陈坤论坛

标题: [090516][转帖]《花木兰》戛纳宣传 图文集锦 [打印本页]

作者: km    时间: 2009-5-16 19:00
标题: [090516][转帖]《花木兰》戛纳宣传 图文集锦

2009-05-16 18:37来源:网易娱乐
陈坤和赵薇继《画皮》之后再续前缘
刘雨欣、赵薇、导演马楚成和陈坤
网易娱乐5月16日讯(图/武文琦)由马楚成导演,赵薇、陈坤、徐娇等联袂主演的电影《花木兰》16日在戛纳举行了盛大的发布会,为这部12月初上映的电影宣传造势。目前电影刚刚杀青,现在正在紧张的后期制作中。
  《花木兰》中陈坤扮演的英勇善战的大将军与花木兰有着深刻的情感纠葛,一直在暗中保护、呵护着花木兰。在赵薇眼里,陈坤也很具备片中英勇善战的大将军的气质,“他站在硝烟弥漫的战场,都能让人感到潇洒;生活中,他也是那种丢在灰尘中仍然可以盛开的花朵。”
  虽然与周星驰、吴宇森、陈可辛等导演合作过《少林足球》、《赤壁》、《画皮》,但赵薇却说自己没有好好演过电影,很多作品是为了喜剧效果,“虽然我们也算是明星了,但依然希望有好的角色挑战、突破自己,所以我希望导演去帮我发掘从未展现过的潜能。”
《花木兰》是陈坤继电影《花花型警》后,再度与马楚成导演合作。陈坤透露,他最受不了导演的就是爱吃,“他天天带着我们去吃,又天天逼着让我们减肥,因为他觉得我这个大将军不能太胖。”
  马楚成将带给观众一个怎样的花木兰?他明确表示,中国人投拍自然是中国式的花木兰,“之前迪士尼版花木兰是小眼睛、厚嘴唇、黑皮肤,说话耸肩膀的形象,这与我们中华民族传统的花木兰是不符合的,反倒是赵薇这样大眼睛、英姿飒爽的形象更贴近花木兰。我们会在忠于《木兰辞》的基础上,加入一些用现代人眼光来看的故事,努力给观众呈现一个具有民族气节的、鲜活的花木兰。” (本文来源:网易娱乐 )
===========
添几张图
这么看还真像鱼蛋..

作者: water lily    时间: 2009-5-16 19:03

我的天呀~~~~~~~~~~

作者: km    时间: 2009-5-16 19:03

你说的是头发吧

作者: rosaosma_bert    时间: 2009-5-16 19:06

救命呀!!!

作者: Forever坤    时间: 2009-5-16 19:08
这发型很大牌啊~~~不错,喜欢!
作者: 沉默着沉默    时间: 2009-5-16 19:08
今天胡猜了大半天坤儿会穿什么颜色滴衣服 会弄什么样滴发型 我咋就没想到啊...;P

那个带大墨镜滴很范儿呀 :sms14     不知道下部戏头发会怎么弄...?:loveliness:
作者: water lily    时间: 2009-5-16 19:09
原帖由 km 于 2009-5-16 19:03 发表
你说的是头发吧

:handshake
作者: 小慈    时间: 2009-5-16 19:12
坤儿的头型吓我一跳
个性
作者: 半个月亮    时间: 2009-5-16 19:12
这头发一定是别有用处呀,偶坚信,就等马上谜底揭晓;P
作者: 晴空万里    时间: 2009-5-16 19:13
这发型可真酷啊!啊!
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-5-16 19:15

。。。猛一看被吓到。。。仔细看,呵呵还好!;P

作者: lykw    时间: 2009-5-16 19:16
有魄力,才够味!!
作者: 半个月亮    时间: 2009-5-16 19:18
加一张!

作者: bbb001    时间: 2009-5-16 19:18
还有这张

作者: 刚注册    时间: 2009-5-16 19:20
不错啊.相当的有型!
作者: 沉默着沉默    时间: 2009-5-16 19:20
原帖由 半个月亮 于 2009-5-16 19:12 发表
这头发一定是别有用处呀,偶坚信,就等马上谜底揭晓;P

月亮姐 不准偷笑.:P   反正看到这发型额第一反应就是:莫非跟下部戏造型有关...
作者: km    时间: 2009-5-16 19:22
完全想不出这发型有什么用处..
难道是为全面剃短做准备?毕竟两边都接近没了
作者: 半个月亮    时间: 2009-5-16 19:24
原帖由 flowerjin 于 2009-5-16 19:15 发表

下部戏?mv?

总之很惊人。;P

希望,希望!
这头发两边这么短,这样的的话,是古装还是现代戏?
这头发一下让我想到鱼蛋头时期。不过好想看到发型后面的样子,有个小辫吧?
作者: 半个月亮    时间: 2009-5-16 19:25
原帖由 沉默着沉默 于 2009-5-16 19:20 发表

月亮姐 不准偷笑.:P   反正看到这发型额第一反应就是:莫非跟下部戏造型有关...

看来偶8是一个人。
作者: benzhu546    时间: 2009-5-16 19:30
口水哗啦,升级版鱼蛋头?:sms16
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-5-16 19:33
原帖由 半个月亮 于 2009-5-16 19:18 发表
加一张!

好像鱼蛋!很精神~~~;P
作者: 坤虫晨晨    时间: 2009-5-16 19:35
刚刚看到,坤的头发,我晕·····适应中········
作者: 沉默着沉默    时间: 2009-5-16 19:41
原帖由 flowerjin 于 2009-5-16 19:37 发表
也注意到海报了,很有新意。

JJ 你是说介个是海报 ?:

作者: 薄荷红茶    时间: 2009-5-16 19:42
看第一眼的时候真的被吓着了,现在总算适应了,真是大大出乎了我们的预料。SG就是SG,我们怎么都赶不上他的多变
作者: 薄荷红茶    时间: 2009-5-16 19:43
我觉得这发型一定和坤儿下一步的计划有很大的关系,我很期待
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-5-16 19:44
嘿嘿,还是蛮清爽也蛮有气魄的,想看到不扎起来又是什么样子哦
作者: 小慈    时间: 2009-5-16 19:46
期待坤儿的下一部戏到底是什么样子的
作者: 昆虫6号    时间: 2009-5-16 19:46
继续纠结…看不了图!
作者: 星星雨    时间: 2009-5-16 19:47
这发型还不如全部剃掉:sms5
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-5-16 19:48
原帖由 小慈 于 2009-5-16 19:46 发表
期待坤儿的下一部戏到底是什么样子的

难道是。。。外国电影?;P 又胡思乱想了~~~
作者: 素素    时间: 2009-5-16 19:48
那个红唇,不是原来就有的吧,好像是赵薇画上去的吧,
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-5-16 19:48
海报还是蛮不错的,简单质朴,但是要表达的都表达了
不过我们需要知道更多啊更多
作者: 薄荷红茶    时间: 2009-5-16 19:55
我觉得这张海报挺有意境的,让人有很多的遐想空间
作者: wahcoolcool    时间: 2009-5-16 19:56
這頭髮!

陳坤真的勇於嘗試啊
作者: 素素    时间: 2009-5-16 19:59
应该是原来就有的吧,不然画面下半部分太空了。
--------------------------------------------
主要我看他们每人都拿着一管口红,而且那只嘴唇画的不很专业
作者: 浪漫之旅    时间: 2009-5-16 20:04
这头发,吓死我了!
我不以为是下部戏,下部戏还早吧?
纯粹就是某坤爱折腾发型所致!!
作者: 沉默着沉默    时间: 2009-5-16 20:07
这个是《花木兰》发布会吧  应该还有个"中国电影之夜香港电影百年庆典"哈...?
作者: zoe    时间: 2009-5-16 20:08
坤的发型总是能超越我的想象力;P
作者: 星星雨    时间: 2009-5-16 20:13
对于他发型所带来的惊吓,只有“更”没有“最”:sms24
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-5-16 20:14
还好,头发能适应
作者: jjmm    时间: 2009-5-16 20:16
玩儿的就是心跳,太劲爆了ictory:
作者: 薄荷红茶    时间: 2009-5-16 20:17
其实这发型看多了也就适应了,还挺酷的,很有型
作者: 潇湘妃子    时间: 2009-5-16 20:19
太劲爆了这次……

偶严重期待这就是与下一步神秘的戏有关,头型就这么惊人,一定会有很多不一样的东西出来~~
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-5-16 20:20
原帖由 潇湘妃子 于 2009-5-16 20:19 发表
太劲爆了这次……

偶严重期待这就是与下一步神秘的戏有关,头型就这么惊人,一定会有很多不一样的东西出来~~

排~~~严重怀疑接下来又是一“大片”;P
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-5-16 20:20
说实话发型是出乎意料了一些,但是还能够接受的。
发现SG站在那里的气势很有腔调啊,整体感觉还是赞啊赞。
作者: 晴空万里    时间: 2009-5-16 20:21
发型还好不错啊,又精神、又个性,还很拉风。(记得以前SG说过上两次发专辑前都剪了短发,哈哈;P 我等)
作者: 诸葛娟娟    时间: 2009-5-16 20:22
呀   突然发现这个造型是鱼蛋头跟小辫子的结合啊   
我最喜欢坤的两个造型!他们把它结合了!
结合的好啊!很个性!
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-5-16 20:23
原帖由 flowerjin 于 2009-5-16 19:37 发表
也注意到海报了,很有新意。

怎么像“枪炮与玫瑰”~~~
作者: 薄荷红茶    时间: 2009-5-16 20:24
原帖由 仲夏夜之梦 于 2009-5-16 20:20 发表

排~~~严重怀疑接下来又是一“大片”;P

我也排
作者: zoe    时间: 2009-5-16 20:25
GUCCI 2009春夏款?

作者: 薄荷红茶    时间: 2009-5-16 20:30
新浪有新图了http://slide.ent.sina.com.cn/slide_4_163_140.html
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-5-16 20:32
高清组图:赵薇清丽亮相戛纳 陈坤淡定别具潇洒风                                                       

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-5-16 20:33

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-5-16 20:33

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-5-16 20:34

作者: 晓梦蝴蝶    时间: 2009-5-16 20:34
看楼上的相片怎么觉得坤"老"了许多?头发还在适应中.......;P
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-5-16 20:35

作者: 晓梦蝴蝶    时间: 2009-5-16 20:36
坤很绅士,帮VV拿着裙尾:loveliness:
作者: YUU8643    时间: 2009-5-16 20:37
标题: 高清组图:赵薇清丽亮相戛纳 陈坤淡定别具潇洒风度
http://slide.ent.sina.com.cn/slide_4_163_140.html#p=4
作者: 薄荷红茶    时间: 2009-5-16 20:41
原帖由 晓梦蝴蝶 于 2009-5-16 20:34 发表
看楼上的相片怎么觉得坤"老"了许多?头发还在适应中.......;P

因为有胡渣,所以...
作者: 薄荷红茶    时间: 2009-5-16 20:42
原帖由 晓梦蝴蝶 于 2009-5-16 20:36 发表
坤很绅士,帮VV拿着裙尾:loveliness:

是的是的,我也看见了
作者: 诸葛娟娟    时间: 2009-5-16 20:42
疯掉了!!!!!!!!
作者: 小倩    时间: 2009-5-16 20:42
感触颇多:
1、酷似“鱼蛋头”发型,正面让我想起我们学校的小胖子,后面....原来那么长的.......:o
2、我也觉得坤儿有点“老”了,尤其是那张和前几年对比的~~~应该是“沧桑”?说不好~~
3、海报我喜欢~~~
4、坤儿好像在蓄须~~~为什么呢?
5、拉裙子的那张蛮有风度的~~:P
6、赵薇的照片里总看到隐形眼镜~~~;P
作者: zoe    时间: 2009-5-16 20:43
新图终于看清楚了 发型后面的玄机了:sms30
作者: 薄荷红茶    时间: 2009-5-16 20:43
总算看见SG后脑勺的发型了,其实还蛮多的,我觉得旁边的头发是在扎了小辫以后再剪的
作者: daisy757072882    时间: 2009-5-16 20:44
有一个近照,感到了些苍桑哦
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-5-16 20:44
小胡子呀小胡子
哈哈哈,这个小孩;P
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-5-16 20:50
成熟点好,毕竟30多了,已经不是小孩了,总是长不大,容易被忽视
作者: 半个月亮    时间: 2009-5-16 20:52
大图更加震撼了,这次没带耳钉?
作者: zoe    时间: 2009-5-16 20:54
原帖由 飞毛腿毛毛 于 2009-5-16 20:33 发表

挺喜欢大图的,一直在设想坤留胡须素啥样,终于见到点小苗头了:sms27
作者: 半个月亮    时间: 2009-5-16 20:56
标题: 回复 #74 飞毛腿毛毛 的帖子
呵呵,支持成熟,能适应更多角色。

看起来坤的文艺感少了,感觉上更加个性,更加潮,他的审美路线,一定很受造型师欢迎。:loveliness:

作者: 小慈    时间: 2009-5-16 20:57
坤坤的胡子;P
作者: XIANGYUJIE    时间: 2009-5-16 20:59
这个造型够大胆,坤儿好MAN。
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-5-16 21:01
原帖由 半个月亮 于 2009-5-16 20:56 发表
呵呵,支持成熟,能适应更多角色。

看起来坤的文艺感少了,感觉上更加个性,更加潮,他的审美路线,一定很受造型师欢迎。

:handshake 有点粗旷的感觉了,很好,男人就该是这个样子,别太精致了
作者: 薄荷红茶    时间: 2009-5-16 21:04
原帖由 XIANGYUJIE 于 2009-5-16 20:59 发表
这个造型够大胆,坤儿好MAN。

确实很大胆,一般人不敢尝试,也只有他敢而且能这样折腾......
还有那小胡渣,嘿嘿,确实很man;P
作者: LuckyFeng    时间: 2009-5-16 21:05
这头发也太能折腾了!没有最劲爆,只有更劲爆!:sms14
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-5-16 21:08
大图看得真爽啊!
这张也不错

作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-5-16 21:09

作者: jjmm    时间: 2009-5-16 21:14
很用心思的发型,后面的小髻是古装范儿:) 整个造型体现中西古今的融合:pj_040
作者: LuckyFeng    时间: 2009-5-16 21:14
某人的造型从英伦古典,变成了前卫潮人了! 永远给我们惊和喜!:sms30

作者: jjmm    时间: 2009-5-16 21:18
标题: 回复 #86 flowerjin 的帖子
宣传古装戏嘛!要不说他很用心地:handshake
作者: jjmm    时间: 2009-5-16 21:20
标题: 回复 #88 pianpian 的帖子
口红形成的嘴像左右各一半各属一人的——男左女右:P
作者: fangchen    时间: 2009-5-16 21:22
太漂亮了,很前卫。喜欢
作者: Forever坤    时间: 2009-5-16 21:25
全新造型哦
作者: 花花黑钻    时间: 2009-5-16 21:27
太特别了!第一眼震惊,极其不寻常!
作者: 花花黑钻    时间: 2009-5-16 21:30
这哥们太能折腾了,折腾地令人兴奋!
作者: 风景树    时间: 2009-5-16 21:38
这发型很精神:pj_040

这次造型很不错
作者: 风景树    时间: 2009-5-16 21:41
该演演有些胡须的大男人了
作者: 潇湘妃子    时间: 2009-5-16 21:41
这次终于看清后面的造型了,这次的感觉优雅中又有硬朗之气,别开生面啊呵呵~~
作者: 月下夜想    时间: 2009-5-16 21:53
这头发让别人不注意都难
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-5-16 21:55
原帖由 潇湘妃子 于 2009-5-16 21:41 发表
这次终于看清后面的造型了,这次的感觉优雅中又有硬朗之气,别开生面啊呵呵~~

赞同,这次真的是优雅硬朗兼而有之:$
作者: 海蓝    时间: 2009-5-16 21:57
我的天啊

这个发型真的吓了我一跳~~

后面一定更吓人吧

不太适应呀~~
作者: 比翼霜    时间: 2009-5-16 22:00
真的很帅气!!希望票房口碑俱佳!!
作者: insect    时间: 2009-5-16 22:04
SG太能折腾,看来以后要时刻准备着接受不同的惊喜!

花木兰的海报不错,可是没有坤的吗
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-5-16 22:07
海报肯定有很多款的,这个还不错,蛮有意境的,希望《花木兰》卖得好:pj_040
作者: 薄荷红茶    时间: 2009-5-16 22:26
刚刚杀青的《花木兰》(看专业评论)16日在戛纳举行了记者会,导演马楚成、演员赵薇、陈坤、刘雨欣等众主创集体亮相,为影片造势。再度携手演情侣,赵薇和陈坤二人都无惧绯闻,大胆表示对彼此的支持和欣赏。  

赵薇:陈坤的魅力是非常丰富的  

记者会上,出演“花木兰”的赵薇成为众人关注的焦点。对于此次出演的角色,赵薇表示,这个角色家喻户晓,自己演起来也很过瘾,因此非常珍惜这次经历,也相信会得到中外观众的喜欢。  

当被问及在拍摄中吃那么多苦,是为了陈坤,还是导演马楚成时,赵薇答说,“他们俩都是我的动力。在他们心中,我能够撑起这个角色。导演教我演戏,还帮我减肥。而陈坤从男人的角度,来指导我把握好这个角色。我希望自己的表演能让陈坤满意,也希望导演和观众满意。”  

对于二人是同学,又连着两次出演情侣的感受,赵薇毫不回避对陈坤的欣赏,她表示,尽管与陈坤认识十几年了,但并不代表非常了解。“但这次拍戏却加深了我们对彼此的了解,发现对方的魅力是非常丰富的。”  

陈坤:“花木兰”是赵薇同学的一次绽放  

谈到自己演的角色,陈坤现场介绍说,自己将出演“一个伟大女性背后的男人”,之所以甘当绿叶,是因为这部戏除了战争场面,宏大的背景外,还讲了爱情、亲情、爱国之情等等,而自己演的这个男人,其实也很伟大。  

被问到对赵薇的评价,陈坤不吝赞美之词,“我看到赵薇在现场的努力,和从容的演技。我们每个人都在成长,每个好演员都会在一部戏中实现绽放和蜕变,我相信这部戏对赵薇同学来说是一次绽放。”  

陈坤解释说,自己经常在监视器后面看赵薇表演,看完总会请求导演给自己再补一条,“因为她那边演的太好了。”此外,陈坤在大赞赵薇骑马越来越好后,还不忘补充一句,“她骑马时分外妖娆”。  

在《画皮》中就曾出演夫妻的二人,此次再度诠释爱情,陈坤透露,“这次和上次一样,还是会很痛苦。”  

http://ent.163.com/09/0516/18/59F44G1P00031NJO.html
作者: fangchen    时间: 2009-5-16 22:33
65楼的照片,VV没有带项链,感觉空空的,还有他们俩的牙齿白的不一样
作者: dream    时间: 2009-5-16 22:35
呵呵呵!
短发+ 性格辫子+ 胡子+ 墨镜 --> 另类黑道大哥或杀手
新“型”像啊!
作者: CC°    时间: 2009-5-16 22:37
这发型惊悚到我了,,,,
我承认不够OPEN
作者: jjmm    时间: 2009-5-16 22:49
标题: 回复 #114 fangchen 的帖子
如果你查阅V早期的照片,就明白为什么了:P  如果说这个太8卦,就请版主删之:D

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5