陈坤论坛

标题: 说说你 第一次得知爱坤网站的经历 [打印本页]

作者: 魔女的棒棒    时间: 2009-5-22 15:52
标题: 说说你 第一次得知爱坤网站的经历

大家快 来说说 你第一次是怎么得知爱坤的。
    好的!

我 先来,喜欢坤六年了,自从看完《金粉世家》后,被坤迷倒了。后来只要看到 有坤的报道图书,哪怕只有一张图片,我 也 要 买来 细细品味。我 同学说 我 好 花痴。:$  就 在 2007年的11月份我 也不 记得买 什么娱乐的书,看 到 陈坤同名网。呵呵·············于是我 就 跳了 进来,变昆虫了!!

作者: 昆虫6号    时间: 2009-5-22 15:56
似乎好像是在坤吧看到的…
作者: 昆虫6号    时间: 2009-5-22 15:57
记得不是很清楚…反正胡里糊涂就来了…
作者: 海蓝    时间: 2009-5-22 16:00

好像是输的陈坤的名字
然后第一个就出来了爱坤网,然后就来~~

作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-5-22 17:22

....现在无论什么贴都会演变成点点贴么;P
我的经历:
看了《画皮》---百度“陈坤”---找到坤吧---链接到爱坤:loveliness:

作者: 幽篁听箫    时间: 2009-5-22 17:56

我从百度坤吧找到爱坤的。:loveliness:

作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-5-22 18:02
6号MM,细水长流啊,点点不是一天两天的事,贵在坚持哦;P
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-5-22 18:02
原帖由 幽篁听箫 于 2009-5-22 17:56 发表
我从百度坤吧找到爱坤的。:loveliness:

恩恩,估计多数人都是这样的吧:handshake
作者: 喜欢简单    时间: 2009-5-22 20:18

从"惟有"跟过来,但只看帖,未注册,后来为了看视频才注册的.

作者: lili1975413    时间: 2009-5-22 21:47
;P 你看小6那表情,反正看他那样,我是不敢和他争生哥的了,我胆儿小........
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-5-22 22:23
N年前通过百度链接进来过一次,但是很囧的是:我不知道版面怎么打开!:loveliness:
无奈退居坤吧,又过了几年才重新摸回来的~~~O(∩_∩)O~
作者: 蓝色的海    时间: 2009-5-22 22:55
通过坤吧的链接
作者: 坤燕    时间: 2009-5-23 11:38
百度无意间搜到的
作者: 你微笑时好美    时间: 2009-5-23 12:24
上中学的时候看三像喜欢上SG,然后别了温哥华,金粉。某天表姐说她一同学也很喜欢陈坤,说那姑娘还参加了坤儿的歌友会blabla。然后把爱坤地址甩给俺,说是很靠谱的网站。于是俺就来了。。。
作者: 君之坤    时间: 2009-5-23 13:50
上网找出来的~~~·
作者: 君之坤    时间: 2009-5-23 13:52
那时真的很幸运,刚注册坤虫没多久,到爱坤网里面就得知坤来杭州,就这样连续见了坤2次,兴奋啊~~~·
作者: rosaosma_bert    时间: 2009-5-23 21:14
I can't remember, but i love ck very much
作者: 惨绿少年    时间: 2009-5-23 21:53
百度是个好东西
百度坤吧是个好地方
作者: wahcoolcool    时间: 2009-5-24 00:43
我是從 google 搜來的
作者: 我爱重生    时间: 2009-5-24 01:27
粉争霸的时候,上网搜陈坤,先是到的剧乐部,后是到的坤剧园,最后到达爱坤。

到的时候还在首页徘徊了一段时间,把前面的资料看得差不多的时候,才发现了排在最后的论坛。

囧~~~~
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-5-24 01:49
说说我的经历,看《像雾》开始关注陈坤,那时家里单位都没上网,只能属于断续、默默关注型的,2003年《金粉》一播完家里买了电脑,开始在网上查陈坤的资料,一发不可收,后来单位也连了网,家里、单位都能上,更方便了,我第一个搜到的网站是俱乐部,在那里关注了几天,又继续搜索,紧接着搜索到唯有,那里才子才女众多,各种帖子美文应接不暇,就在唯有驻足下来,但一直属于看客,没有注册,直到唯有因故停办,当时唯有的骨干坤迷成立了爱坤网,才第一次注册了爱坤网,陈坤让我创造了几个第一,第一次注册明星网站、第一次追星、第一次为陈坤投票,第一次购买与陈坤有关的所有物品,专辑、书刊、海报,第一次支持与陈坤有关的所有影视剧,支持收视和票房。

如果说陈坤让我突破了多个第一次,那么爱坤网的魅力让我长期留在了这里。
作者: 文莉    时间: 2009-5-24 02:42
原帖由 wahcoolcool 于 2009-5-24 00:43 发表
我是從 google 搜來的

:handshake 一切都因范蠡
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-5-24 10:46
从百度搜陈坤~~~找陈坤资料进来的;P
作者: 红色雨帘    时间: 2009-5-24 13:36
我觉得对一个人产生好感,除了眼缘外,属相匹配也有一定因素(有点迷信哈)。
应该是在《金粉世家》重播那会,陆陆续续看了几眼,谈不上好感,只是有印象而已。之后在上海电视台播《风雨西关》印象加深并产生好感................记得当时屏幕下方有观众对片子和演员的评价,其中一位观众的“我很喜欢陈坤,尤其喜欢他那双忧郁的眼睛”的留言使我强力产生了想了解这位大眼睛SG的兴趣!可惜不知啥原因,播了一半就停播了,后来据说改另个时间段播了。当时那个抓狂啊!06年进了一家不错的单位,给配了台电脑,除了工作外,第一件事搜《风雨西关》把它看完。然后搜陈坤,之后进爱坤网。到这儿最先做的事是把在影音版的“陈坤精彩视频下载地址汇总”里的所有演唱类、访谈类下载并观看,从此一发不可收....................06、07年都有注册爱坤的,后来ID给丢了,又不懂得怎样找,去年又重新注册回来。
作者: 朗云    时间: 2009-5-24 16:24
偶的历程:

看了《别了,温哥华》→百度“陈坤”→进爱坤

吸引我一进再进的是首页那段音乐,觉得这网站品味不错,很合我的口味啊,后来,为了全面了解陈坤TX,几乎同时注册了爱坤、坤吧、坤坤等与坤相关的网站,大概潜水两个月,看老贴,最后还是喜欢这里的气氛,尤其很多坤迷的无私奉献让我感动!:$
作者: fangchen    时间: 2009-5-24 16:42
我的经历:
看了《鲁豫有约》后---百度“陈坤”----链接到爱坤
作者: apple    时间: 2009-5-26 15:42
最先是看《金粉》~~对坤有了好感,但并没有特别的关注啊什么的,只是总忘不了这个人,我那时上大学,学校电影院还放了《功夫少女组》,记得我当时还挺兴奋,第一时间买票去看呢~~真正让我有强烈关注欲望的是看了《名扬花鼓》以后,那年寒假回家,看到电视上预报就忍不住先租了碟片看,结果被萌到了,坤在里边真的好俊,别管衣服怎样,那个漂亮是掩饰不住的哦~看以后就开始上网搜他,先到各大门户网看他的新闻照片访谈什么的,之后一点点摸到了唯有,又在那里看到了爱坤的连接~~~就进来了~~
作者: apple    时间: 2009-5-26 15:47
我记得当时真的有些疯狂,还被同学取笑说老大不小了还学小朋友追星,起初心理很抗拒,觉得自己怎么越大越没出息了,结果,某天我看了坤的《艺术人生》~~~一激动就注册了~~~唉~~结果到现在还在这里混的不亦乐乎~~~:sms112
作者: progz    时间: 2009-5-27 09:51
我在土豆上看kk的一段快问快答节目,问他平时都上什么网站,他说了一堆网友给他建的网站,他说的第一个就是这里。所以我就来了。当时我看这个节目时,就想他还挺会“插播广告”的:P ,说得很流,短短的时间,他说了一大堆。;P
作者: 婷婷Sui坤    时间: 2009-5-28 00:15
开始应该是在百度坤吧里面看见的,但是一直没有注册。 后来有一次坤回重庆代言拿铁城,我去见他,就认识了小K姐和水姐他们,然后他们给我说了这里,就一最快的速度跑来注册了,呵呵~~:sms31
作者: 佟_安达    时间: 2009-5-29 19:00
金粉世家时
我才几岁吧?
记不大清了。。

反正发现自己喜欢他时
已经不知不觉的喜欢了好多年了

就是这样啦~
作者: wahcoolcool    时间: 2009-5-29 20:01
原帖由 朗云 于 2009-5-24 16:24 发表
偶的历程:

....吸引我一进再进的是首页那段音乐,觉得这网站品味不错,很合我的口味啊, ...

我也是被這段音樂及网站的風格吸引着留下來了
作者: 猪猪头就是我    时间: 2009-6-1 16:04
我是从百度里看到坤吧,然后提米苏苏告诉我的。哈哈啊:sms33
作者: 猪猪头就是我    时间: 2009-6-1 16:06
开始是因为我很喜欢名扬花鼓,天天看不算还在网上找了很多东东。哈哈。才看到百度里有的
作者: 爱晚亭    时间: 2009-7-25 21:17
本来是在坤心荡漾混的。基本上都是在潜水。当时还是纯粹的菜鸟。后来不知怎的就没了。好像是从那里链过来的吧,记不得了,好像有很久的时间都在苦恼这里的首页怎么就是打不开,要么就全是黑的。呵呵,后来,就很偶然的来了论坛,一直按照论坛的地址来。再后来,才好不容易上了主页。
作者: 徊噵簡單    时间: 2009-7-25 21:27
听说有陈坤同名网站 就进来了 不过一直没注册 后来注册了很久没登密码又给忘记了 现在我只要开着电脑就会进这个网站~~~但是从来都没有遇见过坤:loveliness: 我一定要等到坤 大家一起留意啊~

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5