陈坤论坛

标题: 【呼吁】支持正版拒绝提供《再一次实现》mp3下载 [打印本页]

作者: 总监    时间: 2004-11-10 22:54
标题: 【呼吁】支持正版拒绝提供《再一次实现》mp3下载

<P>       坤儿的专辑发行在即,这张专辑大家都等得太辛苦,可是毕竟各地坤迷收到专辑有早有迟,为先听为快,可能会有朋友要求在我们网站提供下载新歌。但,为了支持正版、配合坤儿的专辑大卖,<FONT color=#ee3d11 size=3>请各位最好不要在爱坤网提供音质良好的MP3等可以刻录成光盘的歌曲文件下载。如果提供视听,可以像其他网站一样,只能听,不能下。<br></FONT></P>
<P>支持正版,支持坤儿,从我做起,谢谢各位朋友!<br><br><FONT color=#000066 size=1>[这个贴子最后由总监在 2004/11/13 23:00:00 编辑]</FONT></P>
[此贴子已经被kunr于2006-5-27 11:29:15编辑过]

作者: kikico    时间: 2004-11-10 22:56

<P>555555555555555!<br>要等好久!<br>但坚决支持正版!!!!<br>不管别的网站怎样,但我们网站一定不会给盗版机会!!!<br>不过,请北京姐妹从MSN或QQ上传给我们如何?呵呵<br><br><FONT color=#000066 size=1>[这个贴子最后由kikico在 2004/11/10 22:56:52 编辑]</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=3>支持正版!维护版权!从我做起!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=3>不管别的网站是不是要放出来下载,大家可以转贴,</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=3>但我们网站绝对不提供爱坤的下载源。。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=3>请大家理解和支持!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=3>谢谢!</FONT></P>

作者: 晓涵    时间: 2004-11-11 08:04

明白,一定要坚持正版!
但我还不知道我们这里哪有卖正版的地方啊,这怎么办啊。

作者: river    时间: 2004-11-11 08:34

一定支持!
我是网上定购的,不知何时才能收到。

作者: Marilyn    时间: 2004-11-11 09:07

堅決支持正版!!!!!

作者: 薔薇ぺ惠惠    时间: 2004-11-11 10:05

坚决支持正版!!!!虽然不能及时拿到CD,但绝不因此给盗版机会!!!

作者: jjmm    时间: 2004-11-11 10:25

理解!
支持!
配合!
执行~~~~

作者: 梦红    时间: 2004-11-11 10:51

就是为了支持正版,才在网上定购的。

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2004-11-11 12:03

支持正版,陈坤的正版专辑大买是我们的心愿,不能给盗版提供任何机会。

作者: winnie    时间: 2004-11-11 12:50

支持正版.可以让我们先在线试听我们已经很满足啦.
我们一定不可以让盗版有机会侵害坤的利益
大力支持
无论等多久,都是值得的

作者: yjshld12    时间: 2004-11-11 12:52

一定支持正版.这可是坤的专辑.

作者: 萱萱    时间: 2004-11-11 13:15
支持!
等多久都不怕!
作者: 像雾更像风    时间: 2004-11-11 13:21
坚决支持,我一开始就是这么想的
作者: xhxick    时间: 2004-11-11 14:13
遵命!坚决响应!大大支持!!
作者: tracy    时间: 2004-11-11 17:42
支持正版一万年!!!!
作者: 凤阳歌    时间: 2004-11-11 18:46
&quot;如果提供视听,可以像其他网站一样,只能听,不能下。&quot;-----愿能早点听到

作者: £非你不可    时间: 2004-11-12 08:52
支持正版  只能听不能下的原责!!!
作者: lisalzy    时间: 2004-11-12 14:32
关乎到歌曲版权,关乎到唱片销量,关乎到坤为专辑付出的努力~~~~一定坚决支持正版!!
作者: teacoffee    时间: 2004-11-12 19:19
这是当然的咯,我可是第一次买正版cd,真是有点不好意思,不过坤才能有这样的魅力!我是影迷会预购,不知何时收到?
作者: 球球    时间: 2004-11-13 11:24
支持支持!!!
在不买正版,以后我们就没有好音乐听了
作者: brandyou    时间: 2004-11-14 14:29
当然要支持正版了!!!
作者: 像雾更像风    时间: 2004-11-14 15:17
这个建议绝对支持,我之前就是这么想的,应该这样,爱坤儿就用实际行动支持坤儿,这才是好样的呢!
坚决支持正版,我也会督促身边的人的,这么做我就觉得对得起我自己,大家,还有坤儿了
作者: lilyjia    时间: 2004-11-15 08:43
我也是因为阿坤6月份的时候先买了第一张正版cd“亲爱的丁薇”,以后争取所有的cd全部正版,一切因阿坤重新开始,这就是阿坤对我的影响,积极的、健康的,他所具有的每一个优点都在时刻的感染着我,相信也在感染着支持他的每一个人,这就是优秀艺人的魅力喽!!!
作者: peggy    时间: 2004-11-15 14:17
坚决支持!!!
作者: 肥皂球    时间: 2004-11-15 17:56
我是一定会去买正版的
后天有考试,考试结束了我就去
作者: 亲亲LOVE    时间: 2004-11-15 18:01
就算下
也得买
就算买也要下
作者: CHEER的JFSJ    时间: 2004-11-15 19:44
<b>下面引用由 <u>球球</u> 在 2004/11/13 11:24:52 发表的内容:</b>
支持支持!!!在不买正版,以后我们就没有好音乐听了

呵呵,我和这位仁兄一样在此之前从未买过正版CD(准确的说是没买过CD)
虽然说听CD对我来说不太方便但为了陈坤这次也要克服困难了
只希望能早日等到陈坤的这张专辑!~期待中……
作者: 淡水透镜体    时间: 2004-11-16 10:25
绝对正版~!!!!
支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 晨曦孤影    时间: 2004-11-17 13:50
恩,,打击盗版~!
坚决支持正版~!!
作者: tommyshine    时间: 2004-11-19 13:24
作为重庆崽儿的我,绝对支持陈坤,抵制D版;哈哈,正版已经入手了,欣赏中...^__^,
作者: 坤儿开心就好    时间: 2004-11-19 13:29
为了支持正版,我去现场买的,坤儿签名的。昨天我去西单音像大世界领的时候又买了一张(除了那天预售的那张)
作者: tommyshine    时间: 2004-11-19 13:30
作为重庆崽儿的我,绝对支持陈坤,抵制D版;哈哈,正版已经入手了,欣赏中...^__^,
作者: 清水无香    时间: 2004-11-22 09:29
支持!坤儿的唱片就像我们家中的小宝贝一样,刚出生还很娇嫩,我们要全力保护它不受伤害!
作者: 圆圆的园子    时间: 2004-11-29 18:13
会的,总监~~
支持正版,尽在不言中

作者: wo-you    时间: 2004-11-30 14:09
该去哪买??????????????????
作者: 寒冬望春风    时间: 2004-12-2 09:47
当然会支持了
我买得很早的
上午到的,我下午就买到了。
作者: 青青草原    时间: 2004-12-6 20:25
可惜我这儿还没有,有的话我一定多买几张
作者: xiuqin_2004    时间: 2004-12-11 08:24
我现在已经有坤儿的正版CD了,还送了一张坤儿的亲笔签名大海报,我真是太高兴了,为了支持正版我在网上购买的,我觉我好幸运哦~~~~~~~~~不过你们也不要灰心,我想要你们肯定有机会得到一张自己喜欢的海报
作者: xiuqin_2004    时间: 2004-12-11 08:25
我现在已经有坤儿的正版CD了,还送了一张坤儿的亲笔签名大海报,我真是太高兴了,为了支持正版我在网上购买的,我觉我好幸运哦~~~~~~~~~不过你们也不要灰心,我想要你们肯定有机会得到一张自己喜欢的海报
作者: xiuqin_2004    时间: 2004-12-11 08:27
恩,我们一定要一直支持坤儿

作者: 绿野仙踪    时间: 2004-12-25 19:34
内封首页拍得不错。
作者: 闻欣    时间: 2005-1-1 14:49
绝对支持!支持正版,打击盗版!
作者: 闻欣    时间: 2005-1-1 14:53
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支支持支持!支持!支持!!支持!支持!
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支支持!支持!支持!支持!支支持支持!支持!支持!!支持!支持!持!支持!持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: 彩虹长    时间: 2006-5-27 11:32
<P>因有网站发布网上下载地址,我已经把此贴转到坤吧.</P>
<P>让所有爱坤的朋友一起支持正版.</P>
作者: 琪琳夕    时间: 2006-5-27 13:44
<P>我能等,我也是在网上购的,估计还要一段时间才能收到,只有耐心等了</P>
作者: kikico    时间: 2006-5-27 13:51
<P>支持正版!维护版权!</P>
<P>不管别的网站是不是要放出来下载,</P>
<P>但我们网站绝对不提供下载源。。。。请大家理解和支持!</P>
<P>谢谢!</P>
作者: 茉嗏之戀菋    时间: 2006-5-27 14:30
<P>好啊 顶坤的《再一次实现〉支持正版,从坤迷做起~!</P>
作者: 亲爱的宝贝    时间: 2006-5-27 15:22
<P>当然要支持正版。这是身为坤迷的最基本素质。</P>
<P>一定支持,坚决支持,强烈支持,永远支持。</P>
作者: CHEER的JFSJ    时间: 2006-5-27 15:55
坚决拥护!虽然说我现在好想要坤的专辑啊
作者: 心里只有坤    时间: 2006-5-27 15:56
<P>支持正版支持坤坤支持好音乐</P>
作者: 牛奶爱上糖    时间: 2006-5-27 17:23
支持正版[em07]
作者: 缘渊    时间: 2006-5-27 17:29
坚决支持正版!坚决支持正版!坚决支持正版!坚决支持正版!坚决支持正版!坚决支持正版!坚决支持正版!坚决支持正版!坚决支持正版!坚决支持正版!
作者: 漠儿    时间: 2006-5-27 19:24
坚决支持正版!!!
作者: 辰茜    时间: 2006-5-27 20:30
支持!!!!!!
作者: 芮妍    时间: 2006-5-27 21:50
<P>支持正版是每个坤虫应尽的义务!</P>[em01]
作者: 仄仄秋雨    时间: 2006-5-27 23:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>芮妍</i>在2006-5-27 21:50:12的发言:</B><br><P>支持正版是每个坤虫应尽的义务!</P>[em01]</DIV><p>
作者: 聪明妹妹    时间: 2006-5-28 08:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2006-5-27 13:51:41的发言:</B><BR>
<P>支持正版!维护版权!</P>
<P>不管别的网站是不是要放出来下载,</P>
<P>但我们网站绝对不提供下载源。。。。请大家理解和支持!</P>
<P>谢谢!</P></DIV>
<P>
<P>绝对支持正版,绝对绝对绝对支持的!!!</P>
<P>我们网站绝对不提供下载源这个问题,我完全理解!!!</P>

作者: 倾听红蔷薇    时间: 2006-5-28 12:34
我们坤虫一定会支持正版让坤的唱片大卖的!!请放心!真正爱坤的人爱音乐的人会买正版唱片来听的.
作者: 送你棒棒糖    时间: 2006-5-28 19:53
哈哈 支持坤哥哥 我已經買好了
作者: Santanlas    时间: 2006-5-28 22:31
<P>有谁知道陈坤近期在上海还有没有什么活动吗?我赶过去上海城已签售完了,我觉得好遗憾,我虽然是买到牒了也有票,但却没有遇到,我真的好难受!</P>
作者: lisalzy    时间: 2006-5-29 14:38
强烈支持!!!!!
作者: gloria86    时间: 2006-5-29 19:56
<P>[em23][em23][em23][em23][em23][em23]</P>
<P>坚决拥护!</P>
[em17]
作者: Ann    时间: 2006-5-30 00:43
绝对支持正版!!!
作者: 小飞    时间: 2006-5-30 16:13
<P>支持正版,其他的坚决抵制!</P>
<P>我想我们大家都会自觉的!</P>

作者: 爱琴海的鱼    时间: 2006-5-30 17:22
标题: [原创]
<FONT color=#e3a7f1 size=5>一定要珍惜坤儿的劳动成果呦!</FONT>[em07][em07]
作者: stella    时间: 2006-5-30 20:06
<P>支持</P>
<P>cd音质比下载好太多了。。。</P>
作者: yun785    时间: 2006-6-2 16:53
支持!强烈支持!!!
作者: 諪咫爱蒙    时间: 2006-6-4 20:23
对我们要反盗版~强烈支持!!![em05]
作者: 伊海添    时间: 2006-6-5 12:06
绝对的支持正版!
作者: 兵姐姐    时间: 2006-6-5 20:41
虽然很想听到,但还是坚决同意购买正版CD,支持正版[em01]
作者: ☆名扬★    时间: 2006-6-7 09:08
<P>还好我都能看了.</P>
<P>坚决支持正版!!!</P>[em07]
作者: 鲍鱼爱坤    时间: 2006-6-8 08:27
正版喽![em01]
作者: 悠长假期    时间: 2006-6-8 11:44
<P>追求高音质,,拒绝盗版</P>

作者: blueskyhn    时间: 2006-6-9 17:29
<P>谢谢了!!!</P>
<P>谢谢了!!!</P>
作者: 忽然爱了    时间: 2006-6-12 17:41
<P>众志成城,支持!</P>
作者: £非你不可    时间: 2006-6-13 12:01
ding !!![em01]
作者: 筱筱猫    时间: 2006-6-15 16:24
可是我们这里都,买不到正版的说^^^^[em06]
作者: 飘舞    时间: 2006-6-16 11:42
<P>我已经买了正版的,还有&lt;幻觉&gt;单曲赠品,真不错!</P>

作者: 梦梅    时间: 2006-6-17 14:37
<P>支持正版  如果坤知道有人支持盗版会很生气的</P>
[em12]
作者: 永远的坤儿    时间: 2006-6-19 19:04
一定要坚持正版!<BR>
作者: mumubaw    时间: 2006-6-21 12:02
support u[em01]
作者: qooki    时间: 2006-6-22 11:35
<P>我超喜欢陈坤的&lt;&lt;幻觉&gt;&gt;</P>
<P>他是我喜欢的类型!!真的很喜欢!!哈哈...做我的男友..不错..呵呵..</P>
<P>实在太喜欢了....</P>
作者: jilishu    时间: 2006-6-22 15:54
为了喜欢的歌手,坚决支持正版[em17]
作者: 我要成名    时间: 2006-6-23 16:56
坚决支持正版[em02]
作者: 四叶草森林    时间: 2006-6-24 12:09
明白!!那是一定的。我早就已经买到坤儿的CD了。哈哈!!~~[em23]
作者: 四叶草森林    时间: 2006-6-24 12:10
那是一定的!肯定支持!~
作者: daniel    时间: 2006-6-29 08:00
恩  支持正版
作者: 猪猪YY爱坤坤    时间: 2006-7-2 18:29
<P>正版和盗版的我都有买到``! </P>
<P>H O H O ~</P>
[em44]
作者: 爱晚亭    时间: 2006-7-7 16:16
<P>坤儿的专辑,我一定买正版,买完磁带再买CD!坚决支持正版!加油!!</P>
[em17][em17][em17]
作者: 薇薇妞    时间: 2006-7-8 01:05
<P>早就买了,买了预售版,包装好精良啊.</P>
<P>不过还是喜欢渗透那种月历型的,可以每个月都换张图片放在床头柜上.</P>
作者: bieyp    时间: 2006-7-8 09:38
<P>支持支持!已经买过了,但是没有买到预售版的,遗憾呀!!!!!</P>[em09]
作者: loveyf-gc    时间: 2006-7-9 11:03
<P>由于正版发行正值高考,所以偶错过了预售...</P>
<P>不过好在后来都买全啦!!</P>
作者: hopook    时间: 2006-7-10 19:28
<P>支持正版</P>
<P>支持坤儿</P>
作者: dodo008    时间: 2006-7-11 08:54
<P>偶一定支持!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 平儿    时间: 2006-7-12 11:33
坚决支持正版!支持坤儿的专辑!
作者: 铭记一刻    时间: 2006-7-14 16:14
应该竭力支持正版,不要给坤摸黑呦[em02]
作者: 精装武松    时间: 2006-7-18 13:59
<P>全力支持陈坤</P>
作者: ckNO1    时间: 2006-7-19 13:26
<P>大家都去买正版的,切记</P>

作者: 坤儿精灵    时间: 2006-7-19 21:50
<P>我买了两张呢!为了签名,所以有一张是没打开过的,好好珍藏起来,当作传家宝!</P>[em31]
作者: 冰i坤    时间: 2006-7-25 01:45
<P>支持正版=支持陈坤,加油!!!!!!11</P>[em01][em01][em01]

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5