陈坤论坛

你好,陈坤,这就是我

点数
50 点
我是13岁来到加拿大的,到这里是还很天真,我还相信世界上会有真诚的爱情,永远的友谊。在国内,我又和我一起从小玩到大的挚友,还有那些关心我的亲人。但是两年过去了,我成熟了很多,我已不再相信我以前相信的那些谎言了。在这两年中,我经历了人情的冷暖,我看到了人类都有的自私的一面。父母在这里为小事而引起的争吵,和朋友为了自己而从来不顾我的感受,我现在觉得以前我看见的那个所谓“美好”的世界居然是这么的丑陋。我觉得我自己以前真傻,会相信这些根本没有的东西。看到你在电视里拥有美好的爱情,我心里说不出有什么滋味,我既觉得这是所有人的一个美丽的梦,又很具有讽刺意味。我哭也哭过了,心里也好受多了。我也不会写什么,也不至阿坤GG会不会有机会读。。。
你走了 走的很远 我在秋的身后 珍重地拾起一掌半红的枫叶 把它挂在夕阳照到的墙上 并排挂着的是你的小影 微笑在林间

点数
350 点

你好Cindy,关于这个世界,也许我并不比你多了解多少,不过我想我能理解你的感受,也想和你谈谈我的看法,像朋友那样说说话。
其实这个世界,并没有我们想象的那么美丽,也没有那么的丑陋。人性本来就是自私的,其他的动物也是,连单细胞生物都有趋利避害的本能,何况自称高等生物的人呢?我们在指责别人自私的时候,其实我们自己又何尝不是呢?有时候我们会想,父母没有照顾好我们,没有按我们的口味做早餐,没有顾及我们的感受在我们面前争吵……还有我们的朋友,在我们需要的时候总不能第一时间出现。想到这些心里难免冷的像冰,甚至对他们,对这个世界充满了怨恨。
在这个时候,我们是不是可以换个角度去想一想:父母也许并没有我们想象的那么强大,他们也会和我们一样忙晕头,也会因为一些小事情不开心,发脾气;还有我们的朋友,也许他们没有发现我们在不开心,又或者他们只是不小心忽视了我们。这些错误我们也经常会犯呀,我们没有在父母不舒服的时候给他们倒一杯水,也没有在朋友哭的时候把她们抱紧……想到这些我们心里是不是也会有小小的内疚呢?那我们的父母朋友,又何尝不是呢?
很多时候,我们要学会谅解,原谅别人体谅别人,就像我们要求对方那样。其实每个人都是一样的,都需要别人的温暖,都需要别人的关爱,无论是那些貌似强大或者弱小的人,都是一样的。很多时候我们会埋怨这个世界太丑陋,没有爱,于是我们不相信爱,放弃爱,结果,我们的世界便真的变成了一片荒漠……这个世界的确不完美,我们的生活也多多少少有些让我们失望的缺憾,可这就是生活呀!不要对它抱太高的期望,因为那样我们会经常失望;也不要完全对它绝望,因为它经常会给我们一些意外惊喜。学会接受它就好了,就像我们离不开的空气,不管里面是不是有细菌是不是清新,我们一样都要吸到肺里面才可以好好的活下去。
我们的世界,我们的生活其实都可以很精彩。就像山间公路,要爬坡要下坡,有高峰也有低谷,行走其中便能领略到不一样的风景。有欢乐就会有痛苦,它们总是如影相随。
人总要慢慢长大,享受我们拥有的每一天,友善对待我们身边的每一个人,用微笑去面对这个世界,这个世界也会对我们微笑。祝你每一天都有好心情!

相濡以沫,不如相忘于江湖。

点数
2700 点
世界本来就是这个样子,不是世界变了,而是你看问题的角度变了,顶楼上
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
1488 点
善待自己,善待别人,谁不是一边受伤一边学勇敢?

等到风景都看透,有人会陪你看细水长流~
当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

点数
2569 点
其实这个世界没有改变,人慢慢长大对于一些东西的看法也会变成熟。一些不开心的事情,从不同的角度去想,自然眼前的乌云也会变得豁然开朗~~~~~~~~~~~
心情不好的时候,我们欢迎你来这里看看啊,心情自然就好了。
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
3499 点
世界本来就是这样。。很无奈。。但是必须接受
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

天地无用

点数
1475 点
<b>下面引用由 <u>冰蓝领域</u> 在 2005/08/19 13:28:11 发表的内容:</b>
善待自己,善待别人,谁不是一边受伤一边学勇敢?等到风景都看透,有人会陪你看细水长流~

冰蓝领域说得很对!
我想有一颗包容的心就可以了。
哈哈哈哈…………事事的无奈有坏也有好呀,换个角度思考,也许没有你想得那么坏。
不要责怪别人了,想想自己是否也做得对!结果是多方原因造成的。
祝你有份好心情,此一时彼一时,快乐很快就会到来!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

顶江湖,。
希望Cindy快乐起来!@

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
600 点
我们都是要快乐与痛苦一起生活的.也许你现在的痛苦代表快乐的快速到来.相信你会在不久后会知道,我们必须要用一颗宽容的心看世界的,你会很快开心的~~
吔滸χ.﹎.Wo對陳坤動了眞訫︷ヤ喜歡鉨`.┈ゝ怺恆那一秒 ┈ 終淤學會╬Оοo怺遠 怺遠ヤɑ﹎昣悕︷.鉨ヘァ 路漫漫,长伴......

点数
1197 点
妹妹,我不想说什么大话和空话,我只想告诉你人的一生痛苦总是难免的,我就是一个最喜欢哭泣的人。不过,哭过就好了,一切都会过去的,人生还是要继续。伤心时多想想我们,和我们说说话你就会快乐的。不要忘记生活就是这样的,只有经历过磨难你才会懂得如何面对未来的艰辛。
曾经最爱你,现在还爱你,今后会怎样,你是否知道?

点数
50 点
我cindy在这里谢谢大家,没想到昨天伤心时写下的一段话,有大家这么热心的帮助我。我其实也不是那么悲观的啦,嘿嘿,就是昨天有一种莫名的感伤。总之,谢谢你们,我会在这个论坛上尽我的一份力。
你走了 走的很远 我在秋的身后 珍重地拾起一掌半红的枫叶 把它挂在夕阳照到的墙上 并排挂着的是你的小影 微笑在林间

点数
3171 点
其实美好的事情很多
就看你是否有一双发现美的眼睛
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
50 点
我好象不小心闯进一个哲学家的发布会。。。。
有道理!!!!!
认识你之后,才了解,有种爱,可以用"固执"来形容……