陈坤论坛

楼主: xiao4

[坤虫宝典]坤语集锦(1999~2005)

点数
2700 点
哇!超高级,超耐心,无比佩服!打字打到眼睛疼吧!送你一瓶眼药水!一定收藏本帖!
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

11万

点数
108056 点
陈坤出道以来,在娱乐圈这种争名夺利、是非混淆的大环境下,有很多有名或无名的演员都想靠诽闻和炒作来博出位,增加曝光度的游戏规则下,仍然能坚持自己的原则,这一点尤其难能可贵,令人敬重。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>在水一方99</u> 在 2005/07/03 22:15:11 发表的内容:</b>
他们既是朋友,也是给我的一个支柱;其实我非常的明白,作为艺人,与歌迷影迷之间也一定是有距离的,但是我更希望这个距离对...

水姐,偶当时也想提出这个滴。。。。
因为这可是帅哥亲口说出来的,非常感人和经典哈。。。
嘿嘿
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
6112 点
xiao4,都不知该怎样表达和形容我的心情了,感谢你!!!
马上打印下来。

这么多年看到我自己,没有一个镜子摆在我面前,我现在开始学会相信别人观察我自己,我假想自己是这样子那样子,其实不对。[14]

“这一句实际上是有语病的,要大改才行,我对此有些犹豫,怕理解错了。我理解他的意思其实是:这么多年我假想自己是这样子那样子,其实都不是,我现在开始学会相信别人对我的观察,把这当成我的一面镜子。——不知对否?”
-----我也是这么理解的,呵呵。
这么多年看到我自己,没有一个镜子摆在我面前,我假想自己是这样子那样子,其实不对。我现在开始学会相信别人观察我自己,

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由随缘在 2005/07/04 08:45:16 编辑]</font>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6112 点
xiao4,那么多那么多,一定一定花了你很多很多精力,工程巨大,巨大工程!
服的到了!!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6112 点
全打印下来,有30多页,还是5号字,xiao4,你太太太牛了。震惊。
回家好好看,慢慢领悟。

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
亲爱的4小姐,仔细看了一遍你和访姐的对话,觉得一来二去之间的商榷和推拿,颇有韵味和道理的说。非常赞同访姐和你的更改之处。

现在上班时间较忙,待中午时分再好好来看你发给我的资料。

还是那句话,感谢的话永远不嫌多~~~:)
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
396 点
这真是一个浩大的工程,也很有意义,xiao4辛苦了!

天地无用

点数
1475 点
伟大的工程。
哈哈哈哈……………………顶

点数
661 点
如此浩大的工程~~~~~~真是太太太太太感谢了.一定要好好学习.

点数
1213 点
小4姐,我仔细研究了一下,《广东电视周刊》曾经有头版头条的坤儿的专访,你这儿没有,还有一些《娱乐星》《星周刊》上的好象也没有,我查查,然后发给你。
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
3499 点
天那!!!
太有心了。。。汗~~~~~~好厉害!其中有些话还真值得回味呢!
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
1217 点
xiao4,又仔细看了你整理的这个伟大的工程,除了感谢,就是深深地感动!

同时也要非常感谢访来访去、水姐、出水呼吸等姐妹提出的很好的建议!

其实从坤儿的话语和实际行动中我们学到很多,特别是他总是会善意地去理解别人,宽厚地去对待别人,很喜欢他的那句话——“祝福是一种美德”。其实每个人在生活中,在各行各业上都是挺不容易的,所以学会祝福别人,宽容善意地去理解和对待别人,也会让自己更快乐。这也是一种很健康的心态。

点数
2491 点
欧,My god,四小姐,实在太厉害,感动+感谢!!!

点数
618 点
xiao4,你好!

一.补充和更正:

[30] 陈坤——看不懂你的眼神 2003年12月号《虹 girl》
[38] 《别》剧是一个新的起点 陈坤:表演更加注重内心,2004年4月16日《欢乐城市报》
[40] 陈坤 忧郁是一种负担,2004年4月8日《精品购物指南》
[43] 忧郁只是我的一种颜色,2004年1月号上《大众电视》

二.添加
[1]陈坤:忧郁不是我的本色 2004年12月14日《白领时尚》
[2]我比以前更快乐 2005年1月《音乐时空》
[3]陈坤“渗透”歌迷的心 2005年3月《影视圈》 
[4]最真实的陈坤 最温柔的渗透 2005年总第94期《电视朋友》
[5]陈坤游移在自信与自卑间 2005年5月《新现代画报》
[6]陈坤 只为了你的眼睛 2003年12月29日《北京电视周刊》
[7]陈坤:我还有靠脸吃饭的嫌疑 2003年6月《E.T卫视周刊》
[8]陈坤跟眼睛有缘分的女孩谈恋爱 2003年3月《时装FASHION》
[9]陈坤默默向上游 2004年第13期《歌迷大世界》
[10]陈坤 不想被快速了解 2003年第8期《电影》
[11]陈坤 无限可能 2003年10月号《明星时代》
[12]陈坤无情 周迅要爱 2004年总第88期《电视朋友》
[13]陈坤 人人都有本心理日记 2004年12月《虹》
[14]只和简单的情感发生关系 2004年12月《I LOOK 世界都市》
[15]陈坤:世上只有妈妈好 2003年第23期《大家电影》
[16]陈坤:唱歌演戏都争第一 2004年第3期《人物周刊》
[17]陈坤:我觉得自己是最棒的 2004年9月《新娱乐新闻人物》
[18]《恋爱中的宝贝》情挑世界 2004年3月上《电视朋友》
[19]陈坤渴望清淡如水的爱情 2005年1月《TV卫视周刊》
[20]用身体去表现,真棒!
[21]陈坤“渗透”一点点,谁都无法逃避被淘汰 2004年11月19日《明星BigStar》
[22]陈坤渗透歌坛 有备而来 2004年12月5日《北京青年报》
[23]从考生到明星 几率就像买彩票 2005年3月8日《法制晚报》

4小姐,第二大项是偶翻出的能够在里面找到《坤语录》的一些东东,不知哪些是被你已经筛选过了的,请将你需要的部分列出,嘿嘿....

点数
1152 点
xiao4姐,太有心了哈,辛苦,让人感动!

[坤虫宝典]坤语集锦,一定要用心慢慢看哈!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
xiao4姐,你让偶感动的都不知道说什么好了~~~
一定好好阅读!!!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
1500 点
太谢谢zhqJ,我有深刻体会,查漏补缺也是很难的工作,多余的话就不说了,直接进入主题。

第“一”部分我已补、改。

第“二”部分:

以下我没看见过,也没找到,zhqJ摘编后挂上来好吗?

[1]陈坤:忧郁不是我的本色  2004年12月14日《白领时尚》
[2]我比以前更快乐  2005年1月《音乐时空》
[10]陈坤  不想被快速了解  2003年第8期《电影》
[11]陈坤  无限可能  2003年10月号《明星时代》
[12]陈坤无情  周迅要爱  2004年总第88期《电视朋友》
[18]《恋爱中的宝贝》情挑世界  2004年3月上《电视朋友》
[19]陈坤渴望清淡如水的爱情  2005年1月《TV卫视周刊》
[21]陈坤“渗透”一点点,谁都无法逃避被淘汰  2004年11月19日《明星BigStar》

以下是我漏掉了,改打,嘻嘻,今天补上:

[7]陈坤:我还有靠脸吃饭的嫌疑  2003年6月《E.T卫视周刊》
[13]陈坤  人人都有本心理日记  2004年12月《虹》
[14]只和简单的情感发生关系  2004年12月《I LOOK 世界都市》
[15]陈坤:世上只有妈妈好  2003年第23期《大家电影》

以下因各种原因放弃:

[3]陈坤“渗透”歌迷的心  2005年3月《影视圈》
——基本是个拼盘,放弃。

[4]最真实的陈坤  最温柔的渗透  2005年总第94期《电视朋友》
——基本是新浪聊天的摘要整理,放弃。

[5]陈坤游移在自信与自卑间  2005年5月《新现代画报》
——全文照炒几年前:[8] 游移在自信与自卑间,2002年5月15日《北京青年周刊》,放弃。

[6]陈坤  只为了你的眼睛  2003年12月29日《北京电视周刊》
——好像时间有些出入,是不是:2004年2月5日《北京电视周刊》?内容不错,但只摘到一句“以前老觉得该挑难度大一点的角色,才能体现自己的潜力,现在想象未必如此。要把最简单、平和的角色演出彩,那也很不容易。”而我已经在别处([31] 陈坤的全颜色,2004年1月30日《特区青年报》)摘了这一句,所以放弃。还有一篇:陈坤  只为了你的眼睛 《风采》2005年第1期,因无内容而放弃。

[8]陈坤跟眼睛有缘分的女孩谈恋爱  2003年3月《时装FASHION》
——没找到这篇,感觉是个拼盘。曾在另两篇([12] “帅小伙”陈坤:厌倦了成人游戏,2002年11月22日《卫视周刊》;[23] 明星那事儿——那天的陈坤,2003年8月27日,新浪文化)里摘到这一句:“我很容易跟眼睛有缘份的女孩谈恋爱,眼睛的交流是最直接和真实的,骗不了人,也骗不了自己。[21]”

[9]陈坤默默向上游  2004年第13期《歌迷大世界》  ——拼盘,放弃。

[16]陈坤:唱歌演戏都争第一  2004年第3期《人物周刊》2004年10月27日《人物周刊》2004年第6期   ——与多篇内容相似,放弃。

[17]陈坤:我觉得自己是最棒的  2004年9月《新娱乐新闻人物》  ——重复,放弃。

[20]用身体去表现,真棒!——抄袭之作,放弃。

[22]陈坤渗透歌坛  有备而来  2004年12月5日《北京青年报》——红人网聊天的另版,放弃。

[23]从考生到明星  几率就像买彩票  2005年3月8日《法制晚报》
——非专访,很突兀的一句“太多的人都看见明星人前闪光的一面,不知道背后有多少辛酸,要踏进演艺圈这道门,应三思而后行!”难辨真伪,放弃。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
XIAO4姐,别太辛苦了。。。。
累坏了,我们会心痛的。。。。
谢谢你,真的。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
618 点
辛苦4小姐的逐一点评!谢谢!

偶明白了!

点数
1500 点
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/07/04 22:19:46 发表的内容:</b>
XIAO4姐,别太辛苦了。。。。累坏了,我们会心痛的。。。。谢谢你,真的。。。

55555555~~~~~~~~~泪奔!
放心哈,偶会悠着的,还有lisa呢,难的给她做,嘿嘿!偶明天就溜之——出差去了!

点数
1500 点
<b>下面引用由 <u>Silvery</u> 在 2005/07/04 17:52:26 发表的内容:</b>
小4姐,我仔细研究了一下,《广东电视周刊》曾经有头版头条的坤儿的专访,你这儿没有,还有一些《娱乐星》《星周刊》上的好象也没有,我查查,然后发给你。

MM有心了,等着你哈。谢谢!

点数
105 点
xiao4,握个手行吗?
感觉说&quot;谢谢&quot;太苍白了.:)

点数
1500 点
<b>下面引用由 <u>随缘</u> 在 2005/07/04 08:43:43 发表的内容:</b>
我也是这么理解的,呵呵。

既然大家都能理解,那就保持原状如何?

我差点都准备删掉这句了,改是肯定不行的,宁删之,不改之!这一点我跟出水看法一致,尽力保持原状。大家觉得呢?

点数
1500 点
<b>下面引用由 <u>花朝</u> 在 2005/07/04 23:06:37 发表的内容:</b>
xiao4,握个手行吗?感觉说&quot;谢谢&quot;太苍白了.:)

好的,没问题,我们就隔空握手吧,不过我的手没跟坤握过哈,你还要吗?哈哈。