陈坤论坛

标题: 美图秀秀超能力测试——班长 [打印本页]

作者: rainy    时间: 2011-3-1 18:51
标题: 美图秀秀超能力测试——班长

班长真厉害呀~~~
我不知道怎么把图贴上来~诸位帮帮忙~

作者: rainy    时间: 2011-3-1 18:56
标题: 回复 #3 flowerjin 的帖子

为了以后的可持续发展,教教我怎么贴图好不?~~ 嘿嘿~我研究了几次了都不成功!

作者: rainy    时间: 2011-3-1 19:20

哇!!!在各位的指导下终于出来啦···图片~~~~谢谢flower 和萧姐~~~

作者: rainy    时间: 2011-3-1 19:23
标题: 回复 #7 flowerjin 的帖子

我修改啦~但是最后还是出不来···
是选代码模式还是即见即得模式?还是直接按照[=IMG]……[=/IMG]修改?

作者: 君之坤    时间: 2011-3-1 20:42

好厉害啊!!!女生肯定都怕啦

作者: rainy    时间: 2011-3-1 21:11
标题: 回复 #10 flowerjin 的帖子

我就是点这里插入图片插入的,但是地址链接复制进对话框里,再发出来图就变成小×了,就是没有~是哪里还有问题还是咋滴···? ?

作者: monchhichi    时间: 2011-3-1 21:12

班长那个太好笑了,真有这种超能力么
看看我的

作者: 幽篁听箫    时间: 2011-3-2 10:17

Tahoma

大小

rainy看到第二排那个绿色的东东了吗,点它之后出现输入图片地址的框框,你把图片的地址粘贴进去然后确定就OK啦~
作者: rainy    时间: 2011-3-2 13:59
标题: 回复 #18 幽篁听箫 的帖子
谢谢!!经过大家的指导,我那一直空白的8楼终于上图了!!感激涕零!!
作者: 幽篁听箫    时间: 2011-3-2 14:55
标题: 回复 #19 rainy 的帖子
恭喜rainy!学会了以后要多为爱坤发展做贡献哪~
作者: siwei    时间: 2011-3-2 15:25
算了,我的就不贴上来,网名和真名没一个好的~~~都太太太。。。。
作者: 禅语    时间: 2011-3-2 16:52
标题: 回复 #21 siwei 的帖子
我想看看你有我可怜没~~
作者: 禅语    时间: 2011-3-2 16:54

那个……网名的就算了~~不堪入目~~
作者: 幽篁听箫    时间: 2011-3-2 17:40
我和维维飞飞的苦衷一样,就不贴上来现眼了。。。
作者: ynijau    时间: 2011-3-2 19:40

作者: siwei    时间: 2011-3-2 20:15
标题: 回复 #22 禅语 的帖子 回复 #24 幽篁听箫 的帖子
都知道结果了吧,这次为什么这么失败呀,也就下面这个还能贴出来

别得罪我哈,不然我瞪你!
作者: 坤燕    时间: 2011-3-2 20:47
标题: 回复 #25 ynijau 的帖子
哈哈 有意思
作者: rainy    时间: 2011-3-2 21:47
标题: 回复 #20 幽篁听箫 的帖子
哈哈!!一定一定!!
作者: 坤door    时间: 2011-4-18 10:17
我要把论坛会员都瞪一遍

作者: 坤door    时间: 2011-4-18 10:19
标题: 回复 #26 siwei 的帖子
我们来自一个星球
作者: 坤迷SRJ    时间: 2011-4-18 14:58
70后的骄傲居然有这等超能力!隐藏的实在太深了…我正在玩#美图秀秀超能力#测试,地址:http://t.cn/hthBlR
作者: cxchu001    时间: 2011-4-23 10:03

作者: cxchu001    时间: 2011-4-23 10:06
我下載了美圖秀秀,旦找不到這些玩意。它好像是 ps 軟件   HELP~HELP
作者: Marilyn    时间: 2011-4-23 10:51

作者: Fonia    时间: 2011-4-23 15:56
标题: 回复 #1 rainy 的帖子
看来这个美图秀秀有点儿邪恶的的 ~ 呵呵!!

当时我就震惊了!原来Fonia是有超能力的!我正在玩#美图秀秀超能力#测试,地址:http://t.cn/hthBlR

um …… 看来,偶可以摆个什么什么类似占卜的档滩,应该会客似云来哟!!

来、来、来,那位同学想知会否有艳遇,艳遇的对像是谁的来找偶吧 ~ 代价是坤的收藏珍品!!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5