陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

点数
2486 点
天!!!!
我等了几个晚上..最后还是错过了~~
55555~~~
不过,今天是值得高兴的日子
祝坤生日快乐@@@@
我激动啊~~~~
坤!希望你在新的一年里,事业有成!!!万事如意
要知道,有很多人正关注着你,关心你!!你要注意身体啊~~~
| [ 倭百変嘚樂園]. 。

点数
133 点
   坤儿,这一次老天厚爱我,没让我再错过你~~

真的谢天谢地!!!!!!
通往幸福的旅途我用一辈子去追逐...

点数
582 点
拿什么回馈你,这是一个问题...呵呵,让我放在心里吧!!!!
---------------------------------------

让我放在心里吧!!!!不行!
我的彩铃到期日是2006年3月31日(浪漫版月半弯),限你在此之前出新歌,满世界流行,让我好继续陈坤伴我行!
“每一件事,都可能是起点,或是终点,我把它们当做一个个台阶。”

点数
2501 点
坤,生日快乐!~~~
只要你好,一切都不重要。。。

点数
2297 点
坤,silvery在外面上不了网,我代她发帖,祝你生日快乐,天天快乐!!!

点数
26 点
坤,生日快乐!
希望你所有的愿望都能够早日实现……
每天都快乐!
永远健康、永远平安、永远……永远……
我永远支持陈坤,我最爱他,希望他永远健康、平安、快乐! FOREVER… FOR GOOD… FOREVER! FOR GOOD!

点数
338 点
我上拉!!!但坤下拉!!!呜呜....

点数
126 点
新的一年,愿我们共同成长,共同进步!

祝坤儿 生日快乐,永远幸福!!
-I am beautiful no matter what they say Words can't bring me down I am beautiful in every single way Yes words can't bring me down So don't bring me down today

点数
2581 点
坤儿:
    “重庆”(双重喜庆)今日:你的生日又恰逢立春的日子。
岁月如烟,已匆匆走过三十载。在这个喜悦的日子里,送上一份纯净而淡然、真挚而绵长的深深祝福:愿你与美好有缘!与快乐结伴!与幸福同行!愿你心态不老,永远年轻!愿你坚持淡泊和宁静,坚持乐观和顽强,坚持自信和活力,坚持豁达和不惧,用智慧去开创,用热情去温暖,用真心去感激,用力量去行动,你的生命定会缤纷绚丽,你的生活也会满目苍翠!
    祝福你的家人健康!平安!幸福!快乐!
用最初的心,做永远的事!

江苏坤迷会长

点数
2822 点
坤,生日快乐!!!虽然喜欢你4年了,但一直没在你生日的 时候象其他坤虫一样送礼物给你.很是惭愧.不仅是没机会,也是因为你在我心中很重要,所以更是不知送什么好.看到你的留言时间,真的是好感动.能在今天这么早来到我们这个大家庭,说了一段心里话,我们也同样的谢谢你把我们放在心上.呵呵.我们是你坚强的后盾,尽管还没有某些粉丝团的阵容强大,但我们对你的真诚,爱,和支持是他们都无法企及的.我们 会尽可能的拿出最多的热情尽我们的微薄之力,帮助你在事业上不断进步!当然,最重要的还是要你幸福!!你们全家都幸福!!

点数
483 点
好感动啊~但怎么那么快就走拉~还是隐身看帖去拉~
我和我最后的倔强 握紧双手绝对不放下一站 是不是天堂 就算失望 不能绝望!!!

点数
2569 点
    “重庆”(双重喜庆)今日:你的生日又恰逢立春的日子。
——————————————————————————————
今天还是广东人说的仁日啊~~~就是人人生日的意思。。。。

再一次,祝愿坤每一天快快乐乐,永远幸幸福福,一生平平安安
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
1233 点

我们爱“你”却与你无关。

这怎么可能?呵呵

也许我们眼中的“我”并不是真的“我”,也许你心目中的“我”也不是每个人心目中的“我”,
但无论是你“我”还是我“我”确实给你和大家带来了快乐,这就足够了,呵呵。
希望你的“我”继续私下里自我着,我们继续还幻想着我们的“我”,让我们大家一起努力成长,总有一天你和我们大家都能够坦然的面对那个“本我”。随性,随缘。。。
30岁,我们用鲁迅精神来剖析自我,呵呵。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由功夫茶在 2006/02/04 17:58:24 编辑]</font>
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
377 点
  帅,坤儿说话越发有诗意了.看来我这个文科生要像坤哥好好学习了!
            "闻过则喜"的胸怀!
            "海纳百川"的气度!
            "无欲则刚"的未来...
我们一起努力
笑我疯癫!笑我痴狂!

点数
3631 点
坤,生日快乐!
在新的一年里
健康,快乐,顺利,平安

PS:因为汀汀小慧和沉寂的水晶现在不方便上网,偶还要代表她们跟你说声:“生日快乐!”

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由susan在 2006/02/04 18:09:38 编辑]</font>
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
28 点
坤儿,看到这个好开心哦!祝你生日快乐!越来越可爱!!
最爱坤儿!你是我的榜样!你最珍贵,你是我们独一无二的宝贝!!!

点数
1057 点
呵呵,我说今天上论坛怎么这么慢的,才发现.....

忽然想到今天也是天蓝姐的生日呢,那就祝两位寿星:
                                    生日快乐!
                                    身体健康!
                                    心想事成!
联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
2491 点
坤儿,你来啦,呵呵,挤得偶这会才挤上线啦,祝你生日快乐!

你文采超好哦,本来想读懂了再回的,可是,你写的超级绕口高深呀,看得偶乱激动却没怎么明白.

哈哈,先跟了再慢慢读去。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由957cfm在 2006/02/06 00:21:19 编辑]</font>

点数
2491 点
又读出一点心得了,前面是诗,最后一句是歌词,中间的是悬疑。

点数
28 点
好开心哦!希望他天天开心!
最爱坤儿!你是我的榜样!你最珍贵,你是我们独一无二的宝贝!!!

点数
1888 点
陈坤虽然没能与你同时在线有些遗憾,但还是非常高兴看到你以来过.再一次祝你生日快乐!愿你而立之年心想事成,身体健康.合家欢乐,平安幸福.

点数
886 点
下午怎么也进不来,就知道坤你来了。现在好不容易才挤上线,祝你生日快乐!
路漫漫,长伴!

点数
1233 点
<b>下面引用由 <u>957cfm</u> 在 2006/02/04 18:12:40 发表的内容:</b>
又读出一点心得了,前面是诗,最后一句是歌词,中间的是悬疑。

呵呵,希西科克啊,笑死我了,957!
估计坤的这点幻觉真的会让这个帖子长长长长!
回去看看坤上次的留言和本次的留言,忽然觉得有抽离得心痛的感觉,总有一天我们要坦然面对改变,无论是坤的还是我们的,不是吗?
957,期待着你的进一步发现!
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
2962 点

坤:生日快乐!一切如愿!一生幸福!一世平安!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由灵灵在 2006/02/04 18:37:52 编辑]</font>

点数
75 点
坤,生日快乐!

这个“我”应该是指他奉献给大家的,能够给大家带来各种感受,展现在我们面前的他;而那个私人的我是他生活中或者说是他的本我,就象《鸳鸯蝴蝶》里的阿秦,在他心中也应该有两个个体, 可以互相交流,那个本我除了他身边的人,别人是看不到的,但最后一句话是他的本我说的吗?我也有些糊涂,“爱上你或许是幻觉...”,坤,你是让大家发挥想象力呢吗?如果有好事的话,不要吝惜告诉大家啊:)