陈坤论坛

标题: 最新坤的海报(Easy音乐世界的插图) [打印本页]

作者: 薰衣草    时间: 2004-10-24 23:48
标题: 最新坤的海报(Easy音乐世界的插图)

这是一张坤的海报(买杂志赠送的)

作者: 薰衣草    时间: 2004-10-24 23:50

坤图2(杂志内的插图)
    当金秋弥漫着累累硕果的馥郁芳香时,陈坤乘着上部电影《鸳鸯·蝴蝶》杀青和下部电视剧《风雨西关》开机之间的空隙,来到上海为自己11月面世的新专辑拍摄MV,行色匆匆。尽管最后一天在外滩取完景时已到早上六点,陈坤还是在那个阳光充沛的午后如约来到摄影棚。谈起在这首《逆行的火车》MV中,他以一袭黑色礼服,背插金属翅膀的造型亮相,陈坤蕴着平和的气息缓缓地解释说:“导演可能想让我以旁观者的角度去观察别人吧。”那么且让我们循着那歌声、魅影去观察本色的陈坤吧。

[这个贴子最后由薰衣草在 2004/10/25 06:01:32 编辑]

作者: 薰衣草    时间: 2004-10-24 23:53

图3

作者: 薰衣草    时间: 2004-10-24 23:54

图4

作者: 薰衣草    时间: 2004-10-24 23:55

图5

质朴自然舒适
简单的米色西服,搭配同色调的卡其布长裤,低调而内敛。莞尔一笑,好像在秋天微薄的空气中却看得见的透明阳光。
简单知性魅力
深色条纹衬衫配银色的粗线条颈饰,充满知性气质。有着小男生一般的腼腆表情,可是转眼间又流露出掩盖不住的成熟魅力。

[这个贴子最后由薰衣草在 2004/10/25 06:04:55 编辑]

作者: 薰衣草    时间: 2004-10-24 23:58

歌声篇
歌声流淌过童年

陈坤小时候就喜欢唱歌,也爱听歌,家乡重庆在他记忆中有一条住了很多人家的小巷子。“那时候节约用电,路边只有一个灯。大人们坐在门囗,就着昏黄的灯光聊天、纳凉,很有气氛。”这时候陈坤就听张三李四家的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们唱起那儿歌、民歌来,“什么《冰山上的来客》、《莫斯科郊外的晚上》,哼哼哈哈的,我很喜欢。”
    高中毕业后陈坤在夜总会工作,先做服务员,之后做了歌手。他曾问自己到底爱好什么?“当时觉得我可能比较爱好唱歌,于是就把它当成梦想去追逐。”于是他加入东方歌舞团,唱起了风味独特的印度歌曲。

歌声融化成心曲

今年年初,陈坤签约BMG唱片,现在首张个人专辑终于面世,可说是延续和加深了他与音乐的渊源。“因为是第一次,从某种意义上说,是把我个人对音乐浅薄的看法放进去。”同时融进去的还有陈坤喜欢的各种音乐类型,包括Basa Nova、爵士、电子、民谣、流行等等。原本以为专辑里会取巧地加进他以前唱过的电视剧主题曲,但答案是否定的。“10首曲子全部是新作,每首歌都是我和作词、作曲一起聊天出来的,各方面表现出我们的喜好,很多歌词我都比较喜欢。”

魅影篇
绚烂之后归于真实

用陈坤自己的话来说,考上北京电影学院,是一个改变他生活的机遇。演过那么多角色,还是觉得MV里的个体比较像自己,还原了自己。“因为演的角色或多或少都是编剧给的,规定情境、人物关系、生活状态、台词,你再怎么丰富他,就算把自己更多的生活经验放在里面,但毕竟演的是别人。”那陈坤还想演什么呢?“演生活里面真实的那些个体吧,比如说身边发生的某些十分难得的,不要那么戏剧化,冲突很大的。”
    坎坷的经历才能造就一个好演员,陈坤对此十分认同。而上天对每个人都是公平的,它在赋予你天分的同时,也会从你身上拿走一些。“上天给我最好的东西就是让我去体验现在的生活,而很快乐。至于拿走什么我还没有想过,也许我失去的东西要到很久以后才知道。”

感情演绎重在投入

做演员总是喜乐参半。陈坤说最快乐的便是那么多人喜欢你,得到很多虚荣心的满足,但是很容易忘乎所以。痛苦之处在于不知道这些是不是真的……
    “要演感情戏就必须要真的喜欢上对方。在每部戏的时候都刚好只有这一个女的跟我在一起,所以我在戏里面就应该喜欢上她,当然在那段时间最喜欢她。”说起和他搭戏的女演员,周迅因为和他合作过很多次,比较有默契;而《别了,温哥华》中的赵琳是他最好的朋友;《金粉世家》中的董洁给他感觉很舒服,人也很好。

本色篇
榴莲一般的性格

陈坤很注意身心锻炼。除了每天早上都坚持的瑜伽练习外,他一有机会就去游泳,闲来看一些不是大悲大喜的书,看看画、电影,收集好看的眼镜什么的,生活也是满满的。
    “我就是这么一个普通的人,希望追求比较自然的方式,没有什么复杂与否。”陈坤说自己的性格像“榴莲”,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人就不喜欢。同样,对于未来的另一半,他认为一定要很自然,很舒服。

平和本色别无所求

这一两年来的那么多的鼓励和关注,增加了自己很多工作机会,令陈坤工作时间安排得满满,剩下的私人时间真的很少,所以他会尽量给自己放假。
    “我的愿望都实现了。我想工作多一点,希望能够拍个电影,希望我的唱片能够做得比较满意,都实现了。我觉得人不能太贪求,我没有其他愿望了,己经都得到了,很幸福。”
陈坤将这种坚定而自信的态度维持到最后,传递了一道平和本色的信息。

全文转自Easy 2004年11月刊上(总433期)

坤的真实、不骄、不躁,让人感动、让人信服。所以全文发上来,大家一同分享。
注:在儿子的帮助下第一次上传图片,效果不是很好,希望大家原谅;]

[这个贴子最后由薰衣草在 2004/10/25 06:32:53 编辑]

作者: kikico    时间: 2004-10-25 00:10

谢谢薰衣草姐姐!
为人民服务还这么谦虚哈!
呵呵!
坤真是可爱。

作者: fangfang    时间: 2004-10-25 01:25

精彩的图片和文字!
由衷的感谢薰衣草。

作者: oasis    时间: 2004-10-25 06:16

薰衣草,谢谢!!!
最喜欢第2张~~

作者: 薰衣草    时间: 2004-10-25 06:55
<b>下面引用由 <u>oasis</u> 在 2004/10/25 06:16:51 发表的内容:</b>
最喜欢第2张~~

偶也是最喜欢第2张,黑白层次丰富很有味。
只可惜偶莱鸟一个,等发上来才觉得扫描得不太清晰。责问儿子是什么原因后得知我没有用(我形我速)软件,痛骂小子只顾自已上电脑不知道手把手的教老妈。气~~~~~  
虽然画面有点模糊,色彩也有点偏色,不过不论咋样坤在偶们心里是最完美滴~~~  

[这个贴子最后由薰衣草在 2004/10/25 07:12:50 编辑]

作者: ttxxf    时间: 2004-10-25 07:02
薰衣草,谢谢!辛苦了!!!

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2004-10-25 07:27
“我的愿望都实现了。我想工作多一点,希望能够拍个电影,希望我的唱片能够做得比较满意,都实现了。我觉得人不能太贪求,我没有其他愿望了,己经都得到了,很幸福。”

心态平和的陈坤,我喜欢。
作者: 矿泉水    时间: 2004-10-25 08:43
熏衣草,这本书叫《easy音乐世界》?没听说过啊~~~~多少钱?
作者: 橄榄树    时间: 2004-10-25 09:08
谢谢薰衣草!辛苦了!
照片和文字都喜欢,很喜欢这种状态下的陈坤,真实,自然,本色,清醒。
继续保持这种平和的心态,你会幸福的!
作者: 小草儿    时间: 2004-10-25 09:12
姐姐们~我们这边的这本杂志是林俊杰的封面,是10月下半月刊~坤的这期的封面是谁啊?
是十一月上半月刊吗??????
作者: 薰衣草    时间: 2004-10-25 09:29
回复矿泉水、小草儿的问题:

杂志名: Easy  在杂志封面右下方又有:音乐世界(四个大字),最重要是在封面左下方有

坤海报的图片(较小,有赠送二字),封面大头照是韩国演员:权相佑   

是11月刊上期       价格:5.9元

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由薰衣草在 2004/10/25 09:31:26 编辑]</font>
作者: jenny    时间: 2004-10-25 09:33
谢谢姐姐,我们这边说这期还没到货呢!着急!
作者: emmadong    时间: 2004-10-25 09:57
&quot;做演员总是喜乐参半。陈坤说最快乐的便是那么多人喜欢你,得到很多虚荣心的满足,但是很容易忘乎所以。痛苦之处在于不知道这些是不是真的……&quot; 为什么要这么想呢?!我们的真诚一如你对我们的真诚一样,我们都有一颗谦卑而感性的心。不是吗?

作者: 薔薇ぺ惠惠    时间: 2004-10-25 10:29
好喜欢第2张哦~!!
弱弱的说一句:第1、3张感觉和刘烨好像哦~(大家别打我啊!!!)
EASY杂志真是有品位哈~!
作者: 海伦仙度丝    时间: 2004-10-25 10:55
谢谢JJ了啊  我们这边还没有卖的 我只有再坚持一下了~~~~~~~~~`坚持ing~
作者: 亲亲LOVE    时间: 2004-10-25 11:55
<b>下面引用由 <u>fangfang</u> 在 2004/10/25 01:25:44 发表的内容:</b>
精彩的图片和文字!由衷的感谢薰衣草。

谢谢啊
真的我这正急着怎么传呢
昨天刚借的老师的相机
作者: jenny    时间: 2004-10-25 12:05
<b>下面引用由 <u>薔薇ぺ惠惠</u> 在 2004/10/25 10:29:28 发表的内容:</b>
好喜欢第2张哦~!!弱弱的说一句:第1、3张感觉和刘烨好像哦~(大家别打我啊!!!)EASY杂志真是有品位哈~!

我也觉得第一张像刘烨!
作者: enter    时间: 2004-10-25 12:28
第2张感觉象古巨基
作者: 矿泉水    时间: 2004-10-25 12:31
干吗都说坤像别人啊!我觉得坤就是坤,照片也看不出什么。没觉得他像谁~~~~~~~~
作者: winnie    时间: 2004-10-25 12:32
谢谢薰衣草,我很喜欢坤儿现在的状态,心态平和~~~~~!

几张照片都很漂亮~~~~!
作者: 紫丁香    时间: 2004-10-25 12:33
哎,应该说&quot;他们&quot;像坤吧,呵呵.我最喜欢第四张,坤的侧面最帅啦~~
作者: lemon33    时间: 2004-10-25 12:44
谢谢楼主,辛苦了!
作者: 汀汀小慧    时间: 2004-10-25 19:10

谢谢 薰衣草 !~~~~~喜欢!

作者: 粉碎阳光    时间: 2004-10-25 20:13
啦啦~~这些都被我帖到墙上咯~!
今天终于买到了EASY啊,真不容易
作者: 春花秋月    时间: 2004-10-25 20:30
照片照的好,文章配得更好,喜欢!
谢谢熏衣草!
作者: xiao4    时间: 2004-10-25 21:01
谢谢 薰衣草 !
每张照片都喜欢,很少这样哦。
他这样自自然然的最帅,也显得很有内涵,太前卫的造型就有点难以接受。
作者: yourn    时间: 2004-10-25 21:44
谢谢薰衣草那么晚了还给大家发上来这么好的文章!!

坤儿,喜欢你平实、自然的本色,好好把握现在所拥有的一切,你会一直都很幸福的!!!
作者: ya-ya    时间: 2004-10-26 00:23
吼吼,熏衣草姐姐,谢谢你哈~~~~
本来还想为爱坤做一点贡献的哈~~~`可我虽然买到了杂志却没有扫描仪~~~所以只能珍藏在我家的墙壁上了哈~~~~
喜欢第二张,想拿来做头像,可是说我尺寸太大,不让上传啊~~~~~急~~~~~晕~~~~
作者: 像雾更像风    时间: 2004-10-27 11:13
我已经把坤儿的海报贴在墙上了,很帅,简直帅的不行,大家都说好看,呵呵
作者: BLUE    时间: 2004-10-27 11:18
哈哈!我也好喜欢第二张呀!坤笑的像个小孩!
谢谢熏衣草姐姐!
作者: river    时间: 2004-10-27 11:35
很喜欢,谢谢熏衣草!
作者: 薔薇ぺ惠惠    时间: 2004-10-27 15:05
<b>下面引用由 <u>xiao4</u> 在 2004/10/25 21:01:16 发表的内容:</b>
谢谢 薰衣草 !每张照片都喜欢,很少这样哦。他这样自自然然的最帅,也显得很有内涵,太前卫的造型就有点难以接受。

同意!喜欢自然的坤哥!
作者: 冷清    时间: 2004-10-27 17:27
坤儿真是奇迹!我老纳闷,坤儿是不是老天赐给我们的礼物!

作者: 冷清    时间: 2004-10-27 17:29
坤儿真是奇迹!我老纳闷,坤儿是不是老天赐给我们的礼物!

作者: weigan423    时间: 2004-10-27 19:38
<b>下面引用由 <u>薰衣草</u> 在 2004/10/25 06:55:44 发表的内容:</b>
只可惜偶莱鸟一个,等发上来才觉得扫描得不太清晰。责问儿子是什么原因后得知我没有用(我形我速)软件,痛骂小子只顾自已上电脑不知道手把手的教老妈。气~~~~~  

嘿嘿,有你这样可爱的老妈,你儿子很幸福啊!
作者: 薰衣草    时间: 2004-10-27 20:18
<b>下面引用由 <u>weigan423</u> 在 2004/10/27 19:38:13 发表的内容:</b>
嘿嘿,有你这样可爱的老妈,你儿子很幸福啊!

嘻嘻~~  可他老觉得偶烦。偶倒觉得幸福着呢,在爱坤网晃游是越晃越年轻,正如一句广告语:“今年20,明年18。”哈哈~~

作者: 柠檬叶子    时间: 2004-10-27 20:54
谢谢拉!好帅哦!
作者: kikico    时间: 2004-10-27 22:57
太忙了,居然没有买到!
好在我可爱的同事,知道我喜欢,
打电话来说帮我买了。
哈哈!太高兴了!
作者: rain    时间: 2004-10-27 23:05
谢谢!谢谢!很想买来收藏,可是跑了好多报亭买不到!
作者: 薰衣草    时间: 2004-10-27 23:06
呵呵~~   kikico 买到了哇,开心也~~~  总算圆了心愿。
作者: 紫丁香    时间: 2004-10-29 15:50
今天从学校回来时,在等车的时候,无意中发现报厅里有这期了,确定是坤儿这期后就二话不说买了下来.我从来不买这类杂志的哦~~~但为了坤,买了!觉得照的挺不错的,不过就是不太喜欢封面左下角写的"赠陈坤忧郁画报",看着那"忧郁"两字挺不爽的,坤儿其实不完全是忧郁的啊,他还不是有那么可爱,那么阳光的时候~~~~
作者: kikico    时间: 2004-10-30 01:01
我自己才买的。
激动之下,用力翻得太猛,
把封面都要撕下来了哈!
HOHO
作者: 汀汀小慧    时间: 2004-10-30 01:05
刚看标题我以为又有新的了~。。吓偶。。。
谢谢薰衣草姐姐~偶老爸帮偶买回来滴~嘿嘿
作者: 耳东土申    时间: 2004-12-21 03:43
第三张都像刘烨了,有没有觉得???
作者: 耳东土申    时间: 2004-12-21 03:44
第三张都像刘烨了,有没有觉得???
作者: 雨夜星空    时间: 2004-12-23 22:04
谢谢薰衣草姐姐,辛苦了,坤儿太帅了!
作者: osmious    时间: 2004-12-25 04:21
<b>下面引用由 <u>薰衣草</u> 在 2004/10/24 23:55:46 发表的内容:</b>
图5质朴自然舒适简单的米色西服,搭配同色调的卡其布长裤,低调而内敛。莞尔一笑,好像在秋天微薄的空气中却看得见的透明阳光...

作者: osmious    时间: 2004-12-25 04:23
很帅很忧郁
作者: 特别的微笑    时间: 2004-12-26 20:43
薰衣草,你的贴图太好了!我好喜欢!谢谢你!!
作者: 特别的微笑    时间: 2004-12-26 20:45
薰衣草,你的贴图太好了!我好喜欢!谢谢你!!
作者: 鹤鹤儿    时间: 2005-1-5 01:24
怎么会有人如此可爱!~!~!
作者: 爱爱    时间: 2005-1-5 21:40
好好好好喜欢哦
作者: 矿泉水    时间: 2005-1-6 09:34
坤带的项链,有谁见过哪有卖的?
作者: 坤族陬人    时间: 2005-1-6 10:49
谢谢搂主!好帅呀!
爱是你啦
爱你就像爱自己
作者: 雨点儿    时间: 2005-1-6 12:23
坤带的项链,有谁见过哪有卖的?
别找了,那是坤儿的专利!!!!
作者: 水蓝色的风    时间: 2005-1-6 12:27
现在的心情无法用语言表达
作者: 糖果    时间: 2005-1-7 16:55
真的太棒了,都很好看~~~
谢谢让我一饱眼福

作者: 朵儿    时间: 2005-1-8 21:56
感谢了!
坤迷都高兴看到的!
作者: carmen    时间: 2005-1-9 12:03
Thanks so much/
These pictures are very good!
作者: 昊鹏子    时间: 2005-1-9 23:52
喜欢第一张!
作者: 大脚妖精    时间: 2005-2-3 15:39
坤的谦虚和平和的心态是最初吸引我的原因
但不是很喜欢太过包装的坤儿
个人意见—……
作者: 大脚妖精    时间: 2005-2-3 15:41
个人意见—……
作者: 大脚妖精    时间: 2005-2-3 15:43
个人意见—……
作者: 蓝色心    时间: 2005-2-4 11:20
啊`~好帅~~
作者: 心彤    时间: 2005-2-4 19:36
熏衣草,你真幸运能够得到坤的海报
作者: 威尼斯的泪    时间: 2005-7-20 18:31
超喜欢第二张,想摸他的小脸,嘻嘻
作者: 坤世界    时间: 2005-7-21 10:17
第一次看这篇文字和图片,很喜欢感觉也很好。

作者: 坤世界    时间: 2005-7-21 10:19
第一次看这篇文字和图片,很喜欢感觉也很好。

作者: 凤阳歌    时间: 2005-7-22 19:53
怀念这种发型哦
比短发帅气多了,
作者: 凤阳歌    时间: 2005-7-22 19:54
怀念这种发型哦
比短发帅气多了,
头发可以立马长回来的嘛
看来清装戏少演
作者: 冰糖葫芦    时间: 2005-7-22 19:56
帅就一个字!!!!!!!!!!!!
作者: 麦兜崽崽    时间: 2005-7-25 22:11
喜欢第2张~
笑起来好可爱 !
作者: 旎旎迷坤    时间: 2005-7-27 13:51
哈哈!这本杂志我买了,是满早以前的咯!
作者: 大脚妖精    时间: 2005-9-9 23:01
哎呀,要说什么才好呢?谁都说不清楚坤儿为什么这样红,但其实答案就在我们心中

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5