陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

点数
106 点
陈坤,生日快乐!!!
你可给大家出了一道阅读理解题,不知道众多的坤迷会出现多少个版本的答案来,对与错?自己去琢磨吧.
我是不会绕到复杂的文字里面的,回到简单,去阅读你漫溢的笑颜,也简单地快乐着.

快乐!!!每一天----

点数
51 点
<b>下面引用由 <u>957cfm</u> 在 2006/02/04 18:02:19 发表的内容:</b>
你文采超好哦,本来想读懂了再回的,可是,你写的超级绕口高深呀,看得偶乱激动却没怎么明白,哈哈,先跟了再慢慢读去。

呵呵,说出了我的心声啊。祝坤和天蓝两位寿星生日快乐、身体健康、心想事成!

点数
52 点
  陈坤哥哥,还记得我吗?我是冯楠!生日快乐!让我们共同努力!正是有了暑期您对我的勉励,当然,您的勉励很成功,我努力了一下!还不错呀!争取4年后,我能到北京上大学!让我们共同努力!努力!我送您的画您还留着吗?
   为了我们的重逢我会努力的!
   生日快乐,30岁的年龄~20岁的面容,15岁的心,我心中最美的陈坤哥哥!生日快乐!!!
只有勇敢的人才能找到幸福花园中最美的花!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
偶来晚了。。。。
等了一天,当我下班回家时,坤就来了。。。。5555555

坤儿,你的意思偶们明白,
我对你要说的很多很多,也尽在不言中了,相信大家都能感受。
坤儿,生日快乐!希望事业更辉煌+疯狂!嘿嘿
也祝坤妈妈身体健康,你们全家都幸福、平安、快乐!

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
659 点
生日快乐!!
期待每一天的精彩!!

点数
377 点
坤文才有所提高
我好肺腑
笑我疯癫!笑我痴狂!

点数
50 点
我还以为你晚上才会来,55555555
竟然错过了和你在线的时间!
坤儿,生日快乐!!!

点数
667 点
读了好多遍了,最后一句还是不明白.
坤你再考验我们的分析理解能力吗?
呵呵!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
代lisa回个小贴(她暂时上不了网):
听了陈小坤和大家的留言,感觉鸡年还没过,四处“喔喔”(“我”的谐音)声。。。。嘿嘿
今天立春,新年新气象,
祝坤儿和大家一切“旺旺”,旺上加旺。
喔喔旺旺。。。。哈哈哈哈
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
代slivery祝坤儿生日快乐!
她现在外地旅游,上不了网。。。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
50 点
我一个字一个字的读了N遍,好象似懂非懂!
谁能告诉我最后一句什么意思吗?

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
代五月的雪和小璐祝坤儿生日快乐!
她们现在暂时上不了网。。。都在很郁闷呢。。。嘿嘿
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2491 点
哇,才看贴时看到天蓝跟帅哥同一天生日呀,天蓝,祝福你生日快乐!

点数
1053 点
坤儿祝你生日快乐 万事如意
尋找...簡單Dê快樂...过我自己的生活!

点数
4603 点
以为是老的贴子  转一圈才看  ;因为看到有点激动,缓了会才看;因为赖床错过了,郁闷一下开始看;看完大家的回复,开始自己的    那么  我先放上渗透——作背景音乐慢慢说好了
觉得功夫茶说得挺到位的
不坚强——心思细腻的感性的人 心中有坚定的信念  会要求完美   可也知道自我调节 能够知足常乐的  内心感知到的若表达出来,接受信息的人虽然幸福激动感动可总是不太能有完全塌实的感觉  越是珍爱对方越是这样 也许这其中有空间的因素  而演员这个身份既是该感激的也是个膜,又隔了彼此一层   现在你用加“”的我  这边我们出现过一瞬不感置信  如果生活中的你我是隔壁,我想即使激动那也是可以触摸,可以真切地感觉到,这样会更塌实  不过可能就没那么强烈的情绪了  可以肯定的是:多少我们所有人都是物以类聚的  既然这样,同样细腻的我们该给彼此同样多的鼓励  让彼此塌实  让彼此获得能量  让彼此更幸福

点数
997 点
真的啊,天蓝姐姐生日快乐哈,好姐姐~~~~~~
上海及上海周边坤迷请加群18075062!!!

点数
105 点
坤,生日快乐.
一切顺心,幸福安康...

点数
35 点
坤哥哥,什么时候来得呀!我好象错过了啊!呜。。。。好难过啊
ρs:约定是一场安静的决斗,胜利者请保持微笑.-(_ぺ

点数
588 点
今天上不了爱坤,就有预感你来了!!啊,我现在还没晃过神呢,兴奋呀!!呵呵!!

坤,要天天开心哦!!别太拼命了!!
北京,充满希望的城市!!!

点数
3309 点
留住此刻!我和陈坤!是真陈坤!是漂亮的帅哥陈坤!同时在线!---------------------------------------------------------
maybe-woo oasis mingna annyrose 旎旎迷坤 emmadong takeko
陈坤 eva Ethel 坤心晶莹69 梦璐 咖啡 teacoffee
鲍鱼爱坤 xhxick 蓝色雪花 love_apple km Tammy 椰子
亦婷 雅利 懂事 绿城百合 坤坤最棒 柠檬叶子 漂流魔瓶
meadowbank 冰蓝领域 易拉罐 FISH~~~ 只爱坤坤 重庆崽儿 xiao4
清秋 kikico
客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人
客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人
客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客
先祝坤儿生日快乐!!!
有一问题谁能帮我解答:坤上线时我被挤下去了,一直上不来,可我的名却和坤同时在线???
自我解释一下,就是人挤下去了,心还在爱坤,对吧.

点数
1179 点
哎呀,又错过了,好可惜啊~~~
坤儿,祝你生日快乐!人生越来越精彩!
希望坤儿身体健康!

点数
3309 点
啊!今天还是天蓝的生日,祝天蓝生日快乐!!!

点数
100 点
我猜坤叔今天一定会来!一定的 没错!坤叔生日快乐 三十岁快乐!
愿你一切都好......
欢迎光临我的新家: http://blog.sina.com.cn/u/1233888887

天地无用

点数
1475 点
哇!祝坤儿生日快乐!
哦!只是写的你呀我的,好晕哟!哈哈哈……不太明白。
哈哈哈……最近正在看一部韩片《我的名字叫金三顺》,怎么说呢?一部很好看的连续剧,但还是把我给弄晕了,满脑子想的都是爱情的场景,到底哪一个才是自己的?仿佛头顶上有一群小鸟在飞!!!!
那么我也许个愿:祝天下有情人终成眷属!

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
虽然已经从电话里听到,但看到这个真实的版本,还是~~~感动!

这样的你,这样的“我”,融合成每个个体心里真切的惦记和挂念,我们,是幸福的!也希望,包容的那个你,是快乐的!

"闻过则喜"的胸怀!
"海纳百川"的气度!
"无欲则刚"的未来。。。
未来的你,一定一定能做到的!这是我们对坤儿生日最虔诚的祝愿!
因为你的努力,我们都能看见!:)

生日快乐,坤儿!衷心祝福坤妈妈身体健康,合家幸福!:)
若能一切随他去
便是世间自在人