陈坤论坛

标题: 【截止代购】代购《鬼水瓶录》内地签名版相关事宜 [打印本页]

作者: 五月的雪    时间: 2015-1-14 12:20
标题: 【截止代购】代购《鬼水瓶录》内地签名版相关事宜

由于淘宝爱坤小屋连续6周没有商品出售,因此被淘宝暂时关闭,需要重新激活,又因各种原因,激活手续一时半会儿完成不了,所以此次很抱歉无法通过淘宝爱坤小屋帮助大家完成《鬼水瓶录》内地签名版的代购了,也因此迟迟未发代购贴,给大家造成困扰,非常抱歉。但几经商议,考虑到很多坤迷小伙伴迫切的需求,也为了弥补一些朋友无法亲临签售现场的遗憾,所以这次还是想尽力帮助有需求的坤迷朋友完成心愿。具体事宜公布如下:

由于淘宝爱坤小屋暂停使用,所以首先还是请大家尽量委托能到现场的好基友小伙伴帮忙代签

寻找小伙伴:
1.18  宁波:http://www.ichenkun.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=51899
1.19  厦门:http://www.ichenkun.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=51902
1.20  南京:http://www.ichenkun.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=51901

如果不太方便寻找代签小伙伴的坤迷朋友,请直接使用支付宝支付购书款项,并于付款备注中注明鬼水瓶代购、爱坤id,并将收件地址(姓名、电话、地址、邮编)、付款人支付账号、代购数量通过爱坤的站内短消息发送至 @爱坤小屋 或者在新浪微博私信 siweilc (站内短消息在爱坤版头下方“消息”处,如有未读新信息,会出现红色信封图标,请大家及时关注)。随后,我们会安排宁波、厦门和南京签售的负责人来处理代购代签事宜,并分别顺丰快递给大家。付款截止日期1.19

(代购截止所以把帐号信息等删除)

价格:39.5元/本
邮费:全部选择顺丰 到付(顺丰到付是不另加快递费的,相对来说也更加安全快捷)如顺丰不到的地区,请站短@爱坤小屋 说明,另行协商解决。

作者: 爱坤小屋    时间: 2015-1-14 12:37

付款的朋友们,请站短给我,谢谢!

爱坤id,并将收件地址(姓名、电话、地址、邮编)、付款人支付账号、代购数量!
=========
通过支付宝已汇款名单:孙亚萍肥肥、Kakaacha、rainy (2) 、ranlovekk、没错是口口、韩墨尘、kaede、薄兰色影子(2)、sharonkyo(2)、lykw、xiner800721、无忌孩儿、陈小C同学_ (2)、坤迷SRJ、浅草妖姬wing、tulip、zhouyandzh、NicoleLoo(3)、冷冷水云、楚离、佳欣、daisy757072882、zhong3940、最具震撼力(5)、小桥清溪、tianzhenhb(2)、口口吕品田、淡淡的wen 、chilechilemx、judy1222、田糸糸
===========
坤梦、Vanyar、水瓶正能量、记忆之锁(2)、cicely(2)、繁繁Nammy、吟月轩、ilckfev、namaste、z紫竹林、靛夏徵羽
miyavi  、吴铭啊、kannihai(5)、暖还、岚薇、繁简和窝窝、loving

作者: 幽篁听箫    时间: 2015-1-14 14:22

已找小伙伴代签!
作者: rainy    时间: 2015-1-14 15:47

啊~签名版鬼水瓶录~~~~我来了!

在这负能量满满的一个星期~收到《鬼水瓶录》是唯一一件让我开心的事情~非常感谢爱坤的大家~~~
作者: hnyty    时间: 2015-1-14 15:47

已找小伙伴

作者: 韩墨尘    时间: 2015-1-14 17:08
幽篁听箫 发表于 2015-1-14 14:22
已找小伙伴代签!

可以帮我加一本吗
作者: 韩墨尘    时间: 2015-1-14 17:11
爱坤小屋 发表于 2015-1-14 12:37
付款的朋友们,请站短给我,谢谢!
爱坤id,并将收件地址(姓名、电话、地址、邮编)、付款人支付账号、 ...

我这里用不了顺风到付,可以发别的快递吗,中通,申通,韵达,都可以

作者: ranlovekk    时间: 2015-1-14 17:29
买买买
作者: 五月的雪    时间: 2015-1-14 17:40
韩墨尘 发表于 2015-1-14 17:11
我这里用不了顺风到付,可以发别的快递吗,中通,申通,韵达,都可以

具体的,你可以短消息 @爱坤小屋  然后算清楚运费
如果是其他快递  到付就很不划算了,因为会比较贵
作者: 水瓶正能量    时间: 2015-1-14 20:18

已找南京的小伙伴代签
作者: 无忌孩儿    时间: 2015-1-15 10:11
1本,已发信息,是不是确认了才支付啊?

作者: 爱坤小屋    时间: 2015-1-15 10:18
无忌孩儿 发表于 2015-1-15 10:11
1本,已发信息,是不是确认了才支付啊?

不用确认,可以支付的。

只要汇款了就可以站短详细资料给我。
作者: 幽篁听箫    时间: 2015-1-15 10:37
韩墨尘 发表于 2015-1-14 17:08
可以帮我加一本吗

你已经找爱坤代购了呀~
作者: 浅草妖姬wing    时间: 2015-1-15 10:51
收到,会在微博艾特 siweilc .....
作者: 陈小c同学_    时间: 2015-1-15 11:19
现在还可以定么?
作者: 爱坤小屋    时间: 2015-1-15 11:44
陈小c同学_ 发表于 2015-1-15 11:19
现在还可以定么?

可以的哦!
作者: 坤迷SRJ    时间: 2015-1-15 12:15
已付款喽,站短也发给爱坤小屋了,坐等精美鬼水瓶!谢谢 辛苦为大家服务的同学们!
作者: tulip    时间: 2015-1-15 13:21

1本,谢谢
消息已发,请查收一下^ω^
作者: 佳欣    时间: 2015-1-15 16:26
已付款,站短已发~
作者: zhong3940    时间: 2015-1-15 20:00
已付款,坐等书的到来
作者: 最具震撼力    时间: 2015-1-15 21:09
已付款,短信已发,请查收,谢谢!
作者: 小桥清溪    时间: 2015-1-15 22:06
已付款,站短已发,请查收,谢谢!!!
作者: 口口吕品田    时间: 2015-1-16 20:59
已付款。连邮费一起付了。
作者: chilechilemx    时间: 2015-1-17 19:28
已付款~ 站短已发,代购一本~ 辛苦你们啦~谢谢!
作者: 吟月轩    时间: 2015-1-19 12:03
今天还能代购吗?
作者: siwei    时间: 2015-1-19 12:08
吟月轩 发表于 2015-1-19 12:03
今天还能代购吗?

可以的!
作者: 记忆之锁    时间: 2015-1-19 12:13
亲们,我已定2本,看看成功了没啊?
作者: cicely    时间: 2015-1-19 12:54
上海站取消真是太可惜了,感谢代购!
作者: 吟月轩    时间: 2015-1-19 14:13
siwei 发表于 2015-1-19 12:08
可以的!

好的,已经付款,站内短信已发了,代购一本,谢谢!辛苦了!
作者: 吟月轩    时间: 2015-1-19 14:13
siwei 发表于 2015-1-19 12:08
可以的!

作者: 吟月轩    时间: 2015-1-19 14:14
作者: z紫竹林    时间: 2015-1-19 14:32
还可以吗
作者: siwei    时间: 2015-1-19 14:52
z紫竹林 发表于 2015-1-19 14:32
还可以吗

可以的
作者: z紫竹林    时间: 2015-1-19 15:24
已付款,站短已发请注意查收
作者: z紫竹林    时间: 2015-1-19 15:35
z紫竹林 发表于 2015-1-19 15:24
已付款,站短已发请注意查收

谢谢,辛苦了
作者: loving    时间: 2015-1-19 21:04
看到代购里有我的名字,就感觉马上就能拿到书的赶脚一样激动!!!!
作者: 爱坤小屋    时间: 2015-1-19 23:01

代购截止

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5