陈坤论坛

标题: 《that's a long way to walk》的录音室版出现在陈坤微信音频区 [打印本页]

作者: matsukoko    时间: 2013-9-21 11:27
标题: 《that's a long way to walk》的录音室版出现在陈坤微信音频区
如题,通知一下小伙伴们,大家心心念念的《that's a long way to walk》的录音室版本已在前几天登录陈坤微信会员的音乐版,买会员的小伙伴们可以去听了。
我想了下,既然坤哥把这首歌放在会员区而不是公开放出来,我还是不要把这首歌的下载放出来了吧?
小伙伴们去会员区欣赏吧~~~
作者: lida99    时间: 2013-9-21 11:46
那就是说不会玩微信 的就永远听不到了?说真的想花钱都花不出去,是真的不会玩
作者: lida99    时间: 2013-9-21 12:05

可否有人问一下陈坤,不会玩微 信和微博的坤迷是不是以后就被他彻底无视了?就如爱坤这个家他是不是也不会再来了?爱坤这个家这么久了他都没说句话
作者: 吉祥天女    时间: 2013-9-22 10:23
lida99 发表于 2013-9-21 12:05
可否有人问一下陈坤,不会玩微 信和微博的坤迷是不是以后就被他彻底无视了?就如爱坤这个家他是不是也不会再 ...

不会的~
作者: Cassie    时间: 2013-9-22 11:52

作者: IQ娜娜    时间: 2013-9-23 21:18
应该不会的吧 ~感觉坤哥超级好的!!!
作者: 阿呆    时间: 2013-12-2 11:50
那没买微信的咋整???谁有给我发一个吧???nina.812.2008@163.com谢谢啊
作者: 心情微澜    时间: 2014-10-25 09:11
微信里没有得听了

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5