 2009-3-26 12:31
原帖由 我爱重生 于 2009-3-25 23:56 发表
恭喜收到的朋友!

五月辛苦了!

开始眼巴巴的等着什么时候扑克从天上砸下来了,嘿嘿~~~~

快了,快了
下周争取砸到你那儿
嘿嘿
作者: 沉默着沉默    时间: 2009-3-26 12:57
有种预感 我滴应该也到了

只是我们班取信很麻烦 催了生活委员两次 她都没去帮我取

郁闷无处发泄 上来唠叨两句 ...:$
作者: wahcoolcool    时间: 2009-3-26 16:42
收到了!收到了!

很漂亮

謝謝五月 :pj_040
作者: 沉默着沉默    时间: 2009-3-27 11:43
报告五月姐 书签收到 谢谢!:kiss:
作者: zoe    时间: 2009-3-27 12:35
周一就收到了,忘了来报道,谢谢雪:sms33
作者: 沉寂的水晶    时间: 2009-3-28 10:53
谢谢雪,收到了:kiss:

气死人了,这些人太不负责任了,一大堆信件丢在一个角落里:Q

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5