陈坤论坛

标题: [搜狐高清组图]陈坤澳洲之旅时尚写真 感受澄静之心 [打印本页]

作者: jesicalee    时间: 2009-9-8 08:49
标题: [搜狐高清组图]陈坤澳洲之旅时尚写真 感受澄静之心

很高兴搜狐这组图配的文字是纪汶汐的原版,不是杂志的整理版,所以图文一并转过来
顺序也调整了下,是按杂志里的先后顺序

放眼望去,2009年下半年的演艺圈,几乎是陈坤的天下。四部大戏的即将问世,第三张专辑的蓄势待发,电影《恋爱吧》的拍摄进行时。陈坤的步伐紧凑,却毫不匆忙。

一路走来,眼看他的状态越来越松弛,心中的灰尘被一点点抹掉,变得清透、安静、自在。在这个混沌的世界里,我们需要这样的一颗心,去看清方向,看透风景

这一次的风景很美。应澳大利亚旅游局的盛情邀请,Men’s uno携手陈坤远赴墨尔本展开一次慈善之旅,以五天的时间拍摄一本慈善特刊,所有收入全部捐给中国慈善机构。

实际上,陈坤多年来一直与慈善同行。2006年底,他以个人名义成立“慈善基金”;2007年,作为“慈善宣传大使”,向公众呼吁“帮助别人是美好的事”;2008年,因力行公益事业被评为“爱心大使”、“年度慈善人物”;2009年,陈坤再次踏上慈善的旅程。

此次的澳洲行,除了“以慈善之名”之外,陈坤还再次跳出来看见了自己。在澳洲的阳光下,他不断地对我们说,“你看到没有,我长大了。”如果当初人们说他是阴柔的人、灵秀的人、“妖孽”的人,那么今天,他只想做简单的人,直视自己的心,不欺骗自己的心。

“害怕了就是害怕,感动了就是感动。不再遮遮掩掩,不再摇摆不安。”他的话语中充满了力量,这种力量并非寻觅而来,它们原本就存在,只是需要我们有一颗澄静的心。其实根本很多东西一直都在那里,就像很多风景,很多心情,它们已停留了许久,只待你去感受,去捕捉。

陈坤曾经说过:“如果当慈善活动和商业活动撞车时,我宁愿放弃商业活动。”对于公益事业,他从来都是身体力行之人。此行是无偿工作,但陈坤的热度丝毫未减,全程放松心情,享受工作与自然。

[attach]46098[/attach]
[attach]46099[/attach]
[attach]46100[/attach]
[attach]46101[/attach]
[attach]46102[/attach]
[attach]46103[/attach]
[attach]46104[/attach]
作者: 123YL    时间: 2009-9-8 08:51

sf ;P

作者: 椰子    时间: 2009-9-8 08:58

:kiss:
嘿嘿
好东东呀

作者: 虫声    时间: 2009-9-8 09:06

:kiss:
嘿嘿
好东东呀 [/quote]
嘿嘿嘿,椰子 某人近日佳报频传,你不低调了?;P

作者: 虫匪    时间: 2009-9-8 09:32

放眼望去,2009年下半年的演艺圈,几乎是陈坤的天下。四部大戏的即将问世,第三张专辑的蓄势待发,电影《恋爱吧》的拍摄进行时。陈坤的步伐紧凑,却毫不匆忙........
多做少说-------慈善..........陈坤的格调.........

作者: 子非鱼    时间: 2009-9-8 09:38

men's uno要是能再大方点儿把logo打在边角俺就会更爱它了

作者: 红色雨帘    时间: 2009-9-8 10:20

上网站头条了!看了别忘了在图片右下角顶一顶,还可以留言,有两条留言真是大煞风景

作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-9-8 10:23

赞啊,谢谢刀刀,陈TX还真能爬高;P
远眺乡村的那张意境哈赞!

作者: 熏衣草    时间: 2009-9-8 10:30

谢谢刀姐!图图粉赞的说~~~:pj_040

作者: 熏衣草    时间: 2009-9-8 10:31

men's uno要是能再大方点儿把logo打在边角俺就会更爱它了 [/quote]
是三~~~logo打在边角就更好了:loveliness:

作者: 索南拉姆    时间: 2009-9-8 10:46

谢谢刀姐!!!

作者: 薄荷红茶    时间: 2009-9-8 11:06
好赞啊~~~每一张都有不同的感受,一个字,棒!
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-9-8 11:20
谢谢!:pj_040
又看了一遍,我特别喜欢看坤和大自然亲密接触的图,所以最喜欢最后一张,椅子顶上落着一只鹦鹉:loveliness:
作者: jesicalee    时间: 2009-9-8 11:28
原帖由 子非鱼 于 2009-9-8 09:38 发表
men's uno要是能再大方点儿把logo打在边角俺就会更爱它了

人家赶紧趁机宣传下杂志,可以理解哈

今天头条还真多,忙活不过来了
作者: boluolulu    时间: 2009-9-8 11:35
看到这组pp  HAPPY  MORE
作者: esthertang    时间: 2009-9-8 11:58
谢谢分享
作者: 君之坤    时间: 2009-9-8 12:35
谢谢!!!书买来啦
作者: 晓风残月    时间: 2009-9-8 12:53
怎一个帅字了得?
作者: bbb001    时间: 2009-9-8 14:39
这张越看越喜欢

作者: 土匪坤滴小跟班    时间: 2009-9-8 15:23
谢谢刀姐   

这期滴PP 几乎全可用来做桌面   吼吼~
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-9-8 17:02
谢谢!
下半年真该坤迷丰收了啊,呵呵;P
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-9-8 17:38
惊喜不断
作者: Ziggi    时间: 2009-9-8 18:00
好事连连,真是开心!图片很美,谢谢!:pj_040
作者: 蓝色的海    时间: 2009-9-8 18:12
谢谢:pj_040 ,每张都有不同的味道。
作者: fangchen    时间: 2009-9-8 19:23
谢谢分享!喜欢这样的图文
作者: 杉杉    时间: 2009-9-8 19:33
标题: 回复 #19 bbb001 的帖子
哇,我也最喜欢这张!:$
作者: 草相雨    时间: 2009-9-8 23:52
最后一张的椅子 超爱呢
作者: LuckyFeng    时间: 2009-9-9 09:28
今早经过公司楼下的报亭,顺手买了一本。大图看着就是爽啊!:sms30
作者: 疤哥土匪    时间: 2009-9-9 12:56
哈哈哈,老大,你不声不响的就把澳洲的地盘给占了,佩服.佩服:sms9
作者: 土匪6号    时间: 2009-9-9 13:26
烦死了~~~我这没得买!!!!:'(
作者: 潇湘妃子    时间: 2009-9-9 13:40
谢谢刀姐!进来花痴一下,特别喜欢这种融入自然的感觉,文字也很安静淡雅,不愧是纪才女写的~
作者: 爱上土匪    时间: 2009-9-9 14:00
图图看的好安逸哟;P
作者: kikico    时间: 2009-9-10 11:16
澳洲之旅的照片都非常有意境,喜欢。。。。
没有那大LOGO就好了。。。。哈哈
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-9-10 17:18
原帖由 子非鱼 于 2009-9-8 09:38 发表

就是!这位置...汗...
作者: 海蓝    时间: 2009-9-11 13:42
谢谢刀姐~~

美图加美文~~

赞~~
作者: 夜阑深    时间: 2009-9-11 23:45
谢谢分享
作者: 阿呆    时间: 2009-9-12 00:37
一定要买
作者: 七级浮屠    时间: 2009-9-13 04:37
看的我都要哭了 好想回国看坤啊~~~
作者: ﹑夠憂ζ!    时间: 2009-9-13 08:09
原帖由 七级浮屠 于 2009-9-13 04:37 发表
看的我都要哭了 好想回国看坤啊~~~

快点回来吧!
作者: 禅语    时间: 2009-9-15 10:44
亲近大自然,对话大自然,就是喜欢这样的~~
每次都有不一样的感受,谢谢刀姐姐
献:pj_040 :pj_040
作者: kang640620    时间: 2009-9-16 13:46
期待坤的澳洲慈善专辑。不知何时发,那里可以搞到。那里可是纯坤相集啊
作者: kang640620    时间: 2009-9-17 11:45
咋没人理额呢,:'( “一气之下”,我转身就买了一本权且解馋。谁要是以后知道了专辑出来了不告诉我,我就把她。。。

我也拿她没着
作者: 悠悠小丸    时间: 2009-9-23 12:29
每一张都果然很不同反响呢。。。赞。。。
不亏是陈坤啊。。。哈哈哈
作者: hewhew    时间: 2009-9-24 21:43
好美,~:loveliness:
作者: 回到简单    时间: 2009-9-24 22:06
太美了!
作者: yan.fan    时间: 2009-9-25 11:27
照片是在太赞了!超喜欢!:loveliness:
作者: kakyouqi    时间: 2009-9-27 21:25
谢谢楼主啊~~我很喜欢这组图啊
很有味道~~尤其喜欢黑白的那张~
还有最后一张也喜欢~~
作者: 梦里花落    时间: 2009-10-2 14:47
来看帅锅~

超有范儿~
作者: SG皇子    时间: 2009-10-5 11:42
挺喜欢这种风格的图文
作者: 花花飞    时间: 2009-10-16 11:34
大丰收啊~美美滴赞一个!:kiss:
作者: naonao    时间: 2010-2-24 11:10
喜欢  就是打上了N大的标志   影响效果呀~~
作者: rainy    时间: 2010-2-24 11:24
太有感觉啦,亲近大自然啊,美图美图~@@~~:loveliness:

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5