陈坤论坛

标题: [视频]《让子弹飞》陈坤闪亮登场红地毯 [打印本页]

作者: 超级爱坤    时间: 2010-12-7 16:28
标题: [视频]《让子弹飞》陈坤闪亮登场红地毯

http://www.tudou.com/v/mUNInhGJS3k/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

怀着无比激动的心情,头一回站在了红地毯上,头一回那么近距离的见陈坤。想想都激动,何况在现场。
当陈坤出现在红地毯的那端,心情就开始砰砰跳了~~我一手拿着相机,一手拿着坤牌(还拿着一本子,想着有机会能签个名啥的。
不管咋样,咱得准备着是不)
越来越靠近了~我的大脑一片空白,只会歇斯底里的喊着“陈坤,陈坤”,我们坤迷的嗓子都可以去当歌唱家了~~他好像有点不好意思了
朝我们这边挥手~还貌似瞄了我一眼?~

晚上回家才看到完整的视频效果,拉近的距离还是有点模糊,大伙将就着吧,当时坤儿在媒体区,我们使劲的喊陈坤,他的小手举在腰的位置朝我们摆了摆(意思是说:低调低调,旁边还有人呢)。哼哼姜导干嘛不让他单独一个人走红地毯呢,那样我们可以更加肆无忌惮了~
主持人说:请对着媒体朋友拍照,我来一句:左边的媒体(MS方向错了,他看我们这边应该是右边),又加一句:右边的媒体(这招对他无效。对发哥倒是管用了)
谢谢细水姐和五月~~不然那首映偶可进不去呀~更透不了剧了~入场后我和禅语一直在找坤儿,看哪个头发贼亮贼亮的就是坤某人了~~子弹开始灰起来了~~那音响效果没得说~一颗子弹呯呯的响就感觉就地震似的~~~一排子弹飞的时候你想想~就听见我那小心脏也跟着呯呯跳~(音箱好像就离我100米远)

作者: 迷の璐    时间: 2010-12-7 16:29
又看了一遍,每次看都忍不住大笑,帝都的JMS太给力了,有几句话印象比较深:
1、都没好好看一眼。。
2、刚才喊得不齐。。得喊一二三喊。。
3、左边的媒体、右边的媒体。。
4、一二三:陈坤。。
5、陈坤,别走。。
=================想知道这都谁吼得捏
后来还有喊姜武的 怎么着,大家是不好意思了么?

作者: ynijau    时间: 2010-12-7 16:41
视频真多,偶回家看,然后来检验一下飞燕童鞋的劳动成果,哈哈
作者: 超级爱坤    时间: 2010-12-7 16:50

又看了一遍,每次看都忍不住大笑,帝都的JMS太给力了,有几句话印象比较深:
1、都没好好看一眼。。
2、刚才喊得不齐。。得喊一二三喊。。
3、左边的媒体、右边的媒体。。
4、一二三:陈坤。。
5、陈坤,别 ... [/quote]
晕~~都被你总结出来了~我在单位还没听到声音呢~~哈哈~他走到媒体区后一直看那边~
我想吸引他看我的镜头~

作者: hjhjdjdj    时间: 2010-12-7 16:50
飞燕呀,你激动的昨晚睡好觉了吗?
作者: 超级爱坤    时间: 2010-12-7 16:51

视频真多,偶回家看,然后来检验一下飞燕童鞋的劳动成果,哈哈 [/quote]
这次有点没经验,下次希望能拍更清晰一些~~

作者: 超级爱坤    时间: 2010-12-7 16:59
原帖由 hjhjdjdj 于 2010-12-7 16:50 发表

HOHO还算正常运转~~
感觉在梦里般~~
作者: hjhjdjdj    时间: 2010-12-7 17:09
标题: 回复 #7 超级爱坤 的帖子
那最撕声肺裂的声音是你吧。姐妹们够给力的。
作者: 好望角    时间: 2010-12-7 17:32
坤都有点不好意思了~~哈哈
作者: 迷の璐    时间: 2010-12-7 17:33
标题: 回复 #4 超级爱坤 的帖子
哈哈~~其实是特羡慕你们,所以回味你们的呼喊和兴奋!
作者: 无忌孩儿    时间: 2010-12-7 19:12
飞燕各种羡慕嫉妒恨
作者: 柳飘然杨    时间: 2010-12-7 19:44
最后一句:陈坤,别走。。。。。。无论谁在见到陈坤本人的时候,都会不由自主的发出这样的呐喊
作者: xhxick    时间: 2010-12-7 20:11
妈呀,小MM们咋这么可爱呢
作者: 回到简单    时间: 2010-12-7 20:20
原帖由 hjhjdjdj 于 2010-12-7 16:50 发表

同问~~哈哈
谢谢分享~~
作者: wxwgtt    时间: 2010-12-7 21:13
呵呵,我也想同问楼主呢,昨晚睡的怎么样啊?还在持续兴奋中不?我记得我第一次见坤儿晚上就没睡着,跟一个坤迷在房间几乎聊了一夜。
作者: cazileen    时间: 2010-12-7 21:27
华丽丽~~hoho~~
作者: 沉默着沉默    时间: 2010-12-7 21:56
陈坤,别走!   葱白+佩服!   直接被帅哥秒勒个落花流水了!谢谢飞燕!
作者: mdylover    时间: 2010-12-7 22:05
太给力了。听说像小女孩喊得哪....
作者: siwei    时间: 2010-12-7 22:37
视频点开始,就听到妹妹们的叫喊声,真给力,声音真大。

我听着都兴奋呀!~飞燕,拍的好,不抖又清楚!!
作者: siwei    时间: 2010-12-7 22:42
1,2,3陈坤。。。1,2,3陈坤。。。

陈坤别走!!

这个好,还有喊口号的
作者: 美食美刻美景    时间: 2010-12-7 22:48
JMS喊得真给力!!! 哈哈~~~
作者: 美食美刻美景    时间: 2010-12-7 22:50
陈坤,别走!------这个经常出现在坤的红毯上哈
作者: 瑕瑕    时间: 2010-12-8 00:19
别~走···
作者: 超级爱坤    时间: 2010-12-8 09:59
原帖由 沉默着沉默 于 2010-12-7 21:56 发表
陈坤,别走!   葱白+佩服!   直接被帅哥秒勒个落花流水了!谢谢飞燕!

绝对的秒杀~~
作者: 超级爱坤    时间: 2010-12-8 10:00
原帖由 wxwgtt 于 2010-12-7 21:13 发表
呵呵,我也想同问楼主呢,昨晚睡的怎么样啊?还在持续兴奋中不?我记得我第一次见坤儿晚上就没睡着,跟一个坤迷在房间几乎聊了一夜。

我好像现在还没回过神来呢~~昨晚上又回味了一遍~~圆满了
作者: 超级爱坤    时间: 2010-12-8 10:02
原帖由 siwei 于 2010-12-7 22:37 发表
视频点开始,就听到妹妹们的叫喊声,真给力,声音真大。

我听着都兴奋呀!~飞燕,拍的好,不抖又清楚!!

好,以后发扬光大,再接再励
作者: Rachel0810    时间: 2011-1-24 10:25
看不了,汗滴滴,弱弱的说句,谁能告诉我头像怎么设置,木有头像好不习惯

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5