陈坤论坛

标题: [荣誉]陈坤首张音乐专辑《渗透》奖项单 [打印本页]

作者: 957cfm    时间: 2005-5-11 23:02
标题: [荣誉]陈坤首张音乐专辑《渗透》奖项单
<font color=red><b>一:2005年10月30日晚   福建晋江  陈坤荣获第三届  东南劲爆音乐榜  内地最受欢迎男歌手奖,《烟花火》荣获  年度金曲奖 。</font id=red></b>  

<font color=red><b>二:2005年07月24日晚  北京工人体育馆  陈坤荣获第7届CCTV-MTV音乐盛典  内地最具潜力新人奖。</font id=red></b>

内地最具潜力新人奖陈坤.

内地最具潜力新人奖陈坤

陈坤深情演唱《月半弯》

<font color=red><b>三:2005年2005年6月19日(美国Las Vegas当地时间2005年6月18日晚20点)陈坤在美国Las Vegas荣获第二届中国歌曲排行榜海外颁奖礼年度最佳新人奖, 主打歌&lt;烟花火&gt;荣获最受欢迎10大金曲奖。</font id=red></b>

<font color=red><b>四:2005年4月22日,陈坤荣获 2004MusicRadio中国TOP排行榜 2004年度内地最受欢迎新人奖。主打歌&lt;烟花火&gt;获内地年度十大金曲之一奖.</font id=red></b>

作者: 在水一方99    时间: 2005-5-11 23:09
957,有心啊,顶一下哈!给你一个地方找获奖资料,自己再去别处找图图哈。
http://entclub.163.com/star/detail.php?article_id=13192

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由在水一方99在 2005/10/31 18:07:30 编辑]</font>
作者: kikico    时间: 2005-5-11 23:19
957姐一上任就开工了,辛苦辛苦,
偶要好好学习哈。

作者: 我是鼎鼎    时间: 2005-5-11 23:33
957姐,辛苦辛苦
下一张专辑就快出了(虽然还要登上一段时间,急切盼望啊!)
各大颁奖礼对去年热热闹闹的乐坛总结也告一段落
现在也是我们总结一个战绩单的时候了哈!
作者: 天天天蓝    时间: 2005-5-12 00:04
957,新版主出手就是不一般耶,加油!

ps:六的那个榜中榜的照片我看不到耶。
作者: xhxick    时间: 2005-5-12 00:57
爱坤的版主们都是不拿薪水、不计时间、不怕辛苦、不怕劳累的好版主。谢谢!谢谢!!
作者: 坤世界    时间: 2005-5-12 08:40
957,谢谢哦!有好几张照片我都没有呢!辛苦了哈!

作者: cjing    时间: 2005-5-12 09:41
957好厉害,加油!
作者: 像雾更像风    时间: 2005-5-12 09:50
新官上任了!
恭喜957!

作者: 春花秋月    时间: 2005-5-12 11:01
957斑斑,辛苦辛苦了哈!向你致敬!!

满眼都是帅哥拿的各式各样的奖杯!强烈建议他购置一个特别好看的新柜子,专门用来摆放他这些特别精巧别致的奖杯哈,而且要摆在最显眼的地方,最好是他回家一进门就能看见,那岂不是太有成就感了嘛?嘻嘻~~~~
作者: 巴渝小镇    时间: 2005-5-12 11:22

957斑斑,尽职尽责哈~~~加油!

作者: winnie    时间: 2005-5-12 11:32
谢谢新斑斑!!!
957姐姐一上任就带给我们这么多好东东,坤儿的第一张专辑是成功的,我们都在期待他的下一张专辑喔!
作者: 重庆崽儿    时间: 2005-5-12 17:08
太谢谢了
要继续呦~~~~~~~~~~~~~~~~
都说新官上任三把火,还有两把火在哪呢??????
作者: 功夫茶    时间: 2005-5-12 17:32
<b>下面引用由 <u>春花秋月</u> 在 2005/05/12 11:01:55 发表的内容:</b>
957斑斑,辛苦辛苦了哈!向你致敬!!满眼都是帅哥拿的各式各样的奖杯!强烈建议他购置一个特别好看的新柜子,专门用来摆放他这些特别精巧别致的奖杯哈,而且要摆在最显眼的地方,最好是他回家一进门就能看见,那岂不是太有成就感了嘛?嘻嘻~~~~

呵呵,偶到不是太同意哈!建议坤把它放在随手可得的地方,比如一个放在厨房给妈妈当蒜臼子,一个放洗手间挂挂毛巾之类的哈,一个放书房,做镇纸之用,一个放在卧室,呵呵,这个还没想出来。。。

957,偶佩服你哈,做斑竹很辛苦,加油了!
作者: 春花秋月    时间: 2005-5-12 18:00
<b>下面引用由 <u>功夫茶</u> 在 2005/05/12 17:32:23 发表的内容:</b>
呵呵,偶到不是太同意哈!建议坤把它放在随手可得的地方,比如一个放在厨房给妈妈当蒜臼子,一个放洗手间挂挂毛巾之类的哈,一个放书房,做镇纸之用,一个放在卧室,呵呵,这个还没想出来。。。957,偶佩服你哈,做斑竹很辛苦,加油了!

茶茶:拥抱一下下!偶真的狂佩服你哈!你的点子简直就是空前绝后嘛,太有创意了啦!省下的那笔柜子钱,说不定还能帮帅哥添置一件全世界六份之一的靓衫(或是全世界三份一的?)~~~他有的是奖杯,剩下的那些该怎么安置,亲爱的茶茶,您就再给他出出主意吧!哈哈~~~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由春花秋月在 2005/05/12 18:04:32 编辑]</font>
作者: 功夫茶    时间: 2005-5-12 18:07
<b>下面引用由 <u>春花秋月</u> 在 2005/05/12 18:00:47 发表的内容:</b>
茶茶:拥抱一下下!偶真的狂佩服你哈!你的点子绝对空前绝后,太有创意了啦!省下的那笔柜子钱,说不定还能帮帅哥添置一件全世界六份之一的靓衫(或是全世界三份一的?)~~~他有的是奖杯,剩下的那些该怎么安置,您再给他出出主意吧!哈哈~~~~

呵呵,偶只是想到帅哥家一进门,看到的说不定是佛像之类的了哈!
既然视奖杯为粪土了,就发挥一下余热吧哈!
至于奖杯过多,容易,送人了,呵呵。或者偶们FANS排队预定,或者干脆合适的时候来个现场拍卖,捐给儿童基金会也好。
作者: 坤MM    时间: 2005-5-12 18:15
谢谢啊!
好细心哦~~!
坤好厉害。。几乎把所有的新人奖都拿了
作者: DADA    时间: 2005-5-12 18:34
哈哈
坤拿了这么多哦
作者: kikico    时间: 2005-5-12 19:39
<b>下面引用由 <u>功夫茶</u> 在 2005/05/12 17:32:23 发表的内容:</b>
呵呵,偶到不是太同意哈!建议坤把它放在随手可得的地方,比如一个放在厨房给妈妈当蒜臼子,一个放洗手间挂挂毛巾之类的哈,一个放书房,做镇纸之用,一个放在卧室,呵呵,这个还没想出来。。。957,偶佩服你哈,做斑竹很辛苦,加油了!

茶茶你太有创意了~~~~~~~~~~
相信坤儿看到了也会采纳的!

放卧室那个,应该可以当什么什么壶吧?
臭茶茶,明明想到的,故意说没想出来,
哈哈哈
作者: xiao4    时间: 2005-5-12 21:16
呵呵,刚刚看了帅哥的板寸,再进这个帖子居然有点不适应,大有进去动手把这里的也剪成板寸的冲动。

茶,kikico,服了你们,晕倒。

957斑斑,新官上任三把火,这是第一,还有俩儿哈。

作者: 琵琶情    时间: 2005-5-12 22:11
哈哈!恭喜 957cfm当官啦!   
作者: 我是鼎鼎    时间: 2005-5-12 22:24
茶同学,你的点子可真是“空前绝后”,建议一个奖给你,作为最佳创意奖哈!
HOHOHO!
偶只是想“瞻仰”一下其中的某一个就好
然后举起来,大声说:“谢谢筛筛替威,挨亩替威,挨斯挨目击,谢谢我的经纪人,我的助理,我的制作人,我的亲人……”
哈哈!美啊!!!!
作者: kikico    时间: 2005-5-12 22:26
<b>下面引用由 <u>我是鼎鼎</u> 在 2005/05/12 22:24:58 发表的内容:</b>
然后举起来,大声说:“谢谢筛筛替威,挨亩替威,挨斯挨目击,...

鼎鼎,你这段话,更有创意哈!
我绝倒当场!
作者: 功夫茶    时间: 2005-5-12 22:34
<b>下面引用由 <u>我是鼎鼎</u> 在 2005/05/12 22:24:58 发表的内容:</b>
茶同学,你的点子可真是“空前绝后”,建议一个奖给你,作为最佳创意奖哈!HOHOHO!偶只是想“瞻仰”一下其中的某一个就好然...

鼎鼎,偶服了你了,呵呵。偶也倒,但一定要小K先倒,偶和倒在她身上哈。
作者: 957cfm    时间: 2005-5-12 22:56
鼎鼎,先拥抱拥抱你,你来上任了,我紧绷的神经今天终于舒缓些哈,我就知道组织上在做你的工作嘛,你是党组织派来的音乐专业领导哦,你带着大家前面冲,我在后面做好后勤服务哈!

另谢谢楼上所有朋友们的信认与鼓励,我们两新人怀着对两位老斑主无比的敬重接手新的工作,我们会尽力做好,大家请多多直言多提意见与建议!

xiao4也来啦,很高兴,继续你们的乐聊哈,愿你们聊得开心。 琵琶情JJ AND 像雾更像风 MM,你们是专业的器乐教师和声乐学生,这样人才济济的坤迷在,咱这里不会少了专业哦。

臭茶茶本来就坏了,小K你还要去给她做补充,你俩个别太创意了哈,那些奖杯是真材实料实心的哈,是坤的心爱之物吧,呵呵,我猜想的话。

作者: 957cfm    时间: 2005-5-12 23:06
rain,亲爱的rain,我有看到你在在线会员名单上,真的是眼泪都要流下来了,不是,是快要眼泪横飞了!我把你的工作担下来了,你空的时候一定要来看看大家呀,有多少人在想念你,你不会没有猜想过么?

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由957cfm在 2005/05/12 23:10:31 编辑]</font>
作者: 天天天蓝    时间: 2005-5-12 23:11
<b>下面引用由 <u>957cfm</u> 在 2005/05/12 23:06:46 发表的内容:</b>
rain,亲爱的rain,我有看到你在在线会员名单上,真的是眼泪都要流下来了,不是,是快要眼泪横飞了。

好想你呀rain!我们都快变祥林嫂了。
作者: kikico    时间: 2005-5-12 23:15
是呀,RAIN,早就给你说过大家都想死你了,
所言非虚吧?
所以,拜托,说说话吧,好不容易上来却闷在那里,
你要把偶们急死呀~~~~~~~~~~~~
作者: 我是鼎鼎    时间: 2005-5-13 13:35
957姐姐!抱抱!!
组织分配给我这么光荣的工作,早都美得睡不着觉了!
我们就一起努力不让组织失望吧!

作者: 喵喵    时间: 2005-5-13 18:49
呵呵,希望快点看到斑竹姐姐的第二把火~
作者: 圆圆的园子    时间: 2005-5-14 13:04
谢谢957cfm ,来得及时啊 ~~
再此恭贺新上任的两位和其他斑斑,有你们就好啊,哈~~
饿得不行了,闪人~~
作者: 凤阳歌    时间: 2005-5-17 12:05
祝愿他的第二张唱片手捧更多的大奖!
作者: 晓涵    时间: 2005-5-17 12:47
谢谢姐姐!!
希望下一张专辑有更好的成绩!
一起期待吧!!

作者: 我心飞扬    时间: 2005-5-17 22:46
谢谢版主957!
    坤儿取得这么多成绩,真是可喜可贺!!!
作者: 咖啡    时间: 2005-5-19 11:33
最后一张的坤儿好可爱啊

作者: 丫妹    时间: 2005-6-9 12:58
我喜欢照片,我也喜欢你957姐
作者: fangfang    时间: 2005-6-10 06:38
957cfm 版主真有心啊! 这个奖项单做得真好! 向你学习! 要继续努力哦!

作者: tracy    时间: 2005-6-19 13:12
又有加的了,呵呵,高兴!
作者: 我是鼎鼎    时间: 2005-6-19 15:27
哈哈!谢谢957姐姐!
这么快又增加了一个
看来这个新人奖已经拿到手软啦!
希望将来的最佳男歌手奖和最受欢迎男歌手奖也能拿奖拿到手软!
我们拭目以待!
陈坤,加油!加油!加油!(绝对不做林美女状,嘿嘿~)
作者: 黯然星泪    时间: 2005-6-19 20:07
咿呀,拿奖拿到手软和~!

作者: 爱坤女孩    时间: 2005-6-29 14:45
挖。。。坤的奖杯太多了!!!
作者: 醒目    时间: 2005-7-3 20:33
好看,谢谢“957”!
作者: lisalzy    时间: 2005-7-4 18:17
谢谢957J!!

看这这些图,又重温一遍好的歌手给我们带来的精彩的歌曲,精彩的图片、精彩的成绩单!
作者: 爱坤姐姐    时间: 2005-7-25 10:10
957姐妹,我觉得坤吧那张陈坤上台领奖的图片很好看,陈坤笑的很开心,能加上吗
作者: 957cfm    时间: 2005-7-25 11:25
加上啦,爱坤姐姐,你说的肯定是这张啦,好可爱呀,喜欢喜欢!!!

谢谢坤吧七里香!!!
作者: 爱坤姐姐    时间: 2005-7-25 11:32
谢谢957!

就是这张,很可爱吧,真的非常喜欢.

作者: 香水小魔女    时间: 2005-7-27 11:15
HOHO。。。
努力没有白费啊!只要大家一起努力,明年一定比今年拿的还要多!
加油!!!
作者: 遗失的回忆    时间: 2005-7-29 00:07
有了好的开始,很不错,坤一定要加油哦,第二张专辑会更好....所有事情都要加油啊....我们会永远支持你的
作者: 鲍鱼爱坤    时间: 2005-8-17 15:22
坤儿都是那么的帅
作者: 彬彬    时间: 2005-10-7 11:22
呵呵,你们知道我们的大帅哥获奖都是有了我们的支持哦.
所以大家要更家的支持坤哦````
加油哦~````支持哦
作者: 香水小魔女    时间: 2005-10-11 15:00
帅的让我无言了..
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-11-8 06:58
谢谢957,发现一个怪现象,《月半湾》流传很广,意境旋律也不输于《烟花火》,但好象重来没获过奖,为什么?
作者: linpo0121    时间: 2005-11-17 17:16
他太帅了,眼神太迷人了
作者: 酥儿    时间: 2005-11-22 13:44
第二张专辑的期待中~~~~
作者: 刺猬    时间: 2006-1-11 22:57
好多奖哦。好棒。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2006-1-18 10:22
什么是实力!!哈哈!
坤儿歌唱得好,版主照片拍得美呀!
作者: 王艾思♀坤    时间: 2006-2-3 20:15
坤穿西服很有一套味~~~~
特别是第12届中歌风云榜,衣服和发型都顶顶的棒!!!!
作者: 小雪儿    时间: 2006-4-15 19:24
哇,好棒,好多图图是我没有的
作者: 小雪儿    时间: 2006-4-15 19:25
哇,好棒,好多图图是我没有的!
作者: 957cfm    时间: 2006-4-18 23:34

[em01]

作者: 圆圆的园子    时间: 2006-4-19 20:21
957斑斑
马上又要来一次新的奖项单啦,时间过得飞快哦,果实让人垂涎三尺
兴奋中~~

作者: xyywt    时间: 2006-4-28 18:14
[em02]  眼睛都要晕炫了  好炫呀  希望这次滴新专辑大买  奖项多多呀
作者: 辰茜    时间: 2006-5-30 22:40
现在才看到,好高兴哦,只是我有点太落后了!!!鸣鸣!!
作者: chris    时间: 2006-8-3 23:38
下一跳!得了这么多奖啊~还有美国的.坤的实力得到大家的认同真替他高兴![em17]
作者: zylucy    时间: 2006-8-11 09:18
[em17]坤坤超強的````
作者: o°水戀涙    时间: 2006-8-11 10:15
好帅哦 谢谢新斑竹
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2006-8-30 15:00
斑竹厉害,坤坤也好厉害哦![em05]
作者: withrice    时间: 2006-9-14 07:36
<P>陈坤加油~</P>
<P>今年争取拿男歌手奖!~</P>
作者: 坤华    时间: 2006-11-8 13:12
坤坤好历害要加油呀!
作者: 魔鬼kiss    时间: 2006-11-27 15:46
烟花火很好听,我很喜欢.
作者: 仲夏节的夜    时间: 2007-1-25 07:54
<P>哇,坤好厉害啊!还是那么帅……</P>
作者: maggie_yo2    时间: 2007-3-28 22:01
謝謝樓主,給我們回憶一番![em10]
作者: 珊珊來遲    时间: 2007-8-24 23:14
坤坤很棒!
不過我想聽他唱"舞舞舞"呀
我最愛這支歌!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5