陈坤论坛

标题: 明星真的很辛苦~ [打印本页]

作者: 梦想无敌    时间: 2010-3-27 20:34
标题: 明星真的很辛苦~

不得不说的是,当明星的真的很辛苦。 今天跟着某剧组跑了一天。在剧组里吃的是盒饭, 演员都没有什么明星大牌的架子。开拍的时候一个镜头要反复拍几次,直到导演觉得OK才过。突然觉得演员真的好累。剧情要求你哭,你就要哭,喜怒哀乐都不能表现在脸上,我跟朋友去剧组玩了一下午,我都受不了了,特别是该剧有小孩的,NG就不说的,小朋友一哭就乱套了。又要哄又要喂奶,呵呵~小朋友可是最大的大牌。而那些演员又不得不一遍一遍的说着台词,直到导演说过。 还有那些工作人员,扛着那么多机器走来走去。真的很辛苦。 当我们看到一部完成片的时候又有谁知道拍摄的辛苦呢?几个小时换来的不过只是几个镜头,让我们为演艺界的艺人们鼓掌吧~   今天让我我体会到了演员的辛苦和无可奈何。你们是最伟大的人。
坤,你是我们的骄傲!

作者: 迷の璐    时间: 2010-3-27 21:12

是呀。光鲜亮丽的背后是汗水与辛苦。他们与大家分享的却都是欢乐。都是报喜不报忧的。谢谢坤儿给我们带来那么多好的作品。

作者: 紫色百灵    时间: 2010-3-27 21:59

对的,班长最近好辛苦的!

作者: 坤燕    时间: 2010-3-27 22:20

哪个剧组LZ去的是?

作者: 夜曼曼    时间: 2010-3-27 22:22

真的辛苦!看看坤一个月里飞了多少地方,就知道了。。。

作者: 魔女的棒棒    时间: 2010-3-27 22:36

心疼·········

作者: 阿呆    时间: 2010-3-27 22:39

班长加油,我们支持你!

作者: 梦想无敌    时间: 2010-3-28 00:14

哪个剧组LZ去的是? [/quote]
一个叫《百合》的电视剧组,不是班长的~

作者: 你微笑时好美    时间: 2010-3-28 00:45

这是他们的工作,鲜花和掌声背后的汗水和泪水只有他们自己知道。既然选择这工作,他们就要承受很多普通人不能承受也不会得到的东西,异于常人啦。吃饭这事,也有顿顿下馆子的,也有自己在住处开小灶的,看是啥级别了。小孩和动物是导演最怕的两个拍摄对象,至于NG,这是多么滴正常==

作者: fangchen    时间: 2010-3-28 10:10

这是他们的工作,鲜花和掌声背后的汗水和泪水只有他们自己知道。既然选择这工作,他们就要承受很多普通人不能承受也不会得到的东西,异于常人啦。吃饭这事,也有顿顿下馆子的,也有自己在住处开小灶的,看是啥级 ... [/quote]
======
同感!痛与快乐并存~

作者: 坤迷SRJ    时间: 2010-3-28 11:12

从坤儿行程和工作中我们已经体会到了其中的辛酸苦辣!绽放的笑容背后当然承载着许多!!

作者: 171xiangrui    时间: 2010-3-28 11:35
唉,是啊,大众还是这能看到他们的收获!
其实收获跟付出是相符的!
作者: Forever坤1992    时间: 2010-3-28 13:14
当所有人都关心他们飞的高不高时,只有少数人关心他们飞的累不累,光鲜亮丽的背后又有多少酸甜苦辣,同志们,将心比心吧,为杂们的骄傲鼓掌!
作者: 徊噵簡單    时间: 2010-3-28 14:23
每一部作品都是来之不易。我们都应该好好珍惜
作者: apple    时间: 2010-3-28 14:34
班长加油!!!
作者: lili1975413    时间: 2010-3-29 20:41
各行都有各行的辛苦,用我们四川俗语说就是:“条条蛇都咬人”,不过好在SG现在是痛并享受着。
作者: 白噪音    时间: 2010-3-30 07:12
是的,不辛苦怎么可能出好作品呢
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-3-30 08:24
每一部好的作品都是来之不易的,是多人完美合作的结晶

坤的努力大家是有目共赌的,辛苦是肯定的

大家一起为坤也为自己加油

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5