陈坤论坛

标题: [140201]陈坤更新微博[2月汇总贴] [打印本页]

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-2 15:06
标题: [140201]陈坤更新微博[2月汇总贴]

陈坤
转发微博
@最爱电视剧集
【纪录片《行走的力量 · 西藏行》】做一群最朴素的行者,学到了什么,改变了什么?行走的力量,真的可以传染。PS:越来越佩服陈坤,一个真实而闪光的人。第一集:O网页链接 二:O网页链接 三:O网页链接 四:O网页链接 五:O网页链接 (转) ​​​​

长图
3759  128  ñ242  2014-2-1 15:01来自 皮皮时光机
2014-2-1 16:08 来自 iPad客户端 û收藏 3386  872  ñ3198

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-2 15:22
标题: [140202]陈坤更新微博

陈坤
人生这么多面向,希望每一个都可以尽兴。我们有那么多不同面,希望每一个都可以精采!(自恋的水瓶叔叔) ​​​​

2014-2-2 15:19来自iPad客户端 û收藏  10264  3514  ñ15719
作者: ynijau    时间: 2014-2-3 19:01
标题: [140203]陈坤更新微博

陈坤
明天立春!
@谁是张大色
明天立春,立春决定一年的运势,不要吵架,不要生气,和和气气高高兴兴的度过这一天,这就给一年开个好兆头。非常重要,好运转起,祝福每个人好兆头开好运 ​​​​

37661   1414  ñ908  2014-2-3 17:03来自 iPhone客户端

2014-2-3 18:05 来自 iPad客户端 û收藏  30003  3240  ñ7752

作者: ynijau    时间: 2014-2-4 12:59
标题: [140204]陈坤更新微博

陈坤
一晃眼又到生日了,时间过得真快呀。不记得谁说过,庆生近死。真是对呀。每一个生日都是一次短暂生命的总结,不管过往的是否如意,都总是在蛋糕烛光中蒙头过去。我不想要这样的人生!借今天先感谢母亲给予我生命,再感恩各位恩师给予我推动,再谢各位兄长姊妹的指点,好友死党的同行,谢谢同行的你们! ​​​​

2014-2-4 11:51 来自 iPad客户端 û收藏  27192  16075  ñ36708
作者: ynijau    时间: 2014-2-4 14:18

陈坤
谢谢桓宇。共同进步!
抱歉,此微博已被作者删除。查看帮助:O网页链接
2014-2-4 14:01 来自 iPad客户端 û收藏  589  857  ñ4706

作者: ynijau    时间: 2014-2-4 14:20

陈坤
谢谢举纲。共同进步!
抱歉,此微博已被作者删除。查看帮助:O网页链接
2014-2-4 14:04 来自 iPad客户端  û收藏  1190 1277  ñ5556

作者: ynijau    时间: 2014-2-4 14:23

找到最自然的力量!新的一年,新的一岁!每天都有心的方向!坤哥~愿心灵的力量能够一直延续,不管走多远,走向何方!生日快乐,身体健康!一定要身体健康!

作者: ynijau    时间: 2014-2-4 14:25

陈坤
谢谢湉湉,一起行走! //@于湉:坤哥,生日快乐带我去行走吧
@陈坤
人生这么多面向,希望每一个都可以尽兴。我们有那么多不同面,希望每一个都可以精采!(自恋的水瓶叔叔) ​​​​
长图

10263   3514 ñ15719  2014-2-2 15:19来自 iPad客户端
2014-2-4 14:06 来自 iPad客户端 û收藏  1028  536  ñ3146
作者: ynijau    时间: 2014-2-4 14:25

陈坤
谢谢可唯,共同进步! //@郁可唯:坤哥,生日快乐!健康、幸福!
@陈坤
一晃眼又到生日了,时间过得真快呀。不记得谁说过,庆生近死。真是对呀。每一个生日都是一次短暂生命的总结,不管过往的是否如意,都总是在蛋糕烛光中蒙头过去。我不想要这样的人生!借今天先感谢母亲给予我生命,再感恩各位恩师给予我推动,再谢各位兄长姊妹的指点,好友死党的同行,谢谢同行的你们! ​​​​

27192   16075  ñ36708 2014-2-4 11:51来自 iPad客户端
2014-2-4 14:14 来自 iPad客户端 û收藏 339  439  ñ3279

作者: ynijau    时间: 2014-2-4 14:26

陈坤
谢谢泉哥,共同进步! //@任泉:生日快乐坤儿//@陈坤:谢谢湉湉,一起行走! //@于湉:坤哥,生日快乐带我去行走吧
@陈坤

长图
10263   3514  ñ15719  2014-2-2 15:19来自 iPad客户端
2014-2-4 14:15 来自 iPad客户端 û收藏 387  487  ñ4052

作者: ynijau    时间: 2014-2-4 14:27

陈坤
谢谢小文,共同进步!
@文章同學
師兄@陈坤 生日快樂 阿彌陀佛~ ​​​​
ñ58843
2574   1971  ñ52911  2014-2-4 14:16来自 Weico.iPhone

2014-2-4 14:17 来自 iPad客户端 û收藏  641  843  ñ5966

作者: ynijau    时间: 2014-2-4 14:27

@陈坤
感谢大家,共同进步! //@菩提伽耶BodhGaya:今天「立春」决定一整年的运势!每天虔心念诵「心经」!人人有好运!你试试!
@菩提伽耶BodhGaya
大慈大悲观世音菩萨「心经——@陈坤 唱诵 http://t.cn/hGrT7P」将我们所有的烦恼障、我执障、分别念、猜忌心,都转化成「嗡玛尼呗咩吽」,学习观世音菩萨「无量的大悲和智慧」,用我们的「慈心、悲心、欢喜心、随喜心、包容心」,尽自己所能地去帮助需要帮助的人。

(91)| 转发(10112) | 评论(306) 2012-9-3 10:37来自新浪微博
(216)| 转发(160)| 收藏| 评论(108) 14:20 来自iPad客户端 |  举报

作者: ynijau    时间: 2014-2-4 16:17
陈坤
谢谢世琦,共同进步!
@范世琦xxxF
坤哥.谢谢您在我迷茫的时候给我建立自信.坤哥.生日快乐

(288)| 转发(100) | 评论(166) 7分钟前来自iPhone 5s
(210)| 转发(25)| 收藏| 评论(85) 16:12 来自iPad客户端 |  举报

作者: ynijau    时间: 2014-2-4 16:19

陈坤
谢谢一毛兄长、江南和琪琪,共同进步!好基友! //@一毛不拔大师:亲爱的,生日快乐!//@江南: 行得更远//@陆琪:生命不止,修行不息。
@陈坤
一晃眼又到生日了,时间过得真快呀。不记得谁说过,庆生近死。真是对呀。每一个生日都是一次短暂生命的总结,不管过往的是否如意,都总是在蛋糕烛光中蒙头过去。我不想要这样的人生!借今天先感谢母亲给予我生命,再感恩各位恩师给予我推动,再谢各位兄长姊妹的指点,好友死党的同行,谢谢同行的你们!

(20630)| 转发(7981) | 评论(9767) 今天 11:51来自iPad客户端
(128)| 转发(16)| 收藏| 评论(47) 16:13 来自iPad客户端 |  举报
作者: ynijau    时间: 2014-2-4 16:20

陈坤
谢谢燕姐影后,共同进步! //@颜丙燕:生日快乐~一路同行~
@陈坤
一晃眼又到生日了,时间过得真快呀。不记得谁说过,庆生近死。真是对呀。每一个生日都是一次短暂生命的总结,不管过往的是否如意,都总是在蛋糕烛光中蒙头过去。我不想要这样的人生!借今天先感谢母亲给予我生命,再感恩各位恩师给予我推动,再谢各位兄长姊妹的指点,好友死党的同行,谢谢同行的你们!

(20630)| 转发(7981) | 评论(9767) 今天 11:51来自iPad客户端
转发| 收藏| 评论 16:14 来自iPad客户端 |  举报
作者: ynijau    时间: 2014-2-4 16:22

@陈坤
谢谢映蓉,共同进步! //@江映蓉:坤哥!你生日的今天,我这边下起了雪,相信是上天送给你的礼物,感谢你用你的温度在融化某块冰冷的阶地!感谢你的同行!生日快乐!
@陈坤

(20842)| 转发(8259) | 评论(9883) 今天 11:51来自iPad客户端
(166)| 转发(22)| 收藏| 评论(50) 16:15 来自iPad客户端 |  举报
作者: ynijau    时间: 2014-2-4 16:22

@陈坤
谢谢弟,共同进步!
@李荣浩
长兄 生日快乐 @陈坤

(35)| 转发(61) | 评论(18) 60分钟前来自iPhone客户端
(207)| 转发(27)| 收藏| 评论(57) 16:15 来自iPad客户端 |  举报

@陈坤
谢谢老兄和乐视以及超级电视! //@贾跃亭:祝坤生日快乐!行走的力量,梦想的彼岸。
@陈坤

(20842)| 转发(8259) | 评论(9883) 今天 11:51来自iPad客户端
(151)| 转发(28)| 收藏| 评论(40) 16:16 来自iPad客户端 |  举报
作者: ynijau    时间: 2014-2-4 16:25

陈坤
谢谢帅导!期待您的好电影! //@导演王小帅:生日快乐!
@陈坤

(178)| 转发(32)| 收藏| 评论(69) 16:17 来自iPad客户端 |  举报
作者: ynijau    时间: 2014-2-4 16:25

陈坤
谢谢振东,共同努力!
@权振东
@陈坤 坤哥生日快乐
(56)| 转发(26) | 评论(22)
今天 14:27来自三星Galaxy NOTE III
(153)| 转发(10)| 收藏| 评论(58) 16:18 来自iPad客户端 |  举报
作者: ynijau    时间: 2014-2-4 16:26

陈坤
谢谢导演,明年等您的朝圣电影! //@张扬张杨:坤儿,生快,在路上 //@陈坤:谢谢小文,共同进步!
@文章同學
師兄@陈坤 生日快樂 阿彌陀佛~

(15075)| 转发(869) | 评论(836) 今天 14:16来自Weico.iPhone
(81)| 转发(9)| 收藏| 评论(41) 16:19 来自iPad客户端 |  举报

作者: ynijau    时间: 2014-2-4 16:40
陈坤
谢谢素食女王,期待你的好书! //@小白素食记录:最喜欢听的心经版本,立春是真正的一年之始,希望甲午年无论遇到什么样的境界,都能以平常心待之。
@陈坤
龙年骄阳起,驾筏过万山,风掠如佛手,云撩静心台!早上好!"心经" http://t.cn/hGrT7P (分享自 @优酷网

(70)| 转发(4113) | 评论(2114) 2012-1-23 07:39来自优酷网连接分享
(121)| 转发(23)| 收藏| 评论(48) 16:33来自iPad客户端 |举报

作者: ynijau    时间: 2014-2-4 16:43

@陈坤
谢谢沧月,共同进步! //@沧月:咦?厂花芳诞快乐。愿岁岁年年,幸福美丽
@陈坤

(21360)| 转发(8742) | 评论(10162) 今天 11:51来自iPad客户端
(102)| 转发(13)| 收藏| 评论(36) 16:37 来自iPad客户端 |  举报
作者: siwei    时间: 2014-2-4 19:49
陈坤
谢谢二新,共同进步! //@林更新:水瓶怪师傅生快 来自东北的祝福
@陈坤

(25728)| 转发(12604) | 评论(12009) 今天 11:51来自iPad客户端
(933)| 转发(110)| 收藏| 评论(164) 今天 18:29 来自iPad客户端 |  举报
作者: siwei    时间: 2014-2-4 19:50
陈坤
谢谢妹妹,共同进步! //@李娜:坤哥,生日快乐
@陈坤

(25728)| 转发(12604) | 评论(12009)今天 11:51来自iPad客户端
(1358)| 转发(170)| 收藏| 评论(249)今天 18:29 来自iPad客户端 |  举报
作者: siwei    时间: 2014-2-4 19:52
陈坤
谢谢小镁,共同进步! //@桂纶镁:坤~生日快樂!謝謝在那些重要的關卡,給予的鼓勵,言猶在耳。願你的每一個面相都能盡情綻放,自由自在。擁抱~緊緊擁抱!
@陈坤
人生这么多面向,希望每一个都可以尽兴。我们有那么多不同面,希望每一个都可以精采!(自恋的水瓶叔叔)

(15416)| 转发(9559) | 评论(3341)2月2日 15:19来自iPad客户端
(1615)| 转发(216)| 收藏| 评论(327)今天 18:30 来自iPad客户端 |  举报
作者: siwei    时间: 2014-2-4 19:53
陈坤
谢谢多多,期待你的《我们》 //@扎西拉姆多多:坤儿,《我们》印度有时差,祝福来的有点晚,《我们》祝你生日快乐,长久住世,微博长转呀@陈坤 @张国辰
@陈坤

(25728)| 转发(12604) | 评论(12009) 今天 11:51来自iPad客户端
(1161)| 转发(148)| 收藏| 评论(193) 今天 18:45 来自iPad客户端 |  举报
作者: siwei    时间: 2014-2-4 19:53
陈坤
谢谢,希望大家会支持2月14号上映的《过界》
@电影过界男女
2月4日大年初五,对于国人传统民俗来说今天要放炮扫除开祭财神,除此以外对于我们来说,这更是一个特殊的日子,今天是@陈坤 的生日!过哥在此盘点坤哥的过往作品,为坤哥庆生!当然大家也不要忘记10天后情人节,是坤哥领衔主演的我们禁忌爱情大片#过界男女#上映日最后再次祝#陈坤生日快乐#

(147)| 转发(3360) | 评论(476) 今天 14:17来自专业版微博
(1470)| 转发(456)| 收藏| 评论(403) 今天 18:45 来自iPad客户端 |  举报
作者: siwei    时间: 2014-2-4 19:54
陈坤
谢谢!//@大爱清尘:生日快乐!感谢坤哥一直以来对大爱的支持,祝愿坤哥越来越棒!//@新浪娱乐:银幕上,他的每一个角色都让人印象深刻;现实中,他是"行走的力量"发起者,他也是联合国儿童基金会大使。每一个人生面向都如此精彩!祝坤哥生日快乐!祝水瓶座怪蜀黍新的一年继续不走寻常路!
@陈坤
人生这么多面向,希望每一个都可以尽兴。我们有那么多不同面,希望每一个都可以精采!(自恋的水瓶叔叔)

(15416)| 转发(9559) | 评论(3341) 2月2日 15:19来自iPad客户端
(1510)| 转发(197)| 收藏| 评论(400)19:04 来自iPad客户端 |  举报
作者: 浅蓝色    时间: 2014-2-4 22:41

陈坤
谢谢炅炅,共同进步! //@何炅:生日快乐坤!很开心去年共同拥有一个难忘的夏天!下次的行走带上我吧!

@陈坤

今天 11:51来自iPad客户端
(30301)| 转发(17286) | 评论(13813)
今天 20:36 来自iPad客户端
(3515)| 转发(890)| 收藏| 评论(835)

作者: 浅蓝色    时间: 2014-2-4 22:42

陈坤
谢谢冰冰,接下来几个月同行了! //@李冰冰:坤,生日快乐!马上又要同行了!期待!

@陈坤

(30301)| 转发(17286) | 评论(13813)
今天 21:37 来自iPad客户端
(1518)| 转发(244)| 收藏| 评论(353)

作者: 浅蓝色    时间: 2014-2-4 22:42

谢谢春哥,一起同行! //@刘春:坤坤,生快!希望有一天我能有时间和你和冕冕一起行走,耶! //@陈坤:谢谢炅炅,共同进步! //@何炅:生日快乐坤!很开心去年共同拥有一个难忘的夏天!下次的行走带上我吧!

@陈坤

21:42 来自iPad客户端 (2191)| 转发(314)| 收藏| 评论(530)

作者: 浅蓝色    时间: 2014-2-5 08:11
陈坤
谢谢娜娜,共同进步! //@谢娜:越来越帅的坤坤,生日快乐

@陈坤

2月4日 11:51来自iPad客户端
(34252)| 转发(20927) | 评论(15250)
2月4日 23:30 来自iPad客户端
(4952)| 转发(577)| 收藏| 评论(1095)

作者: ynijau    时间: 2014-2-5 10:10
@陈坤
谢谢春来,祝生日快乐! //@鲍春来:坤哥,祝你生日快乐,新年新气向!加油今天破五立春也是我的农历生日!
@陈坤

(35118)| 转发(21583) | 评论(15430) 2月4日 11:51来自iPad客户端
(3727)| 转发(1904)| 收藏| 评论(815) 2月4日 22:51 来自iPad客户端 |  举报

作者: ynijau    时间: 2014-2-5 13:14
标题: [140205]陈坤更新微博

陈坤
因为不安全感和不信任感,我们吐出了丝织成了茧。春天来了,是时候要破茧飞翔了。哪怕那个咄咄逼人的上司和叨叨不休的恶人依然出现在我们身旁,请放轻松吧,也许他们也正在挣脱他们自己的茧,只是还在过程中。天空那么辽阔而且蔚蓝,它拥有一切包容一切,我们只需要脱下那层防备就可以翱翔。春天来了。
收起|查看大图|向左转|向右转

(628)| 转发(207)| 收藏| 评论(171) 13:08来自iPad客户端 |  举报
作者: siwei    时间: 2014-2-6 10:47
标题: [140206]陈坤微博更新
陈坤
兄弟,生日快乐!期待金像好讯!
@佟大为
明天正月初七是我的农历生日,很感谢香港金像奖提前送来的生日礼物。去年入围台湾金马,是鼓励;入围亚太影展,是再接再励;第三次入围亚洲重要电影奖项,是我们三个合伙人的胜利。《中国合伙人》有5项提名,再次恭喜导演@Pete三姑丈 ,老规矩,这次还是谁拿奖谁请吃火锅。

(8642)| 转发(4292) | 评论(2129) 2月5日 16:28来自iPhone客户端
(4902)| 转发(344)| 收藏| 评论(474) 今天 01:28 来自iPad客户端 |  举报
作者: siwei    时间: 2014-2-6 19:59
陈坤
钟馗你好!(荒诞镜花录)

(3967)| 转发(764)| 收藏| 评论(715)  今天 12:46来自iPad客户端 |举报

作者: siwei    时间: 2014-2-7 08:41
标题: [140207]陈坤更新微博
陈坤
水瓶火星弟弟,继续自在下去!
@华晨宇yu
13年好玩么?14年我们可以继续!!!

(73941)| 转发(65699) | 评论(152674)  2月3日 21:02来自iPhone客户端
(9363)| 转发(4293)| 收藏| 评论(4037)  今天 00:21 来自iPad客户端 |  举报
作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-7 13:51

陈坤
相信自己是快乐的,是一种自我内在的练习方法。每天告诉自己,并且让自己确信这一点,我们就会慢慢从所有事件中看到让自己快乐的那一个点,也就不会把视角都放到不快乐那一面。虽然会有朋友认为这是一种自我洗脑,但,与其被负面情绪洗脑,为什么不自愈?(水瓶怪叔叔)

(314)
| 转发(55)| 收藏| 评论(75) 13:45 来自iPad客户端
作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-8 11:16
标题: [140208]陈坤更新微博

陈坤
能帮一点儿是一点儿。感谢兄长!
@快乐的油漆匠
感谢坤哥……陈坤先生通过好友营支教持续资助的湖南宁远高中学生2013秋助学款9位共13500元已汇。孩子们为人品德良好,学习用心。尤为重要的是这些地区与孩子们在大家持续跟进中感受到人际间的关爱,都能怀着温暖的心将可以回报社会,继续传播爱@行走的力量PowertoGo @蒙古族丫头 @泉的向日葵

(24)| 转发(77) | 评论(15) 10:22来自新浪微博
(361)| 转发(47)| 收藏| 评论(87) 11:09来自iPad客户端

作者: siwei    时间: 2014-2-8 11:28
陈坤
好的! //@花村渔歌子:明星有钱,多捐些。 //@陈坤:能帮一点儿是一点儿。感谢兄长!
@快乐的油漆匠
感谢坤哥……陈坤先生通过好友营支教持续资助的湖南宁远高中学生2013秋助学款9位共13500元已汇。孩子们为人品德良好,学习用心。尤为重要的是这些地区与孩子们在大家持续跟进中感受到人际间的关爱,都能怀着温暖的心将可以回报社会,继续传播爱@行走的力量PowertoGo @蒙古族丫头 @泉的向日葵

(35)| 转发(163) | 评论(27) 今天 10:22来自新浪微博
(52)| 转发(5)| 收藏| 评论(27)  11:2 来自iPad客户端 |  举报
作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-8 11:55

陈坤
做对一两件事不值得被赞叹,每个人都会这样。做错一两件事也不要被批判,每个人都会这样。做自己认为正确的事,改正自己做得不对的,轻松前行,无需谈论被崇拜和被批判。
@陈坤
不要盲目崇拜和盲目追随任何一个"人",因为你的盲目想像而完美了对方的存在,一旦对方有任何属于人而自然出现的"缺点"时,你將会被你之前的想像击溃!所以,你们、我们、他(她)们是平等的自然的真实的有缺陷的,不同的只是外在职业、性别、高矮、胖痩而已!所以有时候会为自我感觉好的人而担忧!

(13)| 转发(3582) | 评论(1571) 2012-5-28 13:34来自iPad客户端
(306)| 转发(109)| 收藏| 评论(81) 11:50来自iPad客户端

作者: siwei    时间: 2014-2-8 11:56

名字?叫“春晓嫁给了彭坦是对的” //@春晓:万事具备!只欠东风! 2014的情歌er叫什么名字呐
@摩登天空
偶像唱作人 @彭坦CX 跟模特妻子 @春晓 被圈中人奉为“郎才女貌”的典型代表。这对已相爱五年的爱侣,在2014年情人节之际将带来彼此合作的第三支情人节单曲。“爱就是不断地重新创造”,蓝波的这句话在他们身上得到了印证。更令人期待的是,春晓将执导这支MV,献出导演处女作。详见http://t.cn/8Fo5ff9

(85)| 转发(533) | 评论(40) 今天 12:34来自新浪微博
(273)| 转发(112)| 收藏| 评论(95) 19:05来自iPad客户端 |举报

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-9 12:58
标题: [140209]陈坤更新微博

陈坤
转发微博
@联合国
[保护儿童]根据各国调查报告,梵蒂冈教廷统辖下的天主教神职人员在世界各地对数以万计的儿童实施了性虐待。然而,依据教廷的“沉默规则”,相关罪行很少会被上报地方执法机关。同时,为了遮掩丑闻,肇事者往往被从一个教区调往另一个教区,或者从一个国家调往另一个国家。联合国对此表示严重关切。

(33)| 转发(278) | 评论(69) 11:58来自联合国
(236)| 转发(167)| 收藏| 评论(70) 12:49 来自iPad客户端

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-9 13:20

陈坤
定,不容易。有那么多信息和吸引。但我们又不得不学习让自己的内心安定,也许通过阅读、也许通过书法、也许通过禅定练习、也许通过观察呼吸。人说:八风吹不动,独坐紫金台。这不是说对于周边发生的事件和自我无穷变化的情绪完全漠视,而是指用安定的心态观察一切而又不被这些带走你自己的内在节奏。

(296)| 转发(91)| 收藏| 评论(69) 13:15 来自iPad客户端
作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-9 13:30

陈坤
回复@小熊-噜噜:正在修行中嘛,职业无对错,和尚未必好,不与别人比,內心自安宁,共勉! //@小熊-噜噜:别再标榜自己 真那么与世无争就不会选择这个行业 干脆做和尚得了。不要以为自己比黄晓明强
@陈坤
定,不容易。有那么多信息和吸引。但我们又不得不学习让自己的内心安定,也许通过阅读、也许通过书法、也许通过禅定练习、也许通过观察呼吸。人说:八风吹不动,独坐紫金台。这不是说对于周边发生的事件和自我无穷变化的情绪完全漠视,而是指用安定的心态观察一切而又不被这些带走你自己的内在节奏。

(914)| 转发(384) | 评论(206) 13:15来自iPad客户端
(48)| 转发(4)| 收藏| 评论(17) 13:28来自iPad客户端  

作者: ynijau    时间: 2014-2-9 20:03
怎么可以帮上忙?有可以联系上的人或者机构吗?
@地球都哭了
【地球都哭了!!!救救"板凳妈妈"】1岁丧父,12岁意外失去双腿,17岁被送进社会福利院…人生的不幸,没让她遗忘善良。义务照顾138名孤残儿,为给孩子退烧,她3次用板凳一点点挪上山采药!30多年陪伴,她让孤儿不孤单。上月她却被查出患肿瘤,家里因此雪上加霜!救救湖南"板凳妈妈"许月华,别让母爱遗憾,转!

(453)| 转发(6079) | 评论(168) 2月2日 19:55来自微博桌面
(5776)| 转发(4039)| 收藏| 评论(1069) 今天 17:34 来自iPad客户端 |  举报
作者: ynijau    时间: 2014-2-9 20:03
好的,前一条发的微博也是我刚刚看到就转的,让大家担心了。有好友把这条发给我,所以转出来让大家放心!
@湖南日报
【“板凳妈妈”出院了!】经过近两周的精心治疗与护理,“板凳妈妈”许月华恢复顺利,已能自行下床活动,昨天从湘雅二医院出院了。护士长李迎霞都一一仔细叮嘱、反复交代,并安排两名责任护士一路护送“板凳妈妈”安全返回湘潭,还细心地为不喜欢吹空调的“板凳妈妈”买来了空气加湿器回家使用。

(66)| 转发(392) | 评论(18) 1月29日 07:48来自皮皮时光机
(1276)| 转发(352)| 收藏| 评论(283) 今天 18:25 来自iPad客户端 |  举报

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-10 14:21
标题: [140210]陈坤更新微博

陈坤
推荐! //@法律出版社:@陈坤 :“朝什么样的山?朝什么样的寺?朝什么样的师?最终都是朝了自己的内心。内心的那座庙呀,请脱下你五蕴的外衣,赤裸裸的来祭祀吧!推荐《大地清凉》这本小书,文字素,访谈的人有趣,仿似八万四千法门里沉浮的罗汉,闪烁着菩萨暖暖的笑意。”
@法律出版社
#2014首推重磅书#于当今热闹的世界,送来一片清凉---《生活》杂志资深记者晏礼中先生用一年的时间不断探访隐匿在世间的佛教修行者,最后用一本《大地清凉》给读者心灵以宁静、温柔和脱俗的慰藉。以旁观者的视角,看活佛,说信徒,这不仅仅是一本书,更应是一副现代中国修行者的心灵画卷。@晏来来

(11)| 转发(266) | 评论(19) 今天 10:46来自新浪微博
533)| 转发(241)| 收藏| 评论(128) 今天 13:07 来自iPad客户端

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-10 14:21

陈坤
嗡班 扎尔萨埵萨玛呀   玛奴巴拉呀   班扎尔萨埵喋诺巴   地叉则桌美巴哇   速埵卡唷美巴哇   速波卡唷美巴哇    阿奴拉多美巴哇  萨尔哇悉地玛美扎呀擦    萨尔哇嘎尔玛速杂美  积当希央格热吽 哈哈哈哈霍  巴嘎问 萨尔哇达他嘎达 班杂玛美母杂 班扎巴哇 玛哈萨玛呀萨埵啊
@veggieg
《百字明》 试听地址>>> http://t.cn/8FKdBU4 (通过#唱吧#录制)

(14384)| 转发(17019) | 评论(8736) 2月9日 19:14来自唱吧
(1146)| 转发(366)| 收藏| 评论(366) 今天 13:13 来自iPad客户端  

作者: 浅蓝色    时间: 2014-2-10 20:39

陈坤
2月14日,请支持我们“过界男女”。感谢嘉玲姐给予的鼓励。 //@劉嘉玲:使人成熟的是經歷,不是歲月。
@电影过界男女
#过界男女#刘嘉玲谈爱伤神 赞陈坤是伟大演员】@陈坤 携手@劉嘉玲 领衔主演的禁忌爱情电影#过界男女#即将于2月14日情人节上映,登陆全国各大院线。片方于今日曝光了刘嘉玲VCR专访视频|《过界男女》刘嘉玲专访vcr。VCR中刘嘉玲谈到了自己对关于爱情的理解和感悟...新闻详情【http://t.cn/8F9Y6FO
今天 12:06来自专业版微博
(74)| 转发(1898) | 评论(267)
今天 19:16 来自iPad客户端
(1100)| 转发(325)| 收藏| 评论(292)
作者: 浅蓝色    时间: 2014-2-10 20:39

陈坤
谢谢! //@百度陈坤吧:2月10日今晚20:46 CCTV6电影频道播出「经纬线之陈坤行走的力量」 坐等
@苗霞的天空
2014年电影频道播出系列公益宣传片「经纬线」关注电影人的公益行动。这系列宣传篇的主题是爱让我们与众不同。今天晚上2月10日20:46「经纬线之陈坤」在电影频道播出[愉快]欢迎关注,收看[愉快]是电影频道携手田波和苗霞导演在新年献给14亿亲人的礼物哦,第一季今晚发布亲们接着,一定看哦[愉快]

今天 16:23来自iPhone客户端
(90)| 转发(321) | 评论(35)
天 19:21
来自iPad客户端
(1154)| 转发(271)| 收藏| 评论(258)
作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-12 16:30
标题: [140212]陈坤更新微博

陈坤
2月14日。期待大家支持!
@東申童畫
陈坤:零片酬出演《过界男女》 希望演动漫角色http://t.cn/8FNYPoz @陈坤@劉嘉玲 主演的电影《过界男女》2月14日情人节将映。11日,该片在京举行发布会,主演陈坤、@田原 同导演刘韵文、监制施南生到场助阵。陈坤表示,“这是我在近两年休息中最让自己骄傲的角色”。|视频:《过界男女》带陈坤再去戛纳

视频:《过界男女》带陈坤再去戛纳新浪娱乐讯 陈坤、刘嘉玲主演的电影《过界男女》2月14日情人节将映。11日,该片在京举行发布会,主...
播放
(18)| 转发(107) | 评论(20) 今天 12:36来自专业版微博
(180)| 转发(54)| 收藏| 评论(77) 16:14 来自iPad客户端
作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-12 17:03

陈坤
何弃疗,动漫控,水瓶座,B型血,腿不长,怪叔叔。
@新浪娱乐
【陈坤:脑子有病没弃疗 希望演动漫角色】@陈坤 @劉嘉玲 主演的电影《过界男女》14日情人节将映。陈坤在昨天的发布会上自曝两年间很少看剧本,“身边人都知道,也很少拿给我。”随后补充说:“我是脑子有病,不能弃疗。其实这是演员的通病,没戏拍就生病,有戏拍就好了。”详情:http://t.cn/8FNYPoz

(175)| 转发(520) | 评论(269) 16:18来自新浪微博
(419)| 转发(210)| 收藏| 评论(226) 16:53来自iPad客户端
作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-12 17:24

陈坤
都双节了,干嘛不送214本?
@行走mook
元宵节、情人节双节将至,行走君决定为各位再添加些节日的气氛~即日起转发、评论此微博,并@ 一位好友,既有机会获得行走3一本,共十本。截止日期:2月14日。

(31)| 转发(740) | 评论(383) 今天 14:18来自新浪微博
(302)| 转发(299)| 收藏| 评论(230) 17:16 来自iPad客户端

作者: ynijau    时间: 2014-2-14 19:24
标题: [140214]陈坤更新微博

陈坤
//@東申童畫:最后一天,情人节,一起品尝爱的味道
@肯德基
#KFC爱的味道#坤迷们最幸福的事当然是探男神班了!他们开心的互动、幸福的分享原味鸡……看到坤粉们的温馨示爱,你是否也蠢蠢欲动?情人节就快到了,不要只顾着围观幸福的男神!快向自己身边的人示爱吧!转发微博并将祝福送给你的那个TA,有机会获得小肯送出的节日福利哦。|KFC炸鸡大PK 陈坤粉丝探班篇

KFC炸鸡大PK 陈坤粉丝探班篇播放 12
(102)| 转发(7942) | 评论(5866) 2月7日 14:00来自新浪微博
(943)| 转发(193)| 收藏| 评论(221) 今天 17:17 来自iPad客户端 |  举报
作者: ynijau    时间: 2014-2-14 19:25
陈坤
“过界男女”今天全面上映!和大家情人节元宵节快乐!我也回家陪儿子过生日去了,祝我三节快乐!
@新浪娱乐
【《过界》公映陈坤小人物逆袭阔太刘嘉玲】由@陈坤 携手@劉嘉玲 领衔主演的电影《过界男女》于今日登陆全国各大院线,相识多年的陈坤刘嘉玲首次演了对手戏。影片诠释不同阶层人物间最刻骨的真情故事,展现两个社会阶层的人物,在面对各自不同的婚姻困境时衍生出的过界行为……http://t.cn/8F0132F

(307)| 转发(511) | 评论(104) 今天 17:11来自新浪微博
(2378)| 转发(421)| 收藏| 评论(669) 今天 17:30 来自iPad客户端 |  举报
作者: 浅蓝色    时间: 2014-2-15 13:54
陈坤
感谢大家对“过界男女”这部电影的支持!

@李晴要当学霸呀
过界是文艺片,并不是宣传中说的那样,深刻,值得回味,它也许为了占据情人节的档位才做的宣传,但因宣传误导的观众可能对此评价为烂片,看不懂等。这里截屏了一些影友的评论(会不会不太好)总之很值得看咯爱坤@陈坤 @电影过界男女 @厂花脑残饭 @璐璐一定要做最真实的自己 @暖暖不懒 @百度陈坤吧

今天 00:34来自Android客户端
(12)| 转发(158) | 评论(18)
13:31 来自iPad客户端
(461)| 转发(130)| 收藏| 评论(147)

作者: 浅蓝色    时间: 2014-2-15 17:56

陈坤
//@東申童畫:情义在人心有空间发挥,留空间想象

@小义大道
《过界男女》:悲伤逆流成河: (文/小义大道) 《过界男女》是陈坤跟刘嘉玲真正意义上的大银幕首次合作,虽说两人曾一起出现在去年徐克导演的古装武侠片《狄仁杰》中,不过俩人并无对手戏,更...文字版>> http://t.cn/8FKe9Qp (新浪长微博>>http://t.cn/zOXAaic

[backcolor=rgba(74, 74, 74, 0.59375)](151)

2月9日 19:44来自新浪博客(6)| 转发(141) | 评论(38)
17:49 来自iPad客户端
(105)| 转发(19)| 收藏| 评论(28)

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-16 16:16
标题: [140216]陈坤更新微博

陈坤
今天开始成钟馗! //@安晓芬:转发微博
@依子小贝
16日上午由@大盛国际传媒 @東申童畫 出品的3D魔幻视觉电影#钟魁伏魔雪妖魔灵##象山影视城#春秋战国城庄姬府正式盛大开机并进入拍摄。该电影将全程在象山影视城取景拍摄,主要在庄姬府、襄阳城、古战场以及摄影棚取景,预计拍摄周期为四个月。@安晓芬 鲍德熹、@趙天宇导演 @陈坤 等出席开机仪式。

(8)| 转发(57) | 评论(7) 今天 13:06来自三星Galaxy Note II
(59)| 转发(7)| 收藏| 评论(20) 16:12 来自iPad客户端
作者: siwei    时间: 2014-2-17 10:52
标题: [140217]陈坤更新微博

陈坤
在每一件事情上找到对自己有帮助的、积极的方面,可以让自己很轻易的安住在一整天或一整个事件中。这是一种选择视角的小智慧。(水瓶怪叔叔)

(35)| 转发(1)| 收藏| 评论  10:49 来自iPad客户端 |  举报

作者: siwei    时间: 2014-2-17 14:59

[attach]35316[/attach]
[attach]35317[/attach]
[attach]35318[/attach]

这条微博发布于2月17日12:36  因为发布了电影的未公开海报,所以被删掉了,我们也要处理一下图片哦~感谢  @904270625  提供截图,感谢@ynijau 提供两张大图!

陈坤

对呀,那么友好,却帅得没朋友!你造吗?
@姜玖赤
没有完全相同的#水瓶座#的人。他们是极端的个人主义者,只按自己的意愿塑造自己的生活方式。所有这些都意味着,他们很难与他人建立关系,因为水瓶座的人不喜欢将自己的感情投入在他人身上。虽然在所有星座中,水瓶座是最友好的星座。@陈坤

(87)| 转发(1594) | 评论(147)  2月12日 11:42来自360浏览器超速版
(1145)| 转发(629)| 收藏| 评论(562)  14:04来自iPad客户端 |举报

作者: siwei    时间: 2014-2-17 15:00
陈坤
《我们》期待你,一起来《行走》。准备好在现实里“逆行”了吗? //@東申九歌:《我们》杂志第一期征文大赛即将开始,丰厚奖品等你来拿!
@我们MOOK
《我们》MOOK第一期征文开始啦! 第一期主题“逆行”,入选作品不但有丰厚奖品,更有机会成为《我们》系列图书及中信出版社的签约作者。参与办法见长微博。@中信出版社 @东申九歌 @行走MOOK

(14)| 转发(151) | 评论(15)  今天 13:44来自搜狗高速浏览器
(271)| 转发(117)| 收藏| 评论(121)  14:31 来自iPad客户端 |  举报
作者: siwei    时间: 2014-2-17 15:38
陈坤
我捐300份!留37份与友人结缘!老兵不能忘! //@孙春龙:剩337份,加油。
@关爱老兵公益基金
#为广西123名抗战老兵募集春季致敬礼金#这是一场和死亡在赛跑的公益活动,您的致敬,将会给为国出征的老兵带去慰藉和认同。现为他们募集每月300元礼金,共369份,按季度发放。项目由@广西壹方慈善基金会 及广西志愿者同步执行,4月初以短信、邮件等反馈,并公示明细,捐助请点击:广西·致敬老兵春季爱心卡

宝贝:广西·致敬老兵春季爱心卡卖家:关爱老兵公益店 ¥300.00  销量:372  去购买 8
(55)| 转发(457) | 评论(57)  2月14日 17:18来自专业版微博
(797)| 转发(177)| 收藏| 评论(245)  15:06 来自iPad客户端 |  举报
作者: ynijau    时间: 2014-2-18 13:58
标题: [140218]陈坤更新微博

陈坤               
听说失敗是成功的妈妈,这个说法儿太好了。(水瓶怪叔叔)                                

作者: siwei    时间: 2014-2-18 19:29
陈坤
这是东申团队的新办公室,希望有更多有激情和想像力的年轻朋友加入我们呀!(关注@東申童畫 @東申九歌 的微博,我们正在呼唤新同事)

(564)| 转发(94)| 收藏| 评论(267)
14分钟前来自iPad客户端 |举报

作者: siwei    时间: 2014-2-19 09:05
标题: [140219]陈坤更新微博

陈坤
原本钟馗是很幽默的,他一直很好奇我想怎么演他,每次我都吱唔过去,但昨晚他来时有点儿生气。我点了一柱红土沉香,还泡了一壶大红袍,他依然没有高兴起来的意思。我们闷了一会儿,他说先回去了,我说能不能别再下雨了,都下了三天了,剧组拍得挺麻烦的。他没理,消逝在夜色中。(馗哥日记)

作者: siwei    时间: 2014-2-19 10:03

陈坤
回复@鹦鹉史航:嗯!了解! //@鹦鹉史航:其实他还是喜欢跟你闷闷地喝茶,而不是你去开工,他在房间里闷闷地等你。只是他内向,不爱明说,单单跟雨伯提了一下
@陈坤
原本钟馗是很幽默的,他一直很好奇我想怎么演他,每次我都吱唔过去,但昨晚他来时有点儿生气。我点了一柱红土沉香,还泡了一壶大红袍,他依然没有高兴起来的意思。我们闷了一会儿,他说先回去了,我说能不能别再下雨了,都下了三天了,剧组拍得挺麻烦的。他没理,消逝在夜色中。(馗哥日记)

(1587)| 转发(452) | 评论(407) 今天 07:54来自iPad客户端
(515)| 转发(137)| 收藏| 评论(148)  8:14 来自iPad客户端 |  举报
作者: siwei    时间: 2014-2-19 10:05
陈坤
国王也喝下了那口井里的水,终于可以和他的国人一起庆祝逗逼的人生。别放弃治疗!/@鹦鹉史航:那就停药吧,以便继续爱所有人。
@人在纽约
“你知道我嗑过的最可怕的药是什么吗?” “是什么?” “清醒。我试过那狗屁玩意儿,然后我突然就发现,我的女朋友是个二货,我的朋友全是傻逼。”

(182)| 转发(707) | 评论(139) 2月4日 13:49来自新浪微博
(13)| 转发(1)| 收藏| 评论(7)  10:01来自iPad客户端 |  举报

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-19 17:47

陈坤
断、舍、离。 //@冯大佳子:广一下告。
@丈四筆金飾設計工作室
丈四笔为客人设计定制断舍离三面字,24K金制作。Design by:@冯大佳子

(12)| 转发(66) | 评论(7) 今天 15:37来自新浪微博
(230)| 转发(57)| 收藏| 评论(74) 17:30 来自iPad客户端
作者: siwei    时间: 2014-2-20 08:57
标题: [140220]陈坤更新微博
陈坤
我问,你怎么知道谁是鬼谁不是。钟馗说,你们人界不是有测PH值吗?我们捉鬼也有一个类似PH值的仪器。我说,给我瞧瞧。钟馗拿劲儿,略带傲气的说,这个仪器就是我的玲珑心。我问,怎么用?他说,以我心度你之心,我心为标准,自然可以知道你心偏人还是鬼。我笑他,你怎么知道你心不是鬼心。(馗哥日记)

(1898)| 转发(572)| 收藏| 评论(443)  08:01 来自iPad客户端 |  举报
作者: siwei    时间: 2014-2-20 09:27

陈坤
钟馗说,你认识地藏王菩萨不?我说认识呀。钟馗说,我偷偷骑过他的坐骑“谛听”,是头瑞兽,能听十方众生的呼救。我说,别玩儿虚的,教我一招驱鬼咒吧。钟馗说,你就念一句:“向却森华森华钦波,萨耶酿波拉夏擦洛,巧多嘉森且奥”就行。我问是啥。他说是地藏心咒,能驱鬼,我们是一伙的。(馗哥日记)

作者: siwei    时间: 2014-2-20 12:26

陈坤
兄弟就是兄弟!一辈子! //@行者孙冕:与@陈坤 兄弟俩自吹自擂的,哭笑难分,哈哈呜呜!
@时分徐
#[看点]陈坤 孙冕:你是我兄弟【老友记】#我这次在旁边听他俩侃友情,又不争气听哭了。两位加起来刚好100岁的人,简直是一见如故,一见倾心,一见钟情啊下周三,记得看优酷老友记。 我分享了|[看点]陈坤 孙冕:你是我兄弟【老友记】

[看点]陈坤 孙冕:你是我兄弟【老友记】播放 3
(13)| 转发(83) | 评论(23) 今天 00:59来自iPhone客户端
(102)| 转发(24)| 收藏| 评论(37)  12:20 来自iPad客户端 |  举报
作者: siwei    时间: 2014-2-20 21:05
陈坤
推荐这家重庆地道火锅!好吃!
@何山山
终于找到一家很地道很好吃的重庆老火锅了,各种免费水果,食材也新鲜,还便宜,关 键还有好多明星去吃呀…重口味火锅(东四环慈云寺桥往东600米朝阳路如家酒店西侧 电话:57594155 @陈坤 @高圆圆 @陆川 @赵丽颖 @唐艺昕 @毛俊杰 @万美汐 @李呈媛 @厉娜 @谈莉娜 我在这里:|十里堡

(74)| 转发(938) | 评论(43)  47分钟前来自三星GALAXY S4
(1064)| 转发(898)| 收藏| 评论(570)  20:30 来自iPad客户端 |  举报
作者: siwei    时间: 2014-2-21 09:00
标题: [140221]陈坤更新微博

陈坤   
钟馗说,你需要聆听。我问他听什么?他说,听风里怨鬼的笑,听水里精灵的哭,听火里判官的口舌,听树林里神筮的歌。我说,別玩儿文艺范儿好伐?他说,你都不听,不听怎么知道我听到什么。我说,你能让我听点儿神仙和鬼怪的八卦吗?轻松点儿。他摸摸我的胸口说,你好像是鸡胸。(馗哥日记)

(1774)| 转发(532)| 收藏| 评论(513)  今天 07:21 来自iPad客户端 |  举报
作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-21 10:47

陈坤
视角决定命运。
@贾跃亭
努力的人都说自己只是幸运,不努力的人都说自己运气不好。—— 勤奋是实现一切梦想的最重要的基础。

(214)| 转发(2284) | 评论(119) 今天 08:54来自iPhone 5s
(1674)| 转发(1858)| 收藏| 评论(446) 今天 08:56 来自iPad客户端

作者: ynijau    时间: 2014-2-21 20:41
钟馗让我陪他喝酒,我问威士忌可以吗?他说行。喝着喝着他召了个歌伎来。霓裳清歌,不亦乐乎。我酒量一般,不久就微熏了,忍不住抢起酒喝。他见我这样,忽然就带歌伎走了。我也没了酒兴,准备上床睡觉,有一小鬼托信来。上书“琼浆只是助兴,贪杯却会乱心”。(馗哥日记)

(3012)| 转发(879)| 收藏| 评论(678) 今天 18:10 来自iPad客户端 |  举报
作者: 苍山雪    时间: 2014-2-22 09:26
标题: [140222]陈坤更新微博

钟馗满脸血的冲进房间,拿起啤酒大口喝起来,颇为喜悦。我问他怎么了。他说今天出巡时拿下一只狐妖。我问,你不是抓鬼的天师吗?妖你也管?他回说,上面人手不够,再加上他视恶如仇,不能不管。我说,鬼和妖有啥具体分别不?他说,鬼,ghost,与人有关。妖,evil spirit,与动植物有关。(馗哥日记)

今天 08:05 来自iPad客户端 |  举报                                 | 转发(499)| 收藏| 评论(581)  
作者: 苍山雪    时间: 2014-2-22 09:28

陈坤
不能不认真,何必太认真。(水瓶怪叔叔)

09:05 来自iPad客户端 |         (1248)| 转发(385)| 收藏| 评论(358)

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-23 10:30
标题: [140223]陈坤更新微博

陈坤
朝辞甬城彩云间,帝都霾大警报闪,肚里情绪喽不住,窝在家里追新番。(水瓶怪叔叔)
(1073)| 转发(171)| 收藏| 评论(325) 10:15来自iPad客户端

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-23 11:51
陈坤
今晚9点!旅游卫视! //@東申童畫: //@行走的力量PowertoGo:今天和明天两晚,锁定旅游卫视行者栏目,记录"行走的力量"这两年行过的路,遇见的同行者。
@旅游卫视行者的小院儿
2013年8月,#行走的力量#再次出发,这一次的阵容可谓空前强大,除了共同发起人@陈坤@行者孙冕 ,还有演员胡歌和董洁。然而,面对三年以来最难走的线路,还没出发就出现了问题。队员们高原反应剧烈,核心队员腰部受伤,董洁膝盖疼痛难忍。陈坤和志愿者们j将如何化解危机?今晚21:00,敬请关注。

(14)| 转发(120) | 评论(19) 今天 10:15来自360浏览器超速版
(36)| 转发(3)| 收藏| 评论(4) 11:47 来自iPad客户端

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-23 13:39
陈坤
翻白眼是因为有人抢镜的节奏吗?(在雾霾里拍广告的水瓶怪)

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-24 10:50
标题: [140224]陈坤更新微博

陈坤
转:得意与失意相生相随、相辅相成,没有得意就没有失意,没有失意何来得意?得意、失意不必在意,开心、忧心无需多心。人生得意须尽欢,莫使金樽空对月;天生我材必有用,千金散尽还复来。

作者: siwei    时间: 2014-2-24 13:08
陈坤
通过行走,找到原本自己需要的。 //@行走的力量PowertoGo:我所推行的“行走的力量”精神是让你听你自己心里想做的事情,不因为别人给你赋予一个什么样的后缀你就设定了界限。
@東申童畫
@网易娱乐频道 “星态度”对话陈坤 http://t.cn/8FnqULm @陈坤 :“核心在于我自己……是陈坤想做什么最重要,陈坤你想做演员你就好好的把演员做好,陈坤你想做公益的时候就好好把公益做好,陈坤你是个傻子的时候,把傻子做好,是陈坤在做事情,而不是演员应不应该做。”

(32)| 转发(101) | 评论(20)  今天 11:39来自专业版微博
(208)| 转发(52)| 收藏| 评论(69)  13:01 来自iPad客户端 |  举报
作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-26 10:50
标题: [140226]陈坤更新微博

陈坤
@李娜 生日快乐!谢谢你帶给我们那么多阳光正面的力量,而且,用个体的荣誉带给我们那么多骄傲感!加油!
(905)| 转发(158)| 收藏| 评论(159) 10:41 来自iPad客户端 |

作者: siwei    时间: 2014-2-26 13:17
陈坤
力薄情深,共同关注广西老兵! //@東申童畫://@关爱老兵公益基金: 收到@陈坤 先生资助广西老兵的300份春季致敬礼金,共9万元整,感谢坤哥对老兵的爱!感谢一直以来对我们@深圳市龙越慈善基金会 的支持!@孙春龙 //@陈坤:我捐300份!留37份与友人结缘!老兵不能忘! //@孙春龙:剩337份,加油。
@关爱老兵公益基金
#为广西123名抗战老兵募集春季致敬礼金#这是一场和死亡在赛跑的公益活动,您的致敬,将会给为国出征的老兵带去慰藉和认同。现为他们募集每月300元礼金,共369份,按季度发放。项目由@广西壹方慈善基金会 及广西志愿者同步执行,4月初以短信、邮件等反馈,并公示明细,捐助请点击:广西·致敬老兵春季爱心卡
  宝贝:广西·致敬老兵春季爱心卡卖家:关爱老兵公益店  ¥300.00   销量:375   去购买 40
(218)| 转发(1926) | 评论(176)  2月14日 17:18来自专业版微博
(124)| 转发(12)| 收藏| 评论(26)  13:12 来自iPad客户端 |  举报

作者: siwei    时间: 2014-2-26 15:29

陈坤
上次去伦敦时还专门去了贝克街221B,想把夏洛克遇上华生之前的“好友”送还给他,没想到夏洛克想请我多住几天,鉴于华生对我的眼神,我婉转的拒绝了。所以,今天看第二季时,顿生悔意。(荒诞镜花录)

作者: ynijau    时间: 2014-2-26 19:28
霾霾,别淘气啦,快走吧,你妈妈喊你回家吃饭了。(荒诞镜花录)

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-27 11:10
标题: [140227]陈坤更新微博

陈坤
钟馗喝着我带回来的小白干挺开心的。我问,馗哥有女朋友吗。他默了一会儿回说没有。我觉得可能有隐情,继续贱兮兮的问,怎么可能,是不是因为你是正神职位,表面不方便呀。钟馗微微有些不自在。我接着说,其实谁心里没个人儿,没事,我帮你。钟馗转过头,深深盯我一眼,说,别没事找事。(馗哥日记)
(331)| 转发(87)| 收藏| 评论(183) 10:59 来自iPad客户端  

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-27 11:18
陈坤
@李冰冰 祝冰冰生日快乐,早日结婚,早点儿生个小宝贝。在剧组里多多照顾我们家坤儿!(馗哥日记)

(78)| 转发(6)| 收藏| 评论(25) 11:14 来自iPad客户端  

作者: siwei    时间: 2014-2-27 12:03

陈坤
有一个人,很正派,有一天开始逗比,之后,就疯了。(荒诞镜花录)

作者: ynijau    时间: 2014-2-27 19:28
祝晓萱永远精灵精彩! //@范晓萱:謝謝可愛的魚兒們,能有你們做我的Fans,是我的榮幸和幸福!因為你們的支持和鼓勵,讓我可以快樂的做自己,無框架的享受創作的自由,那是一種尊重,一份愛!我很感激與珍惜!我會繼續把我對生活中的體悟在作品裡跟你們分享!我們就一直"不愛不散"吧!
@范晓萱吃草的鱼后援会
227对于我们来说已经是lucky number!感谢有你!开心做自己!生日快乐@范晓萱

(64)| 转发(266) | 评论(61) 2月26日 23:59来自iPhone客户端
(457)| 转发(46)| 收藏| 评论(70) 19:09 来自iPad客户端 |  举报
作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-28 09:21
标题: [140228]陈坤更新微博

陈坤
钟馗说,大部份的官鬼都不难捉,无非是些贪心所致,贪些物质。难抓的是外表清廉内在阴毒的鬼,拥趸极多,下手抓时难免费劲儿些。我说,那就抓抓小鬼得了。钟馗回说,抓还是抓抓大的吧,不然没成就感。(馗哥日记)

(1)| 转发| 收藏| 评论 09:17 来自iPad客户端  

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-2-28 09:48

陈坤
转发微博
@蔡志忠
《融入先前一切》 http://t.cn/8F1jA41

(9)| 转发(58) | 评论(5) 09:04来自LOFTER
(96)| 转发(49)| 收藏| 评论(50) 09:40 来自iPad客户端

作者: siwei    时间: 2014-2-28 10:58
陈坤
境随心变!
@赳赳
修清旷之所,而朋聚党从,亦成江湖之地;居江湖之地,而息心止念,亦成清旷之所。
(3)| 转发(5) | 评论(4)  10分钟前来自新浪微博手机版
(2)| 转发| 收藏| 评论  10:55 来自iPad客户端 |  举报

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5