陈坤论坛

标题: 6月14首映礼相关!快来围观! [打印本页]

作者: 熊那个猫吖    时间: 2012-6-11 22:27
标题: 6月14首映礼相关!快来围观!

6月14首映礼所有送票都已经结束,请无论任何途径拿到票的妹子都跟贴回复我,并注明已经有票了~~
我专门做个统计哈~~
没有票子的妹子也先不要着急,到时候组织大家去看看有木有其他途径~
更详细的信息我会在此贴更新哈~~请大家关注~~
另外,我的联系方式是,18782922351~
大家有任何疑问都可以短信联系,我一定会在方便的时候尽快回复大家哈~~
6月14日红毯集合时间在17:00,集合地点为省体门口,届时请大家到现场寻找灯牌,以及横幅
红毯时不需要门票的,想去的坤迷都可以去,到了现场欢迎找组织哈~~由于我五点到六点去拿票,不在现场,大家届时可优先联系,哭着找坤,15008444130,以及只围观不说话TT 13708088778 晓白,13688424210
~
以下是已经报了名的妹子们的名单,请核对:
CJK   yuanlijun  只围观不说话TT  姽婳 小b娘子 芭芭 未见一年 阿宝夕 Lilianho yuyull 风景依旧 豹子 兰虫子花 焦作的冯楠 leejungeun  breakyoung 秦淮河的颜色 CY嘉 dannylee  paradiso 素馒头  晓白  哭着找坤 儀儀  鱼雁   0817
现在已知有票的妹子,标为红色:
  arisuesei
另外,通过和各方联系,现在手中有10张票可以分给报了名的坤迷。由于数量有限,我们将根据,注册时间 发帖量 报名顺序 和以前参加活动的综合表现来确定哪10位坤迷可以得到这10张票哈~名单会今晚公布  并用短消息的方式通知大家。
请没有得到入场券的亲  也来围观红毯  支持坤~
谢谢大家支持~~
最新通知,由于北京天气原因。坤儿13日的航班已经取消,14日何时的航班也未定,建议大家不要去接机了,因为又害怕会晚点。辛苦大家了~
快~
由于数量实在有限,根据注册时间 发帖量 报名顺序 和以前参加活动的综合表现,现在确定如下10位幸运的妹子获得了这十张票:
CJK yuanlijun  鱼雁 焦作的冯楠  秦淮河的颜色 CY嘉 dannylee 素馒头 晓白 哭着赵坤  
得到票的妹子以后要继续好好加油,多多在论坛上发言什么的~~这次去参加完首映礼,也请大家多在论坛上分享福利哈~
没有得到票的妹子请继续努力哟~~~
============================================================================
请大家确认一下自己参加哪几项活动,方便统计,谢谢配合!

我报名参加:红毯、首映礼(注明票的来源,皮联社还是爱坤,或者现场买黄牛)
                   接机    送机

作者: 晓白    时间: 2012-6-11 22:32
收到。那就是五点之前就要到省体育馆哇。
作者: paradiso    时间: 2012-6-11 22:33
目前还木有抢到票……

作者: 晓白    时间: 2012-6-11 22:33
没票啊。到时侯可不可以进去啊。
作者: 只围观不说话TT    时间: 2012-6-11 22:34
收到,熊猫肯德基见哈= =
作者: 兰虫子花    时间: 2012-6-11 22:36
看见名字啦!激动!
作者: 姽婳    时间: 2012-6-11 22:37
标题: 回复 #1 熊那个猫吖 的帖子
我有票了~~~
作者: 0817    时间: 2012-6-11 22:37
俺是豆芽妹,有票  但是还没拿到,报告完毕,
作者: 芭芭    时间: 2012-6-11 22:40
======

我报名参加:红毯、首映礼(有票 ,大麦网抽中,当天取票),接机,    送机

PS。接机的筒子联系我哈!!!!!!!!!电话见顶楼!!!!

作者: 熊那个猫吖    时间: 2012-6-11 22:46
标题: 回复 #2 晓白 的帖子

五点过来差不多~~那只是集合时间~~

作者: 熊那个猫吖    时间: 2012-6-11 22:47
标题: 回复 #3 paradiso 的帖子
稍安勿躁·~嘿嘿~~
作者: 熊那个猫吖    时间: 2012-6-11 22:48
标题: 回复 #8 0817 的帖子
OK~~收到~哈哈~~你到时候好久来~???上午有空没·?
作者: 五月的雪    时间: 2012-6-11 23:02
大家一定要早点到红毯占位

这次的红毯说是没有限制的,肯定有表演嘉宾的粉丝会来围观。如果去晚了就没地方了哦~
作者: CY嘉    时间: 2012-6-11 23:05
标题: 回复 #13 五月的雪 的帖子
这次还是有好多明星来 所以红毯咱们坤迷一定要聚好在一起一眼就让哥瞅见!
作者: 晓白    时间: 2012-6-11 23:06
标题: 回复 #13 五月的雪 的帖子
原来这样。还是五月了经验啊
作者: yuanlijun    时间: 2012-6-11 23:07
估计自己没戏了 能去的姑娘加了个油
作者: 鱼雁    时间: 2012-6-11 23:20
早早去占位!!!
作者: CJK    时间: 2012-6-11 23:22
还木有票啊~~~
~着急~~~~但无论如何要去给坤哥扎起!

我报名参加:红毯、首映礼(爱坤的票)  送机

作者: CJK    时间: 2012-6-11 23:25
原帖由 五月的雪 于 2012-6-11 23:02 发表
大家一定要早点到红毯占位

这次的红毯说是没有限制的,肯定有表演嘉宾的粉丝会来围观。如果去晚了就没地方了哦~

就是,,,红毯要去占位子!那天应该各家粉丝都有!
作者: 哭着找坤    时间: 2012-6-11 23:53
我还没有票啊,我要去。
作者: 阿宝夕    时间: 2012-6-12 12:12
标题: 回复 #19 CJK 的帖子
那多久去占位置呢?
作者: 秦淮河的颜色    时间: 2012-6-12 13:18
我可以早点去占位置, 我上班的地方离省体就两站地铁
作者: CJK    时间: 2012-6-12 13:44
标题: 回复 #21 阿宝夕 的帖子
我觉得尽量早点把,下午五点应该很多人都去了,我想在5点之前就去
作者: 秦淮河的颜色    时间: 2012-6-12 14:07
呵呵 楼上, 我们一起的,大概2点到, 如果有其他同学要加入我们,可以短信我, 人多力量大, 去占好地形
作者: yuyull    时间: 2012-6-12 15:24
= =那天KFC肯定又是爆满。。到时候联系哇。。
作者: 秦淮河的颜色    时间: 2012-6-12 15:25
上来刷一次
作者: 冠军张牛肉    时间: 2012-6-12 19:57
我没票,我要去!!!!
作者: 芭芭    时间: 2012-6-12 20:11
顶一下,接机的童鞋举个手哈!我先举!
作者: 秦淮河的颜色    时间: 2012-6-12 20:32
姐妹们报名吧 明天跟我联系!
作者: paradiso    时间: 2012-6-12 20:59
帮顶,妹纸们来接机吧~
作者: 未见一年    时间: 2012-6-12 21:06
熊猫,俺过来报道了!!!皮2抽中的说在华川饭店集合。。大家呢??
作者: yuyull    时间: 2012-6-12 21:40
原帖由 芭芭 于 2012-6-12 20:11 发表
顶一下,接机的童鞋举个手哈!我先举!

好久接机哦= =
作者: yuyull    时间: 2012-6-12 21:43
OH 伤痛 没票啊~~TT A TT
作者: yuanlijun    时间: 2012-6-12 21:46
嗷嗷嗷嗷嗷感谢组织! 马上买票去成都

作者: 晓白    时间: 2012-6-12 21:46
哇,感谢主啊
作者: CY嘉    时间: 2012-6-12 21:50
看到了!!感谢组织!!一定会去现场圆满完成任务!!做一个有素质的坤迷 努力为坤宣传!!
作者: dannylee    时间: 2012-6-12 21:51
感谢组织,我已经泪流满面咯
作者: CJK    时间: 2012-6-12 22:01
回过神来感谢组织~~~~~感动鸟!
作者: CY嘉    时间: 2012-6-12 22:07
群里面再讨论接机和首映的事情 要去的妹子都加群了哇 进来讨论嘛
作者: 儀儀    时间: 2012-6-12 22:41
没有票的飘过,希望好运降临,明天送票公布名单中会有我啊………
作者: 未见一年    时间: 2012-6-12 23:14
未见一年报名15号的送机!!!!求组织看见!!!!!!!
基友CJK一起哟
作者: 阿宝夕    时间: 2012-6-12 23:14
报名接机!
作者: CJK    时间: 2012-6-12 23:14
送机,报名!
作者: CJK    时间: 2012-6-12 23:16
标题: 回复 #41 未见一年 的帖子
哈哈哈,,一起一起!你住在哪儿安?
作者: paradiso    时间: 2012-6-12 23:18
接机报名!
作者: 五月的雪    时间: 2012-6-12 23:23
原帖由 冠军张牛肉 于 2012-6-12 19:57 发表
我没票,我要去!!!!

这位朋友,请把联系方式站短给楼主

红地毯是不需要票的。跟着大家一起去给坤加油吧!
作者: yuanlijun    时间: 2012-6-12 23:25
想问首映时间有好久?
作者: paradiso    时间: 2012-6-12 23:34
我报名参加:接机
作者: yuanlijun    时间: 2012-6-12 23:34
我报名参加:红毯、首映礼(爱坤)送机(15号中午的话)

作者: 未见一年    时间: 2012-6-12 23:34
我报名参加的有:红地毯、首映、送机
作者: 鱼雁    时间: 2012-6-12 23:44
我报名参加:红毯、首映礼(有票 ,爱坤,当天取票),接机,  

泪流满面感谢组织!!!!!!!!!!!
作者: 晓白    时间: 2012-6-12 23:45
我报名参加:红毯、首映礼(爱坤)
作者: 沐青夕    时间: 2012-6-13 00:14
]我报名参加:红毯。  首映礼(自费买票)
                  接机。  送机
[我和朋友两人,就一起报名了哈]
作者: 五月的雪    时间: 2012-6-13 00:21
标题: 回复 #53 沐青夕 的帖子
ok~
把联系方式告诉lz妹子哈~
作者: 沐青夕    时间: 2012-6-13 00:23
标题: 回复 #54 五月的雪 的帖子
已经短信过了,激动死!
作者: 素馒头    时间: 2012-6-13 06:25
昨晚网络渣了上不来,内牛满面,太开心了
感谢组织!!!
我报名参加:首映,(爱坤)
上班族还加班,只能来首映了555555555555
作者: 秦淮河的颜色    时间: 2012-6-13 10:16
我报名参加:红毯、首映礼(爱坤),接机。
万分感谢组织对我的信任和厚爱!!

作者: 豹子    时间: 2012-6-13 12:01
标题: 报名
红毯,首映礼,接机(尽量赶过来),送机~
作者: 卷云子    时间: 2012-6-13 13:45
好羡慕
作者: 杨宝儿    时间: 2012-6-13 14:35
哇哈哈哈 终于找到组织了 太高兴了 到时候红地毯一定跟上
作者: yuanlijun    时间: 2012-6-13 16:21
id是 ppyy    的姑娘要参加 接机(待定)红地毯 首映式(皮联社) 送机 因为故障,上不了爱坤 我帮她回复一个
作者: 秦淮河的颜色    时间: 2012-6-13 19:13
各位各位 紧急通知 求扩散 熊那个猫通知坤哥班机受天气影响 时间不定时 他们有可能改签到明天,所以今天接机取消!不好意思。求扩散!
作者: 儀儀    时间: 2012-6-13 20:23
时间来得及赶到 红毯
作者: 沐青夕    时间: 2012-6-13 20:26
在机场的哭瞎了
作者: 熊那个猫吖    时间: 2012-6-13 20:35
标题: 回复 #40 儀儀 的帖子
亲,你有票没???
作者: 熊那个猫吖    时间: 2012-6-13 20:37
标题: 回复 #64 沐青夕 的帖子
亲。你到机场了~???
作者: 熊那个猫吖    时间: 2012-6-13 21:22
标题: 回复 #61 yuanlijun 的帖子
OK~!
作者: 儀儀    时间: 2012-6-13 21:37
标题: 回复 #65 熊那个猫吖 的帖子
在等票
作者: 舞舞舞人生    时间: 2012-6-13 22:04
标题: 回复 #64 沐青夕 的帖子
抱抱
作者: 兰虫子花    时间: 2012-6-13 22:13
我报名参加:红毯,首映礼(皮联社)

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5