陈坤论坛

标题: 肩上蝶宣传楼试行版 [打印本页]

作者: 无忌孩儿    时间: 2011-5-31 21:54
标题: 肩上蝶宣传楼试行版

我真不会插图插视频。。。。。。。。

作者: 无忌孩儿    时间: 2011-5-31 21:55

我先列个框架出来。。。大家一定要给意见。。。 大家都知道我新来不久。。。不懂事

作者: 无忌孩儿    时间: 2011-5-31 21:57

标题:1《肩上蝶》7月上映!龙猫成陈坤情敌抢戏份
      2、陈坤情敌现身!男二号龙猫萌神抢戏份
      3、陈坤情敌现身!《肩上蝶》魔幻萌神出击!!

作者: 无忌孩儿    时间: 2011-5-31 21:58

1、音乐mv
肩上蝶7月8日暑期档公映
故事简介:
在一个遭受致命传染病威胁的时代,一个充满奇幻色彩的小岛上发生了一段为爱执着和牺牲的故事。著名的生物学家严国专注于研究,希望找到治愈这种疾病的方法。但是他自己却被病魔所侵,生命垂危。他的未婚妻宝宝同神秘的生灵定下契约,她自己化身为一只蝴蝶,以换来严国的康复。严国神奇的恢复了健康,却发现爱人消失,他变得忧郁孤僻。而已经变成蝴蝶的宝宝只能够看着他一天天消沉,却无能为力。不久,严国得到了邻居白兰和从大都市来到小岛的女记者杨霖的关心。在严国和杨霖之间更萌发了新的爱意,这让肩上蝶剧照宝宝心里充满了苦涩。 在宝宝可以从蝴蝶变回人类的期限前的最后一年,小岛也爆发了疫情,情况非常严重。危急时刻,宝宝发现自己能够找到严国研究的解药的关键配方。于是这只脆弱的蝴蝶开始了危险的旅途,即使她的翅膀变得残破,也坚持飞翔不停歇。 伤痕累累的宝宝能够带给严国需要的药材配方飞回到他的身边吗?严国心中唯一的真爱究竟是谁?当化蝶三年的牺牲结束之时,宝宝会变回人形去找出答案吗?
幕后阵容:
张之亮导演+久石让配乐
演员阵容:
陈坤+梁咏琪+桂纶镁+江一燕
(海报)魔幻版本
(海报)概念版版本
豆瓣地址
时光网地址
新浪地址
百度吧帖

作者: 无忌孩儿    时间: 2011-5-31 21:58

2.导演介绍:
金像奖最佳导演——张之亮:
代表作《墨攻》《自梳》《流星雨》《飞越黄昏》《笼民》《最后一个太监》
张之亮《笼民》获第十二届香港电影金像奖最佳作品奖,第三十八届亚太电影节最佳作品奖,第六届新加坡国际电影评委会特别奖,第一届上海国际电影节评委会特别奖。张之亮本人获第十二届香港金像奖最佳导演奖。
(配有灵芝的工作图)

[
作者: 无忌孩儿    时间: 2011-5-31 21:59

3.久石让
世界顶级音乐大师
 宫崎骏动画的御用配乐大师,1984年的《风之谷》、1986年《天空之城》、1988年《龙猫》、1989年《魔女宅急便》和《萤火虫之墓》、1992年的《红猪》、1997年的《幽灵公主》、2001年的《千与千寻》、2005年的《哈尔的移动城堡》等。
也曾参与中国影片《情癫大圣》〔2005,刘镇伟〕,《士兵突击》,《姨妈的后现代生活》〔2006,许鞍华〕和《太阳照常升起》〔2007,姜文〕《让子弹飞》(姜文,2010)的音乐创作。
(配百度的图)

作者: 无忌孩儿    时间: 2011-5-31 21:59

4.国内优秀年轻影帝——陈坤
代表作《画皮》《云水谣》《花木兰》《让子弹飞》《理发师》
2007年 第十二届中国电影华表奖优秀男演员奖《云水谣》
2010年 第十九届金鸡百花电影节之第三十届大众电影百花奖最佳男演员奖 《画皮》
2006年 第十五届上海影评人奖最佳男演员奖《理发师》
(人物海报)

5.香港玉女掌门人——梁咏琪
代表作:向左走?向右走  我的兄弟姐妹  心动 百变星君
凭《心动》被获提名第三十六届金马奖最佳女主角
凭《心动》被获提名第十九届香港电影金像奖最佳女主角
(人物海报)

6.台湾文艺女青年——桂纶镁
代表作:《不能说的秘密》《女人不坏》《蓝色大门》《第三十六个故事》
2010 第十届华语电影传媒大奖最具人气女演员
(同)

7.大陆清新潜力美女——江一燕
代表作《南京!南京!》《秋喜》《剑雨》
2010年 凭《南京!南京!》获第十届华语电影传媒大奖最佳女配角提名
2007年《与你同在的夏天》获吉隆坡国际电影节亚洲电影大奖,江一燕获最佳女主角提名
(同)

作者: 无忌孩儿    时间: 2011-5-31 22:00

8.其他预告片:
预告片动物版(放出萌神情敌图)
首款预告片(放一个给力的截图)

作者: 无忌孩儿    时间: 2011-5-31 22:00
9.观影亮点:美人美景+魔幻动画(放金黄的那张海报)
10~30美人:贴剧照~每张一楼,每张有花痴解读
女主角不按顺序
起码发20张
31~40美景:贴剧照~每张一楼,每张有花痴解读
动物不按顺序
起码发10张
41.新闻解读
久石让的新闻
42魔幻的新闻
作者: 无忌孩儿    时间: 2011-5-31 22:01
43男女老少皆去看的新闻+导演赞演员符合角色的新闻(今年第一次发布会的那个)
作者: 无忌孩儿    时间: 2011-5-31 22:01
44.微薄上名人评论的内容
作者: ynijau    时间: 2011-5-31 22:01
不会我教你啊
作者: 无忌孩儿    时间: 2011-5-31 22:02
然后截图啊,花痴啊,喜欢演员啊,符合角色啊,精神内涵啊,档期啊,环保主题啊,创新动画等等 各位姐妹上啊
作者: 无忌孩儿    时间: 2011-5-31 22:03
补充一下,我发的时候每一楼一定会提一下7月8日上映。。。。。。

什么跟建党和变三之间的小清新。。大家去说吧。

我也会在的
作者: bbb001    时间: 2011-5-31 22:05
天涯开贴不用正式,剧情介绍和演员介绍可免,
作者: 无忌孩儿    时间: 2011-5-31 22:06
还有我真不熟悉天涯的情况。
如果这种模式不能吸引人的话请马上跟我提出让我马上改。。
或者你另起提案。 大家都想电影好。。。没关系的!!我也想多学点东西
作者: bbb001    时间: 2011-5-31 22:06
重点应该是HC得有趣,其实平时放松说话的调调就可以啦
作者: tyybyyf    时间: 2011-5-31 22:06
简单的说,先多上图,少文字,吸引眼球,最后没图了,再用文字凑。有时间我会帮忙贴。
作者: 无忌孩儿    时间: 2011-5-31 22:06
剧情介绍都不用?那里的人要求真低
作者: bbb001    时间: 2011-5-31 22:07
选的图的质量要好,现在有些放出来的质量不咋的,
作者: bbb001    时间: 2011-5-31 22:08
原帖由 无忌孩儿 于 2011-5-31 22:06 发表
剧情介绍都不用?那里的人要求真低

天涯那里不喜欢一本正经的,咱们的弱项就是太正经了
作者: bbb001    时间: 2011-5-31 22:10
还要标题够出新才行。
作者: 无忌孩儿    时间: 2011-5-31 22:11
建议一个标题吧
作者: tyybyyf    时间: 2011-5-31 22:16
标题: 回复 #32 无忌孩儿 的帖子
3怎么样?然后每楼加上映日期。
作者: tyybyyf    时间: 2011-5-31 22:19
标题: 回复 #28 无忌孩儿 的帖子
剧情还是要滴,改的短一点,强调魔幻,动物,精灵,精美画面什么的,弱化爱情。
我是相信爱情的,就是没兴趣看表演爱情,不知道大家怎么看。

作者: lida99    时间: 2011-5-31 22:32
支持.
看到论坛版头上飞动的蓝色蝴蝶,想到昨天的试听音乐会上的蓝色背景,还有话筒上的蓝色蝴蝶.是看了咱们的版头才主打蓝色的?
作者: 无忌孩儿    时间: 2011-5-31 22:36
由于花痴要紧,我得改方案了。大家继续给意见。 明天我再重新来发。
作者: tyybyyf    时间: 2011-5-31 22:37
可以带孩子一起看的电影,一定要说。7千万投资,大部分用在后期特效,一定好玩,好看。
作者: 无忌孩儿    时间: 2011-5-31 22:38
给力提意见啊。。。
作者: 浪漫之旅    时间: 2011-5-31 23:57
理发师得奖的那个,就写上海国际电影节影评人奖最佳男演员奖,突出上海国际电影节。。
作者: 五月的雪    时间: 2011-6-1 00:40
原帖由 bbb001 于 2011-5-31 22:08 发表

天涯那里不喜欢一本正经的,咱们的弱项就是太正经了

那我们可以把剧情简介改成不正经的不?

总得有个故事大纲吧,我脚着~
要么就是配着图~简单不正经的说下~
作者: 五月的雪    时间: 2011-6-1 00:43
原帖由 tyybyyf 于 2011-5-31 22:19 发表
剧情还是要滴,改的短一点,强调魔幻,动物,精灵,精美画面什么的,弱化爱情。
我是相信爱情的,就是没兴趣看表演爱情,不知道大家怎么看。

我觉得每个人看中的点不一样吧~
我还挺喜欢看的,但是只有爱情那种的没意思~
但是只有魔幻动物精灵的我也没兴趣~
电影是以故事打动人,故事呢,多半少不了爱情神马的
都提着点呗~
作者: 持枪土匪    时间: 2011-6-1 02:37
预告片里有另一只蝴蝶,那是情敌么?

爱情部份:感觉是重要的
牺牲、坚守、承诺,当中的过程和经历才令到最后的相拥来得动人。

人类和大自然生物的互动:可以想像一下植物的感觉、昆虫的感觉、动物的感觉,幻想一下牠们的对话。假若懂得聆听大自然的呼唤,便会懂得保护大自然。
作者: 密坤    时间: 2011-6-1 06:03
其实故事情节很简单,所以不必多提的。TY又没几个用心看的,写多了有害无益。
演员的战绩表也不必列了,多强调一下气质啊知性啊什么的,省得那些只会盯着大眼大胸的看了这几个女主的照片没欣赏能力。
支持发图,估计视频在TY贴不上,那就放截图,给链接。
作者: bessie    时间: 2011-6-1 10:54
象我这种不轻易上影院的这次就准备带孩子一起看(当然,我是坤迷),所以,一定要讲为什么适合小孩,坤少有些话可以借用。
作者: bessie    时间: 2011-6-1 12:28
现在很多小孩子都学钢琴、声乐、舞蹈等等,肩上蝶的全片高水准配乐,唯美画面,对小孩也是一种艺术的熏陶。
作者: tyybyyf    时间: 2011-6-2 09:22
要强调魔幻大片,只有大片才能把人忽悠进影院看。
作者: tulip    时间: 2011-6-2 09:41
百度的图不能外联,只能在百度使用
可以找个能外联的相册,这样往哪里贴都可以
也可以在哪个论坛用哪个论坛的图片上传功能
作者: mogarly    时间: 2011-6-2 09:57
大家真是论坛高手啊。各个论坛摸得门清。学习了
作者: 无忌孩儿    时间: 2011-6-3 23:11
作者: 无忌孩儿    时间: 2011-6-3 23:12
作者: 无忌孩儿    时间: 2011-6-3 23:13
作者: 无忌孩儿    时间: 2011-6-3 23:14
加油!!努力发帖
作者: 夏天了    时间: 2011-6-5 00:22
原帖由 五月的雪 于 2011-6-1 00:40 发表

那我们可以把剧情简介改成不正经的不?

总得有个故事大纲吧,我脚着~
要么就是配着图~简单不正经的说下~

我在电影票房吧编过一点剧情介绍,欢迎打底用:

——————————

根据目前流出的各种信息总结出来的人物关系:

陈坤演的是个科研宅男,江一燕的角色是他的未婚妻,小两口腻腻歪歪的很好很好。某日宅男在研究的时候得了啥奇怪传染病,救爱心切的江一燕跟啥啥神交换条件,愿意自己化身白蝶,换回他的性命。宅男醒来找不到老婆,一阵抓狂,做不吃不喝不眠不休状。后来发现这蝴蝶老跟着他,不知道蝴蝶就是她,但一直觉得跟这蝴蝶有心电感应,像他的昆虫伴侣……

桂纶镁演的是陈坤的邻家小妹,有点任性刁钻。她(不知为啥)喜欢宅男,可宅男如今不解风情,只把她当隔壁未成年,守着虫虫草草和电脑,一心一意等女朋友回来,小妹气的磨牙。

梁咏琪演的是到陈坤住的小岛上采访怪病现象的女记者,是个聪明独立的女性。她(不知为啥)看上了宅男,宅男也貌似有些倾慕人家的知性和身高(殴),于是两人越走越近……看MV,貌似还有gigi发烧,某人照料的镜头……于是两人越走越近……

啊,为了他变身的蝴蝶妹咋办???!!!!
作者: 夏天了    时间: 2011-6-5 00:25
无忌,风吹麦麦浪同学(感谢!!)已经帮忙把时光网上的新剧照大图发到坤吧图库了,从这儿挑去用吧:

http://tieba.baidu.com/f/tupian/ ... 1%C4%EA%B5%E7%D3%B0

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5