陈坤论坛

标题: 第一次发现燕西的"美",呵呵 [打印本页]

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-8-16 20:26
标题: 第一次发现燕西的"美",呵呵

昨晚看金粉,心情老激动了,呵呵
记得第一次播金粉的时候我才小学2年级,现在马上就高二了
当年不懂欣赏某坤啊...(不过那时候也是坤迷呢,不知道看上他什么了,O(∩_∩)O哈哈~)
因为觉得金燕西是个负心人啊,呵呵
昨天表弟忽然冒出来一句:陈坤还是年轻时帅啊,笑死我了;P
不过真的很怀念6年前金粉首播的时候...
那时候不知道啥是"HC",现在补回来,哈哈

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-8-16 20:27
对了,大家谁有MP3格式的金粉片尾曲啊?
想听了,呵呵
作者: 海蓝    时间: 2009-8-16 20:38
天啊~~

某人的魅力真是强啊~~

小学2年级都行~~

回忆起来时间真的过的好快啊~~

转眼都那么多年过去了~~

可是对某人感觉只有加深没有减少~~
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-8-16 20:39
昨天也看了,确实同六年前有不一样的感觉
作者: 熏衣草    时间: 2009-8-16 20:39
呵呵~~~LZ才发现啊;P
作者: 海蓝    时间: 2009-8-16 20:40
我有这首歌的MP3格式~~

我们的爱永远不会降落的~~

要就Q我~~
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-8-16 20:41

昨天也看了,确实同六年前有不一样的感觉 [/quote]
就是啊,那时候只知道追逐剧情,现在才看出了点儿东西了...
觉得某坤还真是实力派!

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-8-16 20:41

呵呵~~~LZ才发现啊;P [/quote]
额...原谅我的年幼无知和后知后觉吧;P

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-8-16 20:46
原帖由 海蓝 于 2009-8-16 20:40 发表
我有这首歌的MP3格式~~

我们的爱永远不会降落的~~

要就Q我~~

谢谢海蓝姐!找你来了...;P
作者: 不离不弃ikun    时间: 2009-8-16 21:24
HC是啥意思
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-8-16 21:37

HC是啥意思 [/quote]
就是花痴,呵呵

作者: 树丫里的跳蚤    时间: 2009-8-16 21:37
楼主二年级就看金粉了;P
佩服佩服:D
作者: 昆虫6号    时间: 2009-8-16 21:43
二年级~~~强!
我看的时候是初二~~
作者: 半个月亮    时间: 2009-8-16 22:06
刚等晚会的时候看了一会,很有意思,不是看金粉,是看变化。
作者: 连衣裙    时间: 2009-8-16 22:09
??惭愧啊,楼主如此之小……
作者: 胭脂    时间: 2009-8-16 22:22
金粉把某人可爱的一面发挥到很高的程度。;P

我是从范范迷回小七的
作者: ﹑夠憂ζ!    时间: 2009-8-16 22:42
我也快 高二了,我貌似是 五年级的 时候看的,是不是有点晚了? 那时就喜欢 坤了,在好多年以后,看欢乐中国行  坤唱歌时,我看到有人,举着,陈坤同名网站的牌子,我才在百度上找到了 爱坤网,就加了进去,呵呵呵·······
作者: 燕双飞    时间: 2009-8-17 09:23
(*^__^*) 嘻嘻……小七的粉真多~~~老少通杀啊
作者: 海蓝    时间: 2009-8-17 10:52
我小学六年级~~

时间过得真是快呀
作者: kikico    时间: 2009-8-17 10:59
燕西啊,偶滴最爱之一。。。。。
当时的某坤和现在的某坤,变化呀变化。。。。。;P
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-8-17 10:59
《金粉》确实是经典,每一次看都有不同的感受。
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-8-17 11:22
原帖由 kikico 于 2009-8-17 10:59 发表
燕西啊,偶滴最爱之一。。。。。
当时的某坤和现在的某坤,变化呀变化。。。。。;P

那时的某坤感觉还是个孩子啊,有时候很无辜很受伤的样子......
现在的某坤...哈哈,感觉真不一样了
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-8-17 11:23
原帖由 昆虫6号 于 2009-8-16 21:43 发表
二年级~~~强!
我看的时候是初二~~

额...不过是我年纪比较小而已...
记得那时候我们班女生都看,第二天早晨站在教室门口等老师来开门的时候就一起聊;P
作者: 虫声    时间: 2009-8-17 11:25
从名扬看回燕西...........
作者: 红色雨帘    时间: 2009-8-17 11:32
还没在荧屏上好好欣赏过此剧呢,记得不知是那一年了(估计是重播),调频道时真好看到这一幕:金燕西第一次看到自己出生的儿子,有点好奇有点可爱的用手指轻贴孩子的脸,那时还不是坤迷,对坤也仅留这一画面的印象。后来在播《风雨西关》时看到坤,就想这不是上次看到的那个可爱的演员吗...........此后就渐渐对坤有了好感,想了解他的兴趣.........后来上网看了金粉、风雨西关.........看了访谈....看了有关坤的所有,就彻底沦陷..........
期待在央视别的频道重播;P
作者: daisy757072882    时间: 2009-8-17 12:18
12台没有,哭:'(
作者: 123YL    时间: 2009-8-17 12:29
现在再看金粉,确实感觉到SG的变化。
作者: 树丫里的跳蚤    时间: 2009-8-17 12:41
原帖由 daisy757072882 于 2009-8-17 12:18 发表
12台没有,哭:'(

我和你一样,哭
昨天还专门搜索了,还是米有:'(
作者: 昆虫6号    时间: 2009-8-17 13:01
哈哈~~~我可以收到~
昨天晚上就在电影屏道和12套换来换去~~~
作者: 沉默着沉默    时间: 2009-8-17 13:18
小学二年级!  天呐~  MM你比我小太多了  我老了 :$

我记得我第一次看金粉是非典那年  貌似正上初二.第一次是跟奶奶、表妹一起看滴,结局让我痛不欲生,可是在人前我还得忍住不哭,憋死我了 :loveliness:  后来几乎每一次重播  我奶奶都会看.

我太爱这部片子了 ;P   现在看来 真的会体会出不一样滴东西来
作者: 昆虫6号    时间: 2009-8-17 13:19
楼上滴同鞋,难道我们差不多大???我也是初中看的~~~;P
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-8-17 13:30
偶最爱的坤剧之一,03年播的时候看了一遍,后来在网上又看了一遍,还买了张碟收藏~~~现在又在重温;P
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-8-17 13:31
昨天晚上偶就在电影频道和12套之间换来换去的看~~~每次看都有不同感觉:loveliness:
作者: 婷婷Sui坤    时间: 2009-8-17 13:34
呵呵。时间过得真的很快,想想那时候我才上初中。嘿嘿,好小哦~
作者: 沉默着沉默    时间: 2009-8-17 14:03
原帖由 昆虫6号 于 2009-8-17 13:19 发表
楼上滴同鞋,难道我们差不多大???我也是初中看的~~~;P

想想我们也应该是差不多大  嘿嘿...

我第一次是03年看滴   上初二   我确定!:loveliness:
作者: 昆虫6号    时间: 2009-8-17 14:06
原帖由 沉默着沉默 于 2009-8-17 14:03 发表

想想我们也应该是差不多大  嘿嘿...

我第一次是03年看滴   上初二   我确定!:loveliness:

初几窝不记得了~~但肯定是初中!!!

嘿嘿~~~乃多大啦???
作者: 沉默着沉默    时间: 2009-8-17 14:13
标题: 回复 #36 昆虫6号 的帖子
呵呵... 小样 :handshake

偶比某坤晚出生14年    双鱼座     算吧 ...;P

作者: 一日江南    时间: 2009-8-17 14:15
经典
作者: 昆虫6号    时间: 2009-8-17 14:15
原帖由 沉默着沉默 于 2009-8-17 14:13 发表
呵呵... 小样 :handshake

偶比某坤晚出生13年    双鱼座     算吧 ...;P

;P 我90的~~处女座~~~:handshake
作者: 海蓝    时间: 2009-8-17 14:18
标题: 回复 #39 昆虫6号 的帖子
我也90~~

不过我是90中的老大级人物

哈哈哈~~
作者: 昆虫6号    时间: 2009-8-17 14:21
原帖由 海蓝 于 2009-8-17 14:18 发表
我也90~~

不过我是90中的老大级人物

哈哈哈~~

:handshake 哈哈~~我们不算是九零后吧~~~
作者: 沉默着沉默    时间: 2009-8-17 14:27
39L 、40L  偶滴个亲人呐   拥抱 ;P

呃~  偶们是不是歪楼袅  ...
作者: 海蓝    时间: 2009-8-17 14:34
标题: 回复 #42 沉默着沉默 的帖子
不算不算~~

keke~~

偶们是90后的呀,80后被他人吗,90后的被80后骂,多惨啊~~
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-8-17 16:38
原帖由 沉默着沉默 于 2009-8-17 13:18 发表
小学二年级!  天呐~  MM你比我小太多了  我老了 :$

我记得我第一次看金粉是非典那年  貌似正上初二.第一次是跟奶奶、表妹一起看滴,结局让我痛不欲生,可是在人前我还得忍住不哭,憋死我了 :loveliness:  后来 ...

额,姐,你还是别大惊小怪了......我比你也小不了多少啊......
刚刚仔细推了一下,03年的时候我四年级:P  数学不好害死人啊!
2年级时看的是像雾......

作者: 昆虫6号    时间: 2009-8-17 16:41
我感觉90年的不是90后,91年以后才算~~~
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-8-17 16:48
原帖由 昆虫6号 于 2009-8-17 16:41 发表
我感觉90年的不是90后,91年以后才算~~~

那叫"泛90"?;P
作者: 简单i    时间: 2009-8-17 18:12
我一直觉得歌超好听, 然后人美、景美,其他忽略。。。
作者: 熏衣草    时间: 2009-8-17 20:03
粉喜欢~~~~人美、景美、歌也超好听哈;P
作者: 浅蓝色    时间: 2009-8-17 21:35
呵呵,一群二十岁的毛丫头;P 好羡慕哦
作者: 沉默着沉默    时间: 2009-8-18 19:05
原帖由 仲夏夜之梦 于 2009-8-17 16:38 发表

额,姐,你还是别大惊小怪了......我比你也小不了多少啊......
刚刚仔细推了一下,03年的时候我四年级:P  数学不好害死人啊!
2年级时看的是像雾......

这就对了  偶看三像滴时候貌似刚好六年级还是正上初一   忘了...

被你这么一说  发现偶前面出生年份也说错了  囧死了  囧死了~  :$
作者: 510760127    时间: 2009-8-18 21:44
~~时间在流走。。

每次看东西。。都是不一样的感觉呀
作者: 510760127    时间: 2009-8-18 21:45
诶。。我真是老了
作者: 树丫里的跳蚤    时间: 2009-8-18 22:43
原帖由 仲夏夜之梦 于 2009-8-17 11:23 发表

额...不过是我年纪比较小而已...
记得那时候我们班女生都看,第二天早晨站在教室门口等老师来开门的时候就一起聊;P

和你们差不多啊,不一样的是我们班不仅女生男生也在聊,还有就是在教室里不是门外;P
那个时候真是大热啊,大结局那晚我们班好多女生都哭过呢,第二天上课眼睛还红红的:$
作者: 简单i    时间: 2009-8-18 23:36
这部戏从前我是后半部分看的比较多,就是他们结婚有了小BABY后是连续看完的,前面只看过那么一两集,连他们怎么认识的都不知道,这回真是彻底补课了!
作者: 孤独の背影    时间: 2009-8-18 23:51
。。。。。。。。

我第一次看也就是小学三四年级。。
作者: 蓝色心    时间: 2009-8-19 10:22
时间过的太快了~~!
作者: 心彤    时间: 2009-8-20 12:33
又是一个时代的过往,好似二十年前万人空巷的看一部电视剧一般,有过之而无不及

小七啊,太经典了!!!
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-8-20 12:47
原帖由 沉默着沉默 于 2009-8-18 19:05 发表

这就对了  偶看三像滴时候貌似刚好六年级还是正上初一   忘了...

被你这么一说  发现偶前面出生年份也说错了  囧死了  囧死了~  :$

看咱俩这数学学的...:$ 真丢脸

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5