陈坤论坛

标题: [140719]香港书展:我的“魔幻世界”—从电影、动漫到写作(收集贴) [打印本页]

作者: siwei    时间: 2014-7-19 16:47
标题: [140719]香港书展:我的“魔幻世界”—从电影、动漫到写作(收集贴)

@香港贸发局时尚生活
#新鲜速递# @陈坤 《我的“魔幻世界”——从电影、动漫到写作》讲座马上开始,舞台正在紧锣密鼓搭建中,粉丝也在外等候已久,大家的小心脏是不是都开始扑通扑通了?
收起|查看大图|向左转|向右转

(1)| 转发(5)| 收藏| 评论(3)
25分钟前 来自iPhone客户端 |  举报

作者: siwei    时间: 2014-7-19 17:02
@香港贸发局
#香港书展2014#@陈坤 被媒体问及又要拍戏又要唱歌还要写书会不会累?陈坤笑答,因为都是我喜欢的事情,所以不会有累的感觉。@小浪在香港 @香港贸发局

(1)| 转发(17) | 评论(4)  9分钟前来自iPad客户端
作者: siwei    时间: 2014-7-19 17:05
小仓米
渣网速
#陈坤# 收起|查看大图|向左转|向右转

| 转发(1)| 收藏| 评论  3分钟前 来自微博手机版 |  举报

作者: ynijau    时间: 2014-7-19 19:26
@Gloria鄧頌霖
坤哥的手握上了!!太有力了!花癡這刻瘋了!他還跟我說「辛苦了」那刻完全在心坎!!雖然沒有合照,但還是滿足!完全不知怎麼形容這刻的感受!腦袋空白!@陈坤 @陈坤同名网站一爱坤网

收起|查看大图|向左转|向右转[/color

(4)| 转发(14) | 评论(3) 57分钟前来自iPhone客户端

作者: siwei    时间: 2014-7-19 19:28
@-鐵拳小英雄
#鬼水瓶录# @陈坤

| 转发(10) | 评论 29分钟前来自iPhone 5s

作者: siwei    时间: 2014-7-19 19:30
@弯弯兔112
书展的队伍真是令人心累 还好还是赶上了陈坤的talk 被坤哥主动握手之后已经冷静不下来了 眼睛控真的觉得陈坤的眼睛好看到不行了 小眼神啊啊啊啊

(2)| 转发(11) | 评论(3) 47分钟前来自iPhone客户端
作者: siwei    时间: 2014-7-19 19:33
@香港贸发局
为什么喜欢@陈坤 ?长得帅、演技好…这些都不够,最爱的是他的真诚和豁达。#香港书展2014#陈坤分享新书《鬼水瓶录》写作历程,他诚实得可爱:“自知我是一个演员,演员通常文笔都不好,但是我想写,这才是最快乐的事。”当被媒体问到尖锐的问题时,他还会俏皮地反问她们,这是为了帮我卖书吗?

(5)| 转发(9) | 评论(4) 25分钟前来自iPhone客户端

作者: siwei    时间: 2014-7-19 19:33
@Gloria鄧頌霖
在等簽名,但這一刻我好像還在做夢…@陈坤同名网站一爱坤网 @陈坤

| 转发(8) | 评论(1) 今天 18:04来自iPhone客户端
作者: siwei    时间: 2014-7-19 19:34
@竹美
#我的魔幻世界##陈坤#坤哥声音太好听了,可惜中间的微博答题环节出现小意外,演讲时间稍微有点短。。。 |香港會議展覽中心

(1)| 转发(8) | 评论 今天 17:56来自Android客户端

作者: siwei    时间: 2014-7-19 19:36

作者: siwei    时间: 2014-7-19 19:37
@ytk_tramy
@陈坤 我的「魔幻」世界 ─── 從電影、動漫到寫作

(3)| 转发(16) | 评论  今天 18:30来自Android客户端
作者: siwei    时间: 2014-7-19 19:37
@组团上东申劫坤哥压寨
圆满结束,多谢dream忙前忙后,坤哥依然魅力万丈光芒,依然那么风趣,依然那么自恋,眼睛依然闪耀着整个银河,醉了醉了。

(1)| 转发(6) | 评论(1) 52分钟前来自红米手机
作者: siwei    时间: 2014-7-19 19:38
@婆罗浮屠下
晴天娃娃今天好萌~心情好好

| 转发(14) | 评论(1) 今天 18:15来自iPhone客户端
作者: siwei    时间: 2014-7-19 19:39
@東申九歌
自谦的作家#香港书展##鬼水瓶录#

(10)| 转发(9) | 评论(3) 今天 17:43来自小米手机2S
作者: siwei    时间: 2014-7-19 19:40
@東申童畫
香港书展,@陈坤 《我的“魔幻世界”——从电影、动漫到写作》讲座已经开始了~现场座无虚席!

(28)| 转发(26) | 评论(3)
今天 17:25来自iPhone客户端

作者: siwei    时间: 2014-7-19 19:40
@小浪在香港
#小浪微博直擊# #香港書展2014# 天呀! 萬眾期待@陳坤 的新書《鬼水瓶》分享會已經開始了!!! 大家在看直播了嗎? http://t.cn/RPAfgy7 同時,發#我的魔幻世界#微博可以上大屏幕哦~~ @新浪娛樂 @香港新浪娛樂 @香港貿發局 @陈坤同名网站一爱坤网 @陈坤全国粉丝会

(14)| 转发(23) | 评论(1)
今天 17:24来自微博 weibo.com
作者: siwei    时间: 2014-7-19 19:46
木易水皮陳坤的演講更像是一場影迷見面會,他的第二本書叫《鬼水瓶錄》,一本鬼故事,他說自己是個演員,文筆不好,只想把自己的想法與大家分享,正是因為小時候有著不足為外人道也的窮困,所以心裡才藏了很多鬼故事。 香港會議展覽中心

香港特别行政区,湾仔区 - 显示地图
赞(1)| 转发| 收藏| 评论 今天18:30 来自小米手机3

作者: siwei    时间: 2014-7-19 19:47
CheungSarah:我喜歡#陳坤##鬼水瓶錄#,特地在#香港書展#第一天就買回家看,準備好問他關於書裡的問題。他說吸血鬼不是全都是壞人,說我沒看清楚,然後我說要回去再看兩遍好了。@陈坤 遵命 香港會議展覽中心
香港會議展覽中心 香港西贡区

香港特别行政区,西贡区 - 显示地图
(1)| 转发(1)| 收藏| 评论 今天18:30 来自三星GALAXY S4

作者: siwei    时间: 2014-7-19 21:14
图片全是@tianzhen87 现场拍摄!

作者: siwei    时间: 2014-7-19 21:30
@龍劍飛V
陳坤現身書展為其新作宣傳,但話題難免會談到剛結婚的老友周迅,他直認婚禮舉行前已知道周迅在慈善騷後會直播結婚典禮,又形容周迅是個很好的女孩、對愛情認真,在婚禮上自己也感動落淚,他亦大讚周迅老公高聖遠很帥,也是他的好朋友。至於周迅被指奉子成婚,他代為澄清:「怎麼可能?我沒有看報道。」

(5)| 转发(6) | 评论(2)
28分钟前来自微博 weibo.com
作者: siwei    时间: 2014-7-19 21:31
@拾花_
讲话的条理性越来越强的感觉

(1)| 转发(9) | 评论(7) 今天 17:38来自iPhone客户端
作者: siwei    时间: 2014-7-19 21:33
@愿每天灿烂直到不能这华丽旅行
#陈坤##我的魔幻世界# 座谈全程视频ing 群访皂片再来

(3)| 转发(23) | 评论(1)
今天 19:45来自Android客户端

作者: xiaoping    时间: 2014-7-20 00:18
谢谢分享!

坤儿好象又瘦了,但依然帅!
作者: kang640620    时间: 2014-7-20 07:01
班长及代表“组织”去签名的同学们辛苦了
作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 09:16
@梦想无敌梁
好认真的在签名

(1)| 转发(16) | 评论(1) 今天 01:25来自iPhone 5s

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 09:19
@Kkikiii
哥哥@陈坤 新書《鬼水瓶錄》簽書會 哥哥太帥,會展現場粉絲數萬人.. |香港中西区

(6)| 转发(10) | 评论(1)
今天 01:12来自iPhone 5s

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 09:20
@小靖靖0
今天出席了坤哥新書《鬼水瓶》在香港的簽名會。第一次見坤哥,真的好帥好幽默很自信!簽名的時候,我跟他說:”謝謝你支持白舉綱!我是白菜!” 坤哥聽完就給了我一個特別開心特別甜的笑容,還有一個有力的握手! 坤哥!真的謝謝你,謝謝你讓我們認識白舉綱!祝坤哥新書大賣!!!

(69)| 转发(65) | 评论(10)
7月19日 22:06来自微博 weibo.com

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 09:21
@王大璞
“过去的人生经验把我塑造成了一个优秀的人。”@陈坤 真是把水瓶座抵死傲娇二次元发挥到了极致,对得起天地图书在香港书展上的炫目好位置以及真的是hk书展第一男神呀。和@十分金吉吉 差点在hk书展走软了腿,就像狠狠爱过一样。

(7)| 转发(22) | 评论(2)
今天 01:12来自iPhone客户端

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 09:23
@-鐵拳小英雄
认真的男人最帅啦~! @陈坤 #鬼水瓶录#

(3)| 转发(41) | 评论(8)
今天 00:11来自微博 weibo.com

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 09:24
@芫小雅
#陈坤##鬼水瓶錄# 今天排了两个小时的冤枉队,又热又渴又累,不过又见到坤哥啦,好开心和坤哥握了手、照了大合照、买到了亲笔签名的《鬼水瓶录》,啥都值啦!两款文件夹都好帅啊

(11)| 转发(20) | 评论(9)
7月19日 22:40来自Android客户端

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 09:42
@二刘子_
每次只能签一本,为了完成任务,排了三次队。过程如下:1【签名】【握手】2【怎么又是你?】【签名】【握手】3【你又排一次啊,再排我就赶不上飞机了】。为什么第三次没握手呢?因为坤哥把伸出来的手缩回去了!我的手就酱紫僵在了半空假装没发生默默缩回来坤哥我错了还不行么?

(6)| 转发(43) | 评论(5)
7月19日 21:25来自OPPO Find 5

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 09:43
@婆罗浮屠下
晴天娃娃一走,香港大雨。。。@陈坤 哥你造吗~

(4)| 转发(21) | 评论(1)
7月19日 22:58来自iPhone客户端

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 09:49
@-鐵拳小英雄
@陈坤 #鬼水瓶录# #我的魔幻世界#

(5)| 转发(29) | 评论(2)
7月19日 23:23来自微博 weibo.com

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 09:53
@组团上东申劫坤哥压寨
顺利和坤哥握到手,坤哥人真是好好

(4)| 转发(18) | 评论(1)
7月19日 18:27来自红米手机

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 10:20
@香港贸发局
许多人认为魔幻小说荒谬,但在#香港书展2014#【我的"魔幻"世界—从电影、动漫到写作】讲座上,@陈坤 表示魔幻源于现实,每个人物有自己的个性,而他虽为演员却想写书,因为相信人应该为自己的心而活,做想做的事,哪怕是一些奇奇怪怪的事。他还计划将《鬼水瓶录》改编成剧本。

(25)| 转发(54) | 评论(10)
7月19日 22:10来自iPhone客户端

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 10:21
@梦想无敌梁
妈咪生日快乐,@陈坤 谢谢坤哥的祝福,来看看我拍的MV:“坤哥祝我妈妈生日快乐呢”,点此播放>>|美拍(通过 #美拍# 录制)

(13)| 转发(35) | 评论(10) 7月19日 22:11来自美拍

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 10:25
@肥米的小lucky
两年前答应要写的书,终于等来了,怎能不捧场?! 坤哥说这本书是他很爱的作品,它就像他自己,一个天马行空的多色彩的陈坤…… 酝酿两年,终于成佳釀~~ 祝大卖! PS:最后一张今天的书展人潮,如果不是走了特殊通道,起码要排两个小时队!

(9)| 转发(26) | 评论(2)
7月19日 22:17来自iPhone 5s

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 10:26
二刘子_
喏,你和坤哥的合照。本来是在提问的,但是突然就跳到献花环节,然后坤哥就站起来接花了。看到你的名字赶紧抢拍了下来【我总共才拍了不到10张照片 @魔君六世御疯飞行

| 转发| 收藏| 评论
7月19日 22:28 来自OPPO Find 5 |  举报

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 10:26
@小仓米
过界看坤哥,最惊喜他说要把鬼水瓶最后一章想改编成剧本。上台签书时,主持人一再强调只可以签一本并且不能有身体接触。可是,当工作人员把其它两本退回来。我说了句是给其他影迷签的,坤哥爽快地把书拉回来继续签,还主动握手说辛苦了,实在太nice!!!大合照就不说了,运气要用光了,所以今晚没饭吃

(3)| 转发(7) | 评论(9)
7月19日 22:22来自微博手机版

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 10:38
Karen坐镇坤宁宫
今天好多惊喜啊啊啊啊!不仅有签名,还跟哥握了三次手,大家一起合影。坤哥超好,跟每个人都主动握手,爱死哥啦我第三次上去要签名时坤哥看到我又来了就对我说辛苦了,我说祝哥行走顺利,哥说谢谢。坤哥么么哒 |香港油尖旺区

(10)| 转发(12)| 收藏| 评论(6)
7月19日 23:21 来自三星android智能手机

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 10:42
@Gloria鄧頌霖
今天的坤!!因為本人坐較遠,無法照得太多好大的坤,但感謝大家讚坤簽名時那帥照,我也把那個照片當桌面!!期待再有機會見他!!@陈坤 @陈坤同名网站一爱坤网

(8)| 转发(14) | 评论(1)
7月19日 22:56来自微博 weibo.com

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 10:44
@NickyDeaf-Five
坤叔@陈坤 你記得要多來香港嗎?

(7)| 转发(5) | 评论(4)
7月19日 22:55来自Android客户端

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 10:47
@-鐵拳小英雄
@陈坤 #鬼水瓶录# #我的魔幻世界# 图略乱

(6)| 转发(35) | 评论(4)
7月19日 23:38来自微博 weibo.com

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 10:51
@小靖靖0
今天出席了坤哥新書《鬼水瓶》在香港的簽名會。第一次見坤哥,真的好帥好幽默很自信!簽名的時候,我跟他說:”謝謝你支持白舉綱!我是白菜!” 坤哥聽完就給了我一個特別開心特別甜的笑容,還有一個有力的握手! 坤哥!真的謝謝你,謝謝你讓我們認識白舉綱!祝坤哥新書大賣!!!

(70)| 转发(68) | 评论(10)
7月19日 22:06来自微博 weibo.com

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 10:53
梦想无敌梁
今晚失眠的人估计很多

(1)| 转发(6)| 收藏| 评论
7月19日 23:59 来自iPhone 5s |  举报

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 12:09
@小桥清溪
两年前的同一天,人物不变,变的是什么?(一)

(2)| 转发(28) | 评论(2)
今天 09:10来自Android客户端

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 12:11
@彩沄飞
#鬼水瓶錄# #陈坤# 半夜福利 明天早机,先发两张帅照 @陈坤 别再瘦了!

(4)| 转发(17) | 评论(2)
今天 02:58来自微博 weibo.com

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 12:20
@Coco_蘇未見挚爱老梨要漂亮生活
简直美呆

(1)| 转发(10) | 评论
今天 00:17来自iPad客户端

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 12:24
@小桥清溪
昨天的坤哥,相同的场景,不同的表情!

(7)| 转发(17) | 评论(6)
今天 09:06来自Android客户端

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 12:26
@猫咛咛
雖然還不是@陈坤 的粉,但通過觀察言行談吐,我欣賞坤哥的率真!「不荒誕,寧願死」——《鬼水瓶錄》#香港書展#

(7)| 转发(21) | 评论
今天 01:18来自iPhone客户端

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 12:26
@一天到晚神游的鱼呀
能否留住一个人全看他的人格魅力。以后就跟坤哥混了 @陈坤

(1)| 转发(15) | 评论
今天 08:35来自Android客户端

作者: 梦想无敌    时间: 2014-7-20 12:35

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 12:35
@Gloria鄧頌霖
見完男神,還握了手,現在有點high,睡不著…@陈坤

(4)| 转发(8) | 评论
今天 01:09来自iPhone客户端

作者: 梦想无敌    时间: 2014-7-20 12:43
标题: 一直在挖他那个裤子

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 12:43
梦想无敌 发表于 2014-7-20 12:35

图片不显示。。。
作者: 梦想无敌    时间: 2014-7-20 12:46
http://b131.photo.store.qq.com/p ... bo=gAJzBAAAAAAFANY![/img]

作者: 梦想无敌    时间: 2014-7-20 12:48

作者: 梦想无敌    时间: 2014-7-20 12:51

作者: 梦想无敌    时间: 2014-7-20 12:52

作者: 梦想无敌    时间: 2014-7-20 12:54

作者: 梦想无敌    时间: 2014-7-20 12:55
摸小妹妹的脸~哈哈
作者: 梦想无敌    时间: 2014-7-20 12:56

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 13:03
@小桥清溪
两年前的同一天,人物不变,变的是什么?(二)

(5)| 转发(18) | 评论(2)
今天 09:14来自Android客户端

作者: 梦想无敌    时间: 2014-7-20 13:04
幽篁听箫 发表于 2014-7-20 13:03
@小桥清溪
两年前的同一天,人物不变,变的是什么?(二)

啊,我怎么只能一张一张的发呢

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 13:07
梦想无敌 发表于 2014-7-20 13:04
啊,我怎么只能一张一张的发呢

你贴的图片都不显示,别用QQ空间的了,你把图传到微博相册,然后就可以一起贴回来了。
作者: 梦想无敌    时间: 2014-7-20 13:16
http://www.meipai.com/media/69679933
作者: 梦想无敌    时间: 2014-7-20 13:19
http://www.meipai.com/media/70092127http://www.meipai.com/media/69685744
美拍  哈哈

作者: 梦想无敌    时间: 2014-7-20 13:26

作者: 梦想无敌    时间: 2014-7-20 13:26
幽篁听箫 发表于 2014-7-20 13:07
你贴的图片都不显示,别用QQ空间的了,你把图传到微博相册,然后就可以一起贴回来了。

换了,应该能看到了
作者: 梦想无敌    时间: 2014-7-20 13:28

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-20 13:44
@Angel_董小姐
11年了,今天终于见到你,还是在香港……看到那双让我着迷的眼睛,有了你的签名,握到你的手,不能更满足……排了几个小时的辛苦,现在也只剩下幸福感……全程都舍不得照相,因为一直在录像…… |灣仔會展中心

[attach]36567[/attach]

[attach]36568[/attach]
[attach]36569[/attach]
(3)
| 转发(9) | 评论(1)
7月19日 20:11来自索尼Xperia SL LT26ii

作者: 苍山雪    时间: 2014-7-20 16:04
梦想无敌 发表于 2014-7-20 13:28

你拍的都好棒,应该在视觉版开个专贴。
作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-21 10:57
@秋萊
#鬼水瓶錄# “7月19日香港書展陳坤講座圖片分享

(3)| 转发(25) | 评论(5)
7月20日 17:56来自微博 weibo.com

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-21 10:58
@愿每天灿烂直到不能这华丽旅行
出会い——所有的相遇都是久别重逢。两年半之后再一次签书,主题是魔幻,而这位魔幻的作者本人则是越来越素直,简单,毫不浮华,真实不矫饰的做他自己,天真浪漫而坚忍包容。他即是国王,也是小王子,漫游世间,带着他的玫瑰和小狐狸。

(4)| 转发(19) | 评论
今天 01:56来自微博 weibo.com

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-21 11:00
秋萊
@NickyDeaf-Five

(2)| 转发(5)| 收藏| 评论(1)
7月20日 18:15 来自微博 weibo.com |  举报

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-21 11:01
秋萊
@NickyDeaf-Five 坤哥替你簽名的剎那

(2)| 转发(9)| 收藏| 评论(4)
7月20日 18:13 来自微博 weibo.com |  举报

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-21 11:01
秋萊
書展簽售

(4)| 转发(13)| 收藏| 评论(1)
7月20日 18:08 来自微博 weibo.com |  举报

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-21 11:02
秋萊
#鬼水瓶錄# “7月19日香港香展陳坤講座圖片分享

(3)| 转发(7)| 收藏| 评论
7月20日 18:03 来自微博 weibo.com |  举报

作者: Fonia    时间: 2014-7-22 02:22
Thanks for your sharing!
作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-22 10:49
@阿Sam的午夜场
早上专程飞来参加#香港书展2014#,听的第一场是@陈坤 第二本书《鬼水瓶录》分享会,【我的“魔幻”世界--从电影、动漫到习作】,一本魔幻小的鬼事,再加动漫的新书,一小时让我认识了不一样的@陈坤 喜欢他说的:不管你梦想是什么,在我们还能够去实现梦想的时候一定要坚持努力实现它。@香港贸发局

(32)| 转发(17) | 评论(7)
7月19日 17:53来自iPhone 5s

作者: 幽篁听箫    时间: 2014-7-22 11:17
@陈小妹maple
"不管是魔幻还是现实,人都应该有自己对世界的观察,有自己的内心世界,并且听从自己内心的声音,做快乐自己",陈坤这个水瓶怪蜀就是多奇思妙想,鬼水瓶录盼了两年,准备读读…… .

(7)| 转发(21) | 评论(9)
7月20日 23:03来自微博 weibo.com

作者: f22353mm    时间: 2014-7-22 19:35
幽篁听箫 发表于 2014-7-20 09:42
@二刘子_
每次只能签一本,为了完成任务,排了三次队。过程如下:1【签名】【握手】2【怎么又是你?】【签 ...

秀秀!
作者: f22353mm    时间: 2014-7-22 19:35
幽篁听箫 发表于 2014-7-20 09:42
@二刘子_
每次只能签一本,为了完成任务,排了三次队。过程如下:1【签名】【握手】2【怎么又是你?】【签 ...

秀秀!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5