陈坤论坛

标题: 专辑签售回来--图文并茂版本 [打印本页]

作者: 晓晓坤虫    时间: 2010-1-18 00:09
标题: 专辑签售回来--图文并茂版本
今天(可能写完帖子的时候已经是第二天了)怀着无比激动的心情,参加了专辑签售活动。话说这可是俺第一次参加这种活动啊,嘿嘿,不好意思,第一张和第二张专辑发布的时候我还游离在组织之外呢。我差不多11点40的时候到的,当时五月,婷婷,等等都已经到了,开始在陆续忙碌了。这次签售可以说是很成功的。2000张专辑,到最后全部已经卖完了,毋庸置疑,因为最后又有人想买专辑,FAB售货员已经说没货了。我们后来整理专辑的时候也了解到,在影视歌手里,坤儿这样的签售成绩真的算不错的。

今天到场的网站的和非网站的都挺多的,大家都排队等了1个多小时,因为好多人都是提前到的,呵呵,再次说明坤儿的魅力不可挡啊。咱们的人到的差不多的时候就开始发订购的专辑了,因为这次订购的人数真的很多,而且好多人付款的方式都不一样,有的姐们可能等了等才拿到了专辑,表现的很焦急,这里咱们要请坤迷们耐心一下了,呵呵,毕竟咱们都是非专业人士,尽量努力照顾好每个人~后来咱们还每人都发了一束蔷薇花,原谅俺刚开始还嘀咕这是啥花啊,这难看。。。俗话说什么样的偶像就有什么样的影迷歌迷,所以在快开始的时候,主持人让互动啊,唱歌啊,咱们的人都是非常害羞滴,没办法啊,帅锅的歌都太难唱了,一个个的,都是很需要唱功的,估计主持人也唱不好,要不怎么不唱,哈哈。~不过咱们的口号还是喊的很响亮的,“谜样陈坤,魅力百分”嘛~~后来在1点多的时候,帅锅终于在千呼万唤中出来了,呵呵,有点小小的迟到,不过不要紧啦~上台先照例寒暄一下,有礼物的送礼物,然后就开始正式签售了~

签名吗,过程俺就不说了,反正就是大笔一挥,真是有够累的,因为咱们团了大概800张,后来轮流抱着一摞让他签。。。估计帅锅都要恨死俺们了,哈哈~本来我提前走了,结果又按耐不住跑回来了,哈哈,就又抱了一摞也赶着让帅锅签了一回,近距离的观察啊~~心跳啊~~~
我抱着一摞让他签的时候还有个小插曲呢,因为实在太多了,当时那个过程啊,就是坤儿手写的时候,工作人员的手就放在歌词本上面了,然后他刚签完就抽走了,然后有那么一张,工作人员就不小心给抽早了(应该是),然后就等于坤儿的那个签名签了一半就给拽走了。。帅锅当然生气了,这可是给咱签名啊,帅锅可是很负责人的啊,就在那嘀咕,你说怎么办啊,给人赔一本,,然后说,赶紧拿黑笔,给补一下,(之前是金色笔签的),就又拿黑笔在上面签了一遍,覆盖了一下。哈哈,这张给歌词本不知会寄到哪位姐们手中呢,可是带有故事的特殊签名呢~~看咱们的坤儿,多么滴认真负责啊~~~

后来坤儿撤了,但是俺们还不能撤啊,还要把这些签了名的歌词本再一本本的塞回去,邮寄到各位JM手中呢,塞的时候我才发现,这是谁抽出来的啊,太有才了,那么多本,,,后来才知道婷婷,抽歌词本抽的手指都破了,555,多么好的同志啊,这里我忍不住滴要小小的表扬一下了,呱唧呱唧~~要知道,这小小的歌词本上,可有着咱们婷婷的鲜血啊!~~(怎么好像这么恐怖。。。)开玩笑,开玩笑。。。不过这活真的是很辛苦,我也第一次干,后来弄完歌词本我就先走了,剩下的JM们还要继续打包,快递,做后续的工作,都好辛苦。每次我都忍不住要表扬一下那些辛苦工作的幕后JM,因为我发现啊,很难发现男同胞的身影。。。谢谢五月,婷婷,巴黎,蜘蛛,KANG姐姐,YUMEI,春上, 小璐,等等等等,也祝大家早日拿到有帅锅签名的专辑~~~

好啦,上图啦,这次的摄影师不是俺,是俺家属,嘿嘿。后来他混进去的时候跟人FAB的工作人员说,我是爱坤网摄影师。。。结果还真放行了,还真被人误以为是记者呢,哈哈~~

疯狂来临之前的宁静舞台

粉丝粉丝~

请无视闭眼的那位,专心看帅锅就好

温暖的微笑~

我签我签,我签签签

这大眼睛。。。

恩~~

看看这摆满了一桌子的专辑

俺家属说,陈坤,看这里,于是坤儿就看了。。。

好啦,签完啦

大家再见~

俺们在后台努力插歌词。。。收拾东西

好了,终于更新完了,该死的51相册。。。

作者: 巴黎的雨    时间: 2010-1-18 00:11
表扬加羡慕有家属的:pj_040

作者: 浪漫之旅    时间: 2010-1-18 00:14
今天很美好
作者: 小桥清溪    时间: 2010-1-18 00:15
原来团购的签名碟是渗透着坤少的劳累筋力、坤迷JM们的血、汗水和辛苦发送的原素在内,真的要万分感谢!!!:pj_040
作者: cazileen    时间: 2010-1-18 00:17
搬个小板凳听故事:loveliness:
作者: 星星雨    时间: 2010-1-18 00:19
我看不到图:'(
作者: 八股蜘蛛    时间: 2010-1-18 00:23
晓晓这次写得真官方,嘿嘿。今天家属表现不错,献花:pj_040
作者: yayali    时间: 2010-1-18 00:25
偶也看不到图。:'(
作者: ynijau    时间: 2010-1-18 00:25
:pj_040 图片看不到呀
作者: 小桥清溪    时间: 2010-1-18 00:34
原帖由 ynijau 于 2010-1-18 00:25 发表
:pj_040 图片看不到呀

点属性看,可以看到的。

作者: loving    时间: 2010-1-18 01:10
羡慕哦~辛苦了~
作者: 熠姁    时间: 2010-1-18 02:05
mm,终于找到你了,俺激动啊,俺请你家属帮俺和坤儿合了个影,不知道还有没有啊?
作者: foodlover    时间: 2010-1-18 08:29
辛苦各位了! "家属" 的摄影技术不一般呀!
作者: 虫声    时间: 2010-1-18 08:37
谢谢楼主和家属:pj_040 谢谢各位到场的虫虫们:handshake
作者: 随缘    时间: 2010-1-18 08:39
;P 表扬有家属的   :pj_040
作者: 随缘    时间: 2010-1-18 08:41
到场的虫虫们辛苦乐~~图片拍的有技术~~很好看~~
作者: 心情微澜    时间: 2010-1-18 08:48
感谢大家!!!
作者: yaoyao    时间: 2010-1-18 08:59
辛苦辛苦~~~
作者: wxwgtt    时间: 2010-1-18 09:06
表扬一下晓晓和家属啊!再羡慕一下有家属的!
作者: 一一    时间: 2010-1-18 09:09
:pj_040
作者: siwei    时间: 2010-1-18 09:16
看见图了,可以看出SG好累的样子。

昨天去现场的MM们辛苦了:pj_040
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-1-18 09:17
坤辛苦了

各位JM也都辛苦了,离不了你们
作者: 幸福奥德赛    时间: 2010-1-18 09:20
灭蛤蛤蛤蛤蛤蛤...我欲因之梦辽廓,芙蓉国里尽朝晖。
作者: jjmm    时间: 2010-1-18 09:26
:pj_040  有能拍,又能干,又能写——又一全才:handshake
作者: 索南拉姆    时间: 2010-1-18 09:29
首页留爪
作者: fx心宽猪    时间: 2010-1-18 09:29
:pj_040 给晓晓及家属鲜花~~
作者: 公孙凌儿    时间: 2010-1-18 09:36
:pj_040  献花给辛苦的坤大哥和大家!!真希望以后有机会一起参与:)
作者: 花花云彩    时间: 2010-1-18 09:56
坤和大家确实都辛苦了~:pj_040
作者: 晓晓坤虫    时间: 2010-1-18 10:10
标题: 回复 #12 熠姁 的帖子
你是穿什么衣服的?我回家给你找找哈。
作者: 密坤    时间: 2010-1-18 10:11
这家属说他是爱坤网摄影记者一点儿没错,拍得太好了,还居然有“陈坤,看这里”的,真棒!谢谢晓晓和家属/爱坤摄影记者。

以后对帅哥眯眼笑的样儿一律称“月半弯”,经典啊!
作者: ynijau    时间: 2010-1-18 10:17
:pj_040 要表扬有家属的,JM们都把家属也发展成为坤迷吧,去就去一对,有重活时还有可以使唤滴;P
作者: 素一    时间: 2010-1-18 10:27
谢谢战斗在第一线的坤迷们,照片照的真棒。
作者: 徊噵簡單    时间: 2010-1-18 10:31
坤又变发型啦:loveliness:
作者: irwin    时间: 2010-1-18 10:34

謝謝!大家辛苦了
作者: yang    时间: 2010-1-18 10:50
以前是口才好气质好~~何炅说的啊
现在是文才好能力强   把家属都调动得很到位:pj_040
作者: 醉青秋    时间: 2010-1-18 11:13
作者: Ziggi    时间: 2010-1-18 11:39
大家全都辛苦了当然SG最辛苦。谢谢晓晓的花絮,很好看!
作者: 熠姁    时间: 2010-1-18 11:40
标题: 回复 #29 晓晓坤虫 的帖子
太感谢了,我穿的是咖啡色羽绒服,就是站在第一排和巴黎站一起的,你前面的,还记得吗,就是你发的最后一张图里也有我的背影,就是那个大包包后面那个~谢谢啦~
作者: 辰茜    时间: 2010-1-18 11:53
辛苦版主及家属,看来有家属就是好。。
献花:pj_040
:handshake
作者: 梦想无敌    时间: 2010-1-18 12:11
羡慕死我了~呵呵~
作者: jiji    时间: 2010-1-18 12:12
真的太感谢幕后的姐妹们了,太辛苦了,谢谢谢谢!!!
作者: 你微笑时好美    时间: 2010-1-18 12:19
楼主乃家属太有才了
爱坤网摄影师名副其实,拍的真好:pj_040
作者: Neverflower    时间: 2010-1-18 12:35
真的好谢谢你们!那些那么努力为了那一份爱的你们!!
优质fans!谢谢!
作者: zhuqiqi-83    时间: 2010-1-18 12:36
爱坤网摄影师,hahah
作者: kungewoaini    时间: 2010-1-18 13:06
辛苦了!
作者: 茉莉10001    时间: 2010-1-18 13:11
标题: 。。。。。。
依然温存着那份感动~~~~~~~~
作者: 椰子    时间: 2010-1-18 13:25
家属表现很好

作者: 一一    时间: 2010-1-18 13:43
作者: sussiesy    时间: 2010-1-18 13:44
照片的效果真不错。。。家属真好。。。
作者: 123YL    时间: 2010-1-18 13:56
谢谢LZ精彩的图文并茂以及幕后的JM们,你们辛苦了。:pj_040
作者: lykw    时间: 2010-1-18 16:02
好感动好感动555...等我考去北京,就加入你们为大家服务!!姐姐们辛苦了…
作者: Forever坤1992    时间: 2010-1-18 18:11
呵呵,我也去了!
作者: shk    时间: 2010-1-18 18:57
大家辛苦了...表揚一下:pj_040
作者: connie91770    时间: 2010-1-18 18:58
被LZ和家属感动了:'(  坤迷真优秀
作者: apple    时间: 2010-1-18 19:20
:pj_040 真好~~~
作者: feifei1318    时间: 2010-1-18 19:33
感觉好好啊!什么自己才可以到现场哟!
作者: 杉杉    时间: 2010-1-18 19:34
a ^^外面大家都在玩儿,坐在同学家里 看着坤的笑容 觉得好温暖……
作者: qop2008    时间: 2010-1-18 19:58
多謝嘵嘵啊~~~
repo很詳細很生動
配上圖圖大概可以想像的出當時的場景啦~~

抽歌詞本,放歌詞本的姐妹們辛苦啦~~~謝謝你們噢~~~哦哈哈哈哈~~~
其實應該讓坤兒自己干~~~ 這樣我們可以多看一會兒帥鍋嘛!!~~~ 抽早的那個小插曲也真可愛~~~

帥鍋有特地凹過造型呢!
作者: 明日生辰    时间: 2010-1-18 21:10
坤迷人才济济~
作者: arod2008    时间: 2010-1-18 21:44
谢谢楼主了~
作者: 陈谜    时间: 2010-1-18 22:10
你们的待遇真好啊!让人羡慕!我大老远的从塘沽过去都没享受上这好待遇,但是我还是很满足的!呵呵~~~
    你们是双签吗?
作者: 蓝色的海    时间: 2010-1-18 23:05
家属拍得很棒,大家都辛苦了:pj_040
作者: kang640620    时间: 2010-1-18 23:16
小小的家属超棒!活动开始前一会给小小递水、一会递吃的,一会又被支出去溜一圈,一会又转回来,指哪打哪,毫不含糊!我就一直站她边上,看得那叫让人一个羡慕!活动一开始,人家就勤勤恳恳、任劳任怨地干起来啦!谁叫他照,他马上就帮人找照一张。太好了!

对了,我能在这弱弱地申请领回我那张签字时和坤照的相片吗?浅灰毛衣、粉围巾、很老的那个。我短给你我的邮箱吧,方便的话,就发过来。谢谢啦!:kiss:
作者: CC°    时间: 2010-1-18 23:44
辛苦辛苦辛苦了~~~~~~~~
作者: 芦苇    时间: 2010-1-18 23:53
谢谢,大家辛苦了:pj_040
作者: 五月的雪    时间: 2010-1-19 00:16
羡慕晓晓有家属啊。。。。
话说,你家属表现太棒了!

给很多妹妹拍照了喔。特别敬业!
还时不时叫坤看镜头,坤超配合的。

不过,真的只有这么几张照片么。。。。

要看更多的,哈哈!
作者: 晓晓坤虫    时间: 2010-1-19 00:28
标题: 回复 #63 kang640620 的帖子
把你邮箱短我吧,您应该就是KANG姐,穿蓝色外套的吧?
作者: 晓晓坤虫    时间: 2010-1-19 00:29
标题: 回复 #66 五月的雪 的帖子
有好多张都虚啦,还有你们的合影,未经许可,我可不敢发上来哇,哈哈。
5555,怎么大家都夸她,难道真比俺的技术好么。。。
作者: 晓晓坤虫    时间: 2010-1-19 00:36
原帖由 yang 于 2010-1-18 10:50 发表
以前是口才好气质好~~何炅说的啊
现在是文才好能力强   把家属都调动得很到位:pj_040

谢谢夸奖,哇哈哈~~~~:loveliness:
作者: 五月的雪    时间: 2010-1-19 00:50
标题: 回复 #68 晓晓坤虫 的帖子
他见到帅哥比较淡定
哈哈哈哈
作者: kang640620    时间: 2010-1-19 07:56
标题: 回复 #67 晓晓坤虫 的帖子
对呀,我是老康!
作者: 真实    时间: 2010-1-19 10:46
:pj_040   支持啊
作者: 171xiangrui    时间: 2010-1-19 11:18
大家这么辛苦啊:'(
唉,感动,是一股什么力量让大家义务的去做这些事情?值得!
谢谢谢谢谢谢~~~~
作者: baobaofsh    时间: 2010-1-19 11:24
写的太好了,照片也拍得很好呀,今日得见才知道那天我不是在做梦哈。真的要非常感谢小璐她们的努力,就是觉得可真辛苦呀。支持坤儿!支持爱坤网!
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-19 12:09
谢谢LZ和各位JM,大家辛苦了。:pj_040 SG的皮鞋铮亮铮亮的啊。。。;P
作者: 冷弈雨    时间: 2010-1-19 19:05
坤兒真適合這黑色的,
看上去一點都不悶,
穿出了那感覺,
俺喜歡,那圍脖俺也喜歡~
HC~~~~
作者: chilli    时间: 2010-1-19 19:46
看完像到了现场一样,谢谢分享:pj_040 还要特别感谢所有默默付出的JMS,有你们就有感动,谢谢~~
作者: 感悟    时间: 2010-1-20 17:34
:pj_040 家属的照相技术相当的好啊!
作者: 感悟    时间: 2010-1-20 17:39
幕后的姐妹们真的很辛苦!我可是亲眼目睹的!:pj_040 :pj_040 :pj_040
作者: 坤儿的渗透    时间: 2010-1-20 18:42
晓晓辛苦了,各位为坤所忙碌的亲们都辛苦了,新专辑签售会我去了,很震撼很兴奋,现场去了很多人,我很荣幸的到了第一排看着坤在在不停的签字微笑,在之前的与主持人互动的时候大家唱坤的蔷薇刑没办法帅哥的歌曲太难唱了加上对歌词的不太熟悉显得有些冷场,到坤开始签售的时候我们一起唱坤的歌,唱的唱的坤听到就向我们一直微笑,后来不由自主的也跟着唱了,呵呵。。。。
作者: 幻想无敌    时间: 2010-1-20 18:56
大家都辛苦了:)
作者: 熏衣草    时间: 2010-1-20 19:54
表扬晓晓家属:pj_040
作者: 小树L    时间: 2010-1-21 15:06
我那天5点就激动地睡不找了
然后就又激动地11点过去了
作者: happy虫儿    时间: 2010-1-21 15:27
真辛苦啊!
作者: 小菜米    时间: 2010-1-21 21:45
羡慕能去的人啊!!:loveliness: 辛苦啦,辛苦啦,谢谢楼主的相片哟,这么多。
作者: 123YL    时间: 2010-1-21 21:49
辛苦辛苦:pj_040
作者: 白噪音    时间: 2010-1-22 03:25
我真的觉得那个MM是蛛儿,是蛛儿。
作者: wangjing0731mm    时间: 2010-1-22 13:58
羡慕啊羡慕~~

亲亲辛苦了~
抱抱~
作者: 叶落无声    时间: 2010-1-26 09:42
最爱坤的眼睛了
作者: 晓白    时间: 2010-3-30 10:52
坤的笑容好真诚,喜欢~
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-3-30 11:16
爱坤网摄影师 哈哈

作者: LOVEKUN2010    时间: 2010-7-12 23:58
经典 啊  经典  太帅了 有型  哈哈

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5