陈坤论坛

标题: 看完争霸传奇,我已经不能淡定。 [打印本页]

作者: 素影魅惑    时间: 2015-1-13 14:52
标题: 看完争霸传奇,我已经不能淡定。

最近考完试,无聊,就慢慢补了一些老剧。
作者: 素影魅惑    时间: 2015-1-13 15:11
听人推荐争霸传奇,所以我就在哔站补剧。不得不说,范蠡散发的那一刻真是惊艳啊!马上花痴了!剧情硬伤,道具穿越,场景怪异,这些都不是问题!感觉自己的小心脏扑通扑通跳啊!这时候想起这个网站有弹幕,果断开开,瞬间就刷屏了,顿时感慨,原来大家都一样!
作者: 素影魅惑    时间: 2015-1-13 15:15
那个飘逸的秀发,深邃倔强的眉眼,极具线条感的侧脸,真的是秒杀啊!
作者: 素影魅惑    时间: 2015-1-13 15:22
虽然剧情什么的让我很无语,但是光看坤哥就够了。虽然剧情之上范蠡种种计谋,规划,斗志被编剧弄的硬伤无数,但是无疑,坤哥用自己的气质演绎出了这个角色的精神力。所谓有烂剧没有烂角色。
作者: kang640620    时间: 2015-1-14 08:27
哈哈
作者: smilence_v    时间: 2015-1-14 10:20
我也是前不久在B站看的。不过是剪辑版。多年不看电视剧,表示实在没耐心看完完整版。动力纯粹是花痴我坤哥。
作者: 素影魅惑    时间: 2015-1-14 10:38
smilence_v 发表于 2015-1-14 10:20
我也是前不久在B站看的。不过是剪辑版。多年不看电视剧,表示实在没耐心看完完整版。动力纯粹是花痴我坤哥。 ...

剪辑版的吐槽少啊,所以我快进着看。
作者: 五月的雪    时间: 2015-1-14 11:46
争霸确实很美呢,哈~
作者: cicely    时间: 2015-1-19 12:58
楼主提醒我了,可以找弹幕版重温一遍,跟大家一起犯花痴
作者: 暮风_扶余    时间: 2022-6-1 20:37
都很不淡定哈哈哈
作者: AIKUN14    时间: 2022-7-8 13:34
看完思之再去看范范

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5