陈坤论坛

标题: 【20131204】蹦蹦跳跳的陈坤先生——时尚先生REPO [打印本页]

作者: 黑山小妖胖猫    时间: 2013-12-5 09:22
标题: 【20131204】蹦蹦跳跳的陈坤先生——时尚先生REPO

下了班就急匆匆赶去红毯现场,到达时候已是人山人海。红毯入口处被媒体和粉丝端着长枪短炮围得水泄不通,于是我选择站在红毯尽头等待男神~~~
过程中跟一个媒体的女孩攀谈起来,她问我如何才能参加坤哥的行走,说还没见过真人不知道帅不帅……我说当然帅,少年派啥样他啥样。后面一个法制晚报的摄影大叔问陈坤到底来不来,我说来来来,已经看到车了。正说着,坤哥的座驾停在了正对楼梯口的路上,一群人感叹说他的车真不错哎……
然后在主持人口齿不清的播报中,我们等来了坤哥~~~事后跟板凳讨论的结果,他果然只认灯牌,对粉丝脸盲
红毯结束后大家自动聚集在一起领票进场,找到座位才发现都在高高的山顶上,所以拍摄视频实在是……凑合看吧
坤哥领奖结束时说接下来会努力拍戏~嗷嗷嗷,这句最实在,我喜欢!!!

作者: 小板凳    时间: 2013-12-5 09:26

每次他深邃的眼神,迷离的双目,我都觉得:此人一定是近视~~

作者: 琥珀色的月    时间: 2013-12-5 09:27

楼主感谢啦~地方离我太遥远啦~你们最后送坤哥上车了吗

作者: 黑山小妖胖猫    时间: 2013-12-5 09:29

楼主感谢啦~地方离我太遥远啦~你们最后送坤哥上车了吗[/quote]
坤哥最后一个领奖,领完就走了,大家没有去送。

作者: 禅语    时间: 2013-12-5 09:29

晚上还是很冷的,JMS辛苦撒~~
大家的热情让寒冷的天气急速升温~~再么啊个~

作者: siwei    时间: 2013-12-5 09:31

谢谢分享~
还问大家冷不冷,要借件衣服给你们穿吗
哥还知道自己好久没拍戏呀,就是不知道什么时候进组,接下来有多少戏呢,我们等了好久好久~

作者: 黑山小妖胖猫    时间: 2013-12-5 09:38

晚上还是很冷的,JMS辛苦撒~~
大家的热情让寒冷的天气急速升温~~再么啊个~
...[/quote]
北京的天气真算是给面子,比起去年的温度已经知足了

作者: 黑山小妖胖猫    时间: 2013-12-5 09:38

谢谢分享~
还问大家冷不冷,要借件衣服给你们穿吗
[/quote]
以后见到就要抽打他:拍、戏、去!

作者: 夏天了    时间: 2013-12-5 09:45

每次他深邃的眼神,迷离的双目,我都觉得:此人一定是近视~~[/quote]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好生动!!深藏功与名的阿姨好强大!!

作者: 琥珀色的月    时间: 2013-12-5 09:55

以后我们都举牌子算了。主要在帝都参加坤哥的现场总是会固定有那么几个人呀

作者: 琥珀色的月    时间: 2013-12-5 09:57

坤哥最后一个领奖,领完就走了,大家没有去送。[/quote]
也是,最近天气太冷了,冷不冷呀·都成了送坤哥上车前的口头禅啦

作者: 幽篁听箫    时间: 2013-12-5 10:35
谢谢,昨天大家都辛苦了!
作者: cniererzx    时间: 2013-12-5 11:58
好羡慕能去现场的小伙伴们
作者: 春去春来    时间: 2013-12-5 12:42
感谢分享
作者: 雨化田化雨    时间: 2013-12-5 12:52
感谢分享,明年要努力拍戏
作者: 五月的雪    时间: 2013-12-5 13:01
他果然只认灯牌,对粉丝脸盲
---------------还好还好,他其实认人的功力也不错的,天黑,只有灯牌显眼,虽然蓝幽幽的,啊哈哈哈~

坤哥的座驾停在了正对楼梯口的路上,一群人感叹说他的车真不错哎……
--------------------他那个白色的车太惹眼了~我去买三明治,回来就看他车被堵在路上。
作者: 五月的雪    时间: 2013-12-5 13:03
小板凳 发表于 2013-12-5 09:26

哦,他昨天的口头禅就是,冷不冷啊……
估计一冬天都会持续这种问法了……

作者: 小板凳    时间: 2013-12-6 17:27
夏天了 发表于 2013-12-5 09:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好生动!!深藏功与名的阿姨好强大!!

没几个疯狂的保安阿姨粉都不算是天朝巨星!!!!巨星!就是路人比粉丝还激动!
作者: 小板凳    时间: 2013-12-6 17:28
五月的雪 发表于 2013-12-5 13:03
哦,他昨天的口头禅就是,冷不冷啊……
估计一冬天都会持续这种问法了……

不冷~你穿秋裤了没?
作者: 淡淡草季    时间: 2013-12-6 23:24

问一下,那个是不是12月15号的北京陈坤的新书发布会粉丝可以去看吗?而且求地址
作者: wahcoolcool    时间: 2013-12-7 14:07
謝謝胖貓 走得這么快,激死人了
作者: wahcoolcool    时间: 2013-12-7 14:10

哈哈,喜歡這樣的花絮
不過,就這么一丁點了麼
作者: 五月的雪    时间: 2013-12-9 12:18
小板凳 发表于 2013-12-6 17:28
不冷~你穿秋裤了没?

我很期待他的答案~
他那天问了不知道多少遍冷不冷,几乎走到哪儿问到哪儿,我估计他冻坏了
作者: 五月的雪    时间: 2013-12-9 12:18
淡淡草季 发表于 2013-12-6 23:24
问一下,那个是不是12月15号的北京陈坤的新书发布会粉丝可以去看吗?而且求地址

请问您是在哪里?
作者: 淡淡草季    时间: 2013-12-9 13:05
五月的雪 发表于 2013-12-9 12:18
请问您是在哪里?

我在北京。。。。。
作者: 五月的雪    时间: 2013-12-9 13:13
淡淡草季 发表于 2013-12-9 13:05
我在北京。。。。。

sorry,我刚以为你的微博名是居住地……
我还寻思,这到底是哪个高端大气上档次的城市啊,哈哈哈哈~
作者: 淡淡草季    时间: 2013-12-9 13:43
五月的雪 发表于 2013-12-9 13:13

哦,那是我的名字。我是藏族。叫才旺拉姆,那是英译的主。。您是刚才那个招募的博主吗?
作者: 淡淡草季    时间: 2013-12-9 13:44
五月的雪 发表于 2013-12-9 13:13

哦,那是我的名字。我是藏族。叫才旺拉姆,那是英译的主。。您是刚才那个招募的博主吗?
作者: 五月的雪    时间: 2013-12-9 14:14
淡淡草季 发表于 2013-12-9 13:44

称呼“你”就可以啦,莫要折煞我了
我是发帖召集的人
作者: 土豆申    时间: 2013-12-9 14:38
交作业啦,不过没拍到照片,我迟到了,因为加班。没看到走红毯。在会场跟一参加活动的坤迷(黑山小妖胖猫爱桃花)聊了许多,真的很亲切。在拐角处瞟见了哥,他优雅的捏了不知道到是哪位小美女,酷酷问了句,‘怎么瘦了,还是脸变小了之类的。“(此处没怎么听清楚啊)自己脑补的,晚上回到住处,心情都久久不能平静,脑海中一直浮现坤哥完美的俊颜和温暖的笑容,自己不由自主地就笑了,哈哈,太幸福了有木有。谢谢坤哥,还要感谢组织活动的坤迷们,你们辛苦啦,哈哈,然后我才有这第一次这么近距离见坤哥的机会。文笔不好,就写这么多吧,总之很开心很满足很幸福!

作者: 土豆申    时间: 2013-12-9 14:39
PS:我终于知道那个女孩是谁了,
作者: 五月的雪    时间: 2013-12-9 15:52
酷酷问了句,‘怎么瘦了,还是脸变小了之类的。“(此处没怎么听清楚啊)自己脑补的,
==============他说了句,刚才看见你了(我去711给姐妹们买三明治,回来的路上,看到他的车了。),冷不冷啊……这句话他晚上问了无数回了,估计自己被冻坏了。
作者: breakyoung    时间: 2013-12-9 16:43
哥像个小盆友一样,真是可爱~~~~你们被冻着没啊
作者: 黑山小妖胖猫    时间: 2013-12-9 17:27
breakyoung 发表于 2013-12-9 16:43
哥像个小盆友一样,真是可爱~~~~你们被冻着没啊

有啊,到今天还拖着鼻涕。。。一直感冒中。。。
作者: 归归1218    时间: 2013-12-11 18:09
这次赶到现场,红毯已经开始一半了,个子底的伤不起,只能跑到台阶上等坤哥,中间跑去找婷婷时,一眼就看到坤哥在帐篷里等着走红毯,嗷嗷嗷,好帅有米有,坤哥出来后旁边大哥还主动让位,说你拿着灯牌,站前面(大哥你也是粉么,嘻嘻,接着我又一路小跑到台阶上面去,再一次听到坤哥问大家冷不冷,嘤嘤嘤,好贴心!说真的,每天晚上走在下班路上真的感觉超级冷,那天在红毯等坤哥时,竟丝毫没感觉到冷,每次见到坤哥都感觉好温暖。间隔这么久,才爬上来发repo,抽打自己,再一次感谢五月和婷婷,你们辛苦了,鞠躬!
作者: Mer    时间: 2013-12-11 20:23
如果我说好冷啊坤哥,他会把外套脱了给我嘛
作者: 黑山小妖胖猫    时间: 2013-12-13 11:24
归归1218 发表于 2013-12-11 18:09
这次赶到现场,红毯已经开始一半了,个子底的伤不起,只能跑到台阶上等坤哥,中间跑去找婷婷时,一眼就看到 ...

晕。。。你听了两次啊。。。
作者: 归归1218    时间: 2013-12-16 21:20
黑山小妖胖猫 发表于 2013-12-13 11:24
晕。。。你听了两次啊。。。

嗯呀~

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5