陈坤论坛

标题: [求助]進入聊天室 [打印本页]

作者: Marilyn    时间: 2004-11-26 16:29
标题: [求助]進入聊天室
請問我想進入聊天室, email領取的號碼為什麼那麼長? 號碼中間還有一個點, 而且當我輸入那一大串號碼後, 卻顯示我的這個號碼是錯的!!?? 

求助! 希望大家知道的幫幫忙!! 謝謝.
作者: kikico    时间: 2004-11-26 23:57
用复制粘贴的方式吧。
应该没有问题的。
再试试吧
作者: oasis    时间: 2004-11-27 07:07
Marilyn,密码有效期是24小时,过后注册要重新取密码,注册用的邮箱要跟你取密码的一样。
作者: bonnywong    时间: 2004-11-27 16:20
偶也注册不上阿,55555555555
作者: oasis    时间: 2004-11-27 21:09
<b>下面引用由 <u>bonnywong</u> 在 2004/11/27 16:20:49 发表的内容:</b>
偶也注册不上阿,55555555555

有没有提示哪里不对?
作者: Marilyn    时间: 2004-11-28 13:27
我用yahoo 的email才拿到 號碼的, 我平時多在用的hotmail 連號碼都收不到呢!!  試過好多遍了! 而且yahoo email 拿到的號碼也注冊不上去...  煩惱!
作者: rain    时间: 2004-11-28 14:38
........还注册不了啊,直接把密码粘贴就行了啊,是不是过了有效期?
作者: Marilyn    时间: 2004-11-28 14:47
恭喜我吧!!! 終於終於注冊成功了!!! 謝謝大家的幫助!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由Marilyn在 2004/11/28 15:18:30 编辑]</font>
作者: rain    时间: 2004-11-28 15:20
Marilyn ,请查收短消息!
作者: Marilyn    时间: 2004-11-28 15:52
謝謝Rain 的大力幫助!! 我好感動.
作者: 我的最爱    时间: 2004-12-4 05:06
谁能告诉我在那能听到坤的歌啊 网上啊
谢谢了~ 呵呵`
作者: Marilyn    时间: 2004-12-5 11:14
http://www.music98.net/htm/5357.htm#
我在這個試聽網站聽陳坤的新專輯.

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5