陈坤论坛

标题: 爱坤网是不是该设置一下权限? [打印本页]

作者: 树丫里的跳蚤    时间: 2009-6-14 19:38
标题: 爱坤网是不是该设置一下权限?

每次上站发现登陆的会员不多,游客倒是不少(我不HD的视察了一些别家的,发现游客都没我们家夸张)
建议各版块都设置下权限吧
有人也反映爱坤网会员不多我想这与无权限设定有较大关系吧,
很多游客也许很关注坤,但是能懒则懒,想想反正不注册也不影响浏览
再者不排除有别家粉潜在这长期视察

作者: 海蓝    时间: 2009-6-14 21:26

有些东西还是有权限设置的~~
只是爱坤不像有些要注册了才能看到里面的内容~~
怎么说呢,各有各的好~~
现在这样也挺好的~~

作者: 树丫里的跳蚤    时间: 2009-6-14 21:46

额滴神啊!总算有人回我了~
只是认为过少的权限设置不能调动大家注册会员的积极性
加上坤迷们普遍的低调
能潜水时则潜水,生怕被人注意似的
我从前就是这种心理
爱坤来了N次,就是不打算注册
想想反正潜水就够了吧,少我一个发言也没关系:$

作者: 海蓝    时间: 2009-6-14 21:51

呵呵,能够理解的哈
爱坤的人是普遍的低调的哈
这是个人爱好,也不能强求的
其实有时候也觉得爱坤儿有时有点冷清~~
矛盾起的

作者: water lily    时间: 2009-6-14 21:53

有容乃大;P

作者: 桔子黄梅雨    时间: 2009-6-14 22:04
标题: 回复 #4 海蓝 的帖子

没觉得冷清呀,会员数很实在不造假,发帖量很实在,发言也不水。

作者: 树丫里的跳蚤    时间: 2009-6-14 22:07

其实吧,我倒挺希望这儿形成“百家争鸣”的气象
当然,是以爱坤为前提的哈
爱坤有不少新人,来了也不太好意思说话
就觉得自己资历尚浅,可能对坤了解还不够多
好像还没那个资格和水准发言,然后就慢慢演变成沉默派的一员了
其实大可不必的
能够爱上坤至少对坤饰演的角色或多或少有些了解吧
角色专栏完全可以活跃起来的
所以希望有人能调动调动

作者: 海蓝    时间: 2009-6-14 22:09

没觉得冷清呀,会员数很实在不造假,发帖量很实在,发言也不水。 [/quote]
话说最近偶天天来,所以觉得没什么更新
如果有些时日的话,那还是有得看的哈~~

作者: 桔子黄梅雨    时间: 2009-6-14 22:10
标题: 回复 #7 树丫里的跳蚤 的帖子

楼主MM今天的这个贴就为“百家争鸣”开了好头,所以支持!
新的旧的都来发言啦!

作者: 魔女的棒棒    时间: 2009-6-14 22:12

好建议

作者: 菊花茶    时间: 2009-6-14 22:17

其实吧,我倒挺希望这儿形成“百家争鸣”的气象
当然,是以爱坤为前提的哈
好像还没那个资格和水准发言,然后就慢慢演变成 ... [/quote]
我也很少发言,习惯性的沉默,以前坤吧也很热闹,主要是有争议可以让人发挥的主题!现在有时也出来试着说说!
话是越说越多,越不说越无话可说!

作者: 半个月亮    时间: 2009-6-14 22:27
多说话,多做事。爱坤网鼓励大家发言哦,也是支持坤的一个方式了!发言获得的点数还可以有机会换到和坤有关的小礼物。;P
大家多想想话题,话题有趣了,话就来了。:loveliness:

作者: 魔女的棒棒    时间: 2009-6-14 22:31
原帖由 半个月亮 于 2009-6-14 22:27 发表
多说话,多做事。爱坤网鼓励大家发言哦!发言获得的点数还可以有机会换到和坤有关的小礼物。;P
大家多想想话题,话题有趣了,话就来了。;P

恩不要老潜水
出老冒泡
作者: 熏衣草    时间: 2009-6-14 22:35
有空时出来冒个泡
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-6-14 22:51
哈哈,都是习惯问题吧
我以前也潜水了一段没注册呢,后来注册了也就习惯发言了
总的来说爱坤的氛围还是蛮好的,对新同学也是比较热情的
作者: hadmeablast    时间: 2009-6-14 23:06
最近没啥新片放新歌听嘛,正常。

还有如果爱哭坤实行全封闭式,不注册就不准进来的话,某坤帅哥想潜水都不得了。他会抗议的呵呵

人数不是全部的追求啊。
作者: tyybyyf    时间: 2009-6-14 23:14
标题: 回复 #16 hadmeablast 的帖子
PF你,这也想到某SG了。:lol
作者: hadmeablast    时间: 2009-6-14 23:21
原帖由 tyybyyf 于 2009-6-14 23:14 发表
PF你,这也想到某SG了。:lol

:loveliness: 俺随时把SG放心里嘛
作者: 浪漫之旅    时间: 2009-6-14 23:31
SG那么聪明,什么事能难倒他!他可以注册个名字上来的!就怕他大部分时候没时间上来!
作者: 半个月亮    时间: 2009-6-15 00:25
原帖由 浪漫之旅 于 2009-6-14 23:31 发表
SG那么聪明,什么事能难倒他!他可以注册个名字上来的!就怕他大部分时候没时间上来!

啥都阻挡不了sg想踏进爱坤的脚步,前提是只要他愿意!
作者: 4~坤    时间: 2009-6-15 10:28
原帖由 树丫里的跳蚤 于 2009-6-14 22:07 发表

好像还没那个资格和水准发言,然后就慢慢演变成 ...

这个赞成。。。很好的例子。。比如我。。= =
作者: lykw    时间: 2009-6-21 17:57
不少坤儿迷都是从游客做起的吧~~
作者: daisy757072882    时间: 2009-6-21 19:03
真细心哈!                                  嘿
作者: yanhuahuo    时间: 2009-6-25 15:30
能潜就潜了!!!看我就知道了!!!有时候懒得登一下!!!潜水也不错!!!就是点数不多!!!;P
作者: apple    时间: 2009-6-25 15:41
这个.....还是宽松些好。我也是之前很少发言,但时间长了也就爱说话了。
作者: 熏衣草    时间: 2009-6-25 15:43
偶以前也不太爱发言,现在想说了自然就爱出来说了;P
作者: 雨点儿    时间: 2009-6-25 19:09
其实楼主期待的那种场面曾经出现过,只是也不知道为什么我现在也不喜欢发言了,难道是我老了?这个问题我也常常在琢磨
作者: 随缘    时间: 2009-6-26 08:55
原帖由 树丫里的跳蚤 于 2009-6-14 19:38 发表
每次上站发现登陆的会员不多,游客倒是不少(我不HD的视察了一些别家的,发现游客都没我们家夸张)
建议各版块都设置下权限吧
有人也反映爱坤网会员不多我想这与无权限设定有较大关系吧,
很多游客也许很关注 ...

爱坤网主要是展示陈坤,能够宽松,尽量宽松才好。

限制只是一时的效应,随便的几个表情帖子,就可以完成任务。可以继续游客,或消失或登陆或者隐身。

一个论坛的氛围造就不是设置权限那么简单。

游客也好,会员也好,重要的是关注陈坤哈。

人都是有逆反心理。我还是相信这个话。

作者: 熏衣草    时间: 2009-6-26 13:44
人都是有逆反心理。我还是相信这个话。

超级赞同哈~~:handshake
作者: 佟_安达    时间: 2009-7-22 17:12
要不得呀!!

设置了权限 我们这些菜鸟怎么办啊!!!
作者: 猪猪头就是我    时间: 2009-8-1 15:24
标题: 回复 #3 树丫里的跳蚤 的帖子
怎么和我的想法一个 样,哈。都是懒惰的人:sms30
作者: 风烟舞    时间: 2009-8-1 17:25
以前好懒的,拖了好几个月才注册,又好几个月才发言.
其实看坤的消息哪都可以去,但是爱坤气氛太好太和谐了...就赖着不想走了.....;P
前段时间关注哈6,去逛逛有关论坛,权限好多...真受打击.感触也颇多...
都不知道在说什么了@-@
Anyway...还是不多设限得好,显得胸襟宽广~就像自家老大:sms30
作者: daisy757072882    时间: 2009-8-1 18:10
各有各的道理,值得好好思考,不过我一般都是上线看,不然无趣!哈哈
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-8-1 22:07
偶觉得不设置挺好的~~~偶是在这潜了好久才注册的~~~喜欢介种轻松的氛围;P
作者: hadmeablast    时间: 2009-8-1 23:56
不要设,也跟别的个人网会员数几十上百万,在线人数和发帖量少得可怜的那些对比对比。
作者: 昆虫6号    时间: 2009-8-2 02:17
觉得这样做粉丝比较惬意

========================

那是相当滴惬意啊~~~;P
作者: 熏衣草    时间: 2009-8-2 09:16
偶是个粉爱自由的银~~~觉得介样挺好哈~~~想说就说,不想说就潜着,感觉粉舒服;P
作者: 风烟舞    时间: 2009-8-2 12:19
就素就素...
有个自由的空间大家都愿意来~~尊的粉舒服^^
作者: 123YL    时间: 2009-8-2 12:26
标题: 回复 #39 熏衣草 的帖子
就是,我也喜欢自由,哈哈。:D
作者: 徊噵簡單    时间: 2009-8-2 13:07
有的人是只想看看帖子 注册了只登一次, 也没意思 ,多一个会员 却不登 浪费了! 我觉得还是顺其自然吧  真正的爱坤之人不用说也会自己注册的
作者: 古绮雸    时间: 2009-8-2 17:33
话是越说越多,越不说越无话可说
排这句, 很对呀
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-8-2 17:49
我觉得我在生活中算是个少言寡语的人,在爱坤不知为什么话特别多。也许跟一大群志同道合的人在一起特别有共同语言吧!;P
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-8-3 13:59
原帖由 幽篁听箫 于 2009-8-2 17:49 发表
我觉得我在生活中算是个少言寡语的人,在爱坤不知为什么话特别多。也许跟一大群志同道合的人在一起特别有共同语言吧!;P

是哈~~~话不投机那是半句多呀:P

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5