陈坤论坛

标题: [100319][转贴]陈坤不严肃不拧巴不文艺(上海电视2010年1c) [打印本页]

作者: 半个月亮    时间: 2010-3-19 11:16
标题: [100319][转贴]陈坤不严肃不拧巴不文艺(上海电视2010年1c)

三个小标题
1  上综艺节目,欢迎小s蔡康永
2   开演唱会,就当卡拉ok
3  演子弹飞,不惧怕批评
图片立刻就到
[attach]14176[/attach]
文章,点击看大图看字
[attach]14173[/attach]
[attach]14174[/attach]

作者: 海蓝    时间: 2010-3-19 11:24

谢谢月亮~姐
偶们班长依然那么帅气
马上就要去台湾了~~很在可能就会遇上小S和蔡康永~~
哈哈~~前段时间还挺担心的~可是看了刚坤儿说的~
我想对偶们班长说“好样滴,咱们不怕他们“

作者: 半个月亮    时间: 2010-3-19 11:29

这就要去台了,真的会上演kk vs 小s吗?;P
原来录音要穿全棉的,摄影棚里的物品要在乖乖在原地好好呆着:loveliness:

作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-3-19 11:31

很期待坤VS小S;P

作者: 海蓝    时间: 2010-3-19 11:32

这就要去台了,真的会上演kk vs 小s吗?;P [/quote]
偶觉得很有可能也~~
想想如果遇上,应该还蛮有趣的~前段蔡老师还加了坤儿的围脖滴
遇见了小S,勇敢的面对吧!谁也不能改变你内心的骄傲~~面对不能赞同的~就绝不赞同~
哈哈哈

作者: ynijau    时间: 2010-3-19 11:37

大家都很期待  KK   VS  小S啊
不知道会不会参加哦

作者: 红色雨帘    时间: 2010-3-19 11:45

偶觉得很有可能也~~
想想如果遇上,应该还蛮有趣的~前段蔡老师还加了坤儿的围脖滴
遇见了小S,勇敢的面对吧!谁也不能改变你内心的骄傲~~面对不能赞同的~就绝不赞同~
哈哈哈 [/quote]
言语上是可以面对不能赞同的~就绝不赞同,但万一小S动手了呢...;P

作者: 诸葛娟娟    时间: 2010-3-19 11:54

我也很期待KK   VS  小S 啊!
很期待坤怎么应付她;P

作者: siwei    时间: 2010-3-19 11:55

言语上是可以面对不能赞同的~就绝不赞同,但万一小S动手了呢...;P [/quote]
同感,我也怕小S动手。她动手好吓人的呀~~不知道咱班长会如何应付
上了坤儿就要防着了,咱就围观:D
PS:我好坏呀

作者: 紫色百灵    时间: 2010-3-19 12:00

看来班长已经做好了上康熙的准备啦~哈哈

作者: cazileen    时间: 2010-3-19 12:05

哈哈好期待kk参加台湾的综艺节目呀,康熙来了,猜猜猜,都好都好:pj_040

作者: 沉默着沉默    时间: 2010-3-19 12:31
紧张啥    哼哼~   要紧张也是别人紧张 :lol    期待一场别开生面的唇枪舌剑ictory:
作者: 自言自语    时间: 2010-3-19 12:39
不知怎么的,我倒对于某坤要上《康熙》(如果成真的话),心里有点怵,唉,我的内心真不够强大。
作者: 密坤    时间: 2010-3-19 12:44
“下巴被摔过好几次”,这句看得我触目惊心。一次差点儿破了相,还几次!这个土匪当的!
作者: 子音    时间: 2010-3-19 12:47
“只要自个儿有信心,就足够了。"~~哈哈,绝对滴经典
作者: 真实    时间: 2010-3-19 12:52
坤儿还真的是挺直接的
现在人都爱绕着弯子说话
自己想表达一个中心恨不得扯到月球上再绕回来
像坤儿这么坦荡又直接的方式真的很舒服
作者: 昆虫6号    时间: 2010-3-19 13:23
偶期待坤和小S的对决!!!!!!!!:sms17
作者: 薄荷红茶    时间: 2010-3-19 13:47
“即便遇上小S和蔡康永也不会紧张”-----既然咱班长都不怵了,我就期待一下吧;P
作者: 薄荷红茶    时间: 2010-3-19 13:50
“只要自个儿有信心,就做够了!”-----恩!老姜的话朴实而经典!
班长是个有自信的人!
作者: shk    时间: 2010-3-19 13:54
哈哈...超期待如果班長上《康熙》的話:loveliness:

作者: 夏天了    时间: 2010-3-19 13:58
午饭后正犯困,谢谢月亮版主的牛奶咖啡。

提神的照片,可口的标题,充实的内容。:pj_040
作者: 持枪土匪    时间: 2010-3-19 14:18
点头。。。班长老大果然是艺高人胆大啊!:sms17
感觉小s没胆量调侃班长老大。
假若蔡康永跟班长老大对上了说话话题,呵呵,小s将会被冷落一旁。又或是被班长的冷笑话冷S~~
作者: 半个月亮    时间: 2010-3-19 14:23
标题: 回复 #24 持枪土匪 的帖子
进来膜拜下24楼头像,实在和id很搭配。
作者: tyybyyf    时间: 2010-3-19 14:31
标题和图片严重不搭配。;P
说出了“谜”这个名字的来历。我们班长说话高深,艺术总监被弄晕袅~~~~~:P
作者: 渗透乾坤    时间: 2010-3-19 15:02
期待某坤儿能上《康熙来了》,KK vs  小S 想想都好玩儿;P
作者: Ryan_forever    时间: 2010-3-19 15:35
我太喜欢这张图了,咋办……
作者: 梦想无敌    时间: 2010-3-19 15:40
好期待哦~
作者: aloys心窝    时间: 2010-3-19 15:47
很不HD 的说,希望班长上《康熙来了》,哈哈,期待!;P
作者: 熏衣草    时间: 2010-3-19 16:32
上吧上吧~~~

班长偶对你有信心;P
作者: lili1975413    时间: 2010-3-19 17:48
好像班长说过,现在对什么都充满了好奇心,相信他上康熙应该是没心理障碍的。
作者: 爱蔷薇刑    时间: 2010-3-19 17:55
很期待坤 怎么应付她小S
作者: 风烟舞    时间: 2010-3-19 18:14
哈~坤要是真上康熙就有看头了~期待啊~~;P
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2010-3-19 19:04
谢谢月亮的图文
作者: 自言自语    时间: 2010-3-19 20:08
嗯,既然你有如此的好心态,我还怵什么呀

那么我期待,你和小S玩儿得开心,康永哥会罩着你的;P
作者: 回到简单    时间: 2010-3-19 20:57
当班长遇上小S~~~
超级期待!;P
作者: 影一同Aloys    时间: 2010-3-19 21:01
咱班长那口才....不是一般的强!遇到小S...这场面....相当期待....
作者: 幸运符    时间: 2010-3-19 21:44
坤上康熙,肯定会很好玩的。
作者: hnyty    时间: 2010-3-19 22:11
“玄之又玄”的坤把总监搞晕了:P ,那就“谜”吧;P ,期待对决,俺对班长有信心:P
作者: 阿呆    时间: 2010-3-19 23:56
凭借班长的机智敏锐和口才,遇到谁也没问题,就是担心会有敏感问题
作者: 夜曼曼    时间: 2010-3-20 00:08
用演技来说话!坤从来不会让我们失望的!
作者: xiner800721    时间: 2010-3-20 00:08
不是吧?居然摔到下巴?可怜的下巴!比较担心小S的上下其手啊,班长大人太青春了,太纯洁了。不过,我也很想看看班长那青涩的害羞表情呢~歪歪中~~~~~:sms27
作者: 小小娟    时间: 2010-3-20 01:20
期待~期待~
應該會很好看;P
作者: 璐漫漫    时间: 2010-3-20 01:34
矛盾捏~
原先觉得班长还是不要去康熙的好,虽然咱班长能文能武,既有口才又有气场,但是,对于那个总是在节目中往帅哥身上扑的小S,咱来文的没用,动武也不行撒~
可是既然班长这样讲了,内心滴期待又占了上风,嘎嘎~
作者: 坤迷SRJ    时间: 2010-3-20 10:17
谢谢月亮精细的制作!坤儿真要去台湾和CKY AND s  “碰瓷儿“了!;P
作者: 原乡紫    时间: 2010-3-20 11:07
“坤儿真要去台湾和CKY AND s  “碰瓷儿“了!”

还真期望他们在舞台上擦出火花!坤儿放松些,别端着。小s也不是见谁都恶搞。

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5