陈坤论坛

[推荐]寻找瑞星勇士

点数
350 点
杀毒的时候在瑞星主页发现的,我已经报名了,符合条件有时间的XDJM们都来报名啊~~~~会是很难得的经历哦~~~

http://www.rising.com.cn/gowest/index.htm#1

瑞星&帕拉丁2005珠峰安全之旅

雪域高原 让心飞翔
雪山、荒原和落日中的布达拉宫,还有梦一样的珠穆朗玛……,这将是一次艰难的朝圣之旅,穿越可可西里和雅鲁藏布江,翻越唐古拉山和昆仑山口,让我们和藏羚羊一起奔跑,和高原上的野花一起绽放,在圣湖纳木错边洗涤我们日渐疲惫的心……
驱车万里远征,让我们的灵魂在高原的蓝天里飞翔。

万里征途 等待真的勇士
12辆帕拉丁越野车将载着40名瑞星勇士,开始西部安全之旅。沿途,瑞星勇士将开展一系列的信息安全状况调查、安全知识普及和产品赠送等公益活动。这次行程将是中国信息安全史上的第一次“长征”,它是信息安全的宣传队,是信息安全意识的播种机。

招募时间:8月1日至9月10日
选拔时间:9月15日
集结时间:9月17、18日,北京,进行体检和培训
行程日期:9月20日-10月10日
活动名额:从用户中召集40名瑞星勇士

征选条件:
年龄21岁-50岁。
身体健康,无心脏病、高血压和其它不适合长途越野的疾病。
驾驶技术熟练,遵纪守法。
具有团队精神,严格听从组织和指挥。
有长途驾驶经验,或者野外生存经验者优先。
有摄影、写作能力者优先。
报名者必须是瑞星杀毒软件正版用户(含瑞星杀毒软件网络版、单机版,瑞星杀毒软件下载版,瑞星个人防火墙下载版用户)。
在8月1日至9月10日内购买“瑞星杀毒软件”的用户,优先选拔。
珠峰之旅试驾人员安排

行程路线:
相濡以沫,不如相忘于江湖。

点数
1488 点
9月20日-10月10日 要上学的 而且 不会驾驶
当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

点数
2502 点
对啊,恐怕帮不了你。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
呵呵,期待勇士报名。。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
50 点

我不够资格啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太小了

认识你之后,才了解,有种爱,可以用"固执"来形容……