陈坤论坛

标题: 【公告】附件上传规定(内附相关教程)100208更新关于转帖 [打印本页]

作者: benzhu546    时间: 2009-10-31 20:52
标题: 【公告】附件上传规定(内附相关教程)100208更新关于转帖
二楼:附件教程
三楼:简便缩图法
四楼:附件插入法正错判断

———— 以上登陆可见
-------------------------------------------------------------------------------------------------
关于附件上传的一些规定(下面的123一定要仔细看,关乎点点哦;P)
可以上传的图片为活动现场图、杂志扫描图和大尺寸高清剧照,高清新闻图、优质P图、优质截图。

和坤无关的其他图片、重复的图片和模糊不清的图片不可上传。

违规处罚——

第一次:黄牌警告(不扣点);

第二次:红牌警告(扣100点);

第三次:Game over(永久关闭附件权限)

-------------------------------------------------------------------------------------------------
由于使用论坛空间,实行30天单张扣点制,1点/张 (即30天后可免费浏览 :loveliness:  )

【补充:扣点请发帖人按1点/张,自行设置,如忘设则由斑竹代设】

最后啰嗦一句,爱护论坛空间,请勿乱传图,河蟹使用 :$

跟帖体验期限:10.31-11.7(7日24点后会删除所有体验图)——已结束
作者: benzhu546    时间: 2009-10-31 20:52
附件教程 (请认真仔细的看图2和图3,正确插入附件 :lol )

[attach]12316[/attach]

简便缩图法

[attach]12317[/attach]

节约论坛流量,正确使用附件插入法(具体介绍在二楼的附件教程里);P

[attach]12368[/attach]

作者: 胭脂    时间: 2009-10-31 21:12
来张小蒋图

作者: tyybyyf    时间: 2009-10-31 21:18
我试过很多次,无论选哪个#,水印都是义无反顾地印在这个位置,我被它打败了,对唔住了帅哥,真不是我的错。
[attach]12396[/attach]
作者: 半个月亮    时间: 2009-10-31 21:20
楼上明明没小蒋,难道是我眼花了?
;P
我传个杂志内页

[attach]12323[/attach]

作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-10-31 21:23
嘿嘿,新事物要试验下
来张拿手模的
[attach]12332[/attach]

作者: CC°    时间: 2009-10-31 21:28
我也练习一张,,,嘟嘴的~~~~~~~~
[attach]12325[/attach]

作者: 沉默着沉默    时间: 2009-10-31 21:35
谢谢依依  偶也来试试   上个封面 ;P

偶这个不是扫描图可以不? 无意中发现滴  图是旧图啦  不过杂志是新滴  09年10月号《数码家居》

[attach]12334[/attach]

作者: LuckyFeng    时间: 2009-10-31 21:38
标题: 我也来试试!
[attach]12333[/attach]

作者: 半个月亮    时间: 2009-10-31 21:40
原帖由 沉默着沉默 于 2009-10-31 21:35 发表
谢谢依依  偶也来试试   上个封面 ;P

偶这个不是扫描图可以不? 无意中发现滴  图是旧图啦  不过杂志是新滴  09年10月号《数码家居》

没事的,实验楼只要和坤有关的图就可以了,因为试验完了要删除的。:handshake
作者: benzhu546    时间: 2009-10-31 21:44
胭脂和沉默不合格,打回重练,嘿嘿;P 其他人奖励:pj_040 一朵:lol

作者: 沉默着沉默    时间: 2009-10-31 21:46
原帖由 半个月亮 于 2009-10-31 21:40 发表

没事的,实验楼只要和坤有关的图就可以了,因为试验完了要删除的。:handshake

谢谢月亮姐  

[localimg=776,1000]1[/localimg]   这是个什么东东  偶还是重传一遍吧 :$
作者: 半个月亮    时间: 2009-10-31 21:48
原帖由 沉默着沉默 于 2009-10-31 21:46 发表

谢谢月亮姐  

[localimg=776,1000]1[/localimg]   这是个什么东东  偶还是重传一遍吧 :$

图片边长有1000那么大会出现这个。没关系编辑掉就可以了。

作者: LuckyFeng    时间: 2009-10-31 21:57
标题: 来个大图爽歪歪!
[attach]12341[/attach]

作者: 熏衣草    时间: 2009-10-31 21:59
体验一下~~~;P
[attach]12338[/attach]
作者: wahcoolcool    时间: 2009-10-31 22:02
進來體驗一下 :P

[attach]12339[/attach]
作者: LuckyFeng    时间: 2009-10-31 22:16
标题: 终于是大图了!
[attach]12343[/attach]

练习完毕,满师出关!:sms30

作者: 金泽同    时间: 2009-10-31 22:17
试试[attach]12361[/attach]

作者: 金泽同    时间: 2009-10-31 22:23
[attach]12347[/attach]

:D 换水印好好玩
作者: 原乡紫    时间: 2009-10-31 22:23
[attach]12348[/attach]试试看
作者: 金泽同    时间: 2009-10-31 22:25
20楼好像有点不对:'( 斑竹帮俺3了吧~:(

作者: 昆虫6号    时间: 2009-10-31 22:27
首页练习下~~~
作者: 昆虫6号    时间: 2009-10-31 22:30
[attach]12352[/attach]哈哈~~~可以咯!!!;P

作者: 熏衣草    时间: 2009-10-31 22:30
试下水印加在不同位置~~

[attach]12353[/attach]
作者: 五月的雪    时间: 2009-10-31 22:36
标题: 回复 #5 胭脂 的帖子
介是错误示范吗?
哈哈哈哈
作者: 波斯猫    时间: 2009-10-31 22:37
我来试[attach]12357[/attach]

作者: 五月的雪    时间: 2009-10-31 22:38
标题: 回复 #20 金泽同 的帖子
这个你可以自己练习编辑一下

把下面两张图删除
按照依依教程里说的,下拉页面,勾选前面的方框,再点击编辑帖子就可以了

试试看
作者: 昆虫6号    时间: 2009-10-31 22:39
发现我们论坛越来越高级咯~~~~:sms17
作者: 五月的雪    时间: 2009-10-31 22:40
标题: 回复 #28 波斯猫 的帖子
姐姐要点击插入
现在这个是附件模式
试试看
作者: 波斯猫    时间: 2009-10-31 22:43
原帖由 五月的雪 于 2009-10-31 22:40 发表
姐姐要点击插入
现在这个是附件模式
试试看

OKOK啦~~~  ^  ^
作者: kang640620    时间: 2009-10-31 23:23
try again
[attach]12360[/attach]
作者: 金泽同    时间: 2009-10-31 23:39
原帖由 五月的雪 于 2009-10-31 22:38 发表
这个你可以自己练习编辑一下

把下面两张图删除
按照依依教程里说的,下拉页面,勾选前面的方框,再点击编辑帖子就可以了

试试看

8好意思,看教程的时候木有看仔细~不知道还能3附件的哈~
谢啦~俺会了~
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-11-1 12:24
试试
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-11-1 12:28
额,有点失败
再来;P[attach]12372[/attach]
作者: 海蓝    时间: 2009-11-1 12:37
[attach]12373[/attach]

学会了~~

偶今天又学了一个东东~~又进步咯~~

那句话怎么说来着……;P
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-11-1 13:09
[attach]12374[/attach]
作者: HCCK    时间: 2009-11-1 13:52
[attach]12375[/attach]
看看:)
作者: 浅蓝色    时间: 2009-11-1 14:58
练习哈
[attach]12383[/attach]
作者: 五月的雪    时间: 2009-11-1 15:30
原帖由 金泽同 于 2009-10-31 23:39 发表

8好意思,看教程的时候木有看仔细~不知道还能3附件的哈~
谢啦~俺会了~

别不好意思啊
介个贴就是让大家练习嘛:loveliness:
作者: 五月的雪    时间: 2009-11-1 15:33
标题: 回复 #35 仲夏夜之梦 的帖子
亲爱的,如果一开始忘记插入图片的话,你可以编辑自己的帖子,下拉页面,然后在第二个附件那里点击插入,就ok啦
作者: tyybyyf    时间: 2009-11-1 21:24
是我试验的次数太多了?已经没有插入功能了。哦,一定要先发表,再编辑的时候才有插入,奇怪呀。
[attach]12393[/attach]
作者: 椰子    时间: 2009-11-2 12:40
[attach]12400[/attach]

学会了
作者: benzhu546    时间: 2009-11-2 12:50
原帖由 tyybyyf 于 2009-11-1 21:24 发表
是我试验的次数太多了?已经没有插入功能了。哦,一定要先发表,再编辑的时候才有插入,奇怪呀。

和试验次数没有关系;P
“上传附件”下方的“插入”只有第一次上传该附件的时候才会显示(如附件教程图2所示),而编辑原有的附件,只能使用下方附件内的“插入”(如附件教程的最后一张图):lol
作者: 天空    时间: 2009-11-2 18:58
[attach]12468[/attach]
作者: 天空    时间: 2009-11-2 18:59
一次成功,欧耶!
作者: 忆梦    时间: 2009-11-2 21:57
标题: 还要标题啊!
[attach]12524[/attach]

作者: 忆梦    时间: 2009-11-2 22:07
:'( 我不知道怎么删除下面这个带黄框框的图,编辑了几次都不行,抱歉占用论坛空间,麻烦斑竹代劳。

BTW:那个logo要是透明的水印就更好看了
作者: benzhu546    时间: 2009-11-2 22:22
原帖由 忆梦 于 2009-11-2 22:07 发表
:'( 我不知道怎么删除下面这个带黄框框的图,编辑了几次都不行,抱歉占用论坛空间,麻烦斑竹代劳。

BTW:那个logo要是透明的水印就更好看了

看了下,你传了2个一模一样的附件,只要删掉重复的那个就可以了,你正好可以练习一下删除附件,看2楼“附件教程”里的最后一张图:P
作者: 好望角    时间: 2009-11-2 22:26
标题: 试试
[attach]12535[/attach]TAT,自动水印啊,这功能太强大了,历害,以后现场的朋友就不用辛苦自己加LOGO[attach]12534[/attach]

作者: 你微笑时好美    时间: 2009-11-3 11:12
[attach]12526[/attach]

试试。。。
作者: 忆梦    时间: 2009-11-3 14:07
原帖由 benzhu546 于 2009-11-2 22:22 发表

看了下,你传了2个一模一样的附件,只要删掉重复的那个就可以了,你正好可以练习一下删除附件,看2楼“附件教程”里的最后一张图:P

嘿嘿嘿嘿,完成了,谢谢斑斑。:pj_040 :P
作者: 沉默着沉默    时间: 2009-11-3 18:32
继续练习ing   话说熟能生巧来着  这次来多图   咳咳...

--------------------------------------------------------------------------------------
1.偶这件外套很好看吧
[attach]12527[/attach]
2.呃...呃... 有点无聊诶 ...
[attach]12528[/attach]
3.笑  迷死你 !
[attach]12529[/attach]
4.嚯嚯~  陈秒杀来也!
[attach]12530[/attach]
5.偶是不是很酷啊  哼哼~
[attach]12531[/attach]
-------------------------------------OVER----------------------------------------------

偶承认偶素来溜图滴...  HLL滴飘走
作者: 沉默着沉默    时间: 2009-11-3 18:34
啊 ...  那个...  偶明明记得偶把logo打在不同位置滴  为毛都在右下方呢?:(
作者: LuckyFeng    时间: 2009-11-5 21:32
依依斑斑请看此帖:

http://www.ichenkun.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

有两个疑问:

1,  为什么我一开始选的是插入传图,但出来的却是附件形式呢?我 是后来再编辑一次,在最下方图片明细项里选插入,才能以插入的形式上传的。

2, 我这些照片是否符合论坛图片上传规定里的类型呢?
作者: 五月的雪    时间: 2009-11-6 12:25
标题: 回复 #43 tyybyyf 的帖子
姐姐是用vitas系统么?
作者: 虫声    时间: 2009-11-7 11:01
试试[attach]12663[/attach]

作者: 沉默着沉默    时间: 2009-11-7 16:16
原帖由 五月的雪 于 2009-11-6 12:25 发表
姐姐是用vitas系统么?

呃...  亲爱滴  是Vista ;P
作者: jesicalee    时间: 2009-11-9 06:40
LS试验的图一张看不到:funk:

[attach]12673[/attach]

哦,LOGO都是这么大的么?

最后一个问题,300KB不够用:(

作者: 子音    时间: 2010-4-9 13:44
[attach]14237[/attach]
作者: Ryan_forever    时间: 2010-4-9 13:58
体验一回……[attach]14238[/attach]
作者: hnyty    时间: 2010-4-10 08:48
试试[attach]14240[/attach][localimg=667,1000]1[/localimg]

作者: abc970915    时间: 2010-7-21 10:26
标题: 哦……
试试~~
作者: dandanaichen    时间: 2010-10-1 22:00
谢谢依依的教程啊
慢慢学习啊
作者: みなみ_12345    时间: 2011-6-22 17:34
诶。。。。。偶是新来的。。。。。偶来报道了。。。。。偶加紧练习怎么发图片。。。。。
作者: みなみ_12345    时间: 2011-6-22 17:35
谢谢禅语了。。。。。。

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5