陈坤论坛

标题: 新年快乐! [打印本页]

作者: 陈坤    时间: 2005-2-9 01:30
标题: 新年快乐!
今天的北京没有太阳,天阴得很有过年的喜悦。
静静的看这天空有种平和的感悟!
2004年的日子,有那么多的得到,体会,掌声···还有你们!!
我得到的是你们给我的独一无二的表达,我感受到了,我倍加珍惜!!!!!!
过生日的那天我对我自己说:“你可以的,你一定可以的,你一定可以做到更好的!”。
我祝福明年我们每一个人都健康幸福!!
···
其实我有很多很多的话,可现在我突然都说不出来了。
···
要不我们在心里微笑吧,共同用心去体验吧!!!
···
新年快乐!!!
坤儿 于北京
2005年的第一个黎明
PS:你们的来信和礼物我都收到了!!嘻嘻!!很高兴!!
明天是晴天,我相信的···
作者: TrueColor    时间: 2005-2-9 01:32

first ? :) haha !
坤,谢谢你的祝福。我在美国南方的一个小城给你和你的全家拜年,祝你妈妈健康幸福,弟弟学业进步,祝你事业更上一层楼,也祝你早日找到可以执手的那个幸运女孩(我们都很羡慕她可以和你执手一生呀,有没有嫉妒她的,我就不知道喽:)。祝福的话,已经说过很多遍,但每次说,我都感觉很有新意,因为每句话都有我们的真诚在里面,真诚是永远不会旧的,是吧?
和北京不同,我住的这个小城阳光一直很好,不浓烈是很温暖舒缓的那种阳光,空气也是很透明的纯净,很象你噢,让人喜欢。
下面是我非常喜欢的一句话,送给你共勉!
Happiness is something you feel not something you find !
(幸福是感受而不是寻找)
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由TrueColor在 2005/02/09 03:03:35 编辑]</font>

作者: 在水一方99    时间: 2005-2-9 01:32
    坤儿,感谢你能在这个合家团聚的日子里上来留言,祝你及你的家人春节快乐

!好人一生平安、健康、幸福!走自己的路,风雨中我们互勉共度,阳光里我

们齐享喜悦!

路漫漫,长陪!
作者: 矿泉水    时间: 2005-2-9 01:33
哇,沙发被抢啦~~~~~~~~坤,我太激动啦!!!终于等到你了,我的直觉很灵!!

Celine不方便上网,她让我帮忙给你带去问候,新春快乐!!!

坤,
  每一天都会是晴天
  因为我们有你
  因为你有我们
  我们相互感受,对吗?!!!
  健康快乐!路漫漫,长伴~~~~~~~~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由矿泉水在 2005/02/09 02:23:36 编辑]</font>
作者: enter    时间: 2005-2-9 01:33
坤,祝你新年快乐!早日找到另一半!
作者: 000000000000    时间: 2005-2-9 01:33
帅哥,我感觉你是会来的。

HAPPY NEW YEAR!!!

坤儿,不要给自己太大的压力。
愿你2005年在收获事业的同时拥有一份美好的爱情!!!
一定要好好保重身体。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由000000000000在 2005/02/09 10:31:21 编辑]</font>
作者: lemon33    时间: 2005-2-9 01:34
坤儿,谢谢你在农历2005年的第一天送给了我们一个大大的礼物!~~~
我们一直都在为你祝福!~~~
坤儿,健康快乐每一天!~~~

---要不我们在心里微笑吧,共同用心去体验吧!!!---

不管你在哪里,我们的心都会和你在一起!

路漫漫,长陪!相信我们都会做得更好!~~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lemon33在 2005/02/09 10:54:38 编辑]</font>
作者: love_apple    时间: 2005-2-9 01:34
谢谢你的祝福!!!
坤,你也要快乐啊!!!
我们千万万的爱坤同胞在关心着你爱护着你呢!!!!!!
在我们的心里
你的微笑一直让我们觉得天空是蓝的,天气是晴朗的!!!!
作者: 心彤    时间: 2005-2-9 01:34
啊!!!!坤哥哥,你来了,我太高兴了!(激动中)
作者: 风铃哆唻咪    时间: 2005-2-9 01:36
坤儿,看来今晚守在电脑旁是对的!我真的感觉到了~你会来!!
谢谢你的祝福!你开心我就开心^-^!!!!
放心吧!永远支持你!!
作者: simple00    时间: 2005-2-9 01:36
新年快乐!祝陈坤哥哥新年快乐!祝爱坤网的朋友们新年快乐!
作者: 汀汀小慧    时间: 2005-2-9 01:37
5555555555~坤儿哥哥。。。谢谢你的留言~好感动!
有你,我们永远陪你
有我们,你也要一直和我们一起!
你一定可以做到更好的!我相信你!新年快乐!
作者: 巴渝小镇    时间: 2005-2-9 01:37
坤儿,新年好!
感谢你在新年的黎明给我们带来的祝福!
明天一定是个阳光灿烂的日子,因为有你的祝福和问候,这个新年的礼物很别致,我喜欢!
我和高原祝你在新的一年里年每天都笑口常开,一定哦!
作者: 萱萱    时间: 2005-2-9 01:40
坤,你在吗?也祝你鸡年吉祥!万事如意!!身体健康!!
作者: BLUE    时间: 2005-2-9 01:46
天!我只激动的看到坤的名字在咨讯,却到现在才看到留言!~~先抢第N个沙发,再看下!~~~嘿嘿!!
作者: 巴渝小镇    时间: 2005-2-9 01:48
坤儿,吃饺子了吗?或者要等到天亮吃汤圆呢?嘻嘻~~~

我门一大家人刚吃完亲手包的饺子,大家都夸我拌的三鲜馅儿很好吃,我也特高兴地看着大家把一盘盘的饺子吃完,再想想现在你给我们的新年礼物,我会美得睁着眼天亮了~~~
作者: kikico    时间: 2005-2-9 01:48
坤儿,你又来了?
开心呀!今天真是个好日子!
我相信今年也会天天快乐的!
祝你一切顺利!!!加油!
作者: radiowoman    时间: 2005-2-9 01:48
坤,哈哈,这可是偶第二次在网上遇到你啦。祝你新年快乐!万事如意!
作者: snowplum    时间: 2005-2-9 01:49
坤儿:
祝合家欢乐幸福!
身体健健康康!!
事业越走越顺!!!
早日找到意中人!!!!
作者: 川夏    时间: 2005-2-9 01:50
一时不知道该说些什么,还是那句话&quot;路漫漫,长伴~~~~~~~~&quot;   
坤:祝幸福安康,事业顺利!!
作者: 溪之韵    时间: 2005-2-9 01:51

新年快乐!

无论天空是晴朗还是阴郁,只要你内心有一片明朗的天空,那么每一天都会阳光灿烂。

坤儿,轻松快乐地享受人生吧!快快乐乐地享受戏剧人生,快快乐乐地享受歌唱舞台,快快乐乐地恋爱,快快乐乐每一天---

(态度决定一切--米卢的足球理念,广泛适用呀。)
作者: lesley    时间: 2005-2-9 01:51
第一次在网上碰到你,不过在现实中可不只一次见过你了

平和过每一天

路漫漫,长伴
作者: 汀汀小慧    时间: 2005-2-9 01:51
好开心坤儿哥哥今天来~~呵呵~我有预感你会来哦~~~
有空多来看看我们!好吗
作者: 璇璇1209    时间: 2005-2-9 01:52
真没想到坤儿,你今天能来哦~激动!!
新的一年里多注意身体,多练瑜迦~多拍好戏,多唱好歌!(给你短信也是这个不过我估计你肯定看不过来啦~再发一遍~)
路漫漫,长伴!~~我们记住了~~^_^
作者: kikico    时间: 2005-2-9 01:54
坤儿,我们一定会陪你走下去的!
你要努力,我们也会坚定信念!
呵呵
祝全家幸福哈!
作者: 波斯猫    时间: 2005-2-9 01:54
坤儿:
     新年快乐!!!!
     永远支持你!!!
作者: 天天天蓝    时间: 2005-2-9 01:54
新年快乐!
很高兴一贯早睡的你来陪我们夜猫们。

朋友们新年大吉!万事如意!
作者: lyann    时间: 2005-2-9 01:54

Happy Chinese New Year!

Take care!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lyann在 2005/02/09 04:19:54 编辑]</font>
作者: BLUE    时间: 2005-2-9 01:56
呵呵!终于在一通“通风报信”中看完了坤的留言,高兴+激动。。。呵呵!~~~
坤,新的一年一定要注意身体,不要给自己太大压力,你永远是最好的!!
祝:新年快乐!笑口常开!合家欢乐!!!
今天能和你同时在线,太兴奋了!!!
作者: 游泳的鱼    时间: 2005-2-9 01:57
2005年的第一个黎明有你相伴真的好幸福!
这个世界上有我们与你相伴,
不管是晴天还是阴天,
我们的心都是在一起的,
与你同行,与你为伴,
是你和我们的缘分,
是我们一成不变的诺言!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由游泳的鱼在 2005/02/09 11:08:43 编辑]</font>
作者: 薰衣草    时间: 2005-2-9 01:59
坤,新春好并快乐着!
许久不能上网的我在首次上网之际巧遇你,高兴的话儿不知何从说起,也许一切尽在不言中。
祝你鸡年万事顺意!
作者: lemon33    时间: 2005-2-9 01:59
坤儿,这次是代susan向你说一声春节快乐!~~~
希望你在2005年一切如意!

作者: 川夏    时间: 2005-2-9 02:00
哈,谢谢BLUE的通风报信!!

还想和坤说点什么,可又不知道该说什么,真晕~~~~~~~~~~~

坤不要笑我啊!刚刚忘记说新年快乐了,现在补上吧!还有以后一定要多注意身体啊,吃饭要定时定量啊,胃病是三分治七分养的,所以自己一定要注意保养啊!!!!还有~~~~~~~~  嗯,一会想起什么再发哈!
作者: meizipj    时间: 2005-2-9 02:01
坤儿:新年快乐!

新的一年又开始忙碌,注意身体,劳逸结合!

相信~你的实力和我们的共同努力,明天会更好!!!
作者: 心彤    时间: 2005-2-9 02:13
坤我就知道你会来的,你和我们是心灵相同的!
作者: zhq    时间: 2005-2-9 02:16
谢谢你带给我的感动、快乐!!我会用心体会和珍惜!!也相信大家都会!!

younr现在无法上网,她让我代她在此留言:祝福你在未来的日子里健康、快乐!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由zhq在 2005/02/09 02:24:05 编辑]</font>
作者: 灵灵    时间: 2005-2-9 02:19
坤儿:新年快乐!万事如意!

在新的一年里,愿你的事业蒸蒸日上,再创辉煌!每天都能开开心心,笑口常开!
作者: poooo    时间: 2005-2-9 02:22
今天的重庆天气很好,大太阳!没想到这么晚回家还能在网上碰到你,呵呵```心情很好!
祝你新年快乐,身体健康,快乐开心!
路漫漫,长陪```

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由poooo在 2005/02/09 02:29:21 编辑]</font>
作者: 浅草妖姬wing    时间: 2005-2-9 02:23
是啊,又是新年快乐,为什么不呢?已经不知道说什么好了,快乐的微笑吧!

作者: kikico    时间: 2005-2-9 02:26
呵呵,我也要谢谢BLUE的通风报信,
害得她占到的沙发比我还“角角”。

真是太兴奋了,因为又和坤儿同时在线了,
说明坤儿心里一直是记挂着偶们的哈!
糟了,兴奋得要睡不着觉了,相信很多姐妹都会和偶有同样的心情!
谢谢坤儿送给偶们的“春节大礼包”!哈哈哈
不过,这么晚了,坤儿要早休息哈。
作者: 心彤    时间: 2005-2-9 02:37
我已经睡不着了  算了,还是不睡了
作者: 春花秋月    时间: 2005-2-9 02:43
陈坤:新年快乐!

2005的第一个黎明,收到你的祝福同时也送去对你的深深祝福!祝你合家幸福!吉祥如意!

无需苛刻自己做个完美之人,只要是你真诚的努力,我们就一定能感受到!也一定会一如既往地支持你!因为大家都知道你是个懂爱更珍惜爱的人!

加油!陈坤!你一定做的到!

作者: 心彤    时间: 2005-2-9 02:54
2005年1月1日去了你的签售会,见到了你!
2005年2月9日新年的第一天的黎明,又意外中在网上与你同时在线!
签售会那天见到了你,我就预感今年我和你一定有缘的、一定会再次见到你的!
作者: 中轴线    时间: 2005-2-9 03:49
有预感坤今天会来~
除夕夜嘛
坤一定不会忘记我们的!
坤,我们支持并将永远在你身后支持鼓励你!
作者: 隔海相望    时间: 2005-2-9 04:14
哇塞,看到了坤的新年祝福,已经幸福的东倒西歪了。新的一年开心最重要。我们的心永远和你在一起。
作者: BLUE    时间: 2005-2-9 04:30
川夏,小K姐,不用客气哈!~~好姐妹要“有福同享”嘛!!
我在新年的第一天,在学会了用BT下载《长剑相思》的兴奋下,还有能与坤同时在线的“刺激”下,哈哈!~~今天真的睡不着了!~~呵呵!
哎!~~我今天一看到坤的留言,就总想跑过来说话,可是又不知道要说些什么,觉得平时有好多话就是一句也说不出来,真是笨S了!!
千言万语汇成一句:坤!记得要快乐!你是最棒的!我们永远支持你!(呵呵,好几句了!)
作者: 淡紫芋头    时间: 2005-2-9 08:30
晨曦出现的第一缕阳光是我对你的深深祝福,
夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候;
新年的第一个黎明,送上我最真挚的祝福:新年快乐!
愿你2005年:夏宜人,冬温暖,秋收获,春满园。

PS:北方有一个习惯,在30的年夜饭前,要放鞭炮烟花的,昨天一向对此有怯意的我在你《烟花火》的魔力下,也第一次亲自点燃了礼花,寒风中,听着悦耳清脆的劈啪声声声震耳,望着闪耀着绚烂光芒的花火转瞬即逝,更深地体会与领悟到《烟花火》中所表达的。珍惜现在!珍惜所有一切!!!上楼的时候,我已经泪流满面。。。
作者: 文慧    时间: 2005-2-9 08:31
坤儿,一定要快乐!

作者: Xiaowen    时间: 2005-2-9 08:49
Happy New Year to you and your loved ones!
May  everything you do is filled with joy!

作者: Kelly    时间: 2005-2-9 08:59
潜水了好长时间,一直没有勇气发言,今天终于忍不住了,Hehe...拜年啦!
坤,好开心看到你在新年的第一个黎明给我们的祝福, 谢谢!每一句话每一个字都是那么真切,亲切,正如你的每部作品带给我的感受,让我感动不已,回味无穷...
因为你的存在让我越来越喜欢内地的电视,电影和歌曲了,常常有一种想回国的冲动,如果能亲眼见到你该多好!
祝坤在新的一年里一直健康!常常开心!事业红火!家庭幸福!依旧帅气!
BTW,喜欢你现在这个发型,真的很好看,非常适合你,是真的!:)

Cheers!
PS.因为在看你的“长剑相思”而没有注意到你上网了,后悔中... :(
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-2-9 09:01
坤儿,错过了与你同时在线的机会,在春节第一天看到你的留言非常感动。不管未来的天空是否有阴霾有风雨,只要心里装着感动,似火的骄阳一定会在心中升腾,照亮你未来的前程,让路更宽,前途更平坦。

我们心里有你,你让我们很快乐!
你的心里有我们,你让我们很感动!!

2005年除夕我记住了,并且坚信:二年的追随值得!未来的前路长陪.....

作者: 梦幻蝶子    时间: 2005-2-9 09:10
坤儿:开心在新年的第一天看到你温馨的祝福,收下了!谢谢你,坤儿!也忠心地祝你新年快乐!健康幸福!
遗憾在去年<鸳鸯蝴蝶>宁波首映会上没能见到你,但愿今年能如愿以偿!!
作者: 小草儿    时间: 2005-2-9 09:21
坤~我们一起在未来的日子里笑口常开,一起进步成长,阳光永远属于我们!今年你给我们这个特别的新年问候,真的很开心!!!谢谢!
坤~有我们在你放心~有你在我们安心!!
新年快乐!!!@^_^@

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由小草儿在 2005/02/09 09:54:06 编辑]</font>
作者: 丫妹    时间: 2005-2-9 09:31
坤:
    好开心!今天是大年初一,见到你的话,感动`~~~~~~~~~~~~~
心一年开始了,我们都可以再做的更好1努力!
                                                                       丫妹

作者: 雨点儿    时间: 2005-2-9 09:36
坤儿     感谢你在2005年的第一个早上给我们带来的祝福!
也同样祝福在新的一年里过的更好!
作者: 只要你幸福坤    时间: 2005-2-9 09:46
我就想你今天一定会来的.可是,我不幸运,没有和你在网上相遇~~有一点点失落,一点点遗憾~~
2005年的第一天就看到了你的留言,我相信这一年里我会是幸福的,真的像你一样,有好多话想说,却不知道从哪说起.你说过,新年里在工作上有个更好的变化就是最好的新年礼物,那么,我就祝愿你在新年里,演戏演得越来越好,唱歌唱的越来越棒,人长的越来越帅~~早点找到你的另一半,好早日让我们坤迷&quot;死心&quot;~~~~
祝福你~~永远~~

路漫漫~~长伴 ~~~~

作者: lisalzy    时间: 2005-2-9 10:07
坤,谢谢你!!:)
&quot;你可以的,你一定可以的,你一定可以做到更好的!”这也是我们一直想对你说的话!
你是我们的信心和骄傲啊!!你一定是更好的!!
我们新年里都会更好的!因为我们这么诚挚的祝福彼此啊!
新年快乐!合家欢乐!我们爱你!!
作者: lljjww    时间: 2005-2-9 10:23
坤儿,朦胧中有种冲动,感觉你会和我们在一起的。。。。。。

“我祝福明年我们每一个人都健康幸福!!
···
其实我有很多很多的话,可现在我突然都说不出来了。
···
···
新年快乐!!!”

坤儿,新年快乐!!!
作者: Lotus    时间: 2005-2-9 10:30
祝你开心每一天,幸福常相伴。
坤儿,这个春节真的很开心,因为有你,有你的祝福,有你的问侯!
都不知道该说些什么了,55555.........
妈妈叫我了,先闪了!
作者: 味道    时间: 2005-2-9 10:41
  坤儿,从昨晚我就关注是否有你的留言,可是挺不住,睡着了。一觉醒来,在新年的第一天看到你的祝福,真是高兴极了,也预示着2005年我会快乐一整年。                 坤儿,千万要记住,身体是革命的本钱,也祝你新的一年,身体健康,全家幸福。
作者: 雪域高原    时间: 2005-2-9 10:52
坤:新年好,我用今年过年的短信祝福你:鸡年到,给你鸡情的祝福,愿你的生活鸡极向上,把鸡肤保养得青春焕发,事业生鸡勃勃。

作者: lemon33    时间: 2005-2-9 10:57
坤儿,一早起来打开窗户,阳光明媚,相信北京也一定一样吧!~~~
愿你每天都有好心情!~~
还有要保重身体!~~这个最最最重要!~~~
作者: jenny    时间: 2005-2-9 11:10
谢谢你的祝福,今天的北京果然是个晴天!在新的一年里就接到你的问候和祝福,我相信在鸡年里我们都会更好,我们的明天都会是阳光普照的晴天!
春节快乐!
路漫漫,长伴!
作者: 坤MM    时间: 2005-2-9 11:30
真的来了!坤,就知道你会来。。
今天早上一上网就是一惊喜!真开心!
祝你在2005年,开开心心,所有烦恼和不开心的事都远去!
你的事业蒸蒸日上!家人和和美美!
感谢你的祝福!都收到了!
作者: 月下独酌    时间: 2005-2-9 11:35
版主啊,怎么回事啊?坤留言的时间不对了!是凌晨1:30左右啊,怎么变成了8:58了???
作者: alva    时间: 2005-2-9 11:35
昨天我和爸爸在放花的时候````天津突然下雪了`````

虽然是小雪````但伴着漫天灿烂的烟花````真的好美````

还有4个月我就要高考了```我一定会成功的```因为我们有坤你的新年祝福

也祝大家新年快乐````
作者: zoe    时间: 2005-2-9 11:38
谢谢坤儿,新年的第一天能够收到来自你的祝福,对我们来讲是太大的惊喜.

也祝你新年快乐,合家幸福,身体健康!

祝所有的兄弟姐妹们新年好心情!
作者: kikico    时间: 2005-2-9 11:39
<b>下面引用由 <u>月下独酌</u> 在 2005/02/09 11:35:05 发表的内容:</b>
版主啊,怎么回事啊?坤留言的时间不对了!是凌晨1:30左右啊,怎么变成了8:58了???

对呀,难道是因为主题置顶的原因么?
希望到时还是能把时间调整过来哈。嘿嘿
作者: lemon33    时间: 2005-2-9 11:48
<b>下面引用由 <u>月下独酌</u> 在 2005/02/09 11:35:05 发表的内容:</b>

就是啊,能不能把时间调整过来啊,坤是1点30分留言的!~~~
作者: xhxick    时间: 2005-2-9 11:50
坤儿:新年好!!!
谢谢你的祝福!!!2005年让我们共同用心感受每一天,我们会永远支持、相伴你每一天。
漫漫路,长伴。。。。
作者: kikico    时间: 2005-2-9 11:57
坤儿,今天的重庆虽然有点雾雾的,
太阳公公露不出脸,不过还是晴朗的哟。
谢谢你今天凌晨的上线与留言,
让我从新年一开始心情就特别的好!嘿嘿
作者: 沉寂的水晶    时间: 2005-2-9 12:00
上来晚喽!!不过还是先拜年!
祝坤哥哥新年快乐,事业顺利!
祝各位兄弟姐妹们万事如意,天天开心!
2005年,崭新的一年,相信对于我们每个人都会是美好的一年!快乐的一年,幸福的一年,顺心的一年!
作者: 坤MM    时间: 2005-2-9 12:01
今天我们这的天气很好。。很晴朗。。
昨天下了一天的雨就这么停了。。
坤,谢谢你的贴。。给了我个很不错的开始!
作者: 小语    时间: 2005-2-9 12:09
坤儿你终于浮出水面透透气了。天气好吧!
加拿大的冬天总是白雪覆盖,新年钟声响起前,刚给家里打完电话,又看到你的留言,感觉好温暖。
祝福你这一年都顺顺利利,身体健康,事业红红火火。
请相信你的FANS,都是理智而客观的,我们可不是盲目的追星族,喜欢你一直保有一颗那样纯净的心, 我们会一直用自己的方式支持你的!
而你也要加油!!!
也祝所有的坤迷新春快乐!合家幸福!
作者: freebird    时间: 2005-2-9 12:17
拜年了!祝坤儿同所有坤迷朋友鸡年快乐!生鸡勃发!鸡极向上!
作者: brandyou    时间: 2005-2-9 12:28
真开心!

别的也就不说了,祝愿坤儿能在新的一年中事事顺心!!

看窗外,果然是个大晴天!!
作者: 婷儿    时间: 2005-2-9 12:34
谢谢坤儿的祝福~~~~真的很感动~~~虽然我喜欢哥哥的时间不长~~但是我真正的被坤儿的做事的认真的态度所鼓舞~~哥哥~~您就是我的榜样~~~
新的一年就要到了~~愿哥哥在新的一年里万事顺心~~~身体健康哦~~~还有天天开心~~~~~!!!!
还有我的最好的朋友也超级 无敌 SUPER喜欢坤儿哦~~~在这里愿她Happy everyday!!YOU are mybest friend!!!!!!!
作者: jjmm    时间: 2005-2-9 12:40
呵呵,大年初一,开门见喜——好早的拜年礼——谢谢你:鸡年大吉!!!!!
作者: tracy    时间: 2005-2-9 12:45
啊???坤儿,太不可思义了吧!!!!呵呵,坤儿,也祝你新春愉快啦~~~哈哈哈哈!
作者: 烟雨西湖    时间: 2005-2-9 12:55
坤儿,祝新年快乐!
作者: 树皮    时间: 2005-2-9 12:57
坤儿,我正想发个贴子祝你新年好呢!没想到却先收到你的祝福!
坤儿和坤迷真是心意相通!
陈坤陈坤新年好!事业顺利旺旺旺!
陈坤陈坤家庭好!父母健康弟弟壮!
陈坤陈坤爱情好!找个媳妇添宝宝!
陈坤陈坤身体好!坚持锻炼棒棒棒!
陈坤陈坤心眼好!工作忙来到处跑!
陈坤陈坤人缘好!粉丝多多乐陶陶!
陈坤陈坤运气好!捉住财神哈哈笑!
陈坤陈坤实力好!得奖多多高高高!
陈坤陈坤前途好!天高地阔任逍遥!
陈坤好处真不少,细细一数妙妙妙!
坤与坤迷心相通,你好我好大家好!
坤与坤迷心相映,今好明好年年好!

作者: 矿泉水    时间: 2005-2-9 13:05
借坤的吉言,今天的北京果然阳光明媚,我的心情比昨天更快乐~~~~~~~
坤,
你现在一定又在工作,好辛苦啊!!
今天凌晨是我第二次与你同时在线,激动的心情一直没有平静!!我4点才睡的啊~~~(有史以来最晚,可我8点就醒了!)
你昨晚睡的也很晚,今天还有工作,要注意身体啊~~~~~
你一定可以做的更好,因为我们是你的坚强后盾!!

ps:坤的留言时间怎么变成8点了?
作者: 心彤    时间: 2005-2-9 13:09
8点?不是1点多吗?
又变了?
作者: 汀汀小慧    时间: 2005-2-9 13:19
就是啊~时间怎不对了。。
作者: kikico    时间: 2005-2-9 13:21
<b>下面引用由 <u>树皮</u> 在 2005/02/09 12:57:32 发表的内容:</b>
坤儿,我正想发个贴子祝你新年好呢!没想到却先收到你的祝福!坤儿和坤迷真是心意相通!陈坤陈坤新年好!事业顺利旺旺旺!陈...

树皮姐把所有的祝福语都用了,
偶们用什么呀?哈哈
坤儿看了肯定很乐哈!
作者: kikico    时间: 2005-2-9 13:21
<b>下面引用由 <u>树皮</u> 在 2005/02/09 12:57:32 发表的内容:</b>
坤儿,我正想发个贴子祝你新年好呢!没想到却先收到你的祝福!坤儿和坤迷真是心意相通!陈坤陈坤新年好!事业顺利旺旺旺!陈...

树皮姐把所有的祝福语都用了,
偶们用什么呀?哈哈
坤儿看了肯定很乐哈!
作者: 溪之韵    时间: 2005-2-9 13:27
以下是受像雾MM之托,给她坤哥拜年:

很遗憾昨天你来的时候我不在。
    坤儿,像雾在此给你拜个晚年,愿你在新的一年里,身体好,吃的好,睡的好,工作好,家人好,朋友好,你好我好大家好!
                                                                  像雾  

题外:
    像雾MM昨天为了早点看到坤半年来的新闻视频,紧催慢催哥哥帮忙,结果,欲速则不达啦,电脑罢工了,后知道还错过了陈坤的在线感受,后悔了一上午,还埋怨了哥哥,自己也知道不懂事呀,哥哥可是劳苦功高呢,专门负责收集陈坤的视频和各种新闻,其实,像雾是很感激哥哥的。
作者: bwitched    时间: 2005-2-9 13:29
坤,也祝你新年快乐!我们每个人都会相信明天会更好的!祝你明天一切都好!!!
作者: 喵喵    时间: 2005-2-9 13:55
谢谢!也祝你新年快乐,期待更多好的作品!
yesterday is history
today is gift
tomorrow is another day!我们陪你一起期待:)
作者: bbfish    时间: 2005-2-9 14:13
套用坤的话“今天上海雨下的很大,雨大的得很有过年的喜悦”,嘻嘻!

不过,看到坤上来过还是很兴奋,所以我没有亲身体验到与坤同一时刻上网的幸福,不过还是很欣慰的看到坤的祝福!!

谢谢坤!我们还会一直为你守候,为你欢呼,为你加油!!

但是,身体是革命的本钱哦, 一定要好好珍惜自己的身体哦!!

同时也祝福所有爱坤的兄弟姐妹们,幸福安康!!
作者: miumiu    时间: 2005-2-9 14:14
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/02/09 13:21:56 发表的内容:</b>
树皮姐把所有的祝福语都用了,偶们用什么呀?哈哈坤儿看了肯定很乐哈!

顶!!!

作者: 柠檬叶子    时间: 2005-2-9 14:18
坤,祝你新年快乐
身体健康最重要哦!
作者: 潇湘妃子    时间: 2005-2-9 14:38
    啊,我又来晚了!!不过,看到你的留言,我已经无比幸福了。我说呢,怎么这个贴子人气那个旺,我竟然未看到你的名字,现在才反映过来,晕哦!!
   祝我爱的坤儿新春快乐,永远幸福!!你春节终于可以和家人守在一起了,真好!好好保重自己!我现在在老家-云南南部的一个小县城,一大家人,祖孙四带同堂。天气暖洋洋的,根本不像早春,我的心也暖暖的。记得你说过,你喜欢一大家子人的感觉。我也是呢!但就是不能和你在一起过节,有点遗憾(是不是太贪心了,嘿嘿)。
   哦,还有啊,吃胖点!!
作者: 至死不渝    时间: 2005-2-9 14:48
真的是很高兴啊  你的留言是你给我们的最好新年礼物,你会成功的  我们相信,你会的
PS:以后要常来阿
作者: 淡水透镜体    时间: 2005-2-9 14:51
坤儿:
     谢谢你的新年祝福和心里的微笑~!

希望在新的一年中你的身体一直都棒棒的~!全家人都要开开心心,平平安安的哦~!也希望可以经常让你有抱怨“工作繁忙”的机会~!:)

我坚信你在这条道路上会走的很长,很远,很塌实,很稳重,很有质量…… 我也相信,凭介你的智慧,你一定会走出自己的风采。

我们离不开你,你也离不开我们,愿我们就这样相依相扶,永生永世。我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老。每次都错过和你共同在线的时刻,我不后悔,也不懊恼。因为机会永存!

昨晚的除夕夜,老爸和老妈一反常态,抱着好多烟花到楼下去放。偶站在5楼,看着烟花绽放的那一刻,不自然的唱起了烟花火,鞭炮的响声太烈,偶听不到自己的声音,只能感觉到脸上滚烫的热泪一滴一滴的下滑,感动……理解……透彻……仿佛顷刻间变成了你。也许到现在为止我也没能彻底的理解你心中的“眼花火”但我相信经过岁月的渗透,我终会有理解你的那一天~!
作者: 逆行火车    时间: 2005-2-9 14:53
坤,新年快乐啊!一样的祝福你,快乐,幸福!
作者: yourn    时间: 2005-2-9 15:46
坤儿,我现在在河北父母家,晚上没办法上网,昨晚zhq姐打电话告诉我你登陆了,我只能先请她代我向你问候了!

坤儿,谢谢你在合家团圆的日子还上网给我们带来2005年第一个黎明的问候,谢谢!!!

坤儿,你一定可以的,一定可以做得更好!!我坚信这一点,你也一定要坚信,好吗?

因为会有我们一直在你身边给你鼓励,给你支持,你就踏踏实实地往前走吧!!!

&quot;其实我有很多很多的话,可现在我突然都说不出来了&quot;--------坤儿,我们能理解!!理解你此刻的心情和感受!!因为路漫漫与你相伴的路上,我们一直在用心去感受你,感受你每一句发自内心的感谢,感受与你面对面时你纯净的眼神!!

坤儿,不用太多的语言,因为我们在用心感受和体会,因为我们能理解你......

作者: emmadong    时间: 2005-2-9 15:51
新春愉快!

不用太紧张,不必太有压力。
因为你是最好的。
只要你想做,你一定是最好的!!
无论是现在还是未来!

你在的北京,我深爱着!!!
作者: liuyunxm    时间: 2005-2-9 16:02
坤儿终于来啦!~~~~~春节快乐!我们和你一起感受!
作者: 逆行的风    时间: 2005-2-9 16:23
     我发邮件可是被退回来,我在网站上发的消息,你可能没看到
     也许,这一切的一切都是天注定,我知道难免事与愿违的,如果可以
     高树我是不是该放弃,坤

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5