陈坤论坛

标题: [121008]》《人物》十月号杂志——陈坤的队伍 [打印本页]

作者: 五月的雪    时间: 2012-10-9 22:55
标题: [121008]》《人物》十月号杂志——陈坤的队伍

如题~大家速度买来看呀!
看看封面列出的人名单,觉得咱家坤儿好高端哦!又虚荣了我!
=================================================
@人物杂志

[attach]44739[/attach]

《人物》新刊上市。想看明星成长史,请翻开81页, @陈坤 说陈坤,《一个贫穷而美貌的男人在这世上可能遭遇什么》。他为什么要做“行走”,又是一群什么样的人在跟着他走,这些形而上的问题请读《陈坤的队伍》。本期还有 @麦家跟我们聊的七万多字节选,他说人活着就是受罪,具体什么意思,请看十月号。
//@张捷:一个贫穷而美貌的男人在这世上可能遭遇什么。看完陈坤书脑瓜里就蹦出这话。开会时说这标题,@郭光东大叫:"卧槽,这也太知音了吧。"我说,"难道知音的段位现在都這么高了吗?"我被打击得很灰心后来也不好意思提了。结果您今天没事人似的,说它亮爆了。。。男人心,海底针。
@人物杂志
十六大到十八大之间的中国人与公共生活故事,这组封面报道,我们叫它“再见,十年”。一个明星带着一群人完成了十天九夜转山,强硬压制同情,完成苦难行军,长报道《陈坤的队伍》。《人物》十月号杂志面市,北京10月8日上摊;上海、广州10-11号上摊;其他城市12号之前铺摊。官方淘宝店同步发售。

作者: aloys_tea    时间: 2012-10-10 08:36

Such a polished man, so easy on the eyes!!!!!!

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2012-10-10 16:32

娱乐圈外的高端杂志

作者: 五月的雪    时间: 2012-10-10 20:02

有同学发了扫描版~
大家可以过去看了!

作者: 回到简单    时间: 2012-10-11 20:50

今天问过了,还没到货呢~

作者: 番茄土逗逗    时间: 2012-10-14 12:06

昨天找了好久,,也没找到

作者: siwei    时间: 2012-10-24 15:00

美貌的男子~这书必须入手!
PS:我刚在这看的时候我同事一直在旁边夸,好漂亮好漂亮,你坤坤越来越帅了,哈哈!

作者: bbb001    时间: 2012-10-24 15:01

试试

作者: 椰子    时间: 2012-10-24 15:11

标题略。。。。那啥。。。。。嘻嘻

作者: 五月的雪    时间: 2012-10-24 15:15

标题略。。。。那啥。。。。。嘻嘻[/quote]
知音么?哈哈哈~那是小标题!

作者: ynijau    时间: 2012-10-24 15:19

嘻嘻

作者: 五月的雪    时间: 2012-10-24 15:21
ynijau 发表于 2012-10-24 15:19
嘻嘻

给点有营养的内容好么!不带这么敷衍的!
作者: zzc3050993    时间: 2012-10-24 16:23
啊啊,请问这书福建哪里有卖啊!!!福州?厦门?

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5