陈坤论坛

标题: The Way路308分享会图片 [打印本页]

作者: seedasuka    时间: 2013-3-11 22:43
标题: The Way路308分享会图片

图片分享

[attach]48822[/attach]
[attach]48823[/attach]
[attach]48824[/attach]
[attach]48825[/attach]
[attach]48826[/attach]
[attach]48827[/attach]
[attach]48828[/attach]
[attach]48829[/attach]
[attach]48830[/attach]
[attach]48831[/attach]
作者: MT    时间: 2013-3-12 00:50

Very nice photos

作者: seedasuka    时间: 2013-3-12 08:26

Very nice photos[/quote]
Thank you! MT
对着坤拍照总想把握每分每秒的捕捉,因而紧张起来而不由自主的有点儿手震,加上老眼昏花再斜角拉近镜,所以效果不太好!!!!!
只想大家分享一下坤儿当晚刹那间不同的表情~谢谢!

作者: seedasuka    时间: 2013-3-12 08:33

不知道大家有否留意坤银灰色的燕尾礼服,和10年演唱会是同一件,坤真的很支持环保啊!

作者: 佳欣    时间: 2013-3-12 10:19

不知道大家有否留意坤银灰色的燕尾礼服,和10年演唱会是同一件,坤真的很支持环保啊![/quote]
一直觉得很像,原来真的是那件啊!

作者: siwei    时间: 2013-3-12 10:31

不知道大家有否留意坤银灰色的燕尾礼服,和10年演唱会是同一件,坤真的很支持环保啊![/quote]
我还是更喜欢10年穿这套时的感觉,可能也是因为发型和妆不一样吧更喜欢那时候的~那时候是王子哦!

作者: seedasuka    时间: 2013-3-12 22:52

我还是更喜欢10年穿这套时的感觉,可能也是因为发型和妆不一样吧更喜欢那时候的~那时候是王子哦![/quote]
那时候是王子???現在是皇帝吗?

作者: 小板凳    时间: 2013-3-12 22:57

马克收图~~手软!!

作者: 五月的雪    时间: 2013-3-16 12:58

Very nice photos[/quote]
谢谢姐姐的礼物~
我已经戴上了呢!很喜欢!

作者: zhangll    时间: 2022-5-22 20:34

作者: Cecilia阮阮    时间: 2022-5-23 12:10

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5